Aniat 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Всем здрасте,такая проблема у меня,раньше записывал все игры все норм было,потом прошел какой то период времени ,ну месяц наверно я ни чего не записывал,за этот период я в комп втыкал жестак через разъем привода ,провода там из одного все идут (ну как то так я далеко не мастак)вставляю спустя месяц болванку в комп записать игру,три болванки подряд запоролись,прямо в самом начале записи на 0 % еррор(образ нормальный был),думал болванки гавно взял,потом взял другую партию болванок и такая же телега,раньше все ок писалось ни одной болванки не порол.Не подскажете в чем может быть проблема?Привод nec nd4551a,прошивка 1.07 ничего с ней не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Этому приводу как минимум 6 лет. И что ты от него хочешь? :) У меня NEC ND3550A, он до сих пор пишет только потому, что я его использую очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniat 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 я им и так мало пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATaler 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 я им и так мало пользовался Ну у меня например приводы раз в 1-2 года летят. То записывать начинают с ошибками, то и вовсе дохнут. Возможно я неудачник :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappyMilk 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 может кто нибудь подкинуть ссылочку на внешний привод, под ноут. Если есть в продаже уже прошитые под запись дисков для лт+3.0. Где то слышал что прошитые продают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 может кто нибудь подкинуть ссылочку на внешний привод, под ноут. Если есть в продаже уже прошитые под запись дисков для лт+3.0. Где то слышал что прошитые продают :) таких нет. бери обычный(из списка) + переходник SATA=>USB как-то так вроде... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас