Перейти к публикации

МММ-2011

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера смотрел серии Два с половиной человека (8 сезон 15-16 серии), там один решил устроить финансовую пирамиду, я так ржал. Это лучшее наглядное представление пирамиды

это дерьмо, но оно пока что работает. выбор влить или не влить.

Вернуться бы в март 2011 и вложить тысяч 100, уже хватило бы на квартиру в центре и мерседес :(

Окей. Недоглядел. Тогда скажи, какой смысл ты вкладывал в выражение "зарабатывать по возрасту не положено"?

Смысл в том, что скверно как-то все устроено: если ты учишься - особо на большие деньги не расчитывай, просто потому что так положено, однако как только есть хотя бы диплом - все, сразу человек, з/п автоматом увеличивается минимум в 2 раза, причем мы пока не про опыт говорим, которого к тому времени все равно нет, а именно про корочку. Это я про профессии, которые требуют каких-то специальных знаний и умений, за кассой-то можно сидеть и в 16, и в 40 лет, и стабильно получать свою почасовую оплату.

сходу должны взять на должность не ниже начальника отдела с зарплатой не ниже 50 тысяч

Да не в этом дело, и не это я имел в виду. Я про общество в целом, где давно устновились определенные правила. Хотя, если задуматься, а как по другому-то? Но раз уж разговор у нас про пирамиды, и про возможности ничем необеспеченного профита в них, то, думаю, слегка поругаться на давно сложившуюся "систему" вполне допустимо.

...однако как только есть хотя бы диплом - все, сразу человек, з/п автоматом увеличивается минимум в 2 раза, причем мы пока не про опыт говорим, которого к тому времени все равно нет, а именно про корочку.

Твои представления очень далеки от реальности. Никому сейчас эти дипломы не нужны, да, формально он требуется, но работодателя больше интересует реальный опыт сотрудника, а не наличия корочки, которую можно купить в переходе метро, или лично у ректора.

Тем более, сейчас все идут учиться на гуманитарных "специалистов", которых сейчас в избытке, по окончанию вуза что с красным, что с синим дипломом, да даже если ты его не закончишь, проблемы при трудоустройстве всё равно будут.

Зная цены и вообще реально достойный уровень жизни в Москве (я тут рядом) - боюсь, не поймете, скажете, что совсем обнаглел, ибо на соседней странице и так уже обвинили меня в якобы в двойном увеличении сумм, положенных определенным социальным группам. Но вот например свежий личный опыт: в прошлом декабре полмесяца работал 2/2 по 9-10 часов (8 рабочих дней, если не ошибаюсь) - белых вышло около 13 тысяч, при этом лавочку прикрыли раньше, и отработал только половину срока, так обещали за месяц по графику 2/2 около 24 тысяч. И то мало было, учитывая, что при этом еще и занятия пропускать пришлось.

да не бойся, поймём, и интересно кем ты хочешь работать за соответсвующую з/ту

Твои представления очень далеки от реальности. Никому сейчас эти дипломы не нужны, да, формально он требуется, но работодателя больше интересует реальный опыт сотрудника, а не наличия корочки, которую можно купить в переходе метро, или лично у ректора.

Тем более, сейчас все идут учиться на гуманитарных "специалистов", которых сейчас в избытке, по окончанию вуза что с красным, что с синим дипломом, да даже если ты его не закончишь, проблемы при трудоустройстве всё равно будут.

Есть диплом - будем разговаривать, нет - до свидания. Я про это. Опыт-то у всех разный, это понятно, но если нет корочки - классное место в большинстве случаев тебе никто не предложит, и даже не посмотрят на твои умения.

да не бойся, поймём, и интересно кем ты хочешь работать за соответсвующую з/ту

Слушай, у нас тут о пирамиде разговор или о личных зарплатных ожиданиях? Вроде о пирамиде. Скажу лишь, что когда (будучи тем же студентом) вкалываешь все свободное время пусть не на сложной работе, но на ужасно монотонной, которая, по сути, усилий требует не меньше, и когда в итоге половина зарплаты уходит на бензин и два похода в супермаркет - это явно не ок.

...но если нет корочки - классное место в большинстве случаев тебе никто не предложит, и даже не посмотрят на твои умения.

Брат моей жены учился в разных вузах, не закончил ни один. Работы меняет только в путь. Работал и курьером и начальником отдела по дизайну. Получал от 15 до 100 тысяч. Другое дело, что раздолбай жуткий, но у чувака супер-работоспособность, быстрая обучаемость и навыки лидера. Диплома у него нет, в школе были тройки. Вот тебе и пример.

KirSar, очередная анти пропаганда ммм. Такая же чушь как и то, что говорят в сми

я не комментирую, есть инфа - запостил

Что там сейчас за движуха началась ?

Появилось письмо от якобы сотнитысячника или какого-то там другого высокого ранга, в котором было написано , мол, системе пришел капец и все рушиться, приведя доказательства.

Позже человек, от имени которого было выложено письмо выложил видео, в котором сообщил, что никакого письма не писал и это было просто провокацией

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=UZkM7jUdZYY

А чувак, который выложил письмо стал чмом (:

http://eugenyshultz.livejournal.com/278223.html

Плюс акцию 50% продлили до 22 мая.

Так, что все зашибись.

Изменено пользователем serious

serious,

А чувак, который выложил письмо стал чмом (:

http://eugenyshultz.livejournal.com/278223.html

Эксперты РБК сошлись во мнениях - при нынешних показателях стабильности, банк сможет протянуть не более трёх недель

Эпик Вин :biggrin:

регался месяц назад, вчера прошел холд 20$ сразу же попросил выплату. сегодня на карту перевелось 731,44

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Мавроди ввёл план Феникс
Уважаемые участники!

Довожу до Вашего сведения, что в связи со всеми этими последними событиями (беспрерывные провокации и истерики в прессе, всё усиливающаяся активность властей по противодействию Системе в целом ряде стран: спешная подготовка законов против пирамид, блокировки счетов, прямые наезды на руководителей и пр. и пр.), мною запускается операция ФЕНИКС. (Обновление! :-))

Цель – адекватные ответы на внешние вызовы и, соответственно, практически полная реорганизация Системы. Фактическое построение новой, по сути, структуры, способной успешно и эффективно работать и в нынешних сверхжёстких реалиях, в условиях крайне агрессивной и враждебной внешней среды.

Итак, учитывая всё вышеизложенное и для достижения поставленной цели, с 23 мая сего года мною вводятся следующие чрезвычайные меры:

1. Отменяются все счета десяток. Отныне будут только личные счета участников. Казначейские счета и пакетные выплаты также отменяются.

Десятник фиксирует сумму обычным способом, который сейчас используется:

http://www.sergey-mavrodi.com/op/view_1063.html

Это сразу выведет из-под удара руководителей, обеспечит их безопасность и вообще крайне затруднит властям поиск участников, блокировки счетов и пр. Ведь крупных счетов больше не будет. Да и активность счетов будет невелика. Кроме того, все разговоры про «финансовые услуги» и «незаконную банковскую деятельность» теряют отныне всякий смысл.

2. Снижается доходность МАВРО.

Причём, если деньги лежат на личном счёте без движения, доходность по ним будет составлять лишь 10% в месяц (участник может «купить» на них лишь МАВРО 10%). По требованию десятника участник обязан в течение 48 часов перевести деньги со своего личного счёта на тот, который ему будет указан. На переведённую (по указанию десятника) сумму участник вправе «купить» МАВРО 30%.

Исключение составляют лишь участники, у которых обклеена машина нашей символикой, они могут «купить» МАВРО 40%.

Про МАВРО 10%. Маловато будет, я понимаю, :-)) но зато и риска ведь никакого. Правда? Лежат себе на Вашем личном счёте, а 10% в месяц себе капают. Кап-кап-кап! Просто так. Ни за что. :-))

ВНИМАНИЕ! МАВРО 40%, которые есть сейчас у участников, так у них и остаются. Только впредь их уже «купить» нельзя будет. (Ну, точнее, только те теперь смогут «купить», у кого машины обклеены. :-))

3. МАВРО 30% участник может «продать» только при отсутствии у него МАВРО 10%. Т.е. сначала МАВРО 10% свои надо «продать».

Чтобы минимизировать движение денег. Ведь средства за МАВРО 10% у Вас и так на личном счёте. Так что и переводить Вам почти ничего не придётся. Ну, разве что эти 10% набежавшие.

4. «Бонусы», реферальные и управленческие, зачисляются только на МАВРО 30%, т.е. лишь на реально работающие в Системе средства. При этом «бонусы» замораживаются на месяц. Снять их или «купить» на них МАВРО Вы сможете только после разморозки.

При этом управленческие «бонусы» могут варьироваться, в зависимости от результатов работы того или иного руководителя. Скажем, если сотник видит, что десятка не развивается, десятник вообще мышей не ловит, он может снизить ему «бонусы» или даже вообще его их лишить . (Повысить – не может. :-))

5. Крупными считаются теперь вклады от $10,000 и выше. Они должны в обязательном порядке согласовываться. Мэйл для согласования крупных сумм: crisismanagermmm@gmail.com

При этом на крупные вклады вводятся регрессивные проценты: 20% при сумме от $10,000 до $30,000 и 10-15%% при суммах свыше $30,000. При этом необходимо согласовывать и график вывода средств.

6. Все убыточные структуры, висящие сейчас прямо-таки камнем тяжеленным, мельничным жерновом на шее Системы! будут расформированы по белорусскому варианту: вклад плюс 10% минус уже полученные «выигрыши».

Без комментариев. Всё понимаю. Но деваться некуда. Иначе есть шанс всем утонуть. Дружно. Помните библейскую притчу? Про семь тощих фараоновых коров, сожравших семь тучных? Вот у нас сейчас как раз именно такая ситуация. Ошибки молодости. То бишь начального периода. Случайные и некомпетентные руководители и пр. и пр. Надо просто исправить всё сейчас быстренько, разрубить раз и навсегда этот гордиев узел и идти дальше.

7. Бонусы последние, 40% и 50%, аннулируются и выплачены не будут. И вообще впредь бонусов не будет. Только разве что по о-очень уж большим праздникам!.. Типа Нового года.

Да-да, «обман!!! кидалово!!!» и пр. и пр. и пр. «Ругайте же меня, позорьте и трезвоньте» – имеете право. Ну, а куда деваться? (Это я про аннулирование.) Если на этот п.6, на расформирование это треклятое, неизвестно ещё, сколько бабок угрохать потребуется? Нельзя рисковать! Можно было бы, не аннулировал бы. (Мне-то что, денег жалко? Всё равно не мои. :-)) В общем, возьму этот грех на душу. Чего уж там. Э-хе-хе!..

Теперь. Самое главное.

Руководителем операции ФЕНИКС назначается Константин Константинов. И ему предоставляются лично мной практически неограниченные, диктаторские поистине полномочия. Право казнить и миловать. Снимать по своему усмотрению любых руководителей, лишать их всего и вся, выгонять из Системы и т.д. и т.п.

(Почему именно Константинов? Да очень просто. У него структура самая успешная. :-))

Особую роль также приобретает КРО, полномочия которого расширяются и все требования которого должны выполняться неукоснительно абсолютно всеми.

И Константинов, и КРО ежедневно будут мне подробно отчитываться о ходе операции. Т.е. со всеми этими разговорами, что всё это происки злого КРО, делается за моей спиной, а я-де ничего не знаю и не ведаю, следует завязывать. Всё я знаю, и всё происходит только с моего ведома. И я полностью беру на себя ответственность за происходящее. Аминь.

P.S. Старые вклады, которые сейчас на счетах десятников? Что с ними будет? Израсходованы просто будут, в первую очередь. На выплаты и пр. Вот и всё.

Вот он геморройщик. Сначала 40% типа чтоб путаницу убрать, теперь еще больше запутал. Про бонусы фигово ваще

Да уж, умеет он запутать, конечно.

Вообще, новинка хоть и спорная - положительного момента не лишена, причем фундаментального: собственно, плюс заключается в том, что властям теперь, по ходу, и закон не имеет смысла принимать (это если они его только из-за МММ подписать хотели), теперь если кого-то и обвинять - то вообще всех, да только в чем - участники по своей воле, еще и попросив десятника лично, чтобы он денежками этими распорядился, с виду реально просто так обмениваются средствами, дарение в чистом виде, как это запретить?

А вот минусов побольше все-таки: во-первых, новых участников, как мне кажется, все эти сложности про неподвижные 10% и активные 30% могут неслабо сбить с толку, во-вторых - отмена недавних бонусов ничего приятного в себе не несет (в первую очередь возникают мысли, что денег в системе не так уж бесконечно много), ну и в третьих - вообще сами по себе события последних двух месяцев - сначала отмена сверхдоходных депозитов, а потом сниженная до 40%, а теперь уже и вовсе до 10% и 30% месячная ставка, - намекают на то, что халява становится уже не такой фантастической, и вообще сама по себе пирамида без активных действий руководителей и участников развиваться не будет.

И кстати, теперь уже, думаю, всем стало ясно, что у Пантелеича планы куда более сумасбродные и глобальные, чем просто срубить денег с лохов, особенно учитывая тот факт, что новые участники будут теперь на своих счетах деньги хранить. И да, эти планы не заключаются в том, чтобы максимально быстро наплодить новое поколение миллионерщегов.

Хорошо хоть, что ранее купленные 40% не урезал, они вроде прежними темпами остаются расти.

Вот интересно, кто на данный момент, получил дивиденды с этой затеи? Пока только нэш отметился, а другие пели дифирамбы Мавроди, что проигравших не будет и на крайняк все останутся при своих.

Я свои вывел, остался стартовый бонус и проценты

5 июня узнаю сколько бабла друг получит с 30к.

за месяц? должно быть 42

за месяц? должно быть 42

ему 10к дали сразу бонусом +20 баксов. еще привел 2 знакомых + под 40% бонус какойто получил. он верит что 60к + там будет лежать. 10 сразу снимет, остальные на год положит чтоб не жалко было

Блин, оказывается, он вообще все бонусы отменил, не только самый последний. Если со временем еще и месячный рост по 40% для старых участников уберет - вообще шляпа будет. Есть над чем подумать, но, парадокс, на самом деле все это делает потеницальную прибыль более правдоподобной и приземленной, и теперь, мне кажется, даже самым-самым скептикам, справедливо кричавшим, что 75% в месяц - это невозможно, есть смысл задуматься: 10%, не без сложностей перерастающие в 30%, и где крупным считается вклад всего лишь от 10 000$ (его нужно предварительно согласовать и на него, в зависимости от суммы, пониженная ставка, максимум 20% при нехилом вкладе), да еще и деньги у тебя на своем счете храниться будут, плюс никаких бонусов в ближайшее время, - ну это, по-моему, более чем реальные условия, прямо как в банке лол. По-моему, даже будучи самым лютым критиконом, наблюдать за всем этим куда более интересно и захватывающе все-таки с возможностью потеницального профита, а не просто так, разве нет?

Вот интересно, кто на данный момент, получил дивиденды с этой затеи? Пока только нэш отметился, а другие пели дифирамбы Мавроди, что проигравших не будет и на крайняк все останутся при своих.

В связи с последними событиями, за 2 месяца у меня пока чистого профита получилось на половину меньше вложенного, то есть пока даже не в 2 раза вклад вырос. Но и рисковал более чем умеренно, все это время крутилось только 1/3 всей суммы, ощутимо закинул только полторы недели назад. Так что снимать пока еще ничего не планирую как минимум месяц, потом уже буду смотреть.

- - - - -

Кстати, все более и более отчетливо становится видно направление развития пирамиды. Алмазные горы уже никому не обещаются, и Мавроди явно преследует не совсем здоровые цели (возможно, и правда мировую экономику пытается грохнуть) - но неплохо навариться все равно более чем реально даже на таких условиях, ибо, согласитесь, выплачивать прибыли в размере 110% через месяц и далее по 40%, как в случае с последним бонусом, - это долго продолжаться бы не смогло, не более нескольких месяцев, учитывая, что многие наверняка решились влить по несколько сотен тысяч. Про 65-75% годовых и вовсе молчу. Грамотное завлекалово. Но 10-30% - вполне земные цифры.

Вообще, тот еще хитрец этот Мавроди, кончено. Сначала сверхдоходные депозиты, которые убрались аккурат в первый день разморозки спустя 6 месяцев (до годовых дело вообще не дошло, а вот трехмесячные вроде бы выплачивали), потом этот майский бонус, несколько раз продленный, и также снятый в первый день его разморозки (напомню, его нельзя было месяц снимать)... Все разыграно как по нотам, блин. Но знаете что? Раз все уже столько времени идет по плану (а он явно есть), и при этом сообщения о невыплатах очень редки и вообще не факт, что они не являются провокациями, есть повод думать, что все это будет существовать еще очень долго, вспомните те же его разговоры про 42 месяца.

Изменено пользователем Good Cat

Да, да - утешайтесь, надейтесь, мечтайте. Всё идет к тому, что пирамида скоро рухнет, как карточный домик, а план у неё был и остается один - сначала завлечь как можно больше дурачков нереальными процентами доходности, далее помурыжить их, дабы они поверили в устойчивость системы, ну а потом будь что будет, всё рушиться, снова бабки на митинг пойдут, кто-нибудь в окно выйдет от безисходности, ну а Мавроди снова на нары, тут и думать нечего. :rofl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...