F1L 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Модеры, не баньте тему, реально вопрос важный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) допустим, что требуется? Изменено 21 марта 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 допустим, что требуется? Да уже разобрался, оказывается вы в России, не можете с Пэй Пала снимать деньги. У меня есть знакомый парниша в Питере, который приехал в Питер на заработки из Нефтекамска, большой город, сложные люди, короче его кинули на работе, и не заплатили, он в своё очередь не может теперь оплатить комнату, друзей в Питере у него нет, он вообще один, и если ему не помочь он будет ночевать на вокзале. Я не знаю его хорошо, но сердце мне подсказывает что я обязан помочь, я хочу отправить ему денег, на которые он купит билет домой. через Вестерн Юнион я не могу отправить, так как мой аккаунт не подтверждён, это требует времени, сам я живу в Швеции, отсюда трудности с переводом и потребность в третьих лицах. Ок, буду искать варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 ок, можете закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) а для чего ты ее создавал? чтобы написать "пацаны все готово закрывайте"? Изменено 21 марта 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 а для чего ты ее создавал? чтобы написать "пацаны все готово закрывайте"? Когда создавал, не знал что с Пэй Палом в России жопа, потом выяснил. Но отвечу на твой вопрос, да, именно для этого и создавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения