Перейти к публикации

МММ-2011

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну давай ещё скажи что все системы банков, налогов, оплаты труда тоже явное жульничество. Про опасность государству смежно же, сметана угрожает коту

Не, это все очень и очень спорные темы, поэтому даже не буду пытаться говорить, что там и как и по каким принципам работает. Но вот пенсионный фонд уж очень похож на ровно такую же пирамиду. А по поводу опасности - а почему, собственно, нет? Со временем (не через год и не через два, конечно, да и события должны будут все это время развиваться максимально гладко) вполне возможна целая армия сторонников взглядов Мавроди на власть и экономику, и даже если это свежеобразованное комьюнити будет существовать тихо-мирно, как какие-нибудь анархисты в лесном лагере - вроде бы и всеми конечностями против системы, но при этом кучкуются только между собой и никакие митинги не устраивают, - то это тоже своеобразная проблемка, пусть и чисто теоретическая.

Особенно круто, когда СМИ по команде за работу берутся.

Что-то я не видел ни одного сюжета о ммм-2011 в абсолютно негативном ключе, Мавроди наоборот везде зовут на всякие мыльные шоу, что скорее ему на руку, бесплатная реклама его пирамидки. Так что не придумывай, что прям СМИ по команде пытаются потопить МММ. Хотя это было при Медведе, который на каждом углу трубил, что он строит "правовое демократическое" государство, думаю, с приходом Путина всё изменится, и МММ скоро, совсем скоро прикроют, ну или обрушат, а Пантелеич вернется обратно на нары.

Good Cat, желаю тебе просрать все деньги,квартиру и все остальное.. И чтобы у тебя остался лишь комп,через который ты будешь заходить на форум и писать...- "Я ДУРАК!"

Не, это все очень и очень спорные темы, поэтому даже не буду пытаться говорить, что там и как и по каким принципам работает. Но вот пенсионный фонд уж очень похож на ровно такую же пирамиду. А по поводу опасности - а почему, собственно, нет? Со временем (не через год и не через два, конечно, да и события должны будут все это время развиваться максимально гладко) вполне возможна целая армия сторонников взглядов Мавроди на власть и экономику, и даже если это свежеобразованное комьюнити будет существовать тихо-мирно, как какие-нибудь анархисты в лесном лагере - вроде бы и всеми конечностями против системы, но при этом кучкуются только между собой и никакие митинги не устраивают, - то это тоже своеобразная проблемка, пусть и чисто теоретическая.

какая экономика может быть в пирамиде? Идёт перераспреедление денег друг друга. Насколько я знаю Мавроди уже довольно часто меняет правила

GREEN777, Я уже снял 17к(выигрыш +11к пруф фото на предыдущей странице). Так что давай конструктивной критики или иди кукарекать в другое место

Перед убийством зверя подкармливают. А хамить не стоит.

Что-то я не видел ни одного сюжета о ммм-2011 в абсолютно негативном ключе, Мавроди наоборот везде зовут на всякие мыльные шоу, что скорее ему на руку, бесплатная реклама его пирамидки. Так что не придумывай, что прям СМИ по команде пытаются потопить МММ. Хотя это было при Медведе, который на каждом углу трубил, что он строит "правовое демократическое" государство, думаю, с приходом Путина всё изменится, и МММ скоро, совсем скоро прикроют, ну или обрушат, а Пантелеич вернется обратно на нары.

если бы гос-во хотело прикрыть МММ (как и сетевой маркетинг), то это сделалось бы на раз, как в Белоруссии.

GREEN777, не отговаривай безнадежных людей. Пусть он еще вложиться, да побольше.. И вылетит в трубу! Прикольнобудет через пол годика читать посты защитников этого вора, и читать их посты с "горючими слезками"

GREEN777, не отговаривай безнадежных людей. Пусть он еще вложиться, да побольше.. И вылетит в трубу! Прикольнобудет через пол годика читать посты защитников этого вора, и читать их посты с "горючими слезками"

+1

Good cat Для меня главное в этой жизни человеком оставаться, а не навариваться на других. Конец этой ммм будет такой же. Когда люди начнут: вешаться, резаться и выкидываться из окон, и я не хочу жить с мыслью о том, что я тоже способствовал этому

Тогда и бизнесом грешно заниматься (я не сравниваю МММ с бизнесом, просто провожу параллель): вдруг те услуги, которые ты предоставишь своим клиентам, им не понравятся? Мол, сам-то продал, наварился, а бедный клиент несчастен. Или, допустим, в лотереи всякие играть - тоже кощунством получается: люди ведь купили на свои деньги билетик, надеялись на выигрыш, а ты в теории можешь взять да и обставить их всех, забрав куш, на который они расчитывали. Да и вообще, самому что-либо покупать с какой-то выгодой - тоже плохо, не дал кому-то навариться, урезал чью-то прибыль. Так, что ли? Все вокруг такие правильные, прям аще!

какая экономика может быть в пирамиде? Идёт перераспреедление денег друг друга. Насколько я знаю Мавроди уже довольно часто меняет правила

А я разве что-то говорил про экономику в пирамиде? Что это вообще за понятие такое? Да, идет перераспределение денег, и пока идет успешно. Всё, этого достаточно.

Good Cat, желаю тебе просрать все деньги,квартиру и все остальное.. И чтобы у тебя остался лишь комп,через который ты будешь заходить на форум и писать...- "Я ДУРАК!"

Пффф, это что вообще такое было? Я с тобой на эту тему даже и не говорил, и уж тем более - не гнал туда тебя и твоих близких, что за нелепая агрессия?

Изменено пользователем Good Cat

Good Cat ладно, эта тема бесконечна, каждому свое. итог один:
Изменено пользователем balder

Перед убийством зверя подкармливают. А хамить не стоит.

Понятно, как и все хэйтеры, в вопросе совсем не разбираешься. Тот человек, который привел меня в ммм, вложился в августе, сейчас снимает по 50-70к в месяц и уже чистая прибыль окололо 300к, его так же наверно до сих пор "подкармливают". Вот зачем вы лезете в обсуждение того, о чем имеете весьма поверхностное понятие? Несете чушь сплошь состоящую из стереотипов или мнения навязанного сми.

Вопрос обсуждается в глобальном смысле, то, что кто-то успел урвать свои копейки, не означает, что пирамида не имеет пагубного воздействия на общество в целом

oldslammer и GREEN777, у вас, кажется, пригорело. Отправляю к вам пожарную машину, держитесь!

http://s019.radikal.ru/i619/1205/d2/81d5832620ec.jpg

moff, А ты правда считаешь, что большинство отнесло туда последние деньги чтоле? Народ обогащается уже полтора года.

Good Cat, Спасибо! А это тебе киса

moff, А ты правда считаешь, что большинство отнесло туда последние деньги чтоле? Народ обогащается уже полтора года.

Нет, не считаю, но я об этом и не говорил. Повторюсь, то, что кто-то урвал какие-то копейки не отменяет факт того, что в целом общество от любого вида пирамид только страдает.

А вот эта позиция типа "Я вот обогатился, свои бабки снял, а дальше мне пофигу что будет, пусть хоть земля треснет" - это характерно для 99% вкладчиков, на этих низменных чувствах, а еще алчности и скудоумии и держиться МММ, к сожалению еще пока.

Интересно, а мммщики тоже ничего плохого не видят во всяких телевикторинах, телемагазинах и прочей подобной фигне? Изменено пользователем KirSar

Нет конечно, ты что, их же жулики проводят, МММ-то другого рода замануха, тут целая система(хотя какая, никто будто бы не знает, глаза потому что залиты светом золота и бриллиантов)

Положил 6, снял 17. Сколько лежали-то?

Такие смешные доходы можно получить, ставя на спорт, и не надо так долго ждать.

Можно положить 5 тыщ и каждый месяц снимать по 2 тыщи на игры для приставки)

А если сейчас бонус 50% еще действует, то класть надо всего 3

Изменено пользователем mad8vad

oldslammer, ну и чо такого в этой картинке? У них там и казни разрешены - чего уж говорить о налете на офис с пустыми стенами и горсткой напуганных студентов.

в целом общество от любого вида пирамид только страдает.

Это почему же?

Интересно, а мммщики тоже ничего плохого не видят во всяких телевикторинах, телемагазинах и прочей подобной фигне?

Пардон, а что общего между финансовой пирамидой и телемагазином, где впаривают бракованные залежи китайских соковыжималок?

Good Cat, ты не подумай, я без особых претензий,просто непонятно,как люди могут верить человеку, которые наипал пол страны в 90-х?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...