KirSar 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 А по-русски? прочитай по русски, там всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 В финансовой пирамиде МММ-2011 прекращена выплата выигрышей и вкладов, передает КазТАГ со ссылкой на украинский интернет-портал "Юрист online". "Начиная со вчерашнего дня, во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов. Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды", — говорится в сообщении, размещенном на сайте во вторник, 29 мая. При этом отмечается, что офисы и ячейки системы МММ-2011 в срочном порядке приостанавливают свою работу. "Приостановили свою работу ячейки в Москве, Краснодаре, Уфе, Зареченске, Екатеринбурге, Туапсе, Запорожье, Витебске и еще 824 ячейки в России, на Украине, в Беларуси. Денег на выплаты вкладов нет. Точные сроки выплат неизвестны", — говорится в комментариях к сообщению. Кроме того, в сообщении говорится, что из офисов МММ-2011 все наличные средства были вывезены в неизвестном направлении. "Как нам стало известно из достоверных источников, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011, в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении. Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми десятниками и сотниками системы полностью утрачена", — отмечается в сообщении. Как сообщает веб-ресурс, связаться с основателем пирамиды Мавроди не представляется возможным, тем не менее, его сообщение в комментариях подтверждает приостановку выплат. "На сегодняшний день сложилась ситуация, когда мы действительно не можем выплачивать выигрыши. Вклады будут возвращены всем участникам без процентов", — говорится в комментарии Мавроди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Ну всё, хана предприятию "Идиоты-2011" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 это был вопрос времени. хотя многие успели знатно наварица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Знаешь кого-нибудь лично, кто знатно наварился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 moff, знаю лично одного он в этой шаражке десятник, или кто они там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Ну вот видишь, как правило, те, кто наварился с этого "предприятия" - это в основном руководители, хоть и мелкие, обычные вкладчики как всегда остались в дураках, ну или увеличили максимум в 2-3 раза свои последние копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 moff, да так и есть наверное. для этого всё и задумывалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Увеличение вклада в 2 раза все-таки не так уж и плохо Десятника своего знаю лично, спрошу про выплаты, когда в аське появится В истории операций вижу, что вчера один участник 20 тыщ снял Изменено 30 мая 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Опять же люди купились... Ребят, от всего сердца и души я положу руку на лицо. Мавроди или как там его, Отролил вас на полную катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Ой красота!!! ну и где тут любители Мавроди типа Good Cat? Е мое... какие же люди дебилы неизлечимые а))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 прикольно!!!теперь есть смысл перечитать тему-посмеюсь над теми оленями что влились в этот развод))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 oldslammer, Polkdrift, вы просто сама толерантность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 А теперь найдите мне первоисточник этой новости, вызвавшей у вас почему-то такой горячий баттхерт. Если получится найти - оцените, насколько ему можно верить. И еще можете вдогоночку несколько сайтов подкинуть, подхвативших столь горячую новость (такую даже и на Первом канале бы рассказали). Кстати, в этой новости особенно доставляет часть про вывоз денег из "офисов", в которых денег нет в принципе. Это в 90-х был единый офис с комнатами бабла, и автор, судя по всему, забыл, какой сейчас на дворе год, ну или как минимум не интересовался нынешней системой (и такое бывает: пишешь новость - а темы не знаешь). Сейчас же таких "офисов" по всей стране сотни, только вот в них не только денег нет, но порой даже и мебели, не считая стола с компьютером и пары стульев. И лампы, чтобы не темно было. И в большинстве случаев, если ума хватает, в таких "офисах" деньги не принимают - только консультируют по системе, перевод же нужно делать самостоятельно через банк. В общем, хейтеры sosnoolee и preegorelee. Oldslammer вообще теперь месяц сидеть не сможет - так плотно подпалило. - - - - - Кстати, поражает ваша позиция. Вкладчики, значит, аморальные уроды, желают навариться друг на друге, нет в них ничего человеческого и бла-бла-бла, - а сами-то вон как новость подхватили, пусть и левую, что, мол, пирамида рухнула и вкладчики теперь якобы даже без вложенного остались. Такие-то вы правильные "человеки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Good Cat, твоя верность мавроди просто затмевает любой батхерт,киса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Ахахаха, ну и лохи тут сидят. В 90е также было, теперь мычание правда бутет только на бумаге xD Точнее на экране монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 У нас в маршрутках рекламу МММ развесили на спинках сидений Вечером попалась таже маршрутка, кто-то маркером написал на одной "Обман" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 У нас в маршрутках рекламу МММ развесили на спинках сидений Вечером попалась таже маршрутка, кто-то маркером написал на одной "Обман" У нас другаю ситуация, баннер(вывеска) висел.В один из дней написали"Жулик".Через день вывеску убрали,больше ничего не вашеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Какого ответа ждут местные хэйтеры?)) Сплошное стереотипное мышление. Ведаетесь на любую анти-ммм пропаганду. И при всем этом большинство из вас просто метает говно не приводя каких либо аргументов. А я, конечно, просто так получив 11к лох. тру стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Какого ответа ждут местные хэйтеры?)) Сплошное стереотипное мышление. Ведаетесь на любую анти-ммм пропаганду. И при всем этом большинство из вас просто метает говно не приводя каких либо аргументов. А я, конечно, просто так получив 11к лох. тру стори Честно сказать, я отношусь к MMM как к лотереи.Выграешь круто,проиграешь не круто.Вкладывать малые суммы не вижу смысла,т.к прирост будет никакой,большые тоже,так как если просрешь,будет не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 МММ и Мавроди -это еще цветочки в сравнении с тем, что творит наше правительство и пенсионный фонд в особенности. сейчас же идет перевод накопительной части пенсии по не гос. структурам...создано несколько сотен негосударственных пенсионных фондов, которые в огромном кол-ве сейчас заключают договора с населением. агентам за такой договор дают примерно 500-600р., -таким образом пара моих знакомых поимели за месяц более 500000. и почему-то я уверен, что этот перевод пенсии приведет к массовому кидалову населения. каким образом это произойдет -не могу знать, но предчувствие есть, особенно если учесть, что около 10- лет назад пенсионный фонд уже кинул население. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Честно сказать, я отношусь к MMM как к лотереи.Выграешь круто,проиграешь не круто.Вкладывать малые суммы не вижу смысла,т.к прирост будет никакой,большые тоже,так как если просрешь,будет не круто. При 40% был смысл вкладывать малые суммы. Например 5000 дают прибыль 2000, то есть одна консольная игра в месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) До этой провокационной новости было 10 таких же, но отреагировали, только на эту http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png При нынешних процентах, на которые можно положить денюжку пирамида протянет до нового года, а то и дольше Изменено 30 мая 2012 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Leon1992, Полностью согласен, ммм - игра, если без лишнего фанатизма, можно получить денежку. Мне, как нищему студенту, это очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Leon1992, Полностью согласен, ммм - игра, если без лишнего фанатизма, можно получить денежку. Мне, как нищему студенту, это очень помогает. я тоже думал, что МММ -это игра, но во время игры правила не меняются! раньше все думали, что в МММ одно правило -кто раньше положил деньги, у того больше шансев их забрать но Мавроди изменил это правило -сейчас все наоборот). таким образом МММ -это игра, в которой судья меняет правила. стоит ли играть в такие игры -решать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас