c0ma4 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Добрый день форумчане. Есть проблема с зависанием FreeStyleDash. Консоль Xbox 360 slim 4gb + винт 200 gb и стоит freeboot ( родной даш 1419). Проблема возникла практически сразу после того, как забрал консоль у мастера и принес домой. Ну конечно предварительно полазил в настройках, установил обложки для игр. Зашел прописал новые пути к играм в настройках контента. Залил новый скин для FSD Metro v 2.1 rus c live CD (скачанного с faq по freeboot с этого форума.). Первое что помогло избавиться от зависания, это сброс настроек FSD на дефолтные. После сброса зависания прекратились, но возникла проблема с прописанием путей к играм и контенту, просто напросто не прописывалось и при сохранении оставалось пустым. Помогла переустановка FSD через instiler FSD с live CD.Неделю полет был нормальный, но вот вчера вечером опять начало зависать, причем если успеваю зайти в игру то в игре не виснет, стоит только выйти в меню FSD так через сек 10 виснет. ПОМОГИТЕ!! что за хрень, уже хз что делать...Спасибо! P.S. поиском пользовался, ничего подобного не нашел. Да и поиск чет у меня как-то коряво работает, по теме запроса выдает левак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 c0ma4, смени скин, возможно из за него краши, сижу на ксеноне (скин) все отлично работает и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c0ma4 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 поставил дефолтный скин. буду тестить. отпишусь как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diselboy84 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) поставил дефолтный скин. буду тестить. отпишусь как будет. была такая проблема. то же с метро рус. переустановил фсд и больше не юзаю тот скин.хз..может в нем проблемы но неделю все ок... до того как поставил метро то же кстати было ок. Изменено 23 марта 2012 пользователем diselboy84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c0ma4 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Пока что со стандартным скином все нормлаьно, буду тестить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас