krant 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Продам коробку, причина продажи - не игроман я. Коробке год (покупалась год назад, в конце февраля 2011 года, чеки есть). Поиграл я в неё месяц (март), потом сезон, а потом уже и не до неё было, так она почти год и простояла. Пломбы безопаности на геймпаде даже не стёрлись. Коробка прошита, все диски без проблем идут. Комплект полный, кроме гарнитуры (пролюбил я её куда-то). С коробкой отдаю диски: Лицензии: Dragon Age начало рус Метро 2033 рус MASS EFFECT2 рус MASS EFFECT анг Burnout PARADISE рус FABLE II не лицензии: батлфилд 3 (не играл) вархамер 40к: SPACE MARINE (2 часа игрового времени) Skyrim (час игрового времени) GOW3 (не удержался, прошёл) хочу 12 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 приветствую, диски не нужны совсем, а вот без дисокв бы взял, примерно за 8 тыр, единственное посмотри на обороте приставки, сколько ампер написанно на стикере 10,84 или 9,86? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) За 8 тыров искренне желаю купить Вам толстушку, материнка jasper, не переживайте. Возможна продажа игр по отдельности! Коробка в состоянии новой из магазина! Изменено 16 марта 2012 пользователем krant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 За 8 тыров искренне желаю купить Вам толстушку, материнка jasper, не переживайте. Возможна продажа игр по отдельности! Коробка в состоянии новой из магазина! Спасибо за пожелания, но маетеринка меня не интересует, сколько ампер написано на стикере? И ваша цена без дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Спасибо за пожелания, но маетеринка меня не интересует, сколько ампер написано на стикере? И ваша цена без дисков? Продажа без дисков не желательна, куда мне потом их девать? Если с Вашей стороны будет заманчивое предложение, то отдам всё так. на стикере 10.83А p.s. Возможен обмен на зеркальный фотоаппарат ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Продажа без дисков не желательна, куда мне потом их девать? Если с Вашей стороны будет заманчивое предложение, то отдам всё так. на стикере 10.83А p.s. Возможен обмен на зеркальный фотоаппарат ! Эх, блин, мне 10,84 надо((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Эх, блин, мне 10,84 надо((((( что-то я не понимаю, с каких это пор сотые доли ампера влияются на выбор кобобки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) что-то я не понимаю, с каких это пор сотые доли ампера влияются на выбор кобобки :lol: Ладно не в даемся в подробности, в лайве была коробка? Апдейты последние ставил? Укажи какой даш стоит. Изменено 16 марта 2012 пользователем cervantes85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 В лайве после прошивки консоль не была, вооообще (кабеля дома нет, только wi-fi, на прошивке попросил чтобы снесил настройки сети). даш: 2.0.13604.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 В лайве после прошивки консоль не была, вооообще (кабеля дома нет, только wi-fi, на прошивке попросил чтобы снесил настройки сети). даш: 2.0.13604.0 Написал в личку, готов забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) до понедельника в резерве за cervantes85 Изменено 16 марта 2012 пользователем krant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Бронь снята, торгуем дальше, в Москве буду только к понедельнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Пока некоторые думают, тему апнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Дрынь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Проданы масс эффект, масс эффект 2 и еще что-то. Ценнегт 10000рублей, паехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Продан фэйбл вместо еще что-то, ап, актуалити! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Непойму, прошитый бокс, почти не юзанный, с играми (в том числе и с лцензиями) за 10 тыров! Не проходим мимо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 апаньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Up -9500!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 вы чо издиваетесь !? Лицензии: Метро 2033 рус Burnout PARADISE рус FABLE II не лицензии: батлфилд 3 (не играл) вархамер 40к: SPACE MARINE (2 часа игрового времени) Skyrim (час игрового времени) GOW3 (не удержался, прошёл) за 9 500 рублей !!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Up, Приставка в москве, могу выслать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Upl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 8500 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас