Leon1992 6 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Да уж.. С каждым днем все интереснее. Посмотрим как будут выходить из такого положения. Интересно как будет развиваться ммм 2012. мне больше интересено,кто сейчас с носом останится,все равно побегут в МММ2012 вкладыват деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 мне больше интересено,кто сейчас с носом останится,все равно побегут в МММ2012 вкладыват деньги Думаю ничего не помешает в ней вернуть проигрыш и даже получить немало сверху, если она простоит хотя бы одну треть от ммм2011. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 вот ты этой фразой показал свое развитие, без обид. Ты хоть знаеш как это работает? Деньги из воздуха не появятся. Без обид, но твое развитие не позволяет предположить вариант, где вклад возвращается всем путем распределения тех денег, которые останутся в пирамиде в т.н. точке невозврата, когда будет принято решение не проценты этими остатками платить, а по номиналу, но зато всем оставшимся (когда уже станет ясно, что развития не будет)? Я думаю, высчитать такой момент, имея данные о вкладах и о количестве оставшихся в системе денег, трудно не будет. - - - - - Первый канал хорош, тут как тут. Все деньги вывезены из "офисов" (в каморках без мебели, площадью пять на пять метров, хранились миллиарды), карточки каждого десятника в одночасье заблокировались (магия, не иначе), и вообще руководители как сквозь воду провалились, причем все поголовно и тоже в один миг. Да уж... Расчет на тех, кто про новую пирамиду ни черта не знает, только слышал, что в 90-х был сценарий, похожий на тот, что им рассказали сейчас. Думаю ничего не помешает в ней вернуть проигрыш и даже получить немало сверху, если она простоит хотя бы одну треть от ммм2011. Почему проигрыш? По-моему, есть смысл предположить, что деньги, которые сейчас войдут в параллельную пирамиду, в первую очередь будут направлены на выплаты в старую - не просто же так заморозку на 2 недели ввели, не иначе как денег хотят собрать на выплаты. И вариант очень неплохой, прямо скажем: уже наварившиеся вступят в новинку не думая, все же осальные плавно перетекут туда со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Почему проигрыш? По-моему, есть смысл предположить, что деньги, которые сейчас войдут в параллельную пирамиду, в первую очередь будут направлены на выплаты в старую - не просто же так заморозку на 2 недели ввели, не иначе как денег хотят собрать на выплаты. И вариант очень неплохой, прямо скажем: уже наварившиеся вступят в новинку не думая, все же осальные плавно перетекут туда со временем. Ну хз как-то в последние время не спокойно. Наверно ты прав. Тут инсайдерская инфа поступила, что в новой ммм очень много регистраций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 По ОРТ крутят что закрываются филиалы МММ, ухахаа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Какие-то идиоты открыли для этого офисы? Ржака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Какие-то идиоты открыли для этого офисы? Ржака На самом деле таких офисов сотни, на сайте постоянно выкладываются фотки с адресами. Только вот вклады в них не принимаются, там просто консультируют по вопросам вступления и дают контакты своих руководителей. Если бы там брали наличку - ну очевидно же, что полиция уже давно закрыла бы все эти офисы за незаконную предпринимательность. А вот СМИ почему-то этот момент сейчас опустили, их прям не поймешь: то люди добровольно обмениваются электронными деньгами и вообще МММ как организации нет, поэтому и придраться по закону нельзя, то все держится на таких вот офисах, в которые лохи несут наличку, и которую сегодня из всех офисов сразу взяли да и вывезли "в неизвестном направлении" ©. Смешно. Изменено 31 мая 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Без обид, но твое развитие не позволяет предположить вариант, где вклад возвращается всем путем распределения тех денег, которые останутся в пирамиде в т.н. точке невозврата, когда будет принято решение не проценты этими остатками платить, а по номиналу, но зато всем оставшимся (когда уже станет ясно, что развития не будет)? Я думаю, высчитать такой момент, имея данные о вкладах и о количестве оставшихся в системе денег, трудно не будет. во первых данные никто тебе на руки не даст, во вторых это не компьютерная игра, таких как ты миллионы хитрожопых. Так что тут тупо рулетка, 1 получит 10ть потеряют. И те 10ть кто потеряют несут деньги явно в расчете на победу никто тебе свои деньги просто так не отдаст..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 во первых данные никто тебе на руки не даст, во вторых это не компьютерная игра, таких как ты миллионы хитрожопых. Так что тут тупо рулетка, 1 получит 10ть потеряют. И те 10ть кто потеряют несут деньги явно в расчете на победу никто тебе свои деньги просто так не отдаст..... А мне-то зачем эти данные!? И причем здесь хитрожопый или нет? И с чего ты взял, что кто-то лично будет требовать у кого-то там вернуть часть вклада? Как вообще такой бред мог в голову прийти? По-моему, это самая неочевидная трактовка моих слов. Про "1 получит 10 потеряют" уже тоже очень старо, хватит. Ты вообще не понял, что я имел в виду - я сказал про распределение оставшихся в системе денег среди всех тех, кто еще ничего не получал, кто до сих пор в минусе, а достигается это путем сокращения процентов тем участникам, которые претендуют на реально большие выигрыши. Пересчет такой. Никто не пострадал, все идут в новую пирамиду, все довольны и у всех снова есть шансы навариться. Но вообще я не говорю, что этот вариант претендует на реальность. Мне кажется, что сейчас будет примерно так: новые вкладчики МММ-2012 проспонсируют выплаты тем, кто пока еще в МММ-2011, а те, получив свое, конечно же тоже направятся в новую пирамиду и, так сказать, теперь уже сами обеспечат выигрыши тех, кто оплатил выигрыши им (лол, такая-то система). При этом, конечно же, многие будут вливать суммы еще более крупные чем в первый раз, да и новых вкладчииков явно будет немало (новая пирамида же, самое время вложиться - даже на Первом говорили, что у вступивших как можно раньше шансы навариться очень даже неплохие). В общем, что-то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Good Cat ты на МММ что ли работаешь? даже дети понимают что это развод. Особенно нравятся люди которые профукали дома, машины .... и снова сейчас несут бабло. Я понимаю что в ммм бабло мона отбить(так как знаю тех кто там 140к сделал), но шанс крайне мелок, да и чем больше она живет тем больше в итоге народу надует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Good Cat ты на МММ что ли работаешь? даже дети понимают что это развод. Особенно нравятся люди которые профукали дома, машины .... и снова сейчас несут бабло. Я понимаю что в ммм бабло мона отбить(так как знаю тех кто там 140к сделал), но шанс крайне мелок, да и чем больше она живет тем больше в итоге народу надует. Ты какой-то нелогичный. Сначала ты пишешь, что даже детям понятно, что это развод (развод - это, стало быть, обман и потеря денег), потом - что лично знаешь людей, которые подняли там неплохую сумму. Так какой-же это развод, если профит в итоге имеется? Ты вообще что имеешь в виду-то? Определись уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Без лоха и жизнь плоха - девиз МММ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Лохов надо доить - вот девиз ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 http://img0.joyreactor.ru/pics/post/%D0%A0%D1%99%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%B9-%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0-%D0%A0%C2%B1%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%9E%D0%A1%D1%93%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%91-%D0%A0%D1%9A%D0%A0%D1%9A%D0%A0%D1%9A-187500.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Вкладчик МММ покончил с собой http://blogs.lb.ua/dmitriy_golubov/154546_..._pokonchil.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Сам виноват чё, "Правил же нет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Печально, что в мире живут такие вот идиоты. И что-то он рановато скакнул, даже спокойствие еще не сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Одним бараном меньше, карапуза жаль ток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Ну чего? Лошки, вы все еще верите в эту парашу? Темку в 2012 переименовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Ты какой-то нелогичный. Сначала ты пишешь, что даже детям понятно, что это развод (развод - это, стало быть, обман и потеря денег), потом - что лично знаешь людей, которые подняли там неплохую сумму. Так какой-же это развод, если профит в итоге имеется? Ты вообще что имеешь в виду-то? Определись уж. а по твоему с развода не может быть профита?) сначала нада прикормить, также и первая МММ работала, просто тут в шоколаде будут единици. Ну чего? Лошки, вы все еще верите в эту парашу? Темку в 2012 переименовывать? давай, правда тут реальные вкладчики не отписываются. Засмеют же :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Лошки, вы все еще верите в эту парашу? Темку в 2012 переименовывать? Ну да, Мавроди всех обманул, вместо того чтоб кидать народ, полтора года всем все платил, а теперь ещё и внутренний кризис пытается разрулить. П.С. получил профит - 11к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Ну да, Мавроди всех обманул, вместо того чтоб кидать народ, полтора года всем все платил, а теперь ещё и внутренний кризис пытается разрулить. П.С. получил профит - 11к Мавроди сейчас не приделах , в этот раз его даже посадить не смогут(за пирамиду по крайне мере). А бабло он хапнет когда никто ожидать не будет, люди все таки пока еше на стораже, да и не смеши меня как пирамида может дать прибль всем? Зы. малаца что профит снять успел :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Мавроди сейчас не приделах , в этот раз его даже посадить не смогут(за пирамиду по крайне мере). Он главный, но законов не нарушает. Все окок А бабло он хапнет когда никто ожидать не будет, люди все таки пока еше на стораже. Наибольшие кол-во денег было в феврале, хотел бы хапнул тогда. Сейчас уже и нечего особо. да и не смеши меня как пирамида может дать прибль всем? Я про то что пирамида как игра, и тут все наиболее честно и интересно. Кто-то выиграет, кто-то проиграет. с этим никогда не спорил, да и все участники это понимают Зы. малаца что профит снять успел 15го может ещё сниму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Хватит вам уже сочинялки рассказывать про "хапнет денег и исчезнет". По-моему, всем уже ясно, что деньги его в этом проекте не интересуют (не спорю, какой-то частью денег он пользуется). Это обычный народ (школота с боксленда, к примеру) все грезит миллионами и при этом все вокруг обязательно беднягу-народа кидают. Мне кажется, Мавроди из числа чудиков вроде Перельмана, который решил эпическую задачку и ничего за это не захотел. Во всяком случае, именно сегодняшний Мавроди, который уже однажды собрал треть бюджета страны, в одиночку за всех посидел и теперь не имеет права ни из страны выехать, ни что-то себе купить. И вообще, смотрите: весной денег в пирамиду влилось столько, что хватило бы на троих Мавроди, и это еще не считая всего предыдущего года. Хотел бы увести - увел бы. Хотя... как? Вот скажите мне, как можно увести все деньги разом с тысяч (десятков тысяч?) счетов, при этом еще и не вызвав никаких подозрений? Лично с каждым десятником договаривался бы или что? Но я повторяю - конечно он пользуется некоторой частью денег, зубы себе например сделал, да и убежище свое тоже нужно было как-то обеспечить (может, квартиру себе купил... а может, и приближенные спрятали, хз). И это что, увел бабло со всей системы называется? Вообще, такое фантастические деньги подразумевает пошлятину вроде замка на своем острове, гаража на 30 авто, полный люкс и так далее - иначе зачем его воровать-то? Но на нескольких конспиративных кв. метрах все это не уместится, да и вообще он невыездной и спрятать все это ну никак не получится - это вам не в квартире около 8 лет сидеть, как перед первым задержанием. Следовательно, куда ему эти миллиарды девать, зачем они ему? У него вроде бы даже и родственников-то нет, которых можно было бы тайно средствами обеспечить на несколько поколений вперед. а по твоему с развода не может быть профита?) сначала нада прикормить, также и первая МММ работала, просто тут в шоколаде будут единици. Нет, потому что развод - это всегда объективно. Либо развод есть, либо развода нет. Когда есть - никто ничего не получает кроме зачинщиков. Здесь по-другому. Или ты сейчас скажешь, что зачинщиков и имел в виду? Но стоп - а твой друг тоже лично с Мавроди знаком, что ли? Вместе лохов кидали? Изменено 5 июня 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Вот зачем тебе неограниченно редактировать посты понадобилось - чтобы стереть весь свой бред в этой теме в один прекрасный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас