Перейти к публикации

Sniper Elite V2: Убийство недели №4

DoctoRamzes
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sniper Elite V2: Убийство недели №4

http://s019.radikal.ru/i609/1203/1d/e0a1730c78e7.jpg

Сотрудники студии Rebellion продолжают баловать игроков новыми эпизодами из серии "Убийство недели", демонстрирующей нам особенности проекта Sniper Elite V2, консольные версии которого поступят в продажу 4 мая 2012 года (версия для PC выйдет во втором квартале).

Четвёртое по счёту видео из этой серии снова покажет нам противостояние двух снайперов, а также во всей красе продемонстрирует работу системы kill cam, так называемое "кинематографическое убийство".

Изменено пользователем Old Gamer

В это кто то играет? )))

Ну наверное да) Но не для меня сей шедевр.

vovkin906090, разработчики. Потому что игра еще не вышла.

Ой да лаадно!!!! Думаешь они в неё играют???? Они только думают как бабла заработать!!! Если бы разработчики играли, то на рынке были бы игры как минимум среднего уровня, а каждая третья шедевр!!! ;)

Это че типа симулятор великих и не только покушений ?

там даже Гитлера можно будет убить, если сделать предзаказ в каком-то британском магазине (доп-миссия с фюрером)

Кстати,первыя часть была неплохим стелсом на тему 2й мировой,в эту поиграю.

Ну наверное да) Но не для меня сей шедевр.

Я забываю что у нас 90% юзеров прошито! Поэтому качают всё что выложут! И в каждой теме про какую либо игру, как только она вышла, 10 вопросов - Игра стоит болванки???? :biggrin:

Я забываю что у нас 90% юзеров прошито! Поэтому качают всё что выложут! И в каждой теме про какую либо игру, как только она вышла, 10 вопросов - Игра стоит болванки???? :biggrin:

:biggrin: ,не без этого :)

в своё время предшественник на ПС2 был достаточно неплохой штукой. интересно будет и эту часть посмотреть.

В этой игре нельзя сделать 720 NO SCOPE и кинуть нож через весь город, поэтому глупеньким она не понравится.

В этой игре нельзя сделать 720 NO SCOPE и кинуть нож через весь город, поэтому глупеньким она не понравится.

Глупенькие такое пишут, а если люди играют в КОД, а она не нравится тебе не делай тупых выводов, а то мнение о тебе складывается не из лучших. У каждого свой вкус, а уж тем более не просто так игра которую ты "тонко" потроллил побила рекорды продаж...

maker, мне нравится COD и я в него играю по мультиплееру. я имею ввиду, что игра не будет популярной именно из за этого

лооол

Чувак, не в этом суть. Разве людям нравятся игры вот из - за этих мелочей? Представь себе что кто то скажет что не будет играть в игру или она ему не понравится из - за того что в ней нет квикскопа. Бред, не правда ли? Так вот и не неси бред, чувак :)

если в этой игре сюжет будет, как в 1 части, то она только глупеньким и понравится - "как русские мешали американцам выиграть 2 мировую войну"

в своё время предшественник на ПС2 был достаточно неплохой штукой. интересно будет и эту часть посмотреть.

полностью согласен!

прошел первую с большим интересом.

надеюсь игра будет такой же, как и первая часть Изменено пользователем kysokx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...