MilesDayson 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Блин. Не особо ждал конечно, но тем не менее. Ну вобщем-то все тут понятно. Даже для пекарни похоже качать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Прошел пару миссий. Выглядит так прям скажем...отстойненько, но играется неплохо. Мне чёт даже немного нравится начало, но геймплейно здесь ничего нового не завезли, особых отличий от первой части нет, т.е. поиграть вполне можно, но если пропустите, то ничего не потеряете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) геймплейно здесь ничего нового не завезли, особых отличий от первой части нетспасибо за сэкономленную болвань - продолжу ждать биошок и играть в хитмена Изменено 6 марта 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Первую прошел и не один раз и очень жду вторую и мне цензура на графику !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Странно, что это дерьмо не зарелизили еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Странно, что это дерьмо не зарелизили еще)ключевое слово "дерьмо", потому и не зарелизили, бразилец на такое размениваться не будет, его уровень Bioshock Infinite, а сцена не рыпается, ждет когда им в магазины завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Я уж и забыть успел про эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkaksu 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 эстеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Походу и правда, игра нахер не нужна сцене, раз не заливают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Походу и правда, игра нахер не нужна сцене, раз не заливают!видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 видимоНезнаю, мне первая часть понравилась в плане сингла, хорошая задумка, реализация баллов на 6-7, но играть вполне нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Незнаю, мне первая часть понравилась в плане сингла, хорошая задумка, реализация баллов на 6-7, но играть вполне нормально!Я первую после 5 минут вырубил , надеюсь на эту часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Я первую после 5 минут вырубил , надеюсь на эту часть.А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 А что так?дык говно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 дык говно жеЧто именно то говно? Графика, геймплей, звук...или все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 слить пора , все равно что гавно про снайперов не так и много игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Я первую после 5 минут вырубил , надеюсь на эту часть.+1. Бросил только на середине миссии . Трешняк игра . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 треш не может продаться тиражем в 3 млн, ето уже блокбастер. тот кто не играл первую часть, также не играйте во вторую - она вам не понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Зачем этот шлак, если есть две части Sniper Elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkaksu 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 лучше один раз увидеть чем слушать-шлак.треш.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 треш не может продаться тиражем в 3 млнда ты шо? а как же modern warfare 3 или тот же re operation racoon city? Грамотный маркетинг чудеса творит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Грамотный маркетинг чудеса творит. а может популярность бренда для снайпер хватило одного - отсутсвие конкурентов на стороне Изменено 9 марта 2013 пользователем stwan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 звук чот не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас