Перейти к публикации

МММ-2011

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что-то странно тут жопу рвет филу,ну хотят люди из прикола вложиться по мелочи,что плохого,никому это не вредит же. ведь заработать на этом некоторые успели уже на самом деле. а ты вообще сам по себе странный нифер,так ещё и продвигаешь странную идеологию зарабатывания денег, что всё жестким трудом и тд. ну я меньше тебя, тебе тут виднее,но вот на самом деле чаще всего большие заработки очень неожиданны

Мне кажется ты не понимаешь что такое пирамида. Одни наживутся за счёт других, это воровство в чистом виде, я против воровства, если хоиите, я ярый противник идеологии и принципов, на которых основана ваша ублюдская МММ, и против всех ублюдков, которые осознанно или не очень являются её частью, и буду вас тыкать носом в ваши же сцаки, чтобы вы, идиоты, каждый раз осознавали какие вы чмошники, только и всего :rolleyes:

А ты лично, обыкновенный паразит, раз честный труд для тебя, это странная идеология.

Очередной раз опустили Мавроди и его мразотную МММ

Изменено пользователем F1L

я против воровства, если хоиите, я ярый противник идеологии и принципов, на которых основана ваша ублюдская МММ

http://s019.radikal.ru/i611/1203/d9/6147a3d5b2f8.jpg

Рыцарь Филлип не понимает, что все участники желают заиметь профит от вкладов других участников, иными словами - все добровольно идут наживаться друг на друге, ДОБРОВОЛЬНО, не под угрзой отсечения головы. И кстати, приятно, что где-то за такой, согласен, темненькой схемой все же скрывается добро: ты вложил сегодня, чтобы взять деньги тех, кто вложит завтра, но при этом твой вклад точно так же ушел в чью-то завтрашнюю выплату, и - кто знает? - вдруг твои деньги действительно помогут тому, кто их получит?

Рыцарь Филлип не понимает, что все участники желают заиметь профит от вкладов других участников, иными словами - все добровольно идут наживаться друг на друге, ДОБРОВОЛЬНО, не под угрзой отсечения головы. И кстати, приятно, что где-то за такой, согласен, темненькой схемой все же скрывается добро: ты вложил сегодня, чтобы взять деньги тех, кто вложит завтра, но при этом твой вклад точно так же ушел в чью-то завтрашнюю выплату, и - кто знает? - вдруг твои деньги действительно помогут тому, кто их получит?

Я вижу саму суть, одни наживаются на других, причём каждый хочет считать, что это он наживётся а не на нём, мерзкая, блевотная схема, в итоге больше всех потеряют бабульки, проходили в 94м.

Буду безмерно рад, когда Мавроди посадят лет на 15, а МММ прикроют, и чем быстрее, тем лучше.

Я вижу саму суть, одни наживаются на других, причём каждый хочет считать, что это он наживётся а не на нём, мерзкая, блевотная схема, в итоге больше всех потеряют бабульки, проходили в 94м.

Если ты вложил - значит, на тебе уже нажились, ибо твои деньги уйдут кому-то в выплаты.

Только вот стоишь ты в толпе, машешь мечом, сражаешься, доспехи поблескивают на солнце, кричишь, чтобы участники МММ шагнули навстречу холодному острию справедливости, ты честен и защищаешь интересы других, но при этом люди, которых ты вроде как защищаешь, волнуются за тех, кто уже вложился и, как ты считаешь, должны быть убиты твоим Мечом Правосудия, ибо даже они в какой-то степени есть гарант того, что завтра твои подзащитные получат свою прибыль, ведь каждый из них - потенциальный вкадчик.

Одинокий рыцарь, который никому не нужен. Такое вот кино.

Буду безмерно рад, когда Мавроди посадят лет на 15, а МММ прикроют, и чем быстрее, тем лучше.

Если его посадят - ничего не изменится, он сам говорил. Будет через тюрьму все свои дела вести, через тех же адвокатов, которые к нему приходить будут.

Изменено пользователем Good Cat

Если ты вложил - значит, на тебе уже нажились, ибо твои деньги уйдут кому-то в выплаты.

Только вот стоишь ты в толпе, машешь мечом, сражаешься, доспехи поблескивают на солнце, кричишь, чтобы участники МММ шагнули навстречу холодному острию спаведливости, ты честен и защищаешь интересы других, но при этом люди, которых ты вроде как защищаешь, волнуются за тех, кто уже вложился и, как ты считаешь, должны быть убиты твоим Мечом Правосудия, ибо даже они в какой-то степени есть гарант того, что завтра именно твои якобы подзащитные получат свою прибыль.

Одинокий рыцарь, который никому не нужен. Такое вот кино.

Ты не понимаешь, вся система гнилая, изначально, нажива, паразитизм, всё мерзко. Мне противна сама сущность пирамиды, сама идея и всё что за ней стоит, а именно, лень, алчность, несправедливость, обман, спекуляция, всё. Почему я должен так много раз повторять одно и то же, а ты всё не понимаешь, ты тугой ппц, идеальный сектант, тупой и упёртый :good:

Если его посадят - ничего не изменится, он сам говорил. Будет через тюрьму все свои дела вести, через тех же адвокатов, которые к нему приходить будут.

Изменится. И ваша пирамида будет обрушена.

Ты не понимаешь, вся система гнилая, изначально, нажива, паразитизм, всё мерзко. Мне противна сама сущность пирамиды, сама идея и всё что за ней стоит, а именно, лень, алчность, несправедливость, обман, спекуляция, всё. Почему я должен так много раз повторять одно и то же, а ты всё не понимаешь, ты тугой ппц, идеальный сектант, тупой и упёртый :good:

А тебе ли не все равно, как другие распоряжаются своими деньгами? Вот допустим идешь ты по магазину, не любишь торт A, любишь торт B, и вдруг видишь - кто-то покупает торт A, твой нелюбимый. Что будешь делать? Накинешься со спины на покупателя и будешь ему в правое (или левое) ухо орать, чтобы он немедленно передумал и купил торт B?

Изменится. И ваша пирамида будет обрушена.

Как узнал?

А тебе ли не все равно, как другие распоряжаются своими деньгами? Вот допустим идешь ты по магазину, не любишь торт A, любишь торт B, и вдруг видишь - кто-то покупает торт A, твой нелюбимый. Что будешь делать? Накинешься со спины на покупателя и будешь ему в правое (или левое) ухо орать, чтобы он немедленно передумал и купил торт B?

Мне уже тебя жаль, ты действительно думаешь что это подобающее сравнение, одной природы? Кошмар, настолько узколоб. Я думаю было бы уместным другое сравнение, стоит напёрсточник с подельником, и разыгрывают сценку счастливого выигравшего, люди подходят, смотрят, начинают играть, их облапошивают, это называется мошенничество, и ваша пирамида, это мошенничество. Это воровсто, грабёж, обман, называй как хочешь, суть одна. Это не продукт, не нелюбимый цвет или запазх, это мерзкое использование людей в мерзких целях.

Как узнал?

Ну я же не узколобый сектант, всё прозрачно.

Мне уже тебя жаль, ты действительно думаешь что это подобающее сравнение, одной природы? Кошмар, настолько узколоб. Я думаю было бы уместным другое сравнение, стоит напёрсточник с подельником, и разыгрывают сценку счастливого выигравшего, люди подходят, смотрят, начинают играть, их облапошивают, это называется мошенничество, и ваша пирамида, это мошенничество. Это воровсто, грабёж, обман, называй как хочешь, суть одна. Это не продукт, не нелюбимый цвет или запазх, это мерзкое использование людей в мерзких целях.

Какой-то хреновый наперсточник видать, если умеет выигрывать только у подельника. Стоит, бедняга, уже 14 месяцев, да и проигрывает миллионам людей.

Неподобающее сравнение как-раз у тебя, на данный момент в пирамиде есть только выигравшие и свежевложившиеся (выигравшие тоже не из ниоткуда взялись, не надо бубнить по этому поводу), проигравших нет. А вот ты по идее должен каждый день куче людей досаждать, всем тем, кто на твоих глазах делает нечто такое, что тебе не нравится.

Вступил в десятку и там реально одна пенсионерка есть 1954 года :)

Хотя может кто-то бабулю зарегал ради повышенных процентов

У десятника 40 тыщ рублей вложено на полгода о_О

Изменено пользователем mad8vad

Этим людям уже не поможешь. Узколобы, тупы, зомбированы и еще тыща других прилагательных. Все в итоге будет так же, как было и с предыдущей пирамидой - тысячи (миллионы) людей потеряют свои деньги. И ведь потом, когда появится еще одна пирамида, эти же сектанты будут опять вкладываться, тем самым давая жизнь еще одному циклу грабежа - умственное расстройство же не позволяет понять, что их жалкие копейки, которые они якобы могут заработать, для других окажутся тысячами потерянных рублей.

F1L, ну да, ответить-то больше нечего.

Когда у человека расстройство ума, то с ним обычно не спорят - его либо оставляют в покое, либо отправляют в специальное учреждение. Очевидно, что на форуме можно сделать только первое.

Да нет там никакого грабежа и обмана, не надо придумывать. Все предупреждены, все знают чем закончилась предыдущая пирамида от этого же создателя, все сознательно идут на риск

Кстати, про рекламу http://delovoe.tv/event/Policiya_razreshila_Sergeyu/ Пожалуйста, рекламируют и тратят ваши денюшки на это.

Да нет там никакого грабежа и обмана, не надо придумывать.

Это по Российским законам его нет с недавнего времени, раньше (года 2 назад что ли) это считалось лжепредпринимательством как и в других цивилизованных странах. В США например сажают на многие годы за это. Но у нас все настолько узколобы, что и на это закрывают глаза - им же все на сайте написали, а кругом рассказы про счастливых людей, заработавших на пирамиде. Сколько же денег интересно тратится на все эти шаблонные комментарии к новостям - по моей ссылке целая пачка.

creker, тупы в данном случае те, кто зачем-то пытается донести до участников "злую" правду, которую они и так знают, ибо не знали бы - не вступали. Тупы по той причине, что им уже задолбались отвечать на одни и те же претензии по элементарным основам. Тупы, ибо их уже не раз выслушали, а они все равно продолжают с пеной у рта нести свою пропаганду.

Да, это финансовая пирамида со всеми вытекающими последствиями: здесь одни хотят нажиться на других, кто вступает якобы для того, чтобы кому-то там помочь своими лишними деньгами - лицемеры, и вообще здесь нет никаких гарантий получения денег. Согласен, дело темное. Но при всем этом - обмана нет. Был бы обман - были бы жалобы о невыплаченых деньгах.

Еще чему-нибудь учить будете?

Еще чему-нибудь учить будете?

Только уму разуму. Мы эту правду доносим каждый раз, чтобы пробиться через пелену узколобости, которая вас все равно туда тянет, будучи обо всем осведомленными.

Тупы по той причине, что им уже задолбались отвечать на одни и те же претензии по элементарным основам.

Ваши сектантские мантры за ответы не могут считаться никаким образом.

Был бы обман - были бы жалобы о невыплаченых деньгах.

И опять у нас история пирамид начинается на МММ-2011. Да миллионы человек не получили свои деньги в прошлый раз - это не считается, правда?

Только уму разуму. Мы эту правду доносим каждый раз, чтобы пробиться через пелену узколобости, которая вас все равно туда тянет, будучи обо всем осведомленным.

А вам от этого какая польза? Я понимаю если бы в этой теме участники призывали зеленых жадин вступать в определенные десятки, чтобы получить бонусные проценты. Вы бы тогда были их защитниками. Но нет, вы тратите свое время на то, чтобы раз за разом писать о несправедливости в системе любой пирамиды тем людям, кто свой выбор уже сделал. Неужели глубокосидящая зависть на все это толкает - обидно ведь будет, если противники действительно получат прибыль?

И опять у нас история пирамид начинается на МММ-2011. Да миллионы человек не получили свои деньги в прошлый раз - это не считается, правда?

При чем здесь предыдущая пирамида? У нас есть новая, которая в данный момент успешно работает. Или у нас здесь вечер встреч участников "МММ-94"?

Кстати, вот комментарии одного из украинских бизнесменов:

Суть его слов заключается в том, что МММ - это временный тренд, ухватившись за который есть шанс неплохо заработать. Полноценный бизнес, который открыт для всех, но временно. Там есть интересный момент, где он говорит, что и туалет вымыл бы за миллион долларов, если бы была возможность. Ибо предприниматель всегда должен хвататься за то, где есть деньги, причем не важно, видно ли их в данный момент или же они только на горизонте поблескивают. Понятен смысл?

Как говорится, it's a dog-eat-dog world. Ты либо пытаешься заработать денег любыми возможными способами, либо не претендуешь на большее. Есть успешные люди, не упустившие момент, а есть среднестатистический hardworking fella.

Изменено пользователем Good Cat

creker, Вы ничему не учите, лишь повторяете очевидные для всех вещи. Пирамиду рухнет? Да, скорее всего. Кто-то знает, когда она рухнет? Нет, даже близко никто сказать не сможет. Пока она живет в ней можно получить деньги? Да, факт.

Вот все просто и логично, хочешь рискнуть - дело твое, считаешь глупостью - проходи мимо. Сектанты мы лишь в глазах ммм-хэйтеров.

Мне кажется ты не понимаешь что такое пирамида. Одни наживутся за счёт других, это воровство в чистом виде, я против воровства, если хоиите, я ярый противник идеологии и принципов, на которых основана ваша ублюдская МММ, и против всех ублюдков, которые осознанно или не очень являются её частью, и буду вас тыкать носом в ваши же сцаки, чтобы вы, идиоты, каждый раз осознавали какие вы чмошники, только и всего :rolleyes:

А ты лично, обыкновенный паразит, раз честный труд для тебя, это странная идеология.

Очередной раз опустили Мавроди и его мразотную МММ

я говорю что странная потому что ты считаешь это ЕДИНСТВЕННОЙ возможностью. но иногда бывает,что везет ведь,а воровать всегда и все будут. и да, халявы мало. но почему ты так обсираешь людей,которые ограбят в конечном итоге себе подобных на не очень большие деньги по отдельности,тем более последние знали на что идут. да и ваще в рашке на каждом шагу тебя грабят по десять раз

я говорю что странная потому что ты считаешь это ЕДИНСТВЕННОЙ возможностью. но иногда бывает,что везет ведь,а воровать всегда и все будут. и да, халявы мало. но почему ты так обсираешь людей,которые ограбят в конечном итоге себе подобных на не очень большие деньги по отдельности,тем более последние знали на что идут. да и ваще в рашке на каждом шагу тебя грабят по десять раз

Нормальная у тебя отмазка, все му*аки, и я не лучше...философия овоща. Не знаю как ВСЕ, но в моей семье, даже когда я был в России, никто не воровал, никогда. Как говорится, если хочешь изменить этот мир, начни с себя.

будто это чтото плохое :biggrin:

Нормальная у тебя отмазка, все му*аки, и я не лучше...философия овоща. Не знаю как ВСЕ, но в моей семье, даже когда я был в России, никто не воровал, никогда. Как говорится, если хочешь изменить этот мир, начни с себя.

ну начал ты с себя и что изменилось?

ну начал ты с себя и что изменилось?

Для тебя - ничего, для меня многое, я по крайней мере не упоротый сектант, и всю вашу грязь вижу и указываю на неё. Овощи, ещё более отвратительны, ибо в отличии от тех идиотов, которые осознанно идут на все эти мерзости, подобные тебе, не имеют воли даже для собственного решения, и либо просто как бараны идут за сектантом, либо вообще сидят на месте, в собственной луже дерьма, имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...