proissxD 97 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 The Walking Deadhttp://seriatv.ru/seriatv.ru/files/image/full/0228af53b1d4edcae39a5e73e8dc67fb.pngЖанр: Приключения, хоррор. Разработчик: telltalegamesПлатформы: XBOX 360, PS3Дата выхода: Июнь 2012 (предположительно) Первый десять минут игры: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Несколько скриншотовhttp://www.dreadcentral.com/img/news/jul11/wdg.jpghttp://www.dreadcentral.com/img/news/feb12/telltaletwd1.jpghttp://moonbooks.net/wp-content/uploads/2012/02/walking-dead1.jpg/forum/style_images/icon_plus_1.gif ПодробностиИгра сделана по мотивами сериала "Ходячие мертвецы" - The Walking Dead. Оказалось, что игрокам поручат роль осужденного Ли Ивертта (Lee Everett). Этот персонаж застанет начало зомби-апокалипсиса. По словам специалистов, протагонист встретится со множеством героев из графической новеллы. Однако сюжет игры расскажет не о выживших из отряда Рика Граймса, а других героях. Авторы проекта подчеркнули, что Ивертт – единственный играбельный герой The Walking Dead. В данном ужастике игроки также смогут узнать некоторые интересные подробности, которые не рассказывались в сериале и графической новелле. Ужастик будут выпускать в эпизодической форме. Разработчики утверждают, что на прохождение каждой части у опытных игроков уйдёт как минимум 2 часа. Авторы уверены в том, что с The Walking Dead справится большинство геймеров. По словам создателей, здесь игроки не будут прорываться с боем сквозь толпы зомби. По жанру проект будет приключением с примесью ужастика на выживание. Релиз запланирован на июнь этого года. В основу игры по мотивам вселенной The Walking Dead («Ходячие мертвецы») будет положен одноименный комикс, а совсем не телесериал, стартовавший на канале AMC минувшей осенью. В беседе с порталом Destructoid представители Telltale Games сообщили, что главными действующими лицами проекта станут два персонажа: заключенный по имени Ли и семилетняя девочка Клементина. Вместе они предпримут попытку сбежать из наводненной зомби Атланты. От себя добавлю: очень жду эту игру. Обожаю зомби, а так же люблю сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 говнеззо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 я говнеззо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) сериальчик не плохой, посмотрел два сезона очень понравилось, жду третий... игра думаю будет треш но я зарублюсь) Изменено 20 марта 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Сериал нормалёк, но игру в каком-то ссаном цел-шединге не стоило делать ибо ни до left 4 dead ни до dead island ей явно не дотянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 QTE кинцо с наведением на определенные объекты? уже не торт. даже по первым 10 минутам лажа не интересная. хотят иметь деньги не только с сериала но и с "эпизодической" игры. ужасно, скоро по одному уровню игру продавать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) надо им было что нить на типо нового резидента ракун сити сделать и нормалек, а потом фанатам сказать "ну не шмогли мы не шмогли" :biggrin: /forum/style_images/icon_plus_1.gif на темуСтоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла» Изменено 20 марта 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Smart81, да не, оставили бы такой вид как сейчас "аля Резик 1-3" но убрали бы это глупое QTE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Вроде дата выхода апрель, а не июнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Нравится тематика,сериал тоже не плох,от игры много не жду. Изменено 20 марта 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 выглядит убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 сделали бы как в фаренгейте все взаимодействия. Круто былоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Сериал говно, запишу игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 А неплохо, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Cериал - гниль, комикс по началу гуд - потом лютая гниль. Игра полагаю недалеко он них уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Cериал - гниль, комикс по началу гуд - потом лютая гниль. Игра полагаю недалеко он них уйдет. Сериал вообще для школьников российских. Большая аудитория в России это молодёжка и школа которые вечно кричат посоны зомби скоро выходят и называют их мертвеходами. Изменено 20 марта 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Нормальный сериал. Согласен конечно со многими, что 1-ый сезон был более динамичный и быстро развивающийся. Во 2-ом переборщили с драмой. Но все-равно жду октября и начало показа 3-ого сезона. Лучше уж смотреть такое, чем что нам предоставляет на просмотр русское телевидение. А по видео игры пока отрицательные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Лучше уж смотреть такое, чем что нам предоставляет на просмотр русское телевидение. Смотреть кучу сериалов американских не лучше чем смотреть русские сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Сериал вообще для школьников российских. Большая аудитория в России это молодёжка и школа которые вечно кричат посоны зомби скоро выходят и называют их мертвеходами. не нравиться не смотрите, сериал хороший и не надо писать что он для школьников, есть много отличных сериалов американских например: во все тяжкие, спартак, игры престолов...если вы уважаемый в кинематографе не разбираетесь уж лучше бы промолчали...согласен с предыдущим оратором уж лучше я буду смотреть сериалы хорошие чем зомбоящик... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/508161/ Кинопоиск: 7.965 (14 170) IMDb: 8.70 (101 749) прям все школьники, ага канешн... :rtfm: Изменено 20 марта 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 прям все школьники, ага канешн... Я сериалы вообще не смотрю и ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Я сериалы вообще не смотрю и ? так и хочется ответить: "и дурак" и это ваше дело раз не смотрите, не надо крыть хорошие фильмы/сериалы клеймом "для школьнегов" Изменено 20 марта 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Я сериалы вообще не смотрю и ? Сам не смотришь - не мешай другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Smart81 По крайней мере я вас дураком не называл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Сериал очень даже окидошный, геймплей понравился. Даже жду игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Smart81 По крайней мере я вас дураком не называл да это я что то погорячился, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас