Перейти к публикации

МММ-2011

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты на полном серьёзе не видишь разницы между игрой и пирамидой?

да ты задрал уже, че ты бисер свой тут мечешь. твою позицию все поняли, займись уже чем нибудь менее занудным

Главная и принципиальная разница между вами и участниками "Поле Чудес" состоит в том, что последние не рискуют собственными средствами.

По сути риск здесь минимальный - первый вклад можно вернуть хоть за месяц. Потом уже идет игра на проценты. Кстати, это есть прямое оповержение того, что в итоге проиграет большая часть вкладчиков, как здесь кто-то любит говорить. Ибо практически ВСЕ смогут вернуть себе ПЕРВЫЙ вклад. Что они проигрывать-то будут - халявные деньги? И кстати, ничто не мешает вернуть свои деньги с депозита в любой день, либо с меньшими процентами, либо оригинальную сумму, в зависимости от вклада.

Иными словами, если все когда-нибудь начнет разваливаться, то при оперативных действиях обеих сторон, как вкладчиков, так и десятников, есть вероятность сделать так, чтобы вообще НИКТО не потерял ни копейки своих денег, не заработанных, а именно своих; грубо говоря, 90% к тому времени уже отобьет свой первый вклад, играя уже на проценты, а 10% имеют шанс успеть вывести свои недавно вложенные, еще не прокрутившиеся деньги.

Всех "математиков" слил?

KirSar, К чему твои расчеты, если они даже близко не способны спрогнозировать дату падения? С тем что она рухнет никто не спорит ведь.

По сути риск здесь минимальный - первый вклад можно вернуть хоть за месяц. Потом уже идет игра на проценты. Кстати, это есть прямое оповержение того, что в итоге проиграет большая часть вкладчиков, как здесь кто-то любит говорить. Ибо практически ВСЕ смогут вернуть себе ПЕРВЫЙ вклад. Что они проигрывать-то будут - халявные деньги? И кстати, ничто не мешает вернуть свои деньги с депозита в любой день, либо с меньшими процентами, либо оригинальную сумму, в зависимости от вклада.

Иными словами, если все когда-нибудь начнет разваливаться, то при оперативных действиях обеих сторон, как вкладчиков, так и десятников, есть вероятность сделать так, чтобы вообще НИКТО не потерял ни копейки своих денег, не заработанных, а именно своих; грубо говоря, 90% к тому времени уже отобьет свой первый вклад, играя уже на проценты, а 10% имеют шанс успеть вывести свои недавно вложенные, еще не прокрутившиеся деньги.

Всех "математиков" слил?

Ну ты и тугой

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/24810/1317350717_facepalm_3.jpg

Ну ты же ещё очень юн, чего только стоит: "большие деньги зарабатываются легко, маленькие - тяжело"

Не надо врать, ок? Это была не моя мысль, я привел в пример слова человека, который в бизнесе как минимум не залетный гость. И кстати, ответь-ка мне: кто зарабатывает легче и больше - банкир, сидящий в своем кресле и подписывающий бумаги, или шахтер, колотящий уголь под землей?

Ты сам себя обманываешь, азартные игры, и МММ не одно и то же, ты всё из виду упускаешь, зомби, ей богу. Я не азартный человек, не одобряю, но допускаю что есть люди, которым эти игры приносят удовольствие, там так же, в картах, нужен скилл, и тд, покер это вообще полуспорт уже. А МММ это тупорылая обманка для идиотов, жаждущих простых денег, в корне другая штука, в самой своей сути мерзкая и низкая.

Много нужно скилла, чтобы например "однорукого бандита" крутануть?

ты на полном серьёзе не видишь разницы между игрой и пирамидой?

Масштабно - нет. Смысл один и тот же: либо не туда поставил, либо невовремя вступил.

F1L, ты бы лучше не капитана в очередной раз постил, а привел мне хотя бы один аргумент против того, что я написал. Конкретно в том посте.

По сути риск здесь минимальный - первый вклад можно вернуть хоть за месяц. Потом уже идет игра на проценты. Кстати, это есть прямое оповержение того, что в итоге проиграет большая часть вкладчиков, как здесь кто-то любит говорить. Ибо практически ВСЕ смогут вернуть себе ПЕРВЫЙ вклад. Что они проигрывать-то будут - халявные деньги?

ЛОЛ

Таких почти нет. Все хотят нажиться на халяву, иные не пошли бы в MMM.

Наверняка все мнят себя великими стратегами и думают, что именно они вовремя вернут вклад.

И именно видимость легкого выхода и заманивает все больше и больше дурачков.

Было бы невозможно легко выйти - хер бы кто пошел, не было бы мяса для пирамиды.

Ты в какой стране в каком мире живешь?

При "оперативных действиях обеих сторон". Да всем по барабану на остальных.

И когда начнется все разваливаться, пешки вроде тебя КОНЕЧНО узнают об этом быстро и очень "оперативно".

Всех "математиков" слил?

Анус себе слей, cектант.

Изменено пользователем VoodoooodooV

Этих сектантов слили уже столько раз, а они всё беснуются, лол.

И да, они не видят разницы между пирамидой, и азартными играми, будь то однорукий бандит, или покер

Только вот к тому времени как вы там организуетесь денег уже не будет.

Не спорь с ним, он всё продумал и просчитал, всё добровольно, он знает риски. Сознательный идиотизм. У МММ есть нечто схожее с партией "Единая Россия"

Изменено пользователем F1L

да ты задрал уже, че ты бисер свой тут мечешь. твою позицию все поняли, займись уже чем нибудь менее занудным

не волнуйся у меня ещё чуток осталось, тебе хватит.

И я правильно понял - вывод денег строго через десятника или можно самому заказать и сумму автоматом переведут?

Изменено пользователем KirSar

Все хотят нажиться на халяву, иные не пошли бы в MMM.

Ты думаешь, что все хотят через год миллиард вытянуть, и для этого продали свою квартиру, вложив все бабло на 12 месяцев без возможности снятия с процентами?

Ты в какой стране в каком мире живешь?

Тебе встречный вопрос, после написанного выше.

Наверняка все мнят себя великими стратегами и думают, что именно они вовремя вернут вклад.

Что значит вовремя вернуть вклад? Если ты хочешь реально огромные деньги за небольшой вклад - нужно ставить на сверхдоходку без возможности снятия с процентами. Что значит вовремя выскочить в данном случае? Вовремя выскочить ты сможешь только со своей оригинальной суммой и ни рублем больше.

При "оперативных действиях обеих сторон". Да всем по барабану на остальных.

Согласен, возможно. Но вероятность 100% вывода средств есть есть? Есть. И вообще, как быть с теми, кто уже отыграл свой первоначальный взнос? Они тоже лохи и тоже проиграли?

Анус себе слей, cектант.

Аргументы закончились, начались оскорбления? Слит на 146%. И вообще, ты с предметом спора хоть ознакомился прежде чем влезать?

не волнуйся у меня ещё чуток осталось, тебе хватит.

И я правильно понял - вывод денег строго через десятника или можно самому заказать и сумму автоматом переведут?

Если через десятника, то они ещё большие идиоты :sm:

Кто сказал? Нужная схема есть на руках, чтобы можно было прикинуть хотя бы примерно?

через десятника

шикарно :biggrin:

"Коль вкладчиками не были подписаны официальные соглашения - вернуть деньги обратно невозможно. Сама "МММ" же также не зарегистрирована нигде - следовательно, доказать, что деньги вкладывались именно туда, будет нереально", - утверждают юристы.

KirSar, К чему твои расчеты, если они даже близко не способны спрогнозировать дату падения? С тем что она рухнет никто не спорит ведь.

я тебе могу открыть секрет почему пирамида до сих пор стоит: грубо говоря выплаты огромных сумм при маленьком вкладе - запрещены. Любой такой вывод спровоцирует моментальный обвал всего. Тут уже неоднократно писали ВВП - всем всё платится. Это делают для того чтобы убедить максимальное кол-во людей вложиться на год, полгода. Некоторым безусловно платится, пусть и небольшие суммы, и они окрылённые срут во всех местах ВВП, ну и все от зависти бегут вкладывать. Пропаганда если хочешь. Такая же схема была в МММ94

Известны случаи: вложил 2000 на год - снял 1 500 000?

Изменено пользователем KirSar

"Коль вкладчиками не были подписаны официальные соглашения - вернуть деньги обратно невозможно. Сама "МММ" же также не зарегистрирована нигде - следовательно, доказать, что деньги вкладывались именно туда, будет нереально", - утверждают юристы.

на следующей странице не забудь скопипастить.

Кто сказал?

Термин "пирамида"

Согласен, возможно. Но вероятность 100% вывода средств есть есть? Есть. И вообще, как быть с теми, кто уже отыграл свой первоначальный взнос? Они тоже лохи и тоже проиграли?

Есть вероятность упасть с 12 этажа и выжить. Понимаешь, к чему идет разговор?

Не надо врать, ок? Это была не моя мысль, я привел в пример слова человека, который в бизнесе как минимум не залетный гость. И кстати, ответь-ка мне: кто зарабатывает легче и больше - банкир, сидящий в своем кресле и подписывающий бумаги, или шахтер, колотящий уголь под землей?

банкир, но очень много оговорок.

подскажи куда идти учиться чтобы стать директором?

Если десятник исчезает - оплачивают другие участники. В противном случае вкладчик идет в полицию и жалуется, а это опасно для системы (никто еще не жаловался, к слову). А значит, если кражи и были (а они были), то никто без своих денег все равно пока не остался.

Известны случаи: вложил 2000 на год - снял 1 500 000?

Я же говорю, что многие здесь вообще не в теме: такой выигрыш возможен только по одному из сверхдоходных вкладов, которые вступили в силу только в октябре. Следовательно, пока такого быть не могло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...