Перейти к публикации

Помогите

Favorite Player
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коришь недавно купил себе новый бокс слимку,которая еще не шьется . Ну я ему посоветовал пока юзать палёные аки и качать игры ,я то на этой теме не заморачивался потомучто бокс прошитый имею по этому может чего не знаю. Кароче купили вчера акк американский с 10к пойнтов,скачали FN Champion ,игра запускается но через несколько минут всегда выдает ошибку что диск не читается..какой диск я так и не понял потомучто привод пустой,а игра установлена на флешку . Пробывали качать на другую флешку, тоже самое ,кароче выручайте а то он уже зае..

говенная флешка. Смысл ящик без винта брать?

через мою тоже пробывали,всё равно пишет не читается (моя меня никогда не подводила)

отдали кароче в сц на диагностику ,привод этого бокса диски царапает конкретно

Коришь недавно купил себе новый бокс слимку,которая еще не шьется . Ну я ему посоветовал пока юзать палёные аки и качать игры ,я то на этой теме не заморачивался потомучто бокс прошитый имею по этому может чего не знаю. Кароче купили вчера акк американский с 10к пойнтов,скачали FN Champion ,игра запускается но через несколько минут всегда выдает ошибку что диск не читается..какой диск я так и не понял потомучто привод пустой,а игра установлена на флешку . Пробывали качать на другую флешку, тоже самое ,кароче выручайте а то он уже зае..

отдали кароче в сц на диагностику ,привод этого бокса диски царапает конкретно

супер :))))) и тут же ,где пля логика ?

супер :))))) и тут же ,где пля логика ?

он наверное жесткие диски царапает и флешки заодно :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...