DoomerBoomer 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Решил обновиться до лицензии, т.к. вчера проснулся и решил что больше не могу без Twisted Metal. Поэтому поехал и взял Twisted Metal и The House of the Dead: Overkill. Но диски еще не запускал. Сча на приставке 3.55 мяу. В связи с чем у меня возникает вопрос сразу обновиться из PSN или сначала поставить 3.55 официальную и только потом обновить из PSN? Сейвы заранее скопировать или с ними ничего не будет? Ну и левый софт предварительно удалить? Сорри если что просто никогда с этим не сталкивался а друзья либо на лицензии сразу, либо на пиратке, спросить не у кого, а брикнуть боязно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 скопируй на флешку сохранения нужные. поставь офф 3.55 перегрузи выйди в сеть и скачай новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 maSe, спасибо. Т.е. сразу вот так обновиться из PSN нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Да вроде нифига не нужно. Удали все игры и мультимен, выйди в PSN и обновись предложенной прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Можешь для пущей безопасности отформатировать винчестер через комп и вставить флешку с последней прошивкой. Если конечно нужны сейвы (хотя куда они нужны, игр то лицензионных я уверен нету), то можешь просто накатить сверху, то же касается трофеев (хотя думаю они также бесполезны). И да, добро пожаловать в нормальный игровой мир :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 e3 flasher прикупи и замути переключение прошивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Уже прошился, спасибо. Сначала все удалил, накатил официальную 3.55 и потом из PSN. Из лицензии пока 5 дисков. Сейвы оставил, трофеи тоже. Это же моя история, как такое можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 e3 flasher прикупи и замути переключение прошивок Для переключения прошивок необходимо два винта ? один с 3,55 и другой с последней оф прошивкой ? как с профилем и трофеями в таком случае ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Для переключения прошивок необходимо два винта ? один с 3,55 и другой с последней оф прошивкой ? как с профилем и трофеями в таком случае ? ну а в чём тут проблема,HDD сатавоский 3.5 который у пк возьми какой нить дешевый хотя бы 80-120 гб а чё с профилем?для лицухи свой профиль,для пиратки свой.. я сам ща планирую замутить это переключение Да вроде нифига не нужно. Удали все игры и мультимен, выйди в PSN и обновись предложенной прошивкой. а профиль с сейвами зачем удалять? Изменено 24 марта 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 ну а в чём тут проблема,HDD сатавоский 3.5 который у пк возьми какой нить дешевый хотя бы 80-120 гб а чё с профилем?для лицухи свой профиль,для пиратки свой.. я сам ща планирую замутить это переключение а профиль с сейвами зачем удалять? Так вот это меня и отталкивает напрочь от Е3 флешера, нафиг мне два профиля, мне тогда на двух пс3 как сейчас, лучше сидеть и не рыпаться. Смысл такой системы в том что б обновлять трофеи с пиратки. На xbox360 так и делаю. А на пс3 все! Через зад! Самая фэйловая консоль человечества )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 а профиль с сейвами зачем удалять? Удали все игры и мультимен Где тут про профиль и сейвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 я лично когда переходил на оф делал всё так форматнул быстрым способом жестак под кастомной 3.55 затем установил официальную 3.(ой не помню уж какую но не последнюю на тот момент) форматнул жестак под ней но делал уже полное форматирование заняло это 9 часов гдето затем поставил последнюю прошивку и вылез в псн.... с сейвами профилем и.т.д конечноже попрощался и начал всё с нуля.... может быть геморно поступил и не надо так было но всеже лучше перестраховатся..... сейчас приспокойно себе играю в игрульки и ни намёка на бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Как-то сложно это всё. Достаточно скачать последнее обновление (я качал OFW 4.11.) и поставить на консоль... не важно что на ней стоит CFW или OFW. Всё просто. P.S. В этот раз обновиться до официальной прошивки меня заставила Vita.. для синхронизации с PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 я лично когда переходил на оф делал всё так форматнул быстрым способом жестак под кастомной 3.55 затем установил официальную 3.(ой не помню уж какую но не последнюю на тот момент) форматнул жестак под ней но делал уже полное форматирование заняло это 9 часов гдето затем поставил последнюю прошивку и вылез в псн.... с сейвами профилем и.т.д конечноже попрощался и начал всё с нуля.... может быть геморно поступил и не надо так было но всеже лучше перестраховатся..... сейчас приспокойно себе играю в игрульки и ни намёка на бан Мда, система нипиль, тоесть через зад! печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 и из сети обновился и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас