Гость Octodad Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 PG- пристанище школоты. По их мнению ПК-единственный и неповторимый. Консоли-мыло и НЕТ ГРАФОНА. Тебе лет то сколько ?ПЭВМ в гугле введи и все узнаешь. Язвить мне не надо ,плоский юмор про Новгород не уместен. Кстати, Есть Новгород, а я из Нижнего Новгорода,как бы,разные места. Опять же Гугли,перед тем как постить. ок, борода из Нижнего Новгорода. Я играю на боксе в игры (на лицензии), и гуглом пользоваться умею, но хотел услышать твою версию. Мало-ли ты не знаешь... как ни как из Нижнего Новгорода жи. А судя по твоему посту, мона смело тебя поздравить с подлючением... ибо на пс3 нет графона. Был бы в теме, херню про Пекабродство не стал бы писать. Тем более мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 http://s019.radikal.ru/i615/1203/ca/868d5714060a.jpg как в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Carna3, от души =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) ок, борода из Нижнего Новгорода. Я играю на боксе в игры (на лицензии), и гуглом пользоваться умею, но хотел услышать твою версию. Мало-ли ты не знаешь... как ни как из Нижнего Новгорода жи. А судя по твоему посту, мона смело тебя поздравить с подлючением... ибо на пс3 нет графона. Был бы в теме, херню про Пекабродство не стал бы писать. Тем более мне. Мда,лишний раз убедился,что возраст не показатель! В 23 года думаешь и пишешь как школозавр! Постить хероту завязывай,а то вызываешь рвотный рефлекс! Мне уж больно понравилось предложение - "Тем более мне". Ты что мне авторитет чтоли ?Если пишешь куйню, так отвечай за нее без сорказма и колкостей! Тема закрыта, ишещь продолжение- дорога на PG! Ах,да, совсем забыл PG-плейграунд точка ру! Изменено 19 марта 2012 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Я так понял после макса, последует GTA 5 ? Изменено 19 марта 2012 пользователем Kpa6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 http://s019.radikal.ru/i615/1203/ca/868d5714060a.jpg как в кино? Ну так соне тры же:):D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Max Payne 3: как кинцо /forum/style_images/icon_plus_1.gif .http://i28.fastpic.ru/big/2012/0319/71/f52be25ef50f89655c7f090deb426e71.jpg :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Спасибо. Зачетный видос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Я так понял после макса, последует GTA 5 ? не факт. у рокстар еще готовится экз для пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 не факт. у рокстар еще готовится экз для пс3 Он готовится уже лет 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 ну тут только на пека к сожалению, тк графон, а так все равно к тому времени только в диабло играть все будут, так что игра будет слита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Мда,лишний раз убедился,что возраст не показатель! В 23 года думаешь и пишешь как школозавр! Постить хероту завязывай,а то вызываешь рвотный рефлекс! Мне уж больно понравилось предложение - "Тем более мне". Ты что мне авторитет чтоли ?Если пишешь куйню, так отвечай за нее без сорказма и колкостей! Тема закрыта, ишещь продолжение- дорога на PG! Ах,да, совсем забыл PG-плейграунд точка ру! лишний раз убедился, что если человек ничего не представляет из себя по жизни, то он будет сидеть вечерами на таких форумах и строить из себя серьезного, важного чела. Лол. Ты случаем не друг уёды? И писать буду че хочу, кому хочу и как хочу. Не нравится - пиши модераторам. А если у тебя рвотный рефлекс, то рекомендую сходить к доктору. Ну или с пакетиком сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) лишний раз убедился, что если человек ничего не представляет из себя по жизни, то он будет сидеть вечерами на таких форумах и строить из себя серьезного, важного чела. Лол. Ты случаем не друг уёды? И писать буду че хочу, кому хочу и как хочу. Не нравится - пиши модераторам. А если у тебя рвотный рефлекс, то рекомендую сходить к доктору. Ну или с пакетиком сидеть. По факту- ты слит! Ответить ничего путного не можешь,только понос льется. Что же тогда ты,"серьезный типчик" , сидишь вечерами на форуме здесь?Комментируешь. При этом, это больше похоже на высеры малолетнего дегенерата. Тебе то вообще какое дело, что человек делает вечером,утром? Или ты так точно описал свою разнообразную жизнь? Вообщем,если больше ни чего путного сказать не можешь, так лучше промолчи.Ок? Изменено 20 марта 2012 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 шима явно слит)) пишет шляпу да еще и вечером)) ай ай ай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Вроде годная игра намечается... Изменено 20 марта 2012 пользователем KaTPaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 366 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 ой шиму слили-то как ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Очень радует что "никаких экранов загрузки" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 601 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 FCHD, респектую. эти клоуны уже достали со своим юмором первоклассника. вроде взрослые люди уже, а на деле читаешь и очень сильно сомневаешься что человеку выше двадцатки. Эти замыленные шуточки, подкольчики, троллинг, неужели доставляют твоей жопе удовольствие, а, shima ? Так дешево себя ведешь, докторы, пакетики. пзц((. Не будь ты как все, ты просто уже так залип в этот форум где большинство малолетние тролли, клоун и дегенераты, что сам им стал, причем одним из самых крутых пацанчиков данного слоя пользователей форума. Вы как куча сородичей друг перед другом показываете свой скил дешивизмы, а думаете что это круто. Поумнейте, повзрослейте, уважайте друг-друга и мнение других, ведите нормальные диалоги, а не говно на базаре разводите. Раньше форум был лучше. Произошел какой-то наплыв идиотов, и все нормальные тоже стали идиотами. Остался небольшой процент людей не вошедшие в это дешевое движение форумного общения через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) FCHD, респектую. эти клоуны уже достали со своим юмором первоклассника. вроде взрослые люди уже, а на деле читаешь и очень сильно сомневаешься что человеку выше двадцатки. Эти замыленные шуточки, подкольчики, троллинг, неужели доставляют твоей жопе удовольствие, а, shima ? Так дешево себя ведешь, докторы, пакетики. пзц((. Не будь ты как все, ты просто уже так залип в этот форум где большинство малолетние тролли, клоун и дегенераты, что сам им стал, причем одним из самых крутых пацанчиков данного слоя пользователей форума. Вы как куча сородичей друг перед другом показываете свой скил дешивизмы, а думаете что это круто. Поумнейте, повзрослейте, уважайте друг-друга и мнение других, ведите нормальные диалоги, а не говно на базаре разводите. Раньше форум был лучше. Произошел какой-то наплыв идиотов, и все нормальные тоже стали идиотами. Остался небольшой процент людей не вошедшие в это дешевое движение форумного общения через жопу. Полностью согласен. Лэнд катится в сторону сайтов для пустого срача. Приколы ввиде "Мыльцо", "Кинцо" и прочие плоские шутки уже порядком надоели. Если хочется устроить срач на пустом месте, так топайте на небезызвестный плейграунд точка ру. В свое время был очень приличный игровой сайт, сейчас же помойная яма . Очень надеюсь, что та же участь не затронет Лэнд) Изменено 20 марта 2012 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 FCHD,Yoda Вы созданны друг для друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 надо брать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 6 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Игра будет суперская как и предыдущие части :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 ой ли щет :give_heart: по скорей бы уже вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Awesome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) http://demotivators.ru/media/preview/229218_piratka-ili-litsuha_demotivators_ru.png Изменено 21 марта 2012 пользователем Hortuns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас