Перейти к публикации

МММ-2011

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и зачем ей быстро сливаться? Ей надо для начала набрать критическую максимально возможную сумму вкладов, а уж потом можно смело рушить всё

как ты собираешься определить когда этот период придет? Может быть он уже давно прошёл

у тебя слепая вера в то, что система чистая, всё там ради счастья и благополучия людей

Прежде чем вкладываться, я достаточно хорошо все изучил. Уверен, если бы ты тоже отбросил свой скептицизм и нормально прочитал о системе, то все эти глупости про нечистую систему и т.д не писал бы.

что десятники, сотники и прочие "верхушки" действуют в интересах остальных участников?

Любой может стать сотником или десятником, "верхушка" же вообще не касается денег. Все действуют в интересах системы т.к. чем больше она простоит тем больше денег оттуда можно будет получить. Мой десятник, например, вложился(35к) в августе прошлого года, в марте уже ушел в +100к, в августе будет +500к. и нечего, очень активно привлекает новых вкладчиков, ездит на митинги и т.д.

CAH4E3, приветствую, партнер :biggrin:

Изменено пользователем nesh

Во многих десятках десятника знают лично, т.к. они (десятки) сформированы по территориальному признаку.

moff, Там тема ммм оформлена в виде спора, и все пруфы присутствуют.(скинул в лс) Изменено пользователем nesh

верхушка может и поднимает, а основные вкладчики даже не вернут вложенное.

когда выложишь свою фотку на фоне мерса?

летом суп на фоне денег/компьютера/galaxy s 3, обещаю.

Основные доводы диванных критиков основаны на том, что люди вкладывают, ждут, забирают ВСЁ. + необоснованные ничем фантазии про воров-десятников, ВЕРХУШКУ, и т.п.

Как система работает: скидываешь деньги десятнику на карту, они у него там лежат. Проходит время, снимаешь сколько нужно. если привёл кого-то в систему, тебе начисляют 20% от его вклада — вот он, главный фактор обеспечения, приведённые тобой люди.

Понимаете, воры и кидалово — в ваших ко-ко-ко-теориях, в реале никого не кинули, всем всё платится. Я кстати поначалу очень скептически относился, но система испытана — работает.

летом суп на фоне денег/компьютера/galaxy s 3, обещаю.

Основные доводы диванных критиков основаны на том, что люди вкладывают, ждут, забирают ВСЁ. + необоснованные ничем фантазии про воров-десятников, ВЕРХУШКУ, и т.п.

Как система работает: скидываешь деньги десятнику на карту, они у него там лежат. Проходит время, снимаешь сколько нужно. если привёл кого-то в систему, тебе начисляют 20% от его вклада — вот он, главный фактор обеспечения, приведённые тобой люди.

Понимаете, воры и кидалово — в ваших ко-ко-ко-теориях, в реале никого не кинули, всем всё платится. Я кстати поначалу очень скептически относился, но система испытана — работает.

откуда выплачиваются деньги? только из того, что раннее внесли участники, соответственно когда кто-то снимает деньги, очень многие теряют и возможность снять свои проценты и первоначальный вклад. Для функционирования пирамиды необходим недостижимый в реале приток новых вкладчиков.

И да, меньшинство выиграет, большинство - нет. Деньги из воздуха в копилке не появятся.

Изменено пользователем KirSar

откуда выплачиваются деньги? только из того, что раннее внесли участники, соответственно когда кто-то снимает деньги, очень многие теряют и возможность снять свои проценты и первоначальный вклад. Для функционирования пирамиды необходим недостижимый в реале приток новых вкладчиков.

И да, меньшинство выиграет, большинство - нет. Деньги из воздуха в копилке не появятся.

Тут уже время работает. Сейчас приток настолько высок, что этого вполне достаточно для любых выплат. Если денег не хватает, десятник обращается к своему руководителю, он дает ему необходимую сумму из других десяток. Понятно, что большинство проиграет, вопрос когда это случится. Боюсь, что к тому времени уже в центр перееду.

Я общался со своим руководителем, он говорит, что все выплаты с лихвой перекрываются новыми вкладами, и перекрытие всё нарастает, потому что люди не снимают сразу деньги, ибо оставшаяся часть продолжает расти. Доверие участников к системе велико, даже экономисты вкидывают :D.

Кстати, в банках деньги из воздуха берутся (и их в ммм кладут, лол).

nesh, 2000р на год под 65%+получил 25% же и 20 баков на 3 месяца. Да и там какие то выплаты участникам старых пирамид будут?!? отослала свои данные, так как у родичей был опыт ахаха при чём удачно/неудачный..

Тут уже время работает. Сейчас приток настолько высок, что этого вполне достаточно для любых выплат. Если денег не хватает, десятник обращается к своему руководителю, он дает ему необходимую сумму из других десяток. Понятно, что большинство проиграет, вопрос когда это случится. Боюсь, что к тому времени уже в центр перееду.

Я общался со своим руководителем, он говорит, что все выплаты с лихвой перекрываются новыми вкладами, и перекрытие всё нарастает, потому что люди не снимают сразу деньги, ибо оставшаяся часть продолжает расти. Доверие участников к системе велико, даже экономисты вкидывают :D.

Кстати, в банках деньги из воздуха берутся (и их в ммм кладут, лол).

одни противоречия, слепая вера в то что выгодно организаторам и вдобавок отсутствие простейших представлений по функционированию банков. Идеальный вкладчик МММ

одни противоречия, слепая вера в то что выгодно организаторам и вдобавок отсутствие простейших представлений по функционированию банков. Идеальный вкладчик МММ

Слушай, а у тебя откуда такие глубокие познания? Может, сам пирамиду когда-то открыл, только нам не рассказываешь? Или просто очередной знаток, знающий все наперед?

захотелось вбросить 2к. потом снять 2к как накопятся, а остальное уже оставить подольше. главное отбить вложение

Слушай, а у тебя откуда такие глубокие познания? Может, сам пирамиду когда-то открыл, только нам не рассказываешь? Или просто очередной знаток, знающий все наперед?

я знаю например, что у напёрсточников выиграть нельзя, также нельзя выиграть окончательно у карточного шулера, и я знаю что из себя представляют пирамиды, и даже знаком с математикой.

Возможно ты этого пока не понимаешь и на на полном серьёзе считаешь что это реальная схема бизнеса и на ней можно разбогатеть. Мне в институте один товарищ точно также на полном серьёзе с "фактами" доказывал и агитровал вступить в вебкошельки по схеме: отправь чутка денег на каждый, вычеркни, вбей свой, разошли и т.д и т.п.

Уже пережевали по сто раз, давайте делитесь уже кто-сколько вложил и сколько поднял - очень интересно.

Изменено пользователем KirSar

я знаю например, что у напёрсточников выиграть нельзя, также нельзя выиграть окончательно у карточного шулера, и я знаю что из себя представляют пирамиды, и даже знаком с математикой.

Опять какое-то дурацкое сравнение. Покажешь мне где-нибудь карточного шулера, у которого уже больше года все подряд выигрывают?

Возможно ты этого пока не понимаешь и на на полном серьёзе считаешь что это реальная схема бизнеса и на ней можно разбогатеть.

Скорее игра, в которой можно получить неплохой профит. Если бы я пол года назад не был таким же скептиком, сейчас бы уже купил себе все что хотел.

Уже пережевали по сто раз, давайте делитесь уже кто-сколько вложил и сколько поднял - очень интересно.

6к на пол года и 600р на год

Опять какое-то дурацкое сравнение. Покажешь мне где-нибудь карточного шулера, у которого уже больше года все подряд выигрывают?

Скорее игра, в которой можно получить неплохой профит. Если бы я пол года назад не был таким же скептиком, сейчас бы уже купил себе все что хотел.

6к на пол года и 600р на год

мля ну ты идиот ,больше нечего сказать

мля ну ты идиот ,больше нечего сказать

Человек вложил 600 рублей, чтобы возможно снять четверть ляма, а то и больше, учитывая постоянный рост процентов, - ну конечно же он дурак! Лучше эти 600 рублей в кино с попкорном за раз просидеть. Или в супермаркет сходить, полуфабрикатов купить на пару дней.

Некоторые настолько уверены в своих знаниях математики и психологии, что даже несмешно становится от подобного чтения. http://s017.radikal.ru/i412/1203/ca/04430cc1d12c.gif

пусть будут игра, но игра в которой со 100% гарантией выиграет абсолютное меньшинство за счёт вкладов абсолютного большинства. При этом всё большинство искренне верит что окажется в этом меньшинстве, хотя меньшинство уже сформировано - это десятники, сотники, тысячники, обладающие большей инфой. И конечно будут единичные солидные выплаты для рекламы обычным вкладчикам, и все верят что это будут именно они.

Человек вложил 600 рублей, чтобы возможно снять четверть ляма, а то и больше, учитывая постоянный рост процентов, - ну конечно же он дурак! Лучше эти 600 рублей в кино с попкорном за раз просидеть. Или в супермаркет сходить, полуфабрикатов купить на пару дней.

Некоторые настолько уверены в своих знаниях математики и психологии, что даже несмешно становится от подобного чтения. http://s017.radikal.ru/i412/1203/ca/04430cc1d12c.gif

ты ещё очень юн, и не понимаешь что деньги просто так никому не падают, а их зарабатывают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...