Перейти к публикации

Help по Glitch Xbox Slim нужны фото прокладки проводов, и модинг чипов для быстрого старта

Sybereks
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Help по glitch xbox slim нужны фото прокладки проводов, и модинг чипов для быстрого старта

Можно добавить фото и для фата потом соберу все в одну тему и выложу админам пусть прилепят куда нужно , так же не помешает рекомендуемая длина проводов

В частности моддинга чипов меня интересует x360glitch которые белые для Slim но остальные тоже будут приветствоваться

Такая тема есть уже, в недрах

не нарыл и поиском пользовался по фату много чего нарыл ,а вот по слиму туго очень ,по этому и создал тему , да и нужно прошить 20 слимок на тринити которые дома стоят , а то девушка уже съесть готова за свободное место , хотя я еще еб... с одной консолью пока до ума не доведу

Изменено пользователем Sybereks

Зачем браться за работу, если еще не умеете? Не понимаю...

P.S. Тема: тыц

Ну за тем например что я могу себе позволить вложить в это деньги и потом посадить человека который будет этим заниматься , а наступать на грабли нужно мне что бы не ругаться и не орать на работников , да и при том было время что приводы шил только в путь , да и с этим разобраться можно , а если не разберусь не такой уж и большой минус 5800 за приставку и порядка 150 долларов за чипы и програматоры , но если все пойдет то и профит не заставит себя ждать , да и не нужно будет поддерживать гарантию на боксы потому что продоваться они будут без гарантии , ну а если человек захочет гарантию то и диски есть в продаже притом по приятным ценам

Ну что ж... Удачи в новых начинаниях :) а чипы советую использовать matrix glitcher v1 - еще ни одного с браком не поподалось Изменено пользователем Capso

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...