nesh 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 поцаны, как думаете, снимать сейчас профит(+15к) или рискнуть и дальше ждать. Странные мутки там пошли =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 поцаны, как думаете, снимать сейчас профит(+15к) или рискнуть и дальше ждать. Странные мутки там пошли =( щас же снять не дают и банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Странные мутки там пошли =( Неожиданно так прям :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 щас же снять не дают и банят нет. снять можно, но потеряется бонусы за вступление 20$. через неделю можно будет снять все со всеми бонусами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Десерт: "я отказался от четверти миллиона долларов" нет. снять можно, но потеряется бонусы за вступление 20$. через неделю можно будет снять все со всеми бонусами не понял, если хочешь снять например 100 000 рублей, тебе не дадут бонус 20 долларов???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 поцаны, как думаете, снимать сейчас профит(+15к) или рискнуть и дальше ждать. Странные мутки там пошли =( Сними часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ещё очень интересно, если на счету оставить символический рубль или 100 рублей - это считается обнулением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Десерт: "я отказался от четверти миллиона долларов" не понял, если хочешь снять например 100 000 рублей, тебе не дадут бонус 20 долларов???? типо того. там еще есть какие то бонусы. но у меня их нет. то что зароботал с вложенных забрать можно. Ещё очень интересно, если на счету оставить символический рубль или 100 рублей - это считается обнулением? нет Сними часть смысл? я уже снимал рефериальный вклад. начальный отбил уже. если снимать еще больше то там и расти нечему будет. риск неоправданн имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Если начальный вернул, тогда конечно оставляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 :laugh2: +20% и бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ну что, пацанва, кто наварился с этой системушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Конечно отмена депозитов-это фейл. Клал деньги на пол года под 55 процентов, а теперь всего 40% будет. Придется держать сумму для получения того же выигрыша на 2 месяца дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 На самом деле от новости про 40% стало как-то даже спокойнее. Понятное дело, что у кого на этот день была назначена разморозка сверхдоходного шестимесячного депозита - получили своеобразный удар, да и тем кто уже не 1 и не 2 месяца был в ожидании годовых по 65-75% в месяц - тоже нехило так обломалось... Но этого следовало ожидать, по-моему. Зато теперь есть смысл серьезно пересмотреть стратегию - ведь, по сути, новые правила дают возможность краткосрочной и при этом ощутимой прибыли абсолютно всем: теперь нет деления на тех, кто вложил несколько тысяч на год без возможности снятия, и на тех, кто имеет возможность влить под действие бонусов тысяч 500 (к примеру) и через месяц вытащить около ляма, еще через месяц - более чем полтора, и так далее. Плюс сейчас бонус о 50-ти процентах поверх вклада - ну прямо царские условия же! На мой взгляд, теперь нужно пробовать такую игру: иметь 1-2 долгосрочных вклада, которые на протяжении долгого времени трогаться не будут, чтобы увеличивались стабильнее и быстрее, и при этом иметь еще один вклад, который дербанить будешь постоянно, фиксировать прибыли, так сказать. Даже если твои долгоиграющие вклады пересчитают потом по еще более низкому проценту - все равно будет неплохой профит, да и по этому третьему вкладу можно успеть нормально навариться: ведь там, в зависимости от суммы, можно потом хоть по 20-30, хоть по 100-150 тысяч раз в месяц-два снимать, если нужно вытянуть их еще выше - просто не трогаешь какое-то время, особо хитрые и прозорливые могут еще и подгодать момент - снять весь навар и через пару дней переложить с какими-нибудь бонусами... Короче, простор для действий весьма широк стал, только успевай доход расчитывать и подсчитывать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Бла бла бла Идиоты-вкладчики будут в любом изменении игры искать позитивные моменты, ослепленные жаждой наживы, пока их окончательно не обуют, да и после этого, наверное, еще долго не смогут поверить в то, что их все-таки кинули :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Кстати, можно все вытащить сейчас и сменить десятника, благодаря чему получить на уже вложенные деньги 110% за этот месяц. Чистерский хинт эксклюзвно для бавкслэнда :biggrin: moff, а идиоты-хэйтеры как всегда будут метать говно даже не вникая в суть вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Идиоты-вкладчики будут в любом изменении игры искать позитивные моменты, ослепленные жаждой наживы, пока их окончательно не обуют, да и после этого, наверное, еще долго не смогут поверить в то, что их все-таки кинули :lol: От тебя другого и не ждал. А вот слабо по-настоящему оповергнуть написанное? Я тебе даже сейчас по полочкам разложу: 1. Вклад увеличился с 20 до 40 процентов, и снимать его можно уже через месяц (раньше такое увеличение было за 3 месяца) - в сравнении со старыми правилами, это можно назвать разводом? 2. Система здорово разгрузилась после всеобщего перехода на 40% - разве нет? 3. Теперь нет смысла ограничивать свое участие лишь одной верой в сказку, по которой из десятка тысяч через год (теперь уже, грубо говоря, через полтора) получаются миллионы - ибо последние события показали, что система - штука динамичная, и в ней, как говорится, на год расчитывай, но и более мелкой прибылью не пренебрегай (теперь - в 2 раза большей "мелкой" прибылью)? Будешь с этим спорить? Изменено 27 апреля 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohol1942 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Обьясните по-хардкору: какой профит создателям этой системы (возможность обьегоривания клиентов и сваливания на Гавайи допустим исключаем) от таких диких процентов? Попахивает палевом. Бан за снятие денег в течении 2 недель - это уже вообще пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Участвовать самим, снимать проценты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Обьясните по-хардкору: какой профит создателям этой системы (возможность обьегоривания клиентов и сваливания на Гавайи допустим исключаем) от таких диких процентов? Попахивает палевом. Например у мавроди неприодолимое желание сокрушить современную финансовую систему. Он ненавидит доллар и алигархов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 C эти дурацким пересчетом Пантелеич подложил свинью размером со слона. Оставалось ещё 2 месяца на 6 месячном депозите, но да всё равно, заберу значит теперь в июне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 ... Будешь с этим спорить? Не буду, зачем мне спорить с твердолобыми любителями халявы? У меня хорошая работа, стабильный доход и мне нет нужды участвовать в подобных лотереях, потому что я могу трудом заработать на свою мечту. Но я с нетерпением жду когда эта шняга обвалиться, чтобы от души посмеятся над очередными вашими теориями о том, что это временное неудобство и скоро все будет хорошо, и вы пойдете вот-вот и снимете свой миллион. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 +20% и бан? Извини, но не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Вкладчикам хоть объяснили почему им срезали в меньшую сторону? Изменено 29 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Они дают еще 20 баксов при регистрации? А то появилась возможность текущие счета открывать, думаю штук 40-50 открыть, потом к себе перевести. Кстати, деньги снимайте и срочно. Я не раз читал, что схема этой пирамиды такова, что ее разрушение произойдет к маю. Так оно и получилось и не думаю, что это просто совпадение. Изменено 29 апреля 2012 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас