Favorite Player 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Коришь недавно купил себе новый бокс слимку,которая еще не шьется . Ну я ему посоветовал пока юзать палёные аки и качать игры ,я то на этой теме не заморачивался потомучто бокс прошитый имею по этому может чего не знаю. Кароче купили вчера акк американский с 10к пойнтов,скачали FN Champion ,игра запускается но через несколько минут всегда выдает ошибку что диск не читается..какой диск я так и не понял потомучто привод пустой,а игра установлена на флешку . Пробывали качать на другую флешку, тоже самое ,кароче выручайте а то он уже зае.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 скачали аркаду im a live ,тоже самое диск не читается WTF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 говенная флешка. Смысл ящик без винта брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 говенная флешка. Смысл ящик без винта брать? через мою тоже пробывали,всё равно пишет не читается (моя меня никогда не подводила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 тоже гавеная, ищите другую флешку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 отдали кароче в сц на диагностику ,привод этого бокса диски царапает конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Коришь недавно купил себе новый бокс слимку,которая еще не шьется . Ну я ему посоветовал пока юзать палёные аки и качать игры ,я то на этой теме не заморачивался потомучто бокс прошитый имею по этому может чего не знаю. Кароче купили вчера акк американский с 10к пойнтов,скачали FN Champion ,игра запускается но через несколько минут всегда выдает ошибку что диск не читается..какой диск я так и не понял потомучто привод пустой,а игра установлена на флешку . Пробывали качать на другую флешку, тоже самое ,кароче выручайте а то он уже зае.. отдали кароче в сц на диагностику ,привод этого бокса диски царапает конкретно супер :))))) и тут же ,где пля логика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 супер :))))) и тут же ,где пля логика ? он наверное жесткие диски царапает и флешки заодно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Покупай жесткий,и ставь на него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас