nesh 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Да, факт. Ну 2 предыдущие его пирамиды развалило гос-во все-таки. В первой ммм, что бы всех обеспечить выплатами, купили акции газпрома. В этой открыто не говорят, но я все надеюсь, что они купили что-нибудь, приносящее доход и просто не стали это афишировать как в первый раз. Впрочем, это всего лишь догадки, и я на это не рассчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) F1L, кстати, ты вот тут о лени писал... С чего ты взял, что все участники - потенциальные бездельники? А ты не рассматриваешь вариант, что на пирамиде можно поднять денег для стартапа и начать какое-то свое дело? Между прочим, лениться гораздо проще тем, у кого денег нет и на горизонте ничего особо не светит; богатые вкалывают, но в большинстве случаев этот процесс приносит им удовольствие. Или ты так не считаешь, и вообще у тебя в голове строго одна картина: человек выиграл 100500 миллионов и до скончания веков будет лежать дома, плевать в потолок и круглосуточно пересчитывать деньги? Не знаю как ВСЕ, но в моей семье, даже когда я был в России, никто не воровал, никогда. И еще, при чем здесь воровство? За воровство сажают. Даже в России. Не всех, но многих. За пирамиды и уж тем более за участие в них - никого. В таком случае, где криминал? Изменено 25 марта 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Для тебя - ничего, для меня многое, я по крайней мере не упоротый сектант, и всю вашу грязь вижу и указываю на неё. Овощи, ещё более отвратительны, ибо в отличии от тех идиотов, которые осознанно идут на все эти мерзости, подобные тебе, не имеют воли даже для собственного решения, и либо просто как бараны идут за сектантом, либо вообще сидят на месте, в собственной луже дерьма, имхо. ты лучше о свое грязи задумайся чем в людей пальцем тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Нормальная у тебя отмазка, все му*аки, и я не лучше...философия овоща. Не знаю как ВСЕ, но в моей семье, даже когда я был в России, никто не воровал, никогда. Как говорится, если хочешь изменить этот мир, начни с себя. от чего отмазка лол. да понятно,что вряд ли здесь есть кто-нить кто успешно наворовался. мне не от чего отмазываться, я вообще ни за,ни против, мне просто хочется выяснить причину,почему ты так это яростно обсираешь. Большинство просто думает, что ты ссышь вложиться и хочешь как-то это оправдать( знаю, что херню написал, но просто одна из возможных тупых версий, и да я понимаю, что у тебя великие принципы и тд). Но блин,ваще деньги твои они у тебя не отберут,да и ваще чо ты так говоришь,будто деньги наиважнейшая вещь у людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 При чем здесь предыдущая пирамида? У нас есть новая, которая в данный момент успешно работает. Или у нас здесь вечер встреч участников "МММ-94"? При том, что ты это все пирамиды, которые действуют по идентичным принципам и заканчиваются всегда одинаково - очень печально они заканчиваются. Есть успешные люди, не упустившие момент, а есть среднестатистический hardworking fella. Не надо пожалуйста путать успешный людей, которые заработали своим трудом, не упустив момент и вашу ситуацию, когда вы в успешный момент присваиваете себе чужие (тот успешный человек получает именно свои заработанные деньги) деньги. Второе в корне аморально, а когда вернут закон о лжепредпринимательстве станет еще и преступным. Вот все просто и логично, хочешь рискнуть - дело твое, считаешь глупостью - проходи мимо. Сектанты мы лишь в глазах ммм-хэйтеров. Хорошая у вас логика - как грабить и наживаться на других, так никто не виноват. А как поставить на путь истинный - так сразу хейтеры и зависть. Вы одной вещи до сих пор не понимаете - пирамида это преступная деятельность, по закону такая она. Да, у нас этот закон отменили в 2010 году, однако он до этого был и его собираются вернуть, он до сих пор есть в других странах, а значит это преступная деятельность. Да, я МММ-хэйтер, так же как я грабители-хейтер, убийцы-хейтер и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) creker, ох уж эти твои разговоры о морали. А я вот считаю аморальным, что президент на всю страну говорит о том, что вокруг действительно полно коррупции и что с этим как-то нужно бороться, но при этом ежедневно не проходят хардкорные заседания по данному вопросу. Или когда про ГИБДД и дороги втирают, но ничего особо не пытаются изменить. А уж когда на всю страну по какому-нибудь каналу показывают сюжет, где старики живут с дырами в деревянной избушке и получают пенсию в пару тысяч рублей, и у государства не находится лишнего миллиона хотя бы на конкретные, единичные случаи, - это уже вообще не поддается моральной оценке, даже самой отрицательной. Ибо это уже чистое уродство. Вот это я называю аморальным, а не игру в рулетку с себе подобными (в смысле с теми, кто риски знает и вообще не с последним рублем пришел). Изменено 25 марта 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Хорошая у вас логика - как грабить и наживаться на других, так никто не виноват. А как поставить на путь истинный - так сразу хейтеры и зависть. Одно дело ставить на путь истинный, но совсем другое изливать тонны говна. Мне кажется, некоторые здесь даже удовольствие от этого получают. Если бы она шла в разрез законном то её бы прикрыли ещё в самом начале, остальное меня не волнует. А вводить новый закон и останавливать пирамиду сейчас это уже полная глупость. И в ммм никого не обманывают и не грабят. Все изначально знают, что это и как оно работает, знают, что шанс потерять свои деньги велик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Кстати, пенсионная и страховая система это пирамиды в чистом виде.... Изменено 25 марта 2012 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) у меня родители в свое время погарели . ...шли года .вышел фильм пирамммида и книжка .посмотрел и прочел . потом закрутилось мавроди ...мавроди .потом ммм-2011. он хочет сделать аппокалипсис как он говорит экономической модели россии ) идея интересная конечно ) советую посмотреть видос к барьеру-передачу,вы тут выложили.я посмотрел ) спасибо .но больше понравилась передачка минаев лайв с мавроди . ну их полно уже ) Изменено 26 марта 2012 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) я говорю что странная потому что ты считаешь это ЕДИНСТВЕННОЙ возможностью. но иногда бывает,что везет ведь,а воровать всегда и все будут. и да, халявы мало. но почему ты так обсираешь людей,которые ограбят в конечном итоге себе подобных на не очень большие деньги по отдельности,тем более последние знали на что идут. да и ваще в рашке на каждом шагу тебя грабят по десять раз ну на этом форуме неоднократно кого-то кидали на небольшие и средние, и даже на приличные суммы. Вроде все знают про риски сделок с рук и тем более в интернете дистанционно. Как то сочуствующих кидалам не было, а их вполне по делу обсирали. Изменено 26 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Самое хреновое состоит в том, что сейчас уже вкладывать абсолютно бессмысленно, и риск прогореть - 146% на данном этапе, но алчные вкладчики, которые вступили чуть раньше, теперь просто обязаны привлекать сейчас как можно больше нового "мяса", дабы не потерять свои копейки. И будут до последнего усираться, что пирамида стабильна, всем всё платиться ну и прочие их унылые доводы - всё для того, чтобы втянуть новых "дурачков". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Самое хреновое состоит в том, что сейчас уже вкладывать абсолютно бессмысленно, и риск прогореть - 146% на данном этапе Пруф будет? Или кто-то в электричке нашептал, пока вагон на станции заполнялся людьми и было не так шумно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 774 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Да уж, тут-то явно пруф требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Мавроди взяли за жопу, он скрывается от следствия(что является уголовно наказуемым деянием, кстати), сейчас подходит срок выплаты по годовым вкладам с бешенными процентами, одновременно с этим из-за этой шумихи с побегом Мавроди появляются очередные супер бонусные проценты по вкладам, что уже говорит о том, что не всё впорядке, но для вас это не пруф, конечно. Для вас единственный пруф и, одновременно, самая любимая сектантская мантра: "Всем всё платиться! Вкладчики несут бабло! Пирамида стабильная!". Видимо, как раз-таки, эти новости вы и узнаете из тамбура электрички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 moff, мне трудно поверить, что у Мавроди нет пары-тройки козырей в рукаве на случай реальной опасности. Да сам подумай, может быть что угодно: лимит на вынос средств из пирамиды (касается годовых депозитов в первую очередь), понижение внутреннего курса "мавро", да может вообще рестарт системы с возвращением вложенной суммы, чтобы никто претензий не предъявил. Не может быть, чтобы юридическую часть он продумал так, что год уже подкопаться не могут, но при этом погорел на математике. И как объяснить бешеные траты на рекламу, особенно в последнее время? Офисы, плакаты, первые серьезные шаги в другие страны и так далее. На последние деньги, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Народ, а уличная реклама была прям сразу с марта 2011 или появиласть только в последние 2 месяца? У меня в городе 2 последние месяца висити, раньше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Мавроди взяли за жопу, он скрывается от следствия(что является уголовно наказуемым деянием, кстати) Ни за что его не взяли и не от кого не скрывается сейчас подходит срок выплаты по годовым вкладам с бешенными процентами до годовых выплат ещё далеко. Годовые депозиты не с самого старта пирамиды были доступны. Мавроди появляются очередные супер бонусные проценты по вкладам, что уже говорит о том, что не всё впорядке Это прописано в пункте правил, на случай если с Мавроди теряется свободная связь для вас это не пруф ты уж прости, но это не пруфы, а сплошная паранойя Народ, а уличная реклама была прям сразу с марта 2011 или появиласть только в последние 2 месяца? У меня в городе 2 последние месяца висити, раньше не было. Видимо недавно, рекламировать ммм не всегда было разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Видимо недавно, рекламировать ммм не всегда было разрешено. вроде ничё в зак-ве не менялось ни щас, не год назад. Тодга вывод, приток вкладов значительно упал, и поэтому было принято решение о размещении уличной рекламы. Это прописано в пункте правил, на случай если с Мавроди теряется свободная связь ээээ, "правил нет" - это случайно не с обращения Мавроди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 У нас реклама ещё с прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 самый реальный вариант развития событий - пирамида МММ 2011 схлопывается и обнуляется . И открывается новая пирамида МММ 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 самый реальный вариант развития событий - пирамида МММ 2011 схлопывается и обнуляется . И открывается новая пирамида МММ 2012 :) Только перед этим всем последним, не получившим еще ни одного выигрыша, возвращаются первоначальные взносы. Для системы сумма мизерная, а жалоб никаких. И так по кругу снова и снова. Кстати, не самый плохой вариант развития событий. Такое прямо перераспределение средств в чистом виде и при этом без особых угроз мировой финансовой системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 moff, мне трудно поверить, что у Мавроди нет пары-тройки козырей в рукаве на случай реальной опасности. Да сам подумай, может быть что угодно: лимит на вынос средств из пирамиды (касается годовых депозитов в первую очередь), понижение внутреннего курса "мавро", да может вообще рестарт системы с возвращением вложенной суммы, чтобы никто претензий не предъявил. Не может быть, чтобы юридическую часть он продумал так, что год уже подкопаться не могут, но при этом погорел на математике. И как объяснить бешеные траты на рекламу, особенно в последнее время? Офисы, плакаты, первые серьезные шаги в другие страны и так далее. На последние деньги, что ли? Я просто поражаюсь вашей наивности. Государство терпит этого клоуна, только потому, что наверняка имеет свой интерес в этом деле, чтобы он там не продумывал, закрыть его не составит труда(был бы человек, а статья найдется), а еще проще найдут его с утра в канаве с дыркой в башке и дело с концом. Только перед этим всем последним, не получившим еще ни одного выигрыша, возвращаются первоначальные взносы. Для системы сумма мизерная, а жалоб никаких. И так по кругу снова и снова. Кстати, не самый плохой вариант развития событий. Такое прямо перераспределение средств в чистом виде и при этом без особых угроз мировой финансовой системе. Вот в теме с батлой была крутая цитата на эту тему: "Лохов надо доить!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Государство терпит этого клоуна, только потому, что наверняка имеет свой интерес в этом деле Наверняка не без этого. Следовательно, вопрос: на чьей они все-таки стороне и как долго им это будет выгодно? найдут его с утра в канаве с дыркой в башке и дело с концом. Слишком очевидно. Можно нарваться на такой скандал, что мало не покажется. Представляешь что будет, если все зарубежные СМИ в течении недели будут писать свои домыслы о том, как в России обходятся с неугодными? Вот в теме с батлой была крутая цитата на эту тему: "Лохов надо доить!" :lol: Кто в данном случае будет лохом и почему он должен доится, если система вдруг действительно заработает по такому принципу, где проигравших не будет даже после развала пирамиды, ибо она будет раз за разом перезапускаться, давая большей части участников ощутимый профит, а оставшейся части, всем кто не успел влиться в новую фазу - просто возврат их взноса и шанс, что в следующий раз наварятся именно они? Конечно же перед каждым новым разом все это нужно было бы регулировать и стараться как можно больше "рандомить", но тем не менее. Я понимаю, что все это лишь догадки, но как фантазия - почему бы нет? Беспроигрышный вариант, да и государству спокойно - народ играет в такую вот безобидную игрушку, год за годом улучшая свое материальное состояние фактически лишь за свой счет. Изменено 26 марта 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 лохов надо доить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас