KirSar 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Кто в данном случае будет лохом и почему он должен доится, если система вдруг действительно заработает по такому принципу, где проигравших не будет даже после развала пирамиды, ибо она будет раз за разом перезапускаться, давая большей части участников ощутимый профит, а оставшейся части, всем кто не успел влиться в новую фазу - просто возврат их взноса и шанс, что в следующий раз наварятся именно они? Конечно же перед каждым новым разом все это нужно было бы регулировать и стараться как можно больше "рандомить", но тем не менее. Я понимаю, что все это лишь догадки, но как фантазия - почему бы нет? Беспроигрышный вариант, да и государству спокойно - народ играет в такую вот безобидную игрушку, год за годом улучшая свое материальное состояние фактически лишь за свой счет. вот не понимаю я на основе чего ты делаешь вывод, что проигравших не будет. Я вроде математику знаю, и единственный вариант когда нет проигравших, это когда все, абсолютно все и ранние и поздние получат ту сумму которую вложили, не больше. Грубый пример без вдавания в расчёты: сначала вложились 1 000 000 человек по 1000 рублей, пусть под 20% в месяц. Путь продержали свои вклады по 3 месяца и решили снять, окей, за эти 3 месяца привлекли 2 000 000 людей с вкладами по 1000, и им допустим через время выплатили, привлекли ещё 5 миллионов людей, и допустим пирамида рухнула или Мавроди решил обнулить всё. Каким образом последним 5 лямам выплатят хотябы первоначальный вклад? ведь деньги 5 лямов пошли на проценты первым 3 миллионам + затраты на рекламу + доп проценты сотникам, тысячникам и т. д. Или все получившие проценты честно обратно вкинут всё что сверху их вклада? сомневаюсь. Т. е. проигравших всегда будет подавляющее большинство, несмотря ни на что, т. к. это принцип пирамиды Вот вообще не понимаю как ты считаешь. Изменено 26 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Слишком очевидно. Можно нарваться на такой скандал, что мало не покажется. Представляешь что будет, если все зарубежные СМИ в течении недели будут писать свои домыслы о том, как в России обходятся с неугодными? Смешно. Какой скандал? Всем насрать. Все зарубежные СМИ трубят об убийстве Анны Политковской, о том, что это политический заказ. Что изменилось? - ничего. Все зарубежные СМИ трубят об убийстве Платона Лебедева, о том, что это сговор налоговых и правоохранительных органов. Что изменилось? - ничего. Все зарубежные СМИ трубят о посадке Ходорковского, о том, что он политзаключенный. Что изменилось? - ничего. Все зарубежные СМИ мусолят тему выборов в гос думу, выборы президента, показывают как ужасно несправедливо разгоняют митинги. Что изменилось? - НИЧЕГО. Стоит дальше продолжать? Беспроигрышный вариант, да и государству спокойно - народ играет в такую вот безобидную игрушку, год за годом улучшая свое материальное состояние фактически лишь за свой счет. При этом граждане не платят с этого налоги, а это основа бюджета страны, с чего бы государству должно быть от этого спокойно? Изменено 27 марта 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 KirSar, Если честно, то банки тоже работают по принципу Пирамиды и ничего живут)) По сути банк берет средства с населения и платит по депозитам 8% годовых, потом еще втаривается халявными средствами от ЦБ под низкие проценты. А затем кредитует всех под 20%. Остальные бабосики размещает на рынке ЦБ в облигациях и акциях. Подстраховавшись хеджированием. В итоге лишь малая часть остается в оборотных средствах, для обслуживания тех кто хочет забрать свой депозит. Банки гребут огромные деньги на финансовом рынке (+ за транзакции бабки по-тихоньку рубят) всего за 8% годовых от населения. Вот такая математика. Если например больная часть населения заберет свои депозиты, то банки просто разорятся - так было уже неоднократно. Пирамиду тем не менее я все-таки скорее осуждаю, потому что очевидно, что она слишком ненадежна и не защищена законами. В идеальном случае она бы работала. Вот вы говорите что люди не бесконечные, это так. Зато деньги практически бесконечные и человек может вкладывать еще и еще. Я так понимаю проблема Пирамиды в том что все % которые она обещает обеспечиваются только за счет новых поступлений, вместо того чтобы вкладывать эти деньги в реальное дело и хоть как-то обеспечивать эти проценты) Но это видимо слишком сложно для них. Итог. Пирамида рухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 KirSar, Если честно, то банки тоже работают по принципу Пирамиды и ничего живут)) По сути банк берет средства с населения и платит по депозитам 8% годовых, потом еще втаривается халявными средствами от ЦБ под низкие проценты. А затем кредитует всех под 20%. Остальные бабосики размещает на рынке ЦБ в облигациях и акциях. Подстраховавшись хеджированием. В итоге лишь малая часть остается в оборотных средствах, для обслуживания тех кто хочет забрать свой депозит. Банки гребут огромные деньги на финансовом рынке (+ за транзакции бабки по-тихоньку рубят) всего за 8% годовых от населения. Вот такая математика. Если например больная часть населения заберет свои депозиты, то банки просто разорятся - так было уже неоднократно. Пирамиду тем не менее я все-таки скорее осуждаю, потому что очевидно, что она слишком ненадежна и не защищена законами. В идеальном случае она бы работала. Вот вы говорите что люди не бесконечные, это так. Зато деньги практически бесконечные и человек может вкладывать еще и еще. Я так понимаю проблема Пирамиды в том что все % которые она обещает обеспечиваются только за счет новых поступлений, вместо того чтобы вкладывать эти деньги в реальное дело и хоть как-то обеспечивать эти проценты) Но это видимо слишком сложно для них. Итог. Пирамида рухнет. так можно сказать что любая организация - пирамида. Начальник - 2 зама - директора по направлениям - начальники отделов - зам начальноиков отделов - служащие. Банк помимо принятия денег выполняет ещё очень много функций. Не надо смешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 вроде ничё в зак-ве не менялось ни щас, не год назад. Тодга вывод, приток вкладов значительно упал, и поэтому было принято решение о размещении уличной рекламы.Ну точно не знаю, спорить не буду. Просты слышал, что раньше была запрещена. ээээ, "правил нет" - это случайно не с обращения Мавроди? /forum/style_images/icon_plus_1.gif пришло мне на мыло после ареста мавродиhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tN6p4ZdLUmU#! В связи с арестом согласно правилам вводится режим "Спокойствие" до восстановления связи с Мавроди через адвоката или до истечения 5-ти суток ареста. О режиме спокойствия (выдержка из правил): Выплаты на период действия режима приостанавливаются, а за покупки может назначаться специальный бонус. Этот режим был в своё время опробован мной ещё в Stock Generation и прекрасно себя тогда зарекомендовал. Практика показала, что обычно недели для погашения любой почти паники оказывается более чем достаточно. За это время страсти и эмоции поутихают, участники приходят в себя, и всё возвращается на круги своя. Ведь все эти паники носят всегда исключительно чисто эмоциональный, случайный и спорадический характер и никакой реальной и регулярной основы под собой не имеют. (Сама по себе Система-то рабочая! В этом ни у кого уже нет ни малейших сомнений.) Поэтому обычно оказывается достаточным лишь сбить первую волну. Погасить процесс в самом зародыше. Не позволить ему набрать силу и приобрести лавинообразный и неуправляемый характер. Дать участникам время и возможность успокоиться. :-)) При внезапном и неожиданном исчезновении связи со мной (скажем, моего внезапного ареста или задержания) режим СПОКОЙСТВИЕ вводится автоматически. После восстановления со мной связи (через адвокатов, к примеру) я лично дам дальнейшие указания, как действовать дальше. Поскольку вариантов тут масса, и надо смотреть уже конкретно и по ситуации. Но в любом случае и при любом раскладе выплаты рано или поздно возобновятся в полных объёмах, и Система вновь продолжит свою обычную работу. Закрыть её никому не удастся, технически это сейчас уже попросту невозможно. (Деньги распылены по счетам десяток и личным счетам участников, единых центров, болевых точек и нервных узлов нет и пр. и пр.) Следует об этом всегда помнить, не поддаваться паническим настроениям и не вестись на провокации и подстрекательства властей. При правильном и нормальном (да просто разумном!) поведении участников Система неуязвима. Возможные развития событий: 1) Система восстанавливается. Все кто вложился в эти дни скорее всего получат дополнительный бонус за поддержку системы в трудную минуту, как это было при атаке на сайт в январе. 2) Система не восстанавливается. Остаток на счету десятки на 14 марта делится между учасниками десятки (будет не много, но хоть что-то). Те кто внес деньги 15-го марта и позднее получают эти деньги назад в полном объеме (т.к. они никуда с моего счета не деваются) минус комиссия, если ее не удасться избежать. 3) Система восстанавливается, выплаты возобновляются, но через какое-то время the end. Остаток на счету делится между учасниками. Те кто вносил 15 марта и позже получают на тех же основаниях что и более старые учасники, т.е. не всю сумму, т.к часть денег уйдет на возобновленные выплаты. Кто хочет воспользоваться моментом и вложиться скажем на месяц с расчетом на бонус (и конечно чтобы поддержать Систему), реквизиты в приложении. Против самой системы ничего не сделали, деньги всё так же на счетах десяток, сотен и тысяч. На данный момент никакой паники не наблюдается. Наоборот, старые участники вносят дополнительные вклады, а из-за попадания вчерашней новости во все СМИ - идут новые учасники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Получил я таки свои 20 бачей, даже 650 вышло, из-за того, что десятник немного стормозил, эдак на недельку. Закинул в системусуммарно 1700, + 40% от этой суммы мне прибавят, получается около 2380. Оставлю на пол года, пусть там варятся в системе. (не забываем, что своих собственных ни копейки я не вложил, 1000 реблей мне дал в подарок чел из десятки моего десятника). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 SNYPS, к слову в ммм можно получить деньги вообще ничего не вкладывая - просто приглашая рефериалов(20% от их вклада идет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) так можно сказать что любая организация - пирамида. Начальник - 2 зама - директора по направлениям - начальники отделов - зам начальноиков отделов - служащие. Банк помимо принятия денег выполняет ещё очень много функций. Не надо смешивать. Причем здесь любая организация пирамида? ты говоришь про организационную структуру, а я про приток финансов и его использование. Вообще говоря то что ты щас описывал называется Иерархия - добрый день. :biggrin: Причем здесь какие функции выполняет банк? Основная задача привлечь как можно больше средств от домашних хозяйств, а затем эффективно использовать их. Чтобы обеспечить себе маржу. Судя по твоему странному посту ты далеко не экономист по образованию. :sm: Изменено 27 марта 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Причем здесь любая организация пирамида? ты говоришь про организационную структуру, а я про приток финансов и его использование. Вообще говоря то что ты щас описывал называется Иерархия - добрый день. :biggrin: Причем здесь какие функции выполняет банк? Основная задача привлечь как можно больше средств от домашних хозяйств, а затем эффективно использовать их. Чтобы обеспечить себе маржу. Судя по твоему странному посту ты далеко не экономист по образованию. :sm: я не знаю кто по образованию ты, но надо быть очень "способным" чтобы провести аналогии между финансовыми пирамидами и банками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 я не знаю кто по образованию ты, но надо быть очень "способным" чтобы провести аналогии между финансовыми пирамидами и банками. Я объяснил такую аналогию, надо быть очень "одаренным" чтобы ее не понять. И там и там приток денег от населения. И те, и те обеспечивают % по вкладам. Нам не важно как они это делают, с этой точки зрения они похожи. Но простейший закон экономики гласит, что чем выше % тем выше риски. Есть куча формул расчета риска. Такая высокая доходность сопряжена с огромным риском. Если бы банки предложили такую, то были бы такие же высокие риски. Далее я рассмотрел за счет чего эта доходность обеспечивается. В МММ за счет денежного потока нового, в Банках к этому прибавляется доход от собственной деятельности (особенно кредиты). По сути обе организации имеют одну и ту же уязвимость. Если подавляющее число вкладчиков заберут свои вклад - организации обанкротятся. В случае с МММ это куда проще. Если не шаришь, то не спорь почем зря. Если ты не знал то Аналогия это научный метод в экономиечской теории и в данном случае он вполне работает. Я сравнил 2 модели. Модель - система, для изучения некого объекта адекватная этому объекту с точки зрения изучаемых свойств (их я описал выше) и более простая в остальных отношениях (то что пытаешься донести ты, типа в Банках еще можно за свет платить, а в МММ нет - это не важно в рамках моей модели). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Я объяснил такую аналогию, надо быть очень "одаренным" чтобы ее не понять. И там и там приток денег от населения. И те, и те обеспечивают % по вкладам. Нам не важно как они это делают, с этой точки зрения они похожи. Но простейший закон экономики гласит, что чем выше % тем выше риски. Есть куча формул расчета риска. Такая высокая доходность сопряжена с огромным риском. Если бы банки предложили такую, то были бы такие же высокие риски. Далее я рассмотрел за счет чего эта доходность обеспечивается. В МММ за счет денежного потока нового, в Банках к этому прибавляется доход от собственной деятельности (особенно кредиты). По сути обе организации имеют одну и ту же уязвимость. Если подавляющее число вкладчиков заберут свои вклад - организации обанкротятся. В случае с МММ это куда проще. Если не шаришь, то не спорь почем зря. Если ты не знал то Аналогия это научный метод в экономиечской теории и в данном случае он вполне работает. Я сравнил 2 модели. Модель - система, для изучения некого объекта адекватная этому объекту с точки зрения изучаемых свойств (их я описал выше) и более простая в остальных отношениях (то что пытаешься донести ты, типа в Банках еще можно за свет платить, а в МММ нет - это не важно в рамках моей модели). началось, Кипер включил режим величия. Ты уже стал миникрекером походу Деятельность банков регулируется, с клиентами заключаются договора, в которых прописаны обязательства сторон, про Центробанк наверно тоже знаешь. При пирамидах в общем и МММ2011 в частности правил нет вообще, о чём честно сказано на сайте МММ2011. Если до тебя туго доходит, то могу привести пример работы твоей логики: люди умеют плавать, дельфины умеют плавать - в принципе люди и дельфины одинаковые. в фубол играют мячом, в баскетбол играют мячом - в принципе баскетбол и футбол одинаковые виды спорта. KirSar, Пирамиду тем не менее я все-таки скорее осуждаю, потому что очевидно, что она слишком ненадежна и не защищена законами. В идеальном случае она бы работала. Вот вы говорите что люди не бесконечные, это так. Зато деньги практически бесконечные и человек может вкладывать еще и еще. Я так понимаю проблема Пирамиды в том что все % которые она обещает обеспечиваются только за счет новых поступлений, вместо того чтобы вкладывать эти деньги в реальное дело и хоть как-то обеспечивать эти проценты) Но это видимо слишком сложно для них. а вот по этим фразам у меня складывается чёткое впечатление, что про финансовые пирамиды ты улышал только вчера. Изменено 27 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 KirSar, Не пытайся, даже если до него и дойдет, что он был не прав (в чем я сомневаюсь конечно), все равно будет сраться до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Деятельность банков регулируется, с клиентами заключаются договора, в которых прописаны обязательства сторон, про Центробанк наверно тоже знаешь. При пирамидах в общем и МММ2011 в частности правил нет вообще, о чём честно сказано на сайте МММ2011. Если до тебя туго доходит, то могу привести пример работы твоей логики: люди умеют плавать, дельфины умеют плавать - в принципе люди и дельфины одинаковые. в фубол играют мячом, в баскетбол играют мячом - в принципе баскетбол и футбол одинаковые виды спорта. а вот по этим фразам у меня складывается чёткое впечатление, что про финансовые пирамиды ты улышал только вчера. Ты какой-то глупый. Я тебе 300 раз уже сказал, что я привел аналогии с точки зрения изучаемых свойств организации. Причем тут твои детские примеры про дельфинов и мячи? Ну чем ты вообще думаешь? Если следовать твоей логике тогда вообще ничего ни с чем нельзя сравнивать. Ох как же мне сравнить чистую прибыль 2 предприятий?? Это предприятие ООО, а это ОАО - все их нельзя сравнивать, ведь у них разный устав, разные внутренние правила, по-разному формируется уставной капитал и вообще другая структура собственности. Сечешь что ты пролетаешь? Я знаю что в МММ нет правил (хотя вообще-то они есть, по ним работает система, так что странно утверждать что их нет). Но это не важно в моей аналогии. Важно то, что это лишь увеличивает степень риска. Такое ощущение что ты через слово читаешь, ну или не рубишь в прдемете, в таком случае зачем нести ахинею и писать что у меня режим величия? Если человек умнее тебя в какой-то области, это не значит что он выпендривается и все такое. Врачу своему будешь говорить что он выпендривается, когда он будет тебя лечить. :sm: а вот по этим фразам у меня складывается чёткое впечатление, что про финансовые пирамиды ты улышал только вчера. Поянси, свой маниакальный бред. KirSar, Не пытайся, даже если до него и дойдет, что он был не прав (в чем я сомневаюсь конечно), все равно будет сраться до последнего Ты как обычно пришел подосрать еж. Не читая переписки ит.д. Притом что Кирсар вообще в теме не разбирается. Вообщем ты как всегда поступаешь в своем стиле. Может уже подлечишь анальные боли? :acute: KirSar, Ты вместо того чтобы гнуть свою сильную линию (про дельфинов и прочее), лучше перечитай мои первые 2 сообщения. Я подробно объяснил в чем они схожи при формировании капитала, и в чем их различия при его использовании. И написал что было бы прикольно, если бы МММ хоть как-то пыталось обеспечить эти проценты, вкладывая деньги куда-то, не знаю делают ли они это сейчас, но вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ты какой-то глупый. Я тебе 300 раз уже сказал, что я привел аналогии с точки зрения изучаемых свойств организации. Причем тут твои детские примеры про дельфинов и мячи? Ну чем ты вообще думаешь? Если следовать твоей логике тогда вообще ничего ни с чем нельзя сравнивать. Ох как же мне сравнить чистую прибыль 2 предприятий?? Это предприятие ООО, а это ОАО - все их нельзя сравнивать, ведь у них разный устав, разные внутренние правила, по-разному формируется уставной капитал и вообще другая структура собственности. Сечешь что ты пролетаешь? Я знаю что в МММ нет правил (хотя вообще-то они есть, по ним работает система, так что странно утверждать что их нет). Но это не важно в моей аналогии. Важно то, что это лишь увеличивает степень риска. Такое ощущение что ты через слово читаешь, ну или не рубишь в прдемете, в таком случае зачем нести ахинею и писать что у меня режим величия? Если человек умнее тебя в какой-то области, это не значит что он выпендривается и все такое. Врачу своему будешь говорить что он выпендривается, когда он будет тебя лечить. :sm: Поянси, свой маниакальный бред. Ты как обычно пришел подосрать еж. Не читая переписки ит.д. Притом что Кирсар вообще в теме не разбирается. Вообщем ты как всегда поступаешь в своем стиле. Может уже подлечишь анальные боли? :acute: слушай "умненький" дятел, пишуший умненький бред, хамить я тоже умею. моя аналогия полностью соответствует твоей аналогии интересно каким образом денег будет бесконечное число? все миллиаредеры и олигархи одновременно сойдут с ума и будут радостно вкачивать туда деньги для выплаты другим денег? подумай, кого проще привлечь в пирамиду - 1 000 000 "неумных" человек с вкладом 1000р., или одного олигарха с вкладом 1 000 000 000. Олигарх при этом прерасно понимает что-такое пирамида. Финансовая пирамида, которая по определению делает выплаты только за счёт постоянно растущего кол-ва вкладчиков, будет заниматься инвестированием - это что-то новенькое, ты здоров психически? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 В сущности, вся мировая экономика построена по принципу пирамид. Но и путать теплое с мягким тоже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 слушай "умненький" дятел, пишуший умненький бред, хамить я тоже умею. моя аналогия полностью соответствует твоей аналогии интересно каким образом денег будет бесконечное число? все миллиаредеры и олигархи одновременно сойдут с ума и будут радостно вкачивать туда деньги для выплаты другим денег? подумай, кого проще привлечь в пирамиду - 1 000 000 "неумных" человек с вкладом 1000р., или одного олигарха с вкладом 1 000 000 000. Олигарх при этом прерасно понимает что-такое пирамида. Напиши свое образование ПТУшник. Иначе спор я вижу бесполезен с электромонтером 2 категории. Тебе куда-то не в ту сторону повело, причем тут вообще бесконечные деньги? У меня такое ощущение что ты увидел пару знакомых слов в тексте которые смог твой мозг осилить и начинаешь нести какую-то ахинею. Финансовая пирамида, которая по определению делает выплаты только за счёт постоянно растущего кол-ва вкладчиков, будет заниматься инвестированием - это что-то новенькое, ты здоров психически? Я и написал что это новенькое. Таким образом можно было бы хоть как-то обеспечить доходность, а не брать ее из воздуха. Ну хотя бы инвестированием в облигации малорисковые (уже можно было бы хотя бы 10-15% отбить доходности годовой). Но для краткосрочного проекта как МММ это конечно же не вариант :biggrin: Я рассуждал на тему как должна была бы работать идеальная пирамида, которая не разваливалась бы за пару лет. Да пирамида в классическом смысле обеспечивает доходность за счет притока новых людей(и средств). Но если снизить доходность, а деньги инвестировать + разработать строгие правила по выводу средств. Что-нибудь да выйдет. Если из банка например выведут одновременно 60-70% средств он по-твоему долго протянет? Мне кажется для тебя это шоковая новость. У банка на счетах не так много денег, он их все пускает в дело. Под разные кредиты. Он не может их моментально вернуть. Более того банк еще и сам будет занимать чтоб побольше выдать кредитов, так что такие вещи убьют его также, как и пирамиду финансовую из которой начнут уходить вкладчики. Я не понимаю что тебе непонятно в этой аналогии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Напиши свое образование ПТУшник. Иначе спор я вижу бесполезен с электромонтером 2 категории. Тебе куда-то не в ту сторону повело, причем тут вообще бесконечные деньги? У меня такое ощущение что ты увидел пару знакомых слов в тексте которые смог твой мозг осилить и начинаешь нести какую-то ахинею. Я и написал что это новенькое. Таким образом можно было бы хоть как-то обеспечить доходность, а не брать ее из воздуха. Ну хотя бы инвестированием в облигации малорисковые (уже можно было бы хотя бы 10-15% отбить доходности годовой). Но для краткосрочного проекта как МММ это конечно же не вариант :biggrin: Я рассуждал на тему как должна была бы работать идеальная пирамида, которая не разваливалась бы за пару лет. Да пирамида в классическом смысле обеспечивает доходность за счет притока новых людей(и средств). Но если снизить доходность, а деньги инвестировать + разработать строгие правила по выводу средств. Что-нибудь да выйдет. Если из банка например выведут одновременно 60-70% средств он по-твоему долго протянет? Мне кажется для тебя это шоковая новость. У банка на счетах не так много денег, он их все пускает в дело. Под разные кредиты. Он не может их моментально вернуть. Более того банк еще и сам будет занимать чтоб побольше выдать кредитов, так что такие вещи убьют его также, как и пирамиду финансовую из которой начнут уходить вкладчики. Я не понимаю что тебе непонятно в этой аналогии Вот вы говорите что люди не бесконечные, это так. Зато деньги практически бесконечные и человек может вкладывать еще и еще. пациент начинает бредить и путаться в показаниях, не помнит что сказал страницу назад. Срочно успокоительное пока не стал буйным Идеальная пирамида - это 5. Инвестиции от пирамиды - это все 10. Была такая пирамида, которая брала деньги под предлогом строительства золото, или алмазодобывающего завода в Африке, но по понятным причинам строительство ограничилось записью видеокассеты для будущих инвесторов. Напоминает гопника в 4-м поколении, который вдруг отжав и продав мобилу не пропьёт эти деньги, а решит преумножить их инвестировав в бизнес. Ты смешон. Изменено 28 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 пациент начинает бредить и путаться в показаниях, не помнит что сказал страницу назад. Срочно успокоительное пока не стал буйным Идеальная пирамида - это 5. Инвестиции от пирамиды - это все 10. Была такая пирамида, которая брала деньги под предлогом строительства золото, или алмазодобывающего завода в Африке, но по понятным причинам строительство ограничилось записью видеокассеты для будущих инвесторов. Напоминает гопника в 4-м поколении, который вдруг отжав и продав мобилу не пропьёт эти деньги, а решит преумножить их инвестировав в бизнес. Ты смешон. Я не сказал, что я этого не говорил. Я сказал что это мало относится к теме разговора, так сказать не является его сутью. Я не вижу смысла обсуждать именно эту фразу вырванную из контекста, речь шла про другое. Ты какой-то больной. Какие гопники? Какая Африка? Ты значение слово идеальный знаешь? http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D0%B4...%BD%D1%8B%D0%B9 1. нереальный, не существующий в действительности Я описал пирамиду, которая могла бы эффективно работать более менее. Доходность должна быть обеспечена - это закон рынка. Извини что я не привожу тебе примеров с дельфинами и гопниками и ты не можешь понять о чем речь. :biggrin: На вопрос об образовании зато тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Я не сказал, что я этого не говорил. Я сказал что это мало относится к теме разговора, так сказать не является его сутью. Я не вижу смысла обсуждать именно эту фразу вырванную из контекста, речь шла про другое. Ты какой-то больной. Какие гопники? Какая Африка? Ты значение слово идеальный знаешь? http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D0%B4...%BD%D1%8B%D0%B9 1. нереальный, не существующий в действительности Я описал пирамиду, которая могла бы эффективно работать более менее. Доходность должна быть обеспечена - это закон рынка. Извини что я не привожу тебе примеров с дельфинами и гопниками и ты не можешь понять о чем речь. :biggrin: На вопрос об образовании зато тишина. я уже называл своё образование мои все аналогии полностью адекватны твоей - найти что похожее, и не рассуждая объявить, что объекты в принципе одинаковы. Т. е. ты фантазёр, который решил порассуждать о чём-то, чего в реальных условиях нет. Тогда к тебе больше вопросов нет, фантазируй дальше. Изменено 28 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Вообщем ты как всегда поступаешь в своем стиле. Может уже подлечишь анальные боли? :acute: Да мне вообщем то и нечего лечить, хочется просто свои 5 копеек вставить в твой очередной слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 774 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Я описал пирамиду, которая могла бы эффективно работать более менее. Доходность должна быть обеспечена - это закон рынка. Тогда она будет называться банком и проценты в итоге опустятся до мизерных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 ложил 3 т.р на 3 месяца .. прошёл месяц в систему верю .. ну если вдруг пролечу как то пох .. яж не квартиру продал и вложил ))) К слову на счёт если разведут , не знаю у нас вся страна построена на глобальном наеб*лове и выманивании денег из наших кошельком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) http://lenta.ru/news/2012/03/30/mavrodi/ Правоохранительные органы задержали Сергея Мавроди Правоохранительные органы задержали основателя финансовых пирамид "МММ" и "МММ-2011" Сергея Мавроди. Об этом 30 марта сообщает РИА Новости. "По имеющейся у меня информации, он действительно задержан, произошло это сегодня", - сказал журналистам один из адвокатов Мавроди Олег Целевич. Задержанный будет доставлен в мировой суд номер 363 Хамовнического района Москвы на рассмотрение дела о неуплате административных штрафов. По данным защиты, в отношении Мавроди рассматривается около 300 подобных дел. Изменено 30 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 весело http://lenta.ru/news/2012/03/30/freedom/ Сергей Мавроди опроверг свое задержание Сергей Мавроди опроверг заявление его бывших адвокатов, согласно которому он задержан по делу о неуплате штрафов. Видеообращение основателя финансовых пирамид "МММ" и "МММ-2011" появилось 30 марта на его сайте. Мавроди назвал заявление его бывших адвокатов "провокацией", сделанной в "отместку за то, что их выгнали". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Прижучат его рано или поздно, поймают и бутылкой допросят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас