Перейти к публикации

Смена привода

NeXeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется Xbox 360 Arcade с приводом Lite-On 16D2S, прошивка LT 3.0(ключи от него есть). Можно ли заменить его на привод Benq и пере прошить его, и что для этого нужно

Имеется Xbox 360 Arcade с приводом Lite-On 16D2S, прошивка LT 3.0(ключи от него есть). Можно ли заменить его на привод Benq и пере прошить его, и что для этого нужно

Можно. Просто шьешь Benq на 3.0 с ключем от лайтона, спуф не нужен.

проблемы при обновлении приставки.

Сохрани старый привод обязательно.

А лучше вместо замены почини старый.

Изменено пользователем admir

что бы не создавать тему

слимка заспуфена под лайт 73й, соответственно впиндюрин в неё, как можно обновить не имея родного?

Глитч, узнать цпу кей, собрать ретеил нанд 14719 с повышением LDV на 1. И залить этот нанд. Но думаю это слишком муторно

Глитч, узнать цпу кей, собрать ретеил нанд 14719 с повышением LDV на 1. И залить этот нанд. Но думаю это слишком муторно

это понятно, мож другой хитрый способ есть

блин плат нету, жопа

Сними ключ перед всеми действиями. Вставь диск с игрой с 13146 дашем, он её попробует обновить, зависнет. Если при этом привод перестанет работать, то прошей заново и дообнови даш с флешки.

Если зависнет на обнове, но привод не сдохнет, то для дообновления потребуется D4S

Сними ключ перед всеми действиями. Вставь диск с игрой с 13146 дашем, он её попробует обновить, зависнет. Если при этом привод перестанет работать, то прошей заново и дообнови даш с флешки.

Если зависнет на обнове, но привод не сдохнет, то для дообновления потребуется D4S

проще через глич собрать

спасибо!

Но лучше оставить родной

А что подразумевается под словом родной? Если я заменю Lite-On 16D2S на новый Lite-On 16D2S, могут ли возникнуть проблемы при обновлении?

А что подразумевается под словом родной? Если я заменю Lite-On 16D2S на новый Lite-On 16D2S, могут ли возникнуть проблемы при обновлении?

Это на слимках бидэ

Родной поразумевает эндентичность модели, сответственно если ты меняешь Lite-On 16D2S на Lite-On 16D2S никаких проблемм не возникнет.

Это на слимках бидэ

Родной поразумевает эндентичность модели, сответственно если ты меняешь Lite-On 16D2S на Lite-On 16D2S никаких проблемм не возникнет.

Понял, спасибо.

И ещё. Если привод стал плохо диски читать, то можно обойтись заменой только лазерной головки или проще весь привод заменить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...