serious 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 killer47, Что получилось ? Пирамммида еще стоит :D думаю, что до Августа продержится, но в мае вряд ли упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Закинул сумму, через месяц должна удвоиться :) Вкладчикам хоть объяснили почему им срезали в меньшую сторону? Так ведь не всем в меньшую. Кому-то в большую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Кстати, деньги снимайте и срочно. Я не раз читал, что схема этой пирамиды такова, что ее разрушение произойдет к маю. Так оно и получилось и не думаю, что это просто совпадение. Я думаю, депозиты убрали именно из-за этого. Все же проценты там были слишком высоки и могли сильно ударить по системе. B нашей десятке человек 10 из 100 после этого решили выйти из ммм, что совсем не критично. Некоторые даже докинули денег из-за бонуса 50%. Ну а если хочешь заработать ничего не вкладывая, то лучше зови народ в систему, за каждого приведенного ты получаешь 10% от его вклады, что обычно гораздо больше 20$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 ППц мавроди меня обманулhttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/aczzg0.png http://i36.fastpic.ru/big/2012/0505/01/02388e3f4ff960beb89707c15161d901.jpg Лол, ну что, кто там говорил, что выигрывает меньшинство в которое попасть невозможно? Что поздно вступать, аккаунты удаляют, некому не платят и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif ИЗМЕНАСРОЧНО. предательство Рубена? Вот так, Рубен, это всеми и воспринимается. Несмотря на все эти Ваши неуклюжие объяснения про "есть просто молчание". Как вообще можно что-то затевать, связанное с МММ, не получив от меня прямого одобрения? А может, это вредно для Системы в целом? И своё мнение я вообще-то высказывал. Странно, что Вы его подзабыли. Ну, будем считать, что письмо моё до Вас не дошло. :-)) Что ж, повторю тогда. Всё это утопия. Причём чрезвычайно вредная. (И в лучшем случае добросовестная.) Вся эта "полная автоматизация". А если завтра вскроют эту систему? И все деньги выведут? Причём именно все, подчистую, дотла! Ведь при такой замечательной автоматизации никто ничего и не заподозрит даже, до самого последнего момента. (О том, что и разработчики всего лишь живые люди, со всеми, присущими им, общечеловеческими слабостями, я уж молчу.) И кто за это всё отвечать будет? Если всё это под эгидой МММ делается? И какие последствия для Системы это будет иметь? Если её филиал, по сути (пусть и неофициальный даже), рухнул? А? Короче, Рубен, Вы хотели моё мнение, Вы его услышали. Дальше Вам решать. P.S. Да, общая идея этой полной автоматизации, а то, может, не все в теме. Нет ни десятников, ни сотников, ни тысячников... вообще никого! Есть только участники, которым программа пересылает запросы на выплаты. Которые они отправляют в никуда. Неким абстрактным участникам. Ну, и деньги им, соответственно, поступают тоже ниоткуда. От других таких же безликих участников. Никто никого не знает и пр. Матрица! :-)) Уважаемый Сергей Пантелеевич! Я сотник системы МММ, сегодня стала приходит вот такая вирусная рассылка Старт был сегодня ночью – вступаем в первые ряды. (flex) (clap) Регистрация в РА http://reg.mmmrus.com/ код подключения UPU764144, почту указывай личную и реальную. Пока регаемся. На почту вышлют ваш реферальный код и уже по нему начинайте создавать свою сеть! Входим в самом начале движухи Сайт запустили они ночью, скоро прогеры добавят туда дополнительные фишки типа ЛК и статей. В письме получишь такую форму: Your code is *твой код* Your referal is UPU764144 вот, затем тупо рассылаешь форму для регистрации уже со своим кодом, например: РА РОСТ Инструкция и концепция скачать и почитать http://www.sendspace.com/file/riul2g ************************************************************ Это проект Рубена.. Он затевает свою пирамиду... Причём переманивает наших людей и деньги системы. Говорит что вы в курсе.... Это же предательство.... Это пагубно для системы... Это надо срочно остановить. Люди уже регистрируются Ruben: [15:14] Ruben: <<< ВНИМАНИЕ!!! СЕРГЕЙ ПАНТЕЛЕЕВИЧ ЗНАЕТ ПРО АВТОМАТ. СИСТЕМУ, НО ПИСЬМЕННОЕ, А ТАКЖЕ УСТНОЕ ОДОБРЕНИЕ ОТ НЕГО НЕ ПОЛУЧЕННО!!! ЕСТЬ ПРОСТО МОЛЧАНИЕ! СООТВЕТСТВЕННО НЕ НАДО БУДОРАЖИТЬ СИТУАЦИЮ! ЭТО ПРОБНЫЙ ТЕСТОВЫЙ ПРОЕКТ! УЧАСТИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНОЕ! ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА ОН БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕН СЕРГЕЮ ПАНТЕЛЕЕВИЧУ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИЗУЧЕНИЕ И РЕШЕНИЕ. В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ОТСЕБЯТЕНЫ И НЕ ССЫЛАТЬСЯ НА СОГЛАСОВАНИЕ С СПМ!— Ruben, Сегодня 15:14 Комментарии: Оставить комментарий 11.05.2012 09:31 Алексей "В целом, мнение - данный участник (Рубен) Системы, статус которого совершенно для Системы не имеет значения" Вот тут не соглашусь, я вот например в системе благодаря ему. Да и вообще очень важно что б люди записывали лекции, видеообращение, вебинары всякие для привлечения новых участников, а абсолютное большинство тут только бред пишет. Видимо только на это ума хватает 11.05.2012 09:22 Станислав (Украина, Бердянск) Рубен дал ОТВЕТ! Всё предельно ясно и понятно. Дискутируйте, но не вешайте ярлыки "предатель" 11.05.2012 09:15 Ирина, Самара Сергей Пантелеевич! В связи с предательством некоего Рубена имеет смысл удалить с форума объявление и о данном мероприятии: Конгресс - Территория МММ 2011. Таиланд, о. Пхукет. В целом, мнение - данный участник (Рубен) Системы, статус которого совершенно для Системы не имеет значения, с первых своих опусов сильно дискредитировал как саму идею финансовой взаимопомощи, так и обнажал слабые стороны Системы. Участникам - вложения "Рубена" в 100т.р. это ещё не показатель его "веры" и "ранее существовавшего" бизнеса! А отъезды в Таиланд с "приобретением" недвижимости и авто пугают потенциальных участников, потому что ничем иным, как увод денег из Системы это в глазах потенциальных и рядовых участников, не выглядит. 11.05.2012 09:15 Аян Не судите да несудимы будете. 11.05.2012 09:13 сергей Рубен там или не Рубен ,новым участникам на это наплевать! Они читают все эти разборки на сайте и результат:двое уже вышли и забрали деньги из десятки и новых привлечь теперь не могу, читают все эти коментарии и побаиваются вступать! 11.05.2012 09:13 Сергей, сотник, Волжский Любое отступление от Правил отца-основателя Системы - ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Не надо ссылаться на его МОЛЧАНИЕ. Молчит - не значит соглашается. Возможно думает. И пока не даст "добро" и не напишет об этом здесь, действуют прежние ПРАВИЛА, от которых НИ ШАГУ! 11.05.2012 09:05 Вадим Вшивцев. Десятник. С одной стороны Рубен прав, с другой не пойму его фраз типа. "Автоматизация облегчит мне работу". Зачем спрашивается тебе заниматься выплатами? Ты уже от реферальных отказался, тебе эта механическая работа не интересна. Стань рядовым участником и развивай систему, найдется тот кто будет эту механическую работу! Назначат на твоё место когонить, не переживай. 11.05.2012 08:56 Вера, Москва Не надо на Рубена бросаться!!! Он уже сто раз доказал, что для системы старается!!!! А что, казначейские счета лучше? Это властям хорошо - раз, и все деньги МММ у них, только не один счет придется закрывать, а 10. Для властей разницы нет. Так что нужно еще очень внимательно посмотреть, что Рубен предлагает, и обмозговать, прежде чем его расстреливать!!!!!!! 11.05.2012 08:53 Виктория ЛЮДИ!ИДЕМ ПРЯМО ПО КУРСУ СПМ!Шаг влево-шаг вправо,-останемся с голой попой.Не шарахайтесь.СПОКОЙНО!По-моему идет просто проверка "на вшивость".А по поводу открытия "Казначейских счетов"-ТРЕВОЖНО как-то. Лишнее это.Как говорится:"Что занадто-то не здраво!"Без них НОРМАЛЬНО было.А вот Десятки НЕ раздувать-вот ЭТО ПРАВИЛЬНО!Тогда десятники будут Всё успевать и задержек с выплатами не будет. 11.05.2012 08:41 Новий участник (Винница) Сначала надо бы остановить Вашу "отсебятину" в МММ-2011, Рубен! Есть руководитель, с ним следует согласовывать. Особенно это касается привлечения в автомат-матрицу-пирамиду карточек из созданных за более 15мес. структур участников МММ-2011. Есть эксперты в Системе: программисты/экономисты/банкиры/системные администраторы... спецы по автоматизации таких/подобных проектов... вообщем, было с кем пообщаться С.П.Мавроди и разобраться с Автоматом. И самое Важное: Я шел в МММ-2011 к Нему, Рубен, Ему я верю, поэтому и здесь! 11.05.2012 08:41 ОЛЬГА СТАВРОПОЛЬЕ ЧТО ЭТО БЫЛО В НАТУРЕ?? 11.05.2012 08:20 Людмила? Hzpfym Блин! "Ни дня без песни!" Ну давайте уже стабильно поработаем, а? Только что собралась привести новых людей в Систему, а они почитали и - "подумать надо!" Ну зачем что-то выносить на общее обсуждение, если нововведение не согласовано с С.П.? Сам же Рубен пишет: "...ПИСЬМЕННОЕ, А ТАКЖЕ УСТНОЕ ОДОБРЕНИЕ ОТ НЕГО НЕ ПОЛУЧЕНО!!!". Ну и какой смысл такую волну поднимать? Неужели не просчитал, что новость вызовет разные мнения и взбудоражит людей? Это же далеко не на пользу Системе, С.П. ясно об этом сказал. 11.05.2012 08:03 Валик "Обычные люди" - так, кажется, Воланд сказал... Созданные по образу и подобию.... Продолжать не хочется - понять невозможно? 11.05.2012 07:50 Азамат Я считаю на корабле должен быть один капитан! Рубен, ты дела делай хорошие, бери пример с руководителей, которые отказываются от бонусов, занимайся благотворительностью. А ты системе хуже сейчас только делаешь. 11.05.2012 07:38 Наблюдатель Согласен С СП Мавроди об вредности автоматизации. Она может быть иметь место как компьютер - как помощник но для использования для внутренней работы руководителей илил как там! но не ослаблять ее тем что ее можно любому нормальному хакеру не просто рухныть по баловству и вывести все деньги!! 11.05.2012 06:47 Наталья У нас один мозговой центр СЕРГЕЙ ПАНТЕЛЕЕВИЧ! Больше гениев нет. Пентагон то взламывают, а вы думаете Рубен умный со своими идеями?, что может предлагать системе всё что не поподя.Рулит только СПМ. 11.05.2012 01:34 Владимир.Н.Новгород Сказать можно только одно: лучшее враг хорошего!!! Не надо считать себя гением....Он уже есть!!!!!СПМ!!!!!!!!!! 11.05.2012 01:34 Путин съел Медведева По-моему, СПМ с Рубеном проводят испытания на "паникоустойчивость" МММ. По результатам, нестабильные элементы будут выводится. 11.05.2012 01:27 ВИКТОР Рубен, ты с кем там скорифанился, кто тебе мозги запудрил? Может тебя купили, или запугали? Ты что, не понимаешь, создаёшь раздрай в системе, или ты умышленно решил развалить всё? Систему создал Сергей Пантелеевич, по всем вопросам только к нему, иначе нам удачи не видать! Сергей Пантелеевич, увольняйте без зазрения совести, переживём! 11.05.2012 01:26 Александр(ногинск) Правильное решение с введением казначеев. Чего тут непонятного-то? На 12 человек - 1 иуда. Лучше иметь несколько преданных тебе людей, чем тысячи десятников со своими амбициями. Руководители выходят из под контроля, а вместе с ними и деньги системы. Вот рубен к примеру уже сам себе командир. Мысли у него понимаешь, идеи. А по поводу счетов крупных, лимитов там всяких, неужели Мавроди не знает об этом? Знает конечно и решение есть у него наверняка. Чего вой поднимать раньше времени. 11.05.2012 01:24 Антюша Прочитал его книгу - концепцию, Рубена. Блин охренеть можно. Там не про МММ. Т.е. создана целая концепция, написаны книги, все разработано. А Рубен говорит о каких-то "есть просто молчание". Т.е. блин это как минимум лукавство. Его система не есть исключительно автоматизация, это иная модель, там семиуровневая реферальная система, некие лимиты и т.д. Т.е. другая модель, не МММ, хайп короче. И если ее вводить, только после однозначного и недвусмысленного ответа Пантелеевича, а то это как получается, за счет Пантелеевича получил нереальный ресурс и теперь по сути паразитируя на его достижениях, рискуешь дестабилизацией системы. NO WAY! Так дела не делаются. 11.05.2012 01:20 Леша Закон Рубик, да ты же раскольник, блин, самый настоящий! Тебе там голову напекло, ёпрст? Ты же ответственности не чувствуешь, новатор, блин, не понимаешь ответственности всей! Обезьнам сиамским, ёклмн, пургу свою гони, не вводи людей нормальных во искушение! Плохо же закончится все это однозначно! 11.05.2012 01:19 Александр(ногинск) Народ – будьте бдительны. Помните: те, кто хочет разрушения системы – действуют не только снаружи. Недоброжелатели активно внедряются в систему, становятся руководителями разных уровней. Их цель всем нам понятна. А методы… Методы могут быть разные. 11.05.2012 01:17 Vlad LUDI, zaleyte kuda-nibud vebinar v dostupnoe mesto. Nichego ne kachaetsa. 11.05.2012 01:16 Игорь Ерохин Я категорически против автоматизации системы, в системе должны участвовать реальные люди. Только благодаря этому пирамида дойдёт до своего логического конца, т.е. к разрушению действующей финансовой системы. Я не понимаю как такой трезвый человек, как Рубен, который провёл кучу полезных для участников системы вебинаров, мог к этому прийти - к машине, НИКОГДА МАШИНА НЕ ЗАМЕНИТ ДУШУ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, РУБЕН, АУУУУУ!!!!Машину можно перепрограмировать как в терминаторе, чтобы она никогда не сделала выбор и тогда весело будет...властьимущим(((Кто в конце концов от бонусов отказывается, машины что-ли, как он не понимает, что сознание движет людьми, а не их сердце или мозг, есть сознание, которое даёт уже всем частям тела, включая мозг команды, машина подчиняется всем законом физического мира, в частности нулям и единицам, сознание человека позволяет ему сделать выбор вопреки всем условиям. Рубен, все прекрасно понимают, что у тебя сейчас ресурсов хватает для разных экспериментов, но это уже тебе не под силу, ты не можешь элементарно отказаться от виллы своей, приставки X-BOX, Шевроле Эвоуг, так куда ты лезишь. Проводи дальше свои вебинары и тусуйся в Таиланде!!! И не вгоняй простых людей в панику! 11.05.2012 01:10 Евгений СПМ - основатель. Рубен - участник, пусть и продвинутый. Но участник. Никто их не сравнивает и лбами не сталкивает. 11.05.2012 01:10 Виктор Рубен СПАСИБО Ты КРАСАВЕЦ!!! Помогал системе,помогаешь и помогай дальше!!! 11.05.2012 01:08 Виталий Райхерт,десятник (Германия) Ребят,чо за кипишь подняли на пустом месте? " Ату, предателя Рубена!"Да он один из тех немногих, кто пытается ВООБЩЕ что-то сделать для Системы. в которую он пришёл насколько я понял по идейным соображениям,уже являясь состоявшимся бизнесменом,а не "срубить бабла",как многие из нас...А насколько он "залетел", пусть решает Пантелеич сам. И хватит требовать его линча,кровожадные мои соратники,те,кто Может Менять Мир...Счатья Всем!!! 11.05.2012 01:08 Евгений Плохо тут только одно - действие без согласования с СПМ. Не сама Рубенова идея опасна, а действие без координации и одобрения от СПМ. Люди, уж пожалуйста, воздержитесь вы от ваших "публичных порок", "предательств" и т.д. А то на инквизиторов похожи. 11.05.2012 01:07 Владимир Да уж,говорят люди в МММ добрее становятся..."на кол,сжечь,изгнать,ногой по роже"...Рубен,на самом деле молодец,он парится за систему,пытается упростить все,сделать еще лучше.Все что в праве сделать мы-высказать свою точку зрения,и привести к ней аргументы.А "ногой по роже" пишут наверно те,кто сам никогда не получал.Мира всем и добра!!! 11.05.2012 01:07 Татьяна Попова Мы верим только в Вас Сергей Пантелеевич!МММ -это Ваше изобретение и НИКТО не имеет права вносить свои коррективы,касающие Нашей Общей Системы!Мы признаём только одного Лидера МАВРОДИ СЕРГЕЯ ПАНТЕЛЕЕВИЧА!Мы Можем Многое!!! 11.05.2012 01:05 Дмитрий Безымянный Я вот что думаю. Нас таким образом могут просто проверять на прочность. Государство, или другие деятели которым не нравится МММ, просто сеют смуту в наших рядах. Там сказали "А", а в другом конце эхом отозвалось "АААААААААААА". Спокойствие. Давайте пытаться не раскачивать лодку. Мы ведь можем догадаться об этих приемах и сами) 11.05.2012 01:04 Александр По моему все МММ сошло с ума. Если Рубен предатель, то кто все остальные? Этот человек сделал для системы, гораздо больше чем многие другие, которые выше по рангу! В ситуации разобраться нужно. Я уверен, что всему есть логичное объяснение и навредить системе он не хотел. 11.05.2012 01:03 Valery мдя.. Благодаря незадачливому Рубену, cегодня наверное, сайт Сергей Пантелеевича, будет лидером по России.) 11.05.2012 00:59 Ник Этот Рубен не понимает что он делает! он в защиту своей системы говорит о Pal Pal, liberty reserve, webmoney, и.т.д. мол они спокойно существуют и никто там не ворует....НО У НИХ УКРАСТЬ ВСЕ или даже сколь нибудь значительную часть просто невозможно так как это не реальные деньги а виртуальные ВАЛЮТЫ. И чтобы их перевести в рельные деньги их нужно обменять, то есть даже если ты украл у них значительную часть ты не сможеш их обменять чтобы вывести, тебя вычислят а тем у кого крал востановят виртуальные деньги. Он же предлогает действия с реальными деньгами на платежных картах которые при взломе и перепрограмировании скриптов просто уйдут в неизвестном направлении.... 11.05.2012 00:58 Ренат Утро вечера мудренее 11.05.2012 00:58 Александр(ногинск) Сергей Пантелеевич, когда люди так рьяно клянутся в верности и преданности Вам, как это было продемонстрировано на вебинаре рубена только-что , есть повод задуматься. Особенно, когда чувствуют свою вину за то, что напакостили. 11.05.2012 00:56 Сергей Антон,ты вроде-бы 2 раза выложил первую часть вебинара.Если не трудно залей вторую часть.Спасибо 11.05.2012 00:55 Константин Оренбург Послушал щас Рубена, хороший руководитель, оратор и просто человек. Для себя решил: будущее и последнее слово за Пантелеичем. Никогда Мавроди С.П. не позволял себе думать о людях и разговаривать с ними так как Рубен или кто другой. Идейность и искренность СПМ проверена нелёгкой судьбой и временем, его воля и сила характера только крепнет от невзгод. Поведение людей - основа МММ, рулить сможет только СПМ, поэтому разговоры о сравнении авторитетов и весовой категории не уместны. Рубен молодец, Кто из нас даже за большие деньги сможет идти путём СПМ Мне кажется есть некто третий, кто сталкивает лбами Рубена с СПМ, надо Рубену успокоиться самому и тогда все страсти утихнут и получится обсудить технические вопросы, Пантелеич уже всё сказал, давным давно, какое видео ждёте? Дело надо делать господа (Чехов А.П.) Вклады под 5%, пакетные выплаты, казначеи - давайте начнём делать то что советует СПМ, а потом обсудим. Где жмут ботинки знает тот кто их носит! 11.05.2012 00:55 Сергей Сосунок ты рубен. Да, получил ты деньги, а о людях кто тебе их дал ты забыл. 11.05.2012 00:20 SunTouch (десятник) Кто такой СПМ? -человек за которым волевые поступки и реальные дела! Кто такой Рубен? Я слышал только его болтовню.))) 11.05.2012 00:19 Бывалый ПОРВАТЬ ЭТОГО ВОЛКА И ВСЁ 11.05.2012 00:19 Сотник Разобраться с во всё надо деятельно может Рубен и не хотел плохого делать. 11.05.2012 00:17 Вадим Вшивцев. Десятник. Это про аудиофайл части вебинара. 23 минута 41 секунда. Рубену подсказывают что сказать!))) Да пропустите!!)) Так то всё нормально он говорит! Народ вообще бучу с пустого места поднял!!! 11.05.2012 00:16 Антон Автоматизация нужна. Не надо гнать на Рубена. Разбитесь в теме люди. Мир Вам. 11.05.2012 00:16 Игорь Монк Сергей Пантелеевич, примите мое признание уважения, за оперативность. А то с утра вообще черт знает что в чате творилось - какая напасть: ссылки выкладываются, толком объяснить ничего не могут, ссылаются на календари майя, луны, глобу и прочее. Прям провокация какая-то... да только грубовато как-то. Полагаю не последняя. 11.05.2012 00:14 Никита, Двач Сергей Пантелеевич поступит правильно только в одном случае - если разжалует Рубена не медля. Чтоб остальным неповадно было. А то пошла мода, всяк на свой лад - вводят какие-то соглашения, депозитную заморозку бонусов... Всё это дестабилизирует систему, поднимает ропот участников. Система держится на настроении участников, если его не будет - не появится новых вкладчиков! РУБЕНУ ДРУЖНОЕ НЕТ! 11.05.2012 00:13 Геннадий Мдя.... Рубен, я думал ты с нами... Там где ты учился, Пантелеич преподавал, как говорится. Ты "Сын Люцифера" или вообще не читал или невнимательно. Эту книгу не человек написал, не важно, но не человек. Тут неземным интеллектом прёт за версту, все направления продуманы и просчитаны более чем в 10 измерениях и намного вперед. Сделай правильный вывод пока не поздно, ну не надо этих твоих рацпредложений, не нервируй шефа пожалуйста. Верю что твоя инициатива была из хороших побуждений, только кракозябри под своим брендом. МММ-то не упоминай, это ж мы все... Короче не подписываюсь и все мои рефералы тоже, под твою автосыромыло&рубеникракоматриксопания 11.05.2012 00:12 Андрей УПРАВЛЯЕТ СИСТЕМОЙ ТОЛЬКО СПМ! ВСЕ ИДЕИ, ТЕСТЫ И Т.Д. И Т.П. ТОЛЬКО С ЕГО СОГЛАСИЯ! ИНАЧЕ ТУТ КАЖДЫЙ СО СВОИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ ПОЛЕЗЕТ, ПОЛАГАЮ ЭТО НАГЛОСТЬ ЛЕЗТЬ В ОСНОВЫ СИСТЕМЫ БЕЗ РЕШЕНИЯ СПМ! ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С ОТСЕБЯТИНОЙ! РУБЕНУ СТРОГИЙ ВЫГОВОР, ПРИ ПОВТОРНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ - ИСКЛЮЧЕНИЕ! 11.05.2012 00:12 Вадим Вшивцев. Десятник. Это про аудиофайл части вебинара. 23 минута 41 секунда. Рубену подсказывают что сказать!))) 11.05.2012 00:11 Олеґ, десятник, Харків Не поспішайте зі страшними висновками про "зраду". Сподіваюся, все у нас в МММ буде добре! РазоМ Ми Могутні! :)) 11.05.2012 00:10 Виталий Киев а я всегда говорил шо время все покажет...всегда надо держать бизнесменов по дальше от власти и политики... разве вам мало примеров? россия ,украина? бизнесмен всегда мыслит как заработать побольше. пример балашов, вы думаете он приследует благое? он ж и есть акула бизнеса а для акул нет барьеров ни моральных ни нравственных. и если вы думаете что он создав партию ммм он будет приследовать благую цель для общества? то глубоко ошибаетесь, благая цель только одна срубить по быстрому и побольше. так и рубенчик философствую обо всем и ни очем запудривает мозги , комуто нравится комуто нет , но он так набирает свой электорат который он в прекрасный момент бортанет, как ющенко в украине.а потом свищи ищи его гдето в патаи.авторитет пиз...жом не заработаеш а делом.а до пантелеивича ему как свинье до космоса.пантелеивич не поддавайтесь таким псевдо советчикам ведь у вас светлая голова принимать решающие решения.а делать казначеев это бред. и в чем проблемы у десятника? ведь десятник сам себе регулирует сколько у него учасников в системе , а хочет больше заработать то и пускай справляется а не может то пускай делает новые десятки и стает сотником , в чем проблемы?вы ведь не зря 40 % сделали... и интереснтно рубенчик от своих бонусов отказался... не люблю когда доверием пользуются и с тебья лохом делают! 11.05.2012 00:10 Марина Рубен, не лезь поперёк батьки в пекло! 11.05.2012 00:10 Игорь Монк Публичная порка 11.05.2012 00:09 Анатолий Самое настоящее предательство + банан.Пантелеевич,ну как можно с этим мириться..,мы значит воспитываемся к изменению сознания,Мира,а кто-то хочет забить на участников,перенести все в цифры,ну и радость будет цифровая и улыбки и стихи в кириллице.Бред! - Это ИЗМЕНА зажравшегося Шарикова. Гнать его! А без системы МММ,-он никто,ноль. 11.05.2012 00:09 Александр Думаю любая инициатива это хорошо, все для благо системы. А энергию Рубена нужно просто направить в нужном направлении. Сидеть на диване и критиковать самое простое. Он как хороший руководитель я думаю ищет новые возможности для МММ. Может и найдет довольно хорошие варианты которые будут одобрены СПМ. 11.05.2012 00:07 Александр Да, уж! Коллектив комсомольцев. 11.05.2012 00:05 Valery может нужно ввести ротацию участников и руководителей. Раз отыгрался и иди погуляй малеха, приди в себя, отдохни, а потом можно и еще раз если нарушений не было. Постоянная свежая кровь и некому зазнаваться будет. 11.05.2012 00:05 Сергей Хотелось бы услышать мнение Сергея Пантелеевича и объяснения Рубена! Не нужно втаптывать Рубена в грязь, вы не знаете всех подробностей, человек хотел как лучше, но вот не получилось...не продумал все...Все мы люди, все мы человеки!!! Каждый имеет право на ошибку, и каждый имеет право на прощение! Рубен не мало сделал для системы, и все мы с удовольствием слушали его вебинары,думаю он заслуживает прощения... А решение по нему пусть примет Сергей Пантелеевич. 11.05.2012 00:03 Олег Почему он не делит людей на десятки в 10-15 человек? Ведь это значительно бы облегчило его и, соответственно, нашу жизнь? Жадность? Предполагаю, что и в других ячейках ситуация схожая, десятки - переполнены. СПМ нужно узаконить правило - жёстко ограничить количество человек в десятке и обязать руководителей готовить новых десятников из участников ячейки, если она начинает переполняться. полностью согласен с этим! 11.05.2012 00:02 Дмитрий Рубен Молодец, а СПМ еще лучше! ))) Необходимо чтоб как можно больше людей проявляли инициативу в ПОЛЬЗУ системы! ВОЗМОЖНО именно ВАС заметит наш дорогой СПМ и ИМЕННО ВАШУ затею примет и распространит по системе!!! Не совершает ошибок ТОТ кто НИЧЕГО не делает!!! Смысл наезжать на Рубена, коли его идея зарублена на самом старте? НИЧЕГО не произошло! ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ!!! 10.05.2012 23:58 Amber Как устроить финансовый апокалипсис? Нужно разрушить банковскую систему. Как разрушить банковскую систему? Нужно обанкротить основные банки. Что нужно сделать, чтобы разрушить банки? Нужно вывести из них средства всех вкладчиков. Как это сделать? Нужно саккумулировать средства со всех счетов на счетах подконтрольных лиц. После чего дать указание этим лицам обналичить суммы счетов. Представляете масштаб флэш-моба? :) А то, что предлагает Рубен не разрушит банковскую систему. Наоборот, это будет питать её. Мы Меняем Мир - не нужно это забывать. Весь смысл в этом. 10.05.2012 23:49 Товстов Ну и жаргон, у некоторых! Словно на зоне! 10.05.2012 23:48 Виктория Сергей Пантелеевич! Лидеры лидерами, но, как Вы решите - так и будет!!! Мы идем только за Вами!!! 10.05.2012 23:47 Андрей Ростов нд Прошу без паники в ней нет причины.Было сказано это тестовая программа,никаких денег никто не просил никуда переводить.Люди не разобравшись с вопросом начали писать чушь какую-то.СПМ сказал нет значит все и останется в стадии разработки.Лично мое мнение когда система обхватит как минимум половину шарика,тогда можно будет говорить об автоматизации.А пока работаем как раньше,развитие идет,что еще нужно? 10.05.2012 23:42 Vladimir полностью поддерживаю Наталью, которая пишет: "... СПМ нужно узаконить правило - жёстко ограничить количество человек в десятке и обязать руководителей готовить новых десятников из участников ячейки, если она начинает переполняться." 10.05.2012 23:34 warcantru Рубен. Честно. Проект интересный, но не своевременный. 10.05.2012 23:30 Александр (участник) Сергей Пантелеевич, и Уважаемые Участники Системы МММ2011! У Нас Всех, ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК, который решает и вносит коррективы в развитие НАШЕЙ ОБЩЕЙ СИСТЕМЫ - это Сергей Пантелеевич Мавроди, и БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ СЛУШАТЬ!!!!!! Вот, ОДНО ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО (и понятие. кто как поймет), которого ВСЕ должны придерживаться, и бессприкословно ВЫПОЛНЯТЬ!!!!! Так и ТОЛЬКО ТАК, будет ПОРЯДОК! И ТОЛЬКО ТАК: МЫ с МОЖЕМ МНОГОЕ!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ОДИН ЛИДЕР!!!!!!! 10.05.2012 23:26 Александр г.Сумы Мы верим в Вас, Сергей Пантелеевич !!! И только в МММ-2011 и точка! 10.05.2012 23:24 Уважаемый ))) 10.05.2012 23:06 Алексей Друже, а ты не волнуйся, видишь я спокоен, а я поболе вложил))).Какая-такая движуха с Рубеном? Что случилось, всё, мир остановился что-ли? Что, товарищ Рубен сейчас всю систему развалит а-а-а-а-а-а-а-а-а, караул убивают))).Успокойтесь господа и дамы. У Рубена времени свободного достаточно, вот он уже и объясняет что там у него да как. А Сергей Пантелеевич в это же самое время отлаживает ситуацию по оперативным выплатам, ему некогда, он мля работает! Для вас мля работает горлопаны. Так что видео выложит не по вашим указивкам сраным, а как сможет это сделать. Сергей Пантелеевич, МЫ с вами до победного конца, Мы знаем, что вы делаете и Мы поможем вам. 10.05.2012 23:24 Людмила Старый Оскол 10.05.2012 23:06 Алексей Молодец!!! Волноваться не стоит! Система под зорким глазом Пантелеевича сбой не даст! Не смотря на какие-то не понятные движухи Рубена. Есть Система МММ и есть Мавроди Сергей Пантелеевич!!! 10.05.2012 23:06 Алексей Внес сегодня 1млн. Пришел домой, а тут движуха с этим Рубеном. Заволновался. СЕРГЕЙ ПАНТЕЛЕЕВИЧ - ЖДЕМ КОММЕНТАРИЕВ. Я ВЕРЮ В ВАС И В ВАШУ СИСТЕМУ!!!! 10.05.2012 22:53 Алексей.новосибирск. Сергей Пантелевич!!! Я за ВАС!!! 10.05.2012 22:37 Pyltist Пацаны, я чёто не в теме, кто такой Рубен? 10.05.2012 22:19 Казахстанец Ну написал бы хоть кто, что там Рубен на вебинаре говорит? Видео скачать(просмотреть) не удается. 10.05.2012 22:15 Олег 10.05.2012 21:59 Антон РУБЕН НЕ ОПРАВДЫВАЛСЯ!. Вообще люди включите свои мозго и начните думать. вам даже в самой новости написали что это просто тестирование. 10.05.2012 21:49 Андрей Мариуполь Возможно это и не Рубена рук дело,а просто какого-то очередного Голубева.Ждём видеообращения Сергея Пантелеевича Мавроди 10.05.2012 21:42 Вячеслав85 Сергей Пантелеевич Мы с ВАМИ и с МММ-2011!!! 10.05.2012 21:41 фидан РАССКАЗЫВАЕТ НЕ ПОНЯТНО О ЧЕМ,,,, 10.05.2012 21:40 Дмитрий (сотник структура Биг МММ , Питер) Полная автоматизация - нереальна . Все что можно взломать будет взломано . Поверьте как человек занимающийся 15 лет системным администрированием - ЗНАЮ . Банки со своими онлайн системами доступа защищены ГОСУДАРСТВОМ - тоесть в случае взлома - будет отслежена транзакция и выявлен путь перевода . В нашем случае защита может быть только на уровне ЛИЧНОЙ ответственности держателя денег . В случае взлома ЛК - никто ничего не теряет потому как ЛК только демонстрационное - все отчеты ведутся вне ЛК . Что же до вопроса с казначеями - вот тут готов поспорить с СПМ , или по крайней мере спросить: 1 - Как будут решаться вопросы с КРУПНЫМИ выплатами ? лимит по банковским операциям банк онлайн не превышает 300 000 . Или темникам придется раз в неделю ходить ножками в банк . - и подавать заявки на переводы ЛИЧНО . 2 - Вопрос защиты от хищения или закрытия счета - на уровне десяток понятен на уровне темника- возможно будут скапливаться ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ и критичные для системы суммы . Я всегда понимал что и за чем делает СПМ в данном случае решение меня смутило . Если кто то что то ОТКАЗЫВАЕТСЯ выплачивать есть АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ресурс и выкинуть недобросовестных руководителей из системы проще чем ставить раком ВСЕХ . УМОЛЯЮ обьясните как будут решены указанные две проблемы . 10.05.2012 21:08 Александр В комнате вебинара перегруз! Напишите что там происходило! 10.05.2012 21:07 Prosto helovek "10.05.2012 19:51 Валентина. Екатеринбург =) Я думаю что разработки Рубена можно использовать в МММ-2011, в плане автоматизации ВЫПЛАТ" То что предлагает Рубен, никаких улучшений по выплатам не принесет, так как МАНК для этого не предназначен и в этом смысле не работоспособен. С помощью МАНКА можно лишь получить сведения по заведенным в него участникам: 1) по № телефонов можно отследить каждого участника; 2) по банковски счетам получить все данные о том, где лежат деньги Системы МММ-2011. А теперь напрягите мозги и отгадайте: - кому это надо? - можно ли лишить Систему денег быстро и незаметно для ее участников? 10.05.2012 21:05 Миша Рубену: Уважаемый Рубен, я почитал ваши книгу в архиве и информацию по новой пираммиде, которую вы затеваете Ответе только на один вопрос: Некая безликая система пришлет в один прекрасный момент всем участникам смс с просьбой перевести деньги туда-то. Это будете вы Рубен, вы будете царем и богом и получите одновременно все деньги системы на свой счет. Мое мнение посмотрев фильм Матрица вы не усволи главного, люди не совершенны, и поэтому они люди. А вы хотите стать богом и по одному нажатию клика обогатиться. МММ 2011 несовершенная,да есть недочеты и ошибки, но никто, НИКТО не может увести из системы ВСЕ ее деньги, а при вашей концепции это очень даже возможно. Одно нажатие мышкой и всем приходит СМС, система-то распределенная и все, и вы Рубен миллионер доларовый. В этом я вижу ужас вашего проекта, надеюсь он не запуститься никогда. Ваша ошибка вы считаете себя умнее других и считаете себя эталоном кристальной честности, но это БОЛЬШОЕ заблуждение. До Сергея Пантелеевича, котором верит вся страна вам далеко. Вы в Тайланде прохлаждаетесь, а он невыездной и живет на 12000 в месяц, вот вся и разница. Больше побудьте в Индии, надеюсь просветление с вас спадет. 10.05.2012 21:04 Недоверчивый "Сергей Пантелеевич, отмените, пожалуйста, идею с казначеями" Поддерживаю двумя руками. Нет идеальных людей. Д.б. какой-то автомат по распределению денег, без человеческих слабостей 10.05.2012 21:03 ЮКОС Все это понты. Вывеска 30 млн. долго висит. Нужен небольшой шухер. А мы итак летим на автопилоте. Зачем нам полный автопилот? 10.05.2012 21:03 Иван задосить.... 10.05.2012 21:02 Костя Еще у Рубена была мысль продавать тайцам маврики бумажные с процентом меньшим, чем в системе. Далеко пойдет. 10.05.2012 21:02 Дмитрий через 2 минуты 10.05.2012 21:01 Вадим29 вебинар то идёт?? 10.05.2012 20:57 Овод Рубен возомнил себя выше Пантелеевича. Попустить Рубена надо чтоб остыл. А то взял тяжесть сверх своих сил. 10.05.2012 20:55 Наталия В связи с вводом казначейских счетов и пакетных выплат, хочу поделиться своими мыслями. На мой взгляд все эти проблемы с задержками выплат связаны не только и не столько с ростом Системы, сколько с нежеланием десятников делиться своими бонусами и привлекать новых руководителей из участников своей ячейки. Например, в моей десятке на сегодня аж 168 человек. Наш десятник,ставший уже 10тысячником, физически не в состоянии качественно и быстро обслужить всех. Если в начале своей деятельности (январь 2012 г.) он был постоянно на связи и подробно отвечал на любые вопросы, то сейчас он почти недоступен: на письма либо вообще не отвечает, либо с задержкой в несколько дней и при этом очень небрежно - одним-двумя словами, что чаще всего оставляет вопрос открытым. Почему он не делит людей на десятки в 10-15 человек? Ведь это значительно бы облегчило его и, соответственно, нашу жизнь? Жадность? Предполагаю, что и в других ячейках ситуация схожая, десятки - переполнены. СПМ нужно узаконить правило - жёстко ограничить количество человек в десятке и обязать руководителей готовить новых десятников из участников ячейки, если она начинает переполняться. 10.05.2012 20:55 Лариса Хочется думать, что это недоразумение и всё образуется. Не надо забывать про ИЕРАРХИЮ. И крайностей не надо. 10.05.2012 20:54 Dimon Рекламный ход, артисты!! Представляю что завтра начнется в СМИ, все на благо системы.) Ребят не рисуйте негативные мультики в голове, мы победим. Обратной дороги нет))) Мы победим!!! 10.05.2012 20:54 Игорь - Ingvir Я в МММ. Кто еще в какой то хрени- дело ваше. Я в МММ и с Мавроди. 10.05.2012 20:52 Fenix Привет всем МММ-чикам и сочувствующим! Автоматизация это хорошо -конечно многим не понравится(руководителям)но зато сколько средств освободится ну а конкуренция не когда не помешает!!! хотя разработчики сайта Рубика))) тот же самые люди что и этого сайта (это мое мнение)так что не чего плохого в этом нету только руководителям придется стать боле человечные (это не всех руководителей касается!!) 10.05.2012 20:52 ДмитрийССС Новосибирск Это не игрушки... Это появилось в соц. сетях и Сеет смуту и панику, а это самое плохое что может быть для МММ-2011. Такое не надо оставлять безнаказанно, надо выявить кто это сделал... 10.05.2012 20:52 Александр СПМ срочно в ЭФИР. Люди хотят из ваших уст услышать все. 10.05.2012 20:51 Антон Народ, рано еще что то говорить, плохо это или хорошо. Только негатив нагоняете! Сейчас у них проходит вэбинар, думаю там Рубен все разъясняет. И скора будет оф. видео с обращением. Вскоре все встанет на свои места. Терпения... А все нагоны на Рубена, это зря! Мыслите шире, ведь можно его идею реализовать частично. 10.05.2012 20:51 Сергей Рубен не пирамиду новую создал, а отрезок! И теперь ищет ковбойцев!!! 10.05.2012 20:50 Андрей УПРАВЛЯЕТ СИСТЕМОЙ ТОЛЬКО СПМ! ... Изменено 11 мая 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Лол, ну что, кто там говорил, что выигрывает меньшинство в которое попасть невозможно? Что поздно вступать, аккаунты удаляют, некому не платят и т.д.? Сколько положил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 KirSar, Он вроде уже признал, что обосрался и извенился moff, 6к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 KirSar, Он вроде уже признал, что обосрался и извенился moff, 6к и пирамиду свою тоже отменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 KirSar, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 moff, 6к Положил 6, снял 17. Сколько лежали-то? Такие смешные доходы можно получить, ставя на спорт, и не надо так долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 moff, 2 месяца. Ну тогда я планировал получить с них 90к в августе, кладя на депозит, но их отменили и получилось не густо. Понятное дело что деньги не большие, но зато можно сказать, упали с неба и я их получил ничего не делая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ну в том и суть, что сначала были правила одни, потом другие, завтра будут третьи, а простой вкладчик, вроде тебя, получает с этого минимальную выгоду, а многие(если не большинство) рискуют вообще всё потерять в связи с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ну проценты депозитов были реально очень высоки, видимо это было необходимо. Если бы я придерживался изначального плана, я бы вместо 90к получил 60к с чем-то, что тоже не плохо. Система может и не стабильна, но за то время что я был, убедился, что там все делается в интересах участников. И кст о задержках, деньги мне отправили через 30 мин после запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 вчера звонил старый приятель, тоже предложил поучаствовать. Я вспомнил то количество самоубийств после провала первой компании... ... Нет народ, с таким грехом на душе я жить не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 вчера звонил старый приятель, тоже предложил поучаствовать. Я вспомнил то количество самоубийств после провала первой компании... ... Нет народ, с таким грехом на душе я жить не смогу. http://s017.radikal.ru/i412/1203/ca/04430cc1d12c.gif Это с каким грехом-то, интересно? А как сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 да......... история людей нечему не учит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 да......... история людей нечему не учит. Да... Ничему нынче школа ребят не учит. Много про МММ тех лет знаешь, кстати? Серьезно спрашиваю, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Да... Ничему нынче школа ребят не учит. Много про МММ тех лет знаешь, кстати? Серьезно спрашиваю, интересно. а ты типа самый умный, желаю тебе вложений и процветаний взрослый дядя :lol: Изменено 12 мая 2012 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 вчера звонил старый приятель, тоже предложил поучаствовать. Я вспомнил то количество самоубийств после провала первой компании... ... Нет народ, с таким грехом на душе я жить не смогу. Самоубийства были по причине тупости и слабости некоторых личностей. В те времена продавали все квартиры, брали деньги в банках и все несли в ммм, ты же можешь вложить 1-10к. Думаю если 10к сгорят ты убивать себя не станешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 GREEN777, Я уже снял 17к(выигрыш +11к пруф фото на предыдущей странице). Так что давай конструктивной критики или иди кукарекать в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) а ты типа самый умный, желаю тебе вложений и процветаний взрослый дядя :lol: Да дело не в умный или не умный, а в том, что отозваться про МММ 90-х в духе "это же Мавроди, он жулик, всех обманул, так все говорят" - ну прям обязанность каждого порядочного гражданина РФ. Особенно круто, когда СМИ по команде за работу берутся: снимая сюжет, опрашивают утомленных жизнью пожилых женщин, которые про МММ знают или помнят только одно - МАВРОДЕ ЖУЛИК, или какого-нибудь студента шального с плеером в ушах, которому тоже нашептали, что Мавроди всех кинул в 90-х, и вообще все это афера для лохов, - и вот, пожалуйста, общественное мнение готово. И я не говорю, что это не так, я этого не знаю, - но и слепо не верю в то, что по ящику и "в народе" впаривают, причем говорят все это зачастую люди, которым либо по-другому отзываться об этом деле просто-напросто запрещено, либо которые часто вообще в предмете разговора не разбираются и разбираться не хотят: жулик - и всё тут. Изменено 12 мая 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Да дело не в умный или не умный, а в том, что отозваться про МММ 90-х в духе "это же Мавроди, он жулик, всех обманул, так все говорят" - ну прям обязанность каждого порядочного гражданина РФ. Особенно круто, когда СМИ по команде за работу берутся: снимая сюжет, опрашивают утомленных жизнью пожилых женщин, которые про МММ знают или помнят только одно - МАВРОДЕ ЖУЛИК, или какого-нибудь студента шального с плеером в ушах, которому тоже нашептали, что Мавроди всех кинул в 90-х, и вообще все это афера для лохов, - и вот, пожалуйста, общественное мнение готово. И я не говорю, что это не так, я этого не знаю, - но и слепо не верю в то, что по ящику и "в народе" впаривают, причем говорят все это зачастую люди, которым либо по-другому отзываться об этом деле просто-напросто запрещено, либо которые часто вообще в предмете разговора не разбираются и разбираться не хотят: жулик - и всё тут. финансовую пирамиду при всём желании никогда нельзя было назвать "честной затеей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 финансовую пирамиду при всём желании никогда нельзя было назвать "честной затеей" А многочисленные HYIP-проекты, которые государство особо не стремится мониторить, и уж тем более по телику про них говорить, - это нормально, там все честно и все оки-доки, и даже по доллару никто не теряет? В некоторых из них процентик-то и повыше обещается чем даже сейчас у Мавроди. Хороша позиция "нашенских": можете чем угодно заниматься в интернете, но только к Мавроди не ходите - он жулег и ему верить нельзя, верьте нам, поняли? Хотя, ну а как иначе - бренд же, потеницальную опасность для власти представляет, их, незащищенных и безоружных, тоже можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 А многочисленные HYIP-проекты, которые государство особо не стремится мониторить, и уж тем более по телику про них говорить, - это нормально, там все честно и все оки-доки, и даже по доллару никто не теряет? В некоторых из них процентик-то и повыше обещается чем даже сейчас у Мавроди. Хороша позиция "нашенских": можете чем угодно заниматься в интернете, но только к Мавроди не ходите - он жулег и ему верить нельзя, верьте нам, поняли? Хотя, ну а как иначе - бренд же, потеницальную опасность для власти представляет, их, незащищенных и безоружных, тоже можно понять. ну давай ещё скажи что все системы банков, налогов, оплаты труда тоже явное жульничество. Про опасность государству смежно же, сметана угрожает коту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Good cat Для меня главное в этой жизни человеком оставаться, а не навариваться на других. Конец этой ммм будет такой же. Когда люди начнут: вешаться, резаться и выкидываться из окон, и я не хочу жить с мыслью о том, что я тоже способствовал этому Изменено 12 мая 2012 пользователем balder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас