CAH4E3 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 ахтунг, просыпаюсь и мама радостная подходит: А я в МММ вложилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Да и зачем ей быстро сливаться? Ей надо для начала набрать критическую максимально возможную сумму вкладов, а уж потом можно смело рушить всё как ты собираешься определить когда этот период придет? Может быть он уже давно прошёл у тебя слепая вера в то, что система чистая, всё там ради счастья и благополучия людей Прежде чем вкладываться, я достаточно хорошо все изучил. Уверен, если бы ты тоже отбросил свой скептицизм и нормально прочитал о системе, то все эти глупости про нечистую систему и т.д не писал бы. что десятники, сотники и прочие "верхушки" действуют в интересах остальных участников? Любой может стать сотником или десятником, "верхушка" же вообще не касается денег. Все действуют в интересах системы т.к. чем больше она простоит тем больше денег оттуда можно будет получить. Мой десятник, например, вложился(35к) в августе прошлого года, в марте уже ушел в +100к, в августе будет +500к. и нечего, очень активно привлекает новых вкладчиков, ездит на митинги и т.д. CAH4E3, приветствую, партнер :biggrin: Изменено 20 марта 2012 пользователем nesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ты знаешь лично этого десятника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Он с ещё одного игрового форума и зареган там задолго до создания ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Во многих десятках десятника знают лично, т.к. они (десятки) сформированы по территориальному признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Тоесть лично ты его не знаешь, но веришь в то, что без пяти минут он миллионер? Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) moff, Там тема ммм оформлена в виде спора, и все пруфы присутствуют.(скинул в лс) Изменено 20 марта 2012 пользователем nesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 верхушка может и поднимает, а основные вкладчики даже не вернут вложенное. когда выложишь свою фотку на фоне мерса? летом суп на фоне денег/компьютера/galaxy s 3, обещаю. Основные доводы диванных критиков основаны на том, что люди вкладывают, ждут, забирают ВСЁ. + необоснованные ничем фантазии про воров-десятников, ВЕРХУШКУ, и т.п. Как система работает: скидываешь деньги десятнику на карту, они у него там лежат. Проходит время, снимаешь сколько нужно. если привёл кого-то в систему, тебе начисляют 20% от его вклада — вот он, главный фактор обеспечения, приведённые тобой люди. Понимаете, воры и кидалово — в ваших ко-ко-ко-теориях, в реале никого не кинули, всем всё платится. Я кстати поначалу очень скептически относился, но система испытана — работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 в ваших ко-ко-ко-теориях http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%8...%B9%D1%81%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 когда уже автора темы забанят? не задолбало еще, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 А причем тут автор темы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) летом суп на фоне денег/компьютера/galaxy s 3, обещаю. Основные доводы диванных критиков основаны на том, что люди вкладывают, ждут, забирают ВСЁ. + необоснованные ничем фантазии про воров-десятников, ВЕРХУШКУ, и т.п. Как система работает: скидываешь деньги десятнику на карту, они у него там лежат. Проходит время, снимаешь сколько нужно. если привёл кого-то в систему, тебе начисляют 20% от его вклада — вот он, главный фактор обеспечения, приведённые тобой люди. Понимаете, воры и кидалово — в ваших ко-ко-ко-теориях, в реале никого не кинули, всем всё платится. Я кстати поначалу очень скептически относился, но система испытана — работает. откуда выплачиваются деньги? только из того, что раннее внесли участники, соответственно когда кто-то снимает деньги, очень многие теряют и возможность снять свои проценты и первоначальный вклад. Для функционирования пирамиды необходим недостижимый в реале приток новых вкладчиков. И да, меньшинство выиграет, большинство - нет. Деньги из воздуха в копилке не появятся. Изменено 20 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Хех не пох, я то же вложился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Sefik, Какую сумму и насколько, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 откуда выплачиваются деньги? только из того, что раннее внесли участники, соответственно когда кто-то снимает деньги, очень многие теряют и возможность снять свои проценты и первоначальный вклад. Для функционирования пирамиды необходим недостижимый в реале приток новых вкладчиков. И да, меньшинство выиграет, большинство - нет. Деньги из воздуха в копилке не появятся. Тут уже время работает. Сейчас приток настолько высок, что этого вполне достаточно для любых выплат. Если денег не хватает, десятник обращается к своему руководителю, он дает ему необходимую сумму из других десяток. Понятно, что большинство проиграет, вопрос когда это случится. Боюсь, что к тому времени уже в центр перееду. Я общался со своим руководителем, он говорит, что все выплаты с лихвой перекрываются новыми вкладами, и перекрытие всё нарастает, потому что люди не снимают сразу деньги, ибо оставшаяся часть продолжает расти. Доверие участников к системе велико, даже экономисты вкидывают :D. Кстати, в банках деньги из воздуха берутся (и их в ммм кладут, лол). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 nesh, 2000р на год под 65%+получил 25% же и 20 баков на 3 месяца. Да и там какие то выплаты участникам старых пирамид будут?!? отослала свои данные, так как у родичей был опыт ахаха при чём удачно/неудачный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Тут уже время работает. Сейчас приток настолько высок, что этого вполне достаточно для любых выплат. Если денег не хватает, десятник обращается к своему руководителю, он дает ему необходимую сумму из других десяток. Понятно, что большинство проиграет, вопрос когда это случится. Боюсь, что к тому времени уже в центр перееду. Я общался со своим руководителем, он говорит, что все выплаты с лихвой перекрываются новыми вкладами, и перекрытие всё нарастает, потому что люди не снимают сразу деньги, ибо оставшаяся часть продолжает расти. Доверие участников к системе велико, даже экономисты вкидывают :D. Кстати, в банках деньги из воздуха берутся (и их в ммм кладут, лол). одни противоречия, слепая вера в то что выгодно организаторам и вдобавок отсутствие простейших представлений по функционированию банков. Идеальный вкладчик МММ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 одни противоречия, слепая вера в то что выгодно организаторам и вдобавок отсутствие простейших представлений по функционированию банков. Идеальный вкладчик МММ Слушай, а у тебя откуда такие глубокие познания? Может, сам пирамиду когда-то открыл, только нам не рассказываешь? Или просто очередной знаток, знающий все наперед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 захотелось вбросить 2к. потом снять 2к как накопятся, а остальное уже оставить подольше. главное отбить вложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Слушай, а у тебя откуда такие глубокие познания? Может, сам пирамиду когда-то открыл, только нам не рассказываешь? Или просто очередной знаток, знающий все наперед? я знаю например, что у напёрсточников выиграть нельзя, также нельзя выиграть окончательно у карточного шулера, и я знаю что из себя представляют пирамиды, и даже знаком с математикой. Возможно ты этого пока не понимаешь и на на полном серьёзе считаешь что это реальная схема бизнеса и на ней можно разбогатеть. Мне в институте один товарищ точно также на полном серьёзе с "фактами" доказывал и агитровал вступить в вебкошельки по схеме: отправь чутка денег на каждый, вычеркни, вбей свой, разошли и т.д и т.п. Уже пережевали по сто раз, давайте делитесь уже кто-сколько вложил и сколько поднял - очень интересно. Изменено 20 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 я знаю например, что у напёрсточников выиграть нельзя, также нельзя выиграть окончательно у карточного шулера, и я знаю что из себя представляют пирамиды, и даже знаком с математикой. Опять какое-то дурацкое сравнение. Покажешь мне где-нибудь карточного шулера, у которого уже больше года все подряд выигрывают? Возможно ты этого пока не понимаешь и на на полном серьёзе считаешь что это реальная схема бизнеса и на ней можно разбогатеть. Скорее игра, в которой можно получить неплохой профит. Если бы я пол года назад не был таким же скептиком, сейчас бы уже купил себе все что хотел. Уже пережевали по сто раз, давайте делитесь уже кто-сколько вложил и сколько поднял - очень интересно. 6к на пол года и 600р на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Опять какое-то дурацкое сравнение. Покажешь мне где-нибудь карточного шулера, у которого уже больше года все подряд выигрывают? Скорее игра, в которой можно получить неплохой профит. Если бы я пол года назад не был таким же скептиком, сейчас бы уже купил себе все что хотел. 6к на пол года и 600р на год мля ну ты идиот ,больше нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 мля ну ты идиот ,больше нечего сказать Человек вложил 600 рублей, чтобы возможно снять четверть ляма, а то и больше, учитывая постоянный рост процентов, - ну конечно же он дурак! Лучше эти 600 рублей в кино с попкорном за раз просидеть. Или в супермаркет сходить, полуфабрикатов купить на пару дней. Некоторые настолько уверены в своих знаниях математики и психологии, что даже несмешно становится от подобного чтения. http://s017.radikal.ru/i412/1203/ca/04430cc1d12c.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Скорее игра, в которой можно получить неплохой профит. Если бы я пол года назад не был таким же скептиком, сейчас бы уже купил себе все что хотел. пусть будут игра, но игра в которой со 100% гарантией выиграет абсолютное меньшинство за счёт вкладов абсолютного большинства. При этом всё большинство искренне верит что окажется в этом меньшинстве, хотя меньшинство уже сформировано - это десятники, сотники, тысячники, обладающие большей инфой. И конечно будут единичные солидные выплаты для рекламы обычным вкладчикам, и все верят что это будут именно они. Человек вложил 600 рублей, чтобы возможно снять четверть ляма, а то и больше, учитывая постоянный рост процентов, - ну конечно же он дурак! Лучше эти 600 рублей в кино с попкорном за раз просидеть. Или в супермаркет сходить, полуфабрикатов купить на пару дней. Некоторые настолько уверены в своих знаниях математики и психологии, что даже несмешно становится от подобного чтения. http://s017.radikal.ru/i412/1203/ca/04430cc1d12c.gif ты ещё очень юн, и не понимаешь что деньги просто так никому не падают, а их зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас