Fragger 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Leonid3d, /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Про Молли ничего не известно. Как покинула Вас в 4-м эпизоде, так более не упоминалась. Когда вам нужно перепрыгнуть с балкона на крышу, то Бен прыгает последним, балкон рушится и он неудачно падает, его прокалывает насквозь. Его идёт спасать Кенни, но Бену не помочь и он облегчает его страдания, а сам гибнет. Абсолютно ничего - она ломается, он даёт те же указания и идёт в отель. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 2Если их не захочешь взять, то всё равно общим голосованием группы припасы будут забраны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 мде нелинейность так себе, но все равно игра крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 http://twscritic.files.wordpress.com/2011/...vy-rain-ps3.jpg То, что я ожидал от неё, я обнаружил только в Walking Dead. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 вышла паходу дисковая версия игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 The_Walking_Dead_NTSC_REGION_LOCK_XBOX360-ZRY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Говорят будет только NTSC REGION :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 прошел игра супер. Говорят будет только NTSC REGION :mega_shok: ну пройди на пк, там системки такие что на тостере летать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 прошел игра супер. ну пройди на пк, там системки такие что на тостере летать будет. Так и поступлю, тем более на русском :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Запуск на PAL возможен! Возможен запуск на PAL консолях. * Вставляете диск с игрой, заходите в менюшку "Недавние", ищите там игру и запускаете (если игра в "Недавних" не появилась просто запустите один раз с диска). На клабе подтвердили. Может подождать, вдруг ещё перевод портанут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Запуск на PAL возможен! На клабе подтвердили. Может подождать, вдруг ещё перевод портанут?) а смысл? разве что пада нет, у меня один проводной на нем на пека играю. Графона тут нет что на пека что на баксе. Анриал+целшединг дает отличную производительность даже на 4том пне. +отличный перевод о ЗОга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Один большой спойлер, не играл, не открывайПолучается возможности спасти Ли нет ? Как угодно он будет укушен и станет зобми (если конечно не попросить Клем застрелить) ? Бена с Кенни тоже ? Был разочарован своей концовкой и вообще последним эпизодом, отрезал руку, не помогло, потом все остальные подохли, даже хрен бы во всем этим, могли бы показать что потом произошло, вообще кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Один большой спойлер, не играл, не открывайПолучается возможности спасти Ли нет ? Как угодно он будет укушен и станет зобми (если конечно не попросить Клем застрелить) ? Бена с Кенни тоже ? Был разочарован своей концовкой и вообще последним эпизодом, отрезал руку, не помогло, потом все остальные подохли, даже хрен бы во всем этим, могли бы показать что потом произошло, вообще кал /forum/style_images/icon_plus_1.gif +Ну да, лучше бы Ли выжил. Потом внезапно пошел лечебный дождь, который превратил бы всех зомби в людей, а Клем долго и счастливо жила с родителями. С Ли сняли все обвинения и он бы поехал жить на Гаваи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif +Ну да, лучше бы Ли выжил. Потом внезапно пошел лечебный дождь, который превратил бы всех зомби в людей, а Клем долго и счастливо жила с родителями. С Ли сняли все обвинения и он бы поехал жить на Гаваи. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер Я не об этом, по игре не читал ничего и не знаю, может можно сделать как-то что бы концовка другая была, попробовал 2 раза и оба раза заканчивались этим гаражом. Вообще жаль что такую систему сделали, вроде и сюжет меняется от решений, но все равно ты приходишь к одному и тому же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Нет, концовка одна. И она прекрасна. Начни разбивать на множество, потеряли бы в эмоциональности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Нет, концовка одна. И она прекрасна. Начни разбивать на множество, потеряли бы в эмоциональности. Ну кому как наверное, многим понравилась, наверное так и должно быть. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер Но отсутствие возможности спасти Карли я им никогда не прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Да...это ты зря нажал) Тоже так бывает, игру не прошёл, вижу какой-то спойлер, знаю, что не надо открывать, но думаю первые слова почитаю и всё, открываю, а там какой-нибудь сюжетный поворот или концовка :hang2: я тоже нажал :( уже можно не играть.... ЗЫ - кстати, на русском хоть игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 И правда - ГОТИ. Не хватает немножко лоска, но это и понятно - бюджет все-таки не дождевой. Кстати, диск нормально работает, не без багов, но ок, чо все загудели по поводу него - не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 отпадная вещь надеюсь во 2 сезоне пофиксят фризы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 ЗЫ - кстати, на русском хоть игра ? На ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) На ПК и ps3 Изменено 16 декабря 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ток что прошёл, офигительная игра и концовка. Жду второй сезон, учитывая сколько всяких наград собрала игра, Telltale явно не откажутся от продолжения банкета. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер Но отсутствие возможности спасти Карли я им никогда не прощу.Яростно плюсую, раз пять переигрывал и так и не изменил этот момент, аще ацтой. Наверно единственный перс кто лично мне был симпатичен в первых 3х эпизодах, ну, помимо Ли и Клем. Я понимаю, что в первом эпизоде идёт выбор кого спасти и продолжать долго две параллельные истории трудно, но блин, как у них ума хватило так глупо избавится от персонажа :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Прошел 3 эпизода на афоне, 2 эпизод афигенски, 3ий ваще ниочинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Яростно плюсую, раз пять переигрывал и так и не изменил этот момент, аще ацтой. Наверно единственный перс кто лично мне был симпатичен в первых 3х эпизодах, ну, помимо Ли и Клем. Я понимаю, что в первом эпизоде идёт выбор кого спасти и продолжать долго две параллельные истории трудно, но блин, как у них ума хватило так глупо избавится от персонажа :-/ /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Я бы на самом деле, бросил бы эту семейку если можно было, как можно раньше, ибо они дико раздражали оба, а так, она даже в последний момент насрать успела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Вопрос, она на английском или на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Вопрос, она на английском или на русском? русская только на пека/яоси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас