mad8vad 719 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Ну да, только с той лишь разницой, что у банка останется обязательство перед вкладчиком, а в МММ тебе скажут "Везде писали - правил нет". Только прибыль в банке составит меньше процента в месяц (на самом-то деле прибыли не будет из-за инфляции), а в МММ - 40%. Риск оправдан, я считаю Изменено 12 мая 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Ты сам-то понимаешь, что несешь? Ты говоришь сначала "Абстрактное большинство имеет шанс выйти в ноль", а потом приводишь пример того, как любой(один, а не все) вкладчик в любом случае останется в плюсе. Если большинство одновременно попытается снять деньги, то большая часть вкладчиков не только не получат прибыли, но и потеряют вложенное. Ты лишь подтверждаешь мои слова о том, что вся эта ваша система построена на эгоизме и алчности, и всем насрать на всех, лишь бы урвать свой кусок богатства, а вы тут херню несете о каких-то там тёплых отношениях между вкладчиками, единении и прочей лабуде лирической. Смех да и только. Ну вот зачем ты мои слова переворачиваешь? Так делает только тот, кто спор начинает медленно, но уверенно сливать. Еще раз: да, свои деньги можно вернуть хоть через месяц, и играть только на проценты, и да, если так будут делать абсолютно все - то в случае чего 90% участников будут как минимум не в минусе. Если люди играют по-другому и рискуют дольше - это их дело, значит они уверенны в системе. И нафига ты опять из мухи слона раздуваешь говоря об отношениях внутри? Да, все хотят навариться, и это нормально: если человек вступил в проект, который в теории может принести ему прибыль, - то он конечно будет расчитывать на эту самую прибыль, про что разговор-то вообще? Или ты говоришь про людское желание нахапать как можно больше денег в целом, уже даже не пирамиду как таковую имеешь в виду? Если ты про это - то ответь на вопрос: ты вот на работу зачем ходишь? Просто так, от нечего делать, и тебе якобы совершенно все равно, сколько тебе там платят и какие плюшки по ходу дела могут выпасть? Изменено 13 мая 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 я сам против ммм, но друг месяц назад вложил 30к, сейчас снял свои 30к а оставил на некст месяц проценты. я ему говорил ненадо лох сидр зачем, а в результате он рискнул и получил баблецо. щас раздумываю может тоже вбросить 20-30к, если все обвалится то будет для меня уроком=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Sherhan, там вроде бонус 50% все еще есть. То есть вложишь 30, на счет попадет 45 и через месяц будет уже 63) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Бонус только до 15го, можешь и не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Если ты про это - то ответь на вопрос: ты вот на работу зачем ходишь? Просто так, от нечего делать, и тебе якобы совершенно все равно, сколько тебе там платят и какие плюшки по ходу дела могут выпасть? Мне работа удовольствие доставляет - это раз. Во-вторых, мне конечно не всё равно сколько мне платят, но я своим трудом могу увеличить свой доход, а в-третьих, к чему ты это спросил и каким, интересно, боком это относиться к МММ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Мне работа удовольствие доставляет - это раз. Во-вторых, мне конечно не всё равно сколько мне платят, но я своим трудом могу увеличить свой доход, а в-третьих, к чему ты это спросил и каким, интересно, боком это относиться к МММ? Ну ты же про эгоизм и алчность начал говорить, мол, каждый за себя, вот и спросил - так ли уж это ненормально, когда тебе не все равно, получишь ты ожидаемую прибыль или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Одно дело, когда человек своим трудом зарабатывает деньги, тоесть когда он вкладывает много сил и, соответственно, получает отдачу пропорционально своему труду, а другое, когда он участвует в, подобного рода, авантюрах и всем нечестными способами пытается увеличить свой "бонус", примеры из вашего МММ: втягивание людей, которые по своей глупости не могут адекватно оценить все риски от участия в МММ, подтягивание в пирамиду пенсионеров, которым не на что есть, одеваться, лечиться, и которые так же не осознают всех рисков. И всё это ради того, чтобы увеличить свою прибыль от участия в халяве. Это подло, мерзко, некрасиво, и это не от того, что человек плохой, а от того, что пирамида заставляет его так себя вести, это её суть, и от того она ущербна и вредна для общества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 ахахахах, ой я ржу с вас))) дальше купляитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Одно дело, когда человек своим трудом зарабатывает деньги, тоесть когда он вкладывает много сил и, соответственно, получает отдачу пропорционально своему труду, а другое, когда он участвует в, подобного рода, авантюрах и всем нечестными способами пытается увеличить свой "бонус", примеры из вашего МММ: втягивание людей, которые по своей глупости не могут адекватно оценить все риски от участия в МММ, подтягивание в пирамиду пенсионеров, которым не на что есть, одеваться, лечиться, и которые так же не осознают всех рисков. И всё это ради того, чтобы увеличить свою прибыль от участия в халяве. Это подло, мерзко, некрасиво, и это не от того, что человек плохой, а от того, что пирамида заставляет его так себя вести, это её суть, и от того она ущербна и вредна для общества. Это, конечно, хорошо, что ты с гордым выражением лица можешь говорить подобные вещи, ибо, по твоим словам, у тебя уже есть работа, которая, как ты говоришь, не только приносит нормальный доход, но еще и удовольствие доставляет. Но вообще это слова ужасно предвзятые и от них веет снобистским духом, мол, деньги надо только своим скиллом зарабатывать и никак иначе, а если нет такой возможности - ну, не повезло в жизни, значит. Но ты по себе-то не меряй положение многих других, и попробуй все-таки представить, насколько полезна МММ для тех, у кого нормальной работы пока или уже быть не может по определению: студенты-очники, которые за 10-15 тысяч в месяц должны горбатиться каждый вечер после занятий часов по 5, то есть целиком отказаться от свободного времени (про "батя удачно пристроил" не говорим); или совершенно противоположная категория людей - среднестатистические пенсионеры, которые вроде бы всю жизнь пропахали (правда, на особняк у моря так и не заработали почему-то), некоторые еще и войну прошли, а пенсия у них - тысяч 20-30, только на таблетки с хлебом и хватает; да даже просто безработные, которые оказались в этом положении не по собственному желанию (про лютых тунеядцев не говорим)? На это что скажешь? Первым еще зарабатывать по возрасту не положено, вторые, видать, трудились всю жизнь недостаточно, ну а третьи просто лохи? Кстати, никто никого силой в пирамиду не тянет. Ты себе это вообще как представляешь - участники топором, что ли, людей в банки загоняют перевод сделать? Изменено 14 мая 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 не хватает только фразы из известного фильма про авто производства страны сосисок и пива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 студенты-очники, которые за 10-15 тысяч в месяц должны горбатиться каждый вечер после занятий часов по 5, то есть целиком отказаться от свободного времени пенсионеры, которые вроде бы всю жизнь пропахали (правда, на особняк у моря так и не заработали почему-то), некоторые еще и войну прошли, а пенсия у них - тысяч 20-30, только на таблетки с хлебом и хватает; ну откуда,откуда черт возьми у тебя такие цифры??????????? Ты вообще где живешь?? Ты с нашей страны вообще? Да пенсионерам такую пенсию бы,так им счастье бы было!!! средняя пенсия максимум 10!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 ну откуда,откуда черт возьми у тебя такие цифры??????????? Ты вообще где живешь?? Ты с нашей страны вообще? Да пенсионерам такую пенсию бы,так им счастье бы было!!! средняя пенсия максимум 10!!! наверно в столице, 15 тысяч в провинции за 8+ часовой рабочий день, довольно неплохая зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Меньше, 8 тысяч. На это что скажешь? Первым еще зарабатывать по возрасту не положено, вторые, видать, трудились всю жизнь недостаточно, ну а третьи просто лохи? Кому зарабатывать по возрасту не положено? Студентам? Ну-ну, ты почитай на досуге трудовое законодательство, что-ли, встать на биржу труда официально(то есть получать пособие и искать работу) можно в момент достижения дееспособности, то есть в 16 лет. Пенсионерам и так не хватает, а такие как вы "заботливые" партнеры, приближают их к черте бедности еще ближе. Про "просто безработных" я ничего говорить не буду даже, потому что человек, который не хочет работать найдет миллион причин, почему у него нет работы. Кстати, никто никого силой в пирамиду не тянет. Ты себе это вообще как представляешь - участники топором, что ли, людей в банки загоняют перевод сделать? Ну ты уже откровенно дурака начинаешь валять. Зачем кого-то гнать топором, если можно просто ввести в заблуждение, чем и занимаются особо продвинутые и заинтересованные в увеличении собственного дохода "партнеры" МММ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 KirSar, а с каких пор наше сраная столица стала всей страной? Зачем тогда обобщать всех пенсионеров?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Пенсионерам и так не хватает, а такие как вы "заботливые" партнеры, приближают их к черте бедности еще ближе. Пенсионеры могут внести 2000 и снимать 1200 каждый следующий месяц. Такая вот небольшая надбавочка к маленькой пенсии Изменено 14 мая 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Кому зарабатывать по возрасту не положено? Студентам? Ну-ну, ты почитай на досуге трудовое законодательство, что-ли, встать на биржу труда официально(то есть получать пособие и искать работу) можно в момент достижения дееспособности, то есть в 16 лет. А толку-то что? Я тебе не просто про совершеннолетих оболтусов говорил, а именно про студентов. Зачем эту работу искать, если на нее все равно не будет времени, а та на которую время есть - ощутимого дохода не приносит? Пенсионерам и так не хватает, а такие как вы "заботливые" партнеры, приближают их к черте бедности еще ближе. Ну это просто верх несообразительности, вернее, упертости. Даже за то время, которое мы здесь все эти споры ведем (уже около двух месяцев), пенсионер мог бы при минимальном риске еще две-три пенсии из воздуха получить, а рискнув поболее - и вовсе годовую (утрирую, но все-таки). Почему у вас, хейтеров, обязательно никому не платят, все только вносят да вносят деньги, при этом ничего назад не получая? Зачем кого-то гнать топором, если можно просто ввести в заблуждение, чем и занимаются особо продвинутые и заинтересованные в увеличении собственного дохода "партнеры" МММ. И снова узость и предвзятость взглядов - а ничего, что вступив, новичок так же становится "парнером", и прибыль ему положена ровно на тех же основаниях, что и человеку, который его этим делом заинтересовал? Почему ты снова говоришь, что есть две категории - разводилы и лохи, причем не понятно, как и когда попадают в первую категорию, но зато якобы известно, что все остальные - сразу лохи, и в разводилы их не переведут даже в теории, независимо от того сколько бы свежих лохов после них не пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 А толку-то что? Я тебе не просто про совершеннолетих оболтусов говорил, а именно про студентов. Зачем эту работу искать, если на нее все равно не будет времени, а та на которую время есть - ощутимого дохода не приносит? Слушай, ты сам свои слова как хочешь переворачиваешь и интерпретируешь, как тебе вздумается, а меня еще в этом упрекаешь. Сначала ты пишешь "...Первым работать не положено по возрасту...", теперь оказывается, что ты имел ввиду совсем не это. :good: Как я и говорил уже, те, кто работать не хочет, тот найдет миллион причин, почему работы у него нет, далее твои же примеры: 1. На работу нет времени; 2. На работу есть время, но мало платят. Я когда был студентом, работал в музыкальном магазине, 2\2, утро\вечер, договаривался со сменщиками, и ничё, как-то получалось совмещать с учебой. Получал около 20 тысяч. И снова узость и предвзятость взглядов - а ничего, что вступив, новичок так же становится "парнером", и прибыль ему положена ровно на тех же основаниях, что и человеку, который его этим делом заинтересовал? Почему ты снова говоришь, что есть две категории - разводилы и лохи, причем не понятно, как и когда попадают в первую категорию, но зато якобы известно, что все остальные - сразу лохи, и в разводилы их не переведут даже в теории, независимо от того сколько бы свежих лохов после них не пришло? Для меня все, кто вступает в МММ, лохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Good Cat, а объективности ради, озвучь белую з/ту, за которую ты бы согласился работать хотя бы 8 часовой день и не считал бы, работаешь много - платят мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Слушай, ты сам свои слова как хочешь переворачиваешь и интерпретируешь, как тебе вздумается, а меня еще в этом упрекаешь. Сначала ты пишешь "...Первым работать не положено по возрасту...", теперь оказывается, что ты имел ввиду совсем не это. :good: Первым еще зарабатывать по возрасту не положено Работать и зарабатывать - это разные вещи, разве нет? Нормально так смысл поменял. Я когда был студентом, работал в музыкальном магазине, 2\2, утро\вечер, договаривался со сменщиками, и ничё, как-то получалось совмещать с учебой. Получал около 20 тысяч. На вечернем учился? Там да, можно неплохо зарабатывать, ибо весь день свободен и вечером еще пара часиков иногда, тем более 2/2. Или пропускал занятия? В любом случае, когда учишься на дневном, и на работу остается часов 5 в день (а потом еще и доехать домой нужно - короче, к 12-ти свободен), и график 5/2, да еще и платят за это не более 20 тысяч даже в Москве, - это по твоему ок, ну ее нафиг эту пирамиду со всей ее ничем не обеспеченной халявой, лучше в таком режиме несколько лет жить? Для меня все, кто вступает в МММ, лохи. Неплохо. Good Cat, а объективности ради, озвучь белую з/ту, за которую ты бы согласился работать хотя бы 8 часовой день и не считал бы, работаешь много - платят мало. Зная цены и вообще реально достойный уровень жизни в Москве (я тут рядом) - боюсь, не поймете, скажете, что совсем обнаглел, ибо на соседней странице и так уже обвинили меня в якобы в двойном увеличении сумм, положенных определенным социальным группам. Но вот например свежий личный опыт: в прошлом декабре полмесяца работал 2/2 по 9-10 часов (8 рабочих дней, если не ошибаюсь) - белых вышло около 13 тысяч, при этом лавочку прикрыли раньше, и отработал только половину срока, так обещали за месяц по графику 2/2 около 24 тысяч. И то мало было, учитывая, что при этом еще и занятия пропускать пришлось. Изменено 14 мая 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Good Cat, почему сразу надо учиться на вечернем. Я на дневном был и работал с 1 курса. Все успевал. И потусить и побухать и поработать. диплом получил с 2 четверками. зарплата всегда была не ниже 15. в последние 2 курса от 30 и выше. Так что вкладываться в аферу я бы не рискнул ни тогда ни сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Окей. Недоглядел. Тогда скажи, какой смысл ты вкладывал в выражение "зарабатывать по возрасту не положено"? Учился я на дневном. И да, пропускал занятия. Открою тебе секрет, высшее образование - это самообразование, в первую очередь, и то, что ты пропустил на скучной лекции, ты можешь восполнить собственными силами при помощи литературы. Я конечно понимаю, что современные подростки-студенты учатся прям в поте лица на всяких там менеджеров, экономистов, юристов, и думают, что закончив учебу, их непременно сходу должны взять на должность не ниже начальника отдела с зарплатой не ниже 50 тысяч, только они не учитывают то, что в данный момент времени перенасыщенность рынка труда гуманитарными профессиями просто огромна, и без опыта работы такие "специалисты" никому нахрен сейчас не сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ну большинство сейчас учиться по принципу была бы корочка. Причем сами работодатели играют здесь не последнюю роль. Спокойно можно в банк устроиться и с дипломом переводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ну большинство сейчас учиться по принципу была бы корочка. Причем сами работодатели играют здесь не последнюю роль. Спокойно можно в банк устроиться и с дипломом переводчика. Вот и я о чем. А товарищ тут нам толкует о нереально сложной жизни студента, когда даже на работу времени нет, ой-ой. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 че спорить то? имеем факты, пирамида это гавнище. все понимают что она лопнет. факт второй, что еще 1-2 месяца положив бабло ты его снимешь спокойно. это дерьмо, но оно пока что работает. выбор влить или не влить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас