Lohov77 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Как пользоваться этой прогой AutoGG 0.3 by blaKCat http://s42.radikal.ru/i097/1203/45/dacd9bcf9541t.jpg Изменено 17 марта 2012 пользователем Lohov77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Она умеет дофига и больше. Что именно спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Эта программа, кажется, умеет брать cpu-key по lan еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Да там вообще полный фарш . И появилась раньше J-Runner от TX , что бы там они про его эксклюзивность не трещали :) То Lohov77 Полный мануал вряд ли кто тут напишет . А вообще там есть и русский интерфейс , а работа с ней понятна на интуитивном уровне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Полный мануал написать легко. Но кому он нужен? Спецы и так знают, как с ней работать, а новичкам и мультибилдера хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ну дак именно это я и имел ввиду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Один вопрос только интересует - откуда там взялся русский язык? Вроде, как-бы, эту программулину изначально написал какой-то испанец (или мексиканец, а может аргентинец?). Там даже рабочие папки по-испански называются(Salida, например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Я участия точно не принимал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 khamyo, в истории версий написано, откуда русский. 0.2.9f RC4 - Incluido Nuevo Dashlaunch (segun version Dash) * Con [signnotice = False] ( Soluciona algunos fallos) - Incluido Nuevo XellReloaded - Añadido Dash 14717 - Añadido idioma Ruso (by Dennn ) - Añadido idioma Italiano by Federause (Team O.N. 3.0) - Xell , Dashlaunch Bug **FIXED** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Она умеет дофига и больше. Что именно спрашиваешь? Как снять именно ключ с Nanda и записать его - на какие именно функции(таблицы) по очередно нажимать последовательно действия снятия ключа! Изменено 17 марта 2012 пользователем Lohov77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Полный мануал написать легко. Но кому он нужен? Спецы и так знают, как с ней работать, а новичкам и мультибилдера хватит Если не трудно то напишите плиз мануал по этой проги: Как?Зачем?И ЕЕ Преимущества Изменено 17 марта 2012 пользователем Lohov77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Как снять именно ключ с Nanda Этого ни одна программа не умеет . Ключ в данном случае снимается по LAN , значит в боксе как минимум должен запустится Xell , соответственно предварительно для этого нужно сделать еще кучу работы : снять нанд , сгенерить ecc , залить его , припаять глитч (предварительно запрограммированный) подключить бокс к сети с dhcp cервером , запустить Xell и только тогда этой прогой можно снять ключ . Собственно то же самое можно сделать зайдя на ip бокса по http в любом браузере . Ежели б она прямо с нанда cpukey снимала , цены б ей не было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Этого ни одна программа не умеет . Ключ в данном случае снимается по LAN , значит в боксе как минимум должен запустится Xell , соответственно предварительно для этого нужно сделать еще кучу работы : снять нанд , сгенерить ecc , залить его , припаять глитч (предварительно запрограммированный) подключить бокс к сети с dhcp cервером , запустить Xell и только тогда этой прогой можно снять ключ . Собственно то же самое можно сделать зайдя на ip бокса по http в любом браузере . Ежели б она прямо с нанда cpukey снимала , цены б ей не было :biggrin:[/quot Эта прога предназначена для USB SPI программатора для скачки-заливки нанда? Изменено 17 марта 2012 пользователем Lohov77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Эта прога предназначена для USB SPI программатора для скачки-заливки нанда? В том числе и для этого . Это многофункциональный комбайн в котором есть все , что необходимо для установки глитч хака на бокс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Хоть я и Blackcat, но о такой проге впервые слышу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Хоть я и Blackcat, но о такой проге впервые слышу :lol: Угу . Потому что Blackcat :nea: , а вот был бы blaKCat был бы автором :spiteful: PS. это кстати минус топикстартеру , никнеймы требуют правильного написания :rtfm: Изменено 18 марта 2012 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Кстати, интерфейс стал удобнее. Радует, что автообновление докрутили. По сути нет только программирования чипов через LPT. Все остальное есть и работает. Кстати, очень интересная у них фишка для тех, у кого нет USB Nand Flasher - Partial Read, когда через LPT сливается только 1 мб из начала памяти, потом собирается ecc, через LAN сливается весь нанд и затем 1мб кусочек склеивается со слитым нандом. Про это мало кто пишет, а скольким людям могло бы сохранить кучу нервов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Кстати, интерфейс стал удобнее. Радует, что автообновление докрутили. По сути нет только программирования чипов через LPT. Все остальное есть и работает. Кстати, очень интересная у них фишка для тех, у кого нет USB Nand Flasher - Partial Read, когда через LPT сливается только 1 мб из начала памяти, потом собирается ecc, через LAN сливается весь нанд и затем 1мб кусочек склеивается со слитым нандом. Про это мало кто пишет, а скольким людям могло бы сохранить кучу нервов... Это конечно интересно может небольшой мануальчик составишь по этой программе!!!Я Думаю лишнем не будет Изменено 18 марта 2012 пользователем Lohov77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Кстати, интерфейс стал удобнее. Мне показалось , стал более громоздким и неудобным . Стало ну очень похоже на J-Runner , своя изюминка потерялась :( Радует, что автообновление докрутили. Для меня опять же минус , со сменой моим провайдером канала перестал обновляться J-Runner , теперь вот и Auto_GG отправился туда же :( Видно источник обновлений общий и заблочен где-то провайдером (может сонибои в саппорте окопались) :( Причем если положить в \common папки 14699 14717 14719 от предыдущей версии (2.0.9f вроде) все равно требует скачать обновления и обламавшись работать отказывается . По сути нет только программирования чипов через LPT. Дак это потому , что это по сути надстройка над существующим уже софтом . Чипы же шьются через нандпро 3.0 , а он только через USB умеет , а ежели через LPT прикручивать , то как ? 360gcProg туда класть ? Так бы наверно и сделали , да только не умеет он из коммандной строки работать , только через свой GUI . Кстати, очень интересная у них фишка для тех, у кого нет USB Nand Flasher - Partial Read, когда через LPT сливается только 1 мб из начала памяти, потом собирается ecc, через LAN сливается весь нанд и затем 1мб кусочек склеивается со слитым нандом. Про это мало кто пишет, а скольким людям могло бы сохранить кучу нервов... Да , фича интересная , но опять же из области "через тернии к звёздам" ... Кучу нервов стоит сохранять покупкой USB программатора а не такими вот выкрутасами для жмотья , которым земноводное не велит 20$ на Super Nand Flasher потратить :biggrin: Это конечно интересно может небольшой мануальчик составишь по этой программе!!!Я Думаю лишнем не будет Небольшим он не получится . Да и что там мануалить ? Я же писал раньше , интуитивно понятный интерфейс . Здесь не мануальчик нужен а некоторый объем базовых навыков и общее понимание что к чему и для чего , а к этому каждый приходит сам , лично . Если даже к Auto_GG мануал требуется , ну я не знаю ... PS. Кстати , Dennn , что автором руссификации помянут не с нашего ли форума ? А то в 0.3 есть чем заняться на этом поприще . Изменено 18 марта 2012 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Это конечно интересно может небольшой мануальчик составишь по этой программе!!!Я Думаю лишнем не будет Да зачем по ней мануал? Она же простая, как три копейки, в этом вся ее прелесть. Мне показалось , стал более громоздким и неудобным . Стало ну очень похоже на J-Runner , своя изюминка потерялась :( J-Runner не пробовал. В старом интерфейсе не нравилась идея вкладок. Я из-за этого забывал температуру поправить постоянно. Для меня опять же минус , со сменой моим провайдером канала перестал обновляться J-Runner , теперь вот и Auto_GG отправился туда же :( Видно источник обновлений общий и заблочен где-то провайдером (может сонибои в саппорте окопались) :( Причем если положить в \common папки 14699 14717 14719 от предыдущей версии (2.0.9f вроде) все равно требует скачать обновления и обламавшись работать отказывается . Ну, у меня такой проблемы нет, хотя есть один минус - нет поддержки 14717 даша и руками он не добавляется... А на 14719 у меня мой профиль в FSD зависает. Дак это потому , что это по сути надстройка над существующим уже софтом . Чипы же шьются через нандпро 3.0 , а он только через USB умеет , а ежели через LPT прикручивать , то как ? 360gcProg туда класть ? Так бы наверно и сделали , да только не умеет он из коммандной строки работать , только через свой GUI . Я это знаю, просто констатирую факт. Да , фича интересная , но опять же из области "через тернии к звёздам" ... Кучу нервов стоит сохранять покупкой USB программатора а не такими вот выкрутасами для жмотья , которым земноводное не велит 20$ на Super Nand Flasher потратить :biggrin: В точку! Хотя помню те времена, когда повально на форуме все ныли про несходящиеся дампы, которые по три ночи снимались. PS. Кстати , Dennn , что автором руссификации помянут не с нашего ли форума ? А то в 0.3 есть чем заняться на этом поприще . Про Dennn не знаю, но в принципе русифицировать 0,3 вообще не проблема, BlaKCat все таки вывел локализации во внешний файл, lang.ini. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Эта программа, кажется, умеет брать cpu-key по lan еще) мультибилдер тоже может уже, я так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 khamyo, в истории версий написано, откуда русский. 0.2.9f RC4 - Incluido Nuevo Dashlaunch (segun version Dash) * Con [signnotice = False] ( Soluciona algunos fallos) - Incluido Nuevo XellReloaded - Añadido Dash 14717 - Añadido idioma Ruso (by Dennn ) - Añadido idioma Italiano by Federause (Team O.N. 3.0) - Xell , Dashlaunch Bug **FIXED** Усё, понятно. Часом не с нашего форума человек? Уж что-то до боли знакомый ник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Кстати, очень интересная у них фишка для тех, у кого нет USB Nand Flasher - Partial Read, когда через LPT сливается только 1 мб из начала памяти, потом собирается ecc, через LAN сливается весь нанд и затем 1мб кусочек склеивается со слитым нандом. Про это мало кто пишет, а скольким людям могло бы сохранить кучу нервов... Во времена Jtag хака я так на 256мб джасперах делал, только 3 мега считывал, заливал кселл и потом за 3 минуты по сети все 256мб. Хоть и юсб флэшер юзал, просто лень было ждать три часа пока весь нанд два раза считается. Тоже отлично помню, как на этом форуме все ныли, что сливать аццки долго, да ещё потом нанды не сходятся, а про этот способ никто не упоминал. Вычитал потом где - то на забугорных форумах :) Эта программа, кажется, умеет брать cpu-key по lan еще) мультибилдер тоже может уже, я так и делаю. Да, ща уже во многих сборщиках эта функция есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Я один раз осмелился упомянуть :D считать-то человек считал, а вот соединить куски так и не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ребят, поделитесь полной версией(с загруженными файлами даша), а то у меня при попытке сборки нанда прога говорит, мол надо файлы сначала скачать, а потом ошибку связи с файловым сервером выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас