Graff 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Парни, хочу брать бокс, но пока LCD-шки нету, просьба выложить фотки на которых будет видно графу на обычном CRT телевизоре и по возможности на обычном мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 а слабо посмотреть тему *положение вашего бока + фотки с теликами* ? зачем тему создавать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Как это уже надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 мда..жэсть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 я же говорю, дайте мне права на бан новеньких :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Graff 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Там 58 страниц - 50% трёп, остальное LCD и плазма, видел только один CRT телик и тот такой маленький, что ничё не разглядеть.Просто многим будет полезно чтоб была отдельная тема, а не 60 страниц перелистывать. Изменено 9 марта 2008 пользователем Graff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 я же говорю, дайте мне права на бан новеньких :)216326[/snapback]+1 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 И мне нада, выложите пожалуйста, там на самом деле или плазма, или трёп, я всё просмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Graff 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 я же говорю, дайте мне права на бан новеньких :)216326[/snapback]Давайте не будем сразу топтать ногами, может это нужно не многим но все-же нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Давайте не будем сразу топтать ногами, может это нужно не многим но все-же нужно.216345[/snapback]Афтор этих тем где телевизоры обсуждаеться милион Например http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7328 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8294 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5920 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Я же говорю(в другой теме), из за того что на форуме в основном богатенькие детишки и богатые геймеры, то тут очень большой процент эгоистов. Их просиш дать фотки, а они предлагают забанить хз за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Я же говорю(в другой теме), из за того что на форуме в основном богатенькие детишки и богатые геймеры, то тут очень большой процент эгоистов. Их просиш дать фотки, а они предлагают забанить хз за что.216351[/snapback]Мэн ты чего такое говоришь?)))Глупости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Graff 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Я уже говорил в чем проблема первой и третей темы. И скажи где ты во второй ссылке видел фотки CRT теликов. Изменено 9 марта 2008 пользователем Graff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Вы слишком резко реагируете.Во всех этих темах нет фоток с моников и обычных телевизоров, нет. Почемуже нельзя сказать, сфоткаю и выложу. Почему сразу нада орать, бань его, бань, бань, бань... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Graff 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Почему сразу нада орать, бань его, бань, бань, бань...216368[/snapback]неуправляемая толпа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 CRT = Электронно Лучевая Трубка, это для тех кто родился, и у родителей уже плазма была. Так вот, нам нада ФОТКИ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ С ОБЫЧНЫХ ТЕЛЕКОВ, И МОНИКОВ. А не LCD панелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 ЭЛТ- всё размыто, не чётко и не те цветаМоник- чётко, но не то разрешение и не красочные цветаЖК-очень чётко, разрешение как надо и красочные реалистичные цветаПлазма- всё тоже самое только лучше и дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Вот достали.У нас нормальный форум все друг другу рады.Сначала читайте правила форума,потом пишите. Изменено 9 марта 2008 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Graff 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 ЭЛТ- всё размыто, не чётко и не те цветаМоник- чётко, но не то разрешение и не красочные цветаЖК-очень чётко, разрешение как надо и красочные реалистичные цветаПлазма- всё тоже самое только лучше и дороже216388[/snapback]Спасибо конечно, но при возможности хотелось бы посмотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Тема закрыта.Автор, перед созданием своей темы необходимо изучить форум на предмет существования аналогичной темы. В случае повторения - предупреждение и рид-онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 GraffCRT - имеет разрешение в большенстве 480р (640х480) самое худшее разрешение!!! так что думай как ты играть будеш....тут у одного парня есть CRT с 1366х720 разрешение, чудо а не телевизор... но тебе такой больше не найти! RDudeкак ты унижаеш своих родителей, ты выстовляеш их Бомжами, и людей с плохим заработком... я плакаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Graff 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Вот достали.У нас нормальный фрум все друг другу рады.Сначала читайте правила форума,потом пишите.216393[/snapback]Да причем тут правила, реально нету таких тем, а если есть дай ссылку. molot of bitch:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=211935http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5920 И на будущее: названия темам надо давать более осмысленные! Изменено 9 марта 2008 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения