1deru 517 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ребята, на данный момент озвучена другая дата - 4 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 4 эпизод очень порадовал. Вроде стало меньше экшена, но атмосфера и сюжет... Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Прошёл 4-й эпизод. От момента, когда /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерукусили главного героя, был просто в шоке :shok: :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Прошёл 4-й эпизод. От момента, когда /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерукусили главного героя, был просто в шоке :shok: :suicide2: Ну вот зачем я нажал?(( Знал же не надо, нажал - 1м глазком прочитал, вот блин, ахаха :) Ненавижу тебя)) А игра какое то откровение для меня просто. 2ой эпизод просто нечто. Изменено 14 октября 2012 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ну вот зачем я нажал?(( Знал же не надо, нажал - 1м глазком прочитал, вот блин, ахаха :) Ненавижу тебя)) А игра какое то откровение для меня просто. 2ой эпизод просто нечто. Да...это ты зря нажал) Тоже так бывает, игру не прошёл, вижу какой-то спойлер, знаю, что не надо открывать, но думаю первые слова почитаю и всё, открываю, а там какой-нибудь сюжетный поворот или концовка :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Да...это ты зря нажал) Тоже так бывает, игру не прошёл, вижу какой-то спойлер, знаю, что не надо открывать, но думаю первые слова почитаю и всё, открываю, а там какой-нибудь сюжетный поворот или концовка :hang2: Это как с Heavy Rain - еще не играл, но уже знаю кто убийца, уже как год пытаюсь из головы это выкинуть и наконец пройти ее :) По поводу твоего спойлера, буду себя убеждать в том, что для такой жесткой игры - это очень логичный поворот и что типо я догадывался) Или попрошу кого нибудь по голове сильно ударить ... еще не решил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ну вот зачем я нажал?(( Знал же не надо, нажал - 1м глазком прочитал, вот блин, ахаха :) Ненавижу тебя)) гагага, +1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 пацантрэ, а будет только 5 эпизодов? или потом будет 2 сезон? А так то игра просто открытие для меня. /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerмомент, где Лилли на окраине дороги убивает репортершу (забыл имя) переигрывал 6 раз. Пытался оставить ее в живых, но не вышло. Давно я так не переживал за персонажей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) пацантрэ, а будет только 5 эпизодов? или потом будет 2 сезон? Официально заявлено 5 эпизодов. Про второй сезон ходят слухи, которые вполне могут сбыться) Изменено 20 октября 2012 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Официально заявлено 5 эпизодов. Про второй сезон ходят слухи, которые вполне могут сбыться) надеюсь будет. Жду русик для 4го эпизода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 надеюсь будет. Жду русик для 4го эпизода) Аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А где вы его ждете? Разве игра кем-то переводилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А где вы его ждете? Разве игра кем-то переводилась? я на пека играю :) перевод на 3 эпизода есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А где вы его ждете? Разве игра кем-то переводилась? на пека и яось есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 странно, что полное издание выйдет раньше 5го эпизода почему же? наоборот, очень прибыльный ход полное издания явно будет в несколько раз дороже одного 5 эпизода, соответственно продажи лучше будут в этом случае, чем если бы после 5 выпустили полное так как для коллекции минимум людей захочет взять полное издание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 The Walking Dead Collector's Edition Detailed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 В среду пятый эпизод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 кто-то скинуться на паленку на 4,5й эпизоды и пару аркадок хочет? Если да, то велкам ту ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 интересно что будет во втором сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 интересно что будет во втором сезоне Второй сезон будет??? Я думал, что всё, конец, аж расстроился... Ща нагуглил - разрабы подтвердили второй эпизод. Значит ждёмс в 2013 :) Я ещё ни в одной игре так сильно не переживал за судьбы персонажей, эта игра стала для меня прям открытием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Я ещё ни в одной игре так сильно не переживал за судьбы персонажей, эта игра стала для меня прям открытием! угу, я аж прослезился (без шуток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Я ещё ни в одной игре так сильно не переживал за судьбы персонажей, эта игра стала для меня прям открытием! http://twscritic.files.wordpress.com/2011/06/heavy-rain-ps3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 угу, я аж прослезился (без шуток) Тоже, можно сказать, пустил скупую мужскую слезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Народ пару вопрсов на счет нелинейности, у кого /forum/style_images/icon_plus_1.gif ....Молли спаслась - что с ней потом случилось? Бена Ли вытянул - его съедают потом? Ли перед гостиницей пошел первым по железяке - что случилось? Ну и главный вопрос - /forum/style_images/icon_plus_1.gif ....Если не брать припасы во втором эпизоде - как в последнем развивается сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас