Перейти к публикации

МММ-2011

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

KirSar, Это не отменяет того факта, что все предупреждены.

GODforYOU, мне альтернативные мнения интересны

"Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"

на 100% подходит к пирамидам

даже если она называет себя пирамидой и говорит, что можно все потерять?

т.о. любая игра на деньги -мошенничество.

покер -мошенничество, т.к. ты можешь потерять деньги

на 100% подходит к пирамидам

Никаким местом не подходит. Тебе написали, что ты можешь все потерять, но ты все равно веришь в будущее, где у тебя будут миллионы. Этот человек идиот, вот и все.

Никаким местом не подходит. Тебе написали, что ты можешь все потерять, но ты все равно веришь в будущее, где у тебя будут миллионы. Этот человек идиот, вот и все.

когда ложишь деньги в банк, тебе всё прописывают в договоре, сколько заберёшь через год (5-6 процентов прибыли), сколько при досрочном закрытии и т. д.

Тут входной инфы - абсолютный ноль. Когда уважаемый Сергей Пантелеевич и Ко будут давать каждому новому вкладчику инфу (сколько вкладчиков, какие суммы, депозиты, под какие проценты очерёдность выплат, каким в очереди будет вкладчик, сколько ещё людей надо привлечь) о его ветке, десятнике, тысячнике и хотя бы среднюю инфу по остальным веткам - вот тогда можно говорить об отсутствии мошенничества, полную инфу "парнёру сообщили", а пока только - вложи денег под афигенные проценты, но ели не повезёт - проиграешь. Это стандарная наживка.

Напёрсточники тоже получается не мошенники? хотя шарик тырят в самом начале

Давно наблюдаю за ммм , это настоящая борьба разума с жадностью . В начале как то мельком говорили про ммм , потом больше , а сейчас почти везде говорят про ммм . Как это уже было , обычно в такой момент пирамида начинает рушится . Да еще и на Мавроди обьявили судебную травлю , чувствую доканают его или посадят опять . Тут психология играет большую роль , крупные вкладчики первыми начнут спасать свои деньги , а это основа пирамиды .

В общем похоже что это конец . Хотя интересно понаблюдать что будет дальше

Изменено пользователем Founder

даже если она называет себя пирамидой и говорит, что можно все потерять?

т.о. любая игра на деньги -мошенничество.

покер -мошенничество, т.к. ты можешь потерять деньги

какая игра мошенничество? букеры? нет всё прозрачно, я вот поставил щас на ЦСКА - выиграл, а в прошлый раз не выиграл, всё проверяется, и подробнейшие правила в свободном доступе

Покер? нет, тоже вполне чёткие правила, конечное число участников. Шулеров само-собой не рассматриваем

И пирамида никак не тянет на игру

Изменено пользователем KirSar

Я смотрю тут многие дофига умны, правда толком и не интересовались даже, как нынешняя схема раотает, но все равно не просто уверены, но и совершенно точно знают, что все участники лохи, а Мавроди просто взял и за пару часов нарисовал хлипенькую схемку на кухне и теперь прикалывается над всеми.

На самом деле нужно думать головой: новая МММ - на большую часть психологический проект, где все завязано на участниках. Во-всяком случае, правильно пользоваться математикой в этой схеме наверняка может только сам Мавроди. И нужно понимать, что 100% участников не будут оформлять на сотни тысяч рублей двенадцатимесячную сверхдоходку, чтобы потом через год бессонницы прийти и снять какие-то там сумасшедшие миллиарды. Во-первых, это за гранью понимания, а во вторых, снимать такое бабло в банке просто не дадут, надо полагать.

Поэтому, как мне кажется, основные суммы сейчас бегают по трехмесячным депозитам, и это хорошо. Не все готовы ждать по году, да и 6 месяецв в принципе тоже срок немалый, а профит получить хочется как можно скорее и побольше; следовательно, вклады делаются чаще и крупнее, причем крупнее и крупнее с каждым разом: заработал 500к - 50к вложил, заработал с них еще - вложил уже 100к и так далее. Люди пока не распробовали, а многие вообще не верят. И это нормально, более того - потенциальный срок жизни пирамиды от этого только увеличивается (на мой взгляд, конечно же).

А вообще мне по#уй, будет кто-то из местных вступать или нет. Если эта штука работает - вступите через годик уже без каких-либо убеждений, куда денетесь. Это к вопросу, что я тут распыляюсь уже не первый раз. Я вообще еще не участник, если что. Думаю. Но думаю трезво и своей головой, что важно.

Этот человек идиот, вот и все.

Живя в стране идиотов, где все одержимы идеей легких денег чуть больше, чем где-то еще в мире, нужно быть втройне идиотом, чтобы не испытать удачу в подобном проекте. Мое мнение.

Ради любопытства почитал и тд...особенно понравилось на сайте посмотреть видео ролики,как мужики машины x6 и тд получали=) и реклама реклама))

Вся проМММовская общественность, вы согласны что подавляющее большинство даже не вернёт вложенное, а подаляющее меньшинство снимет почти все деньги?

Вся проМММовская общественность, вы согласны что подавляющее большинство даже не вернёт вложенное, а подаляющее меньшинство снимет почти все деньги?

Нет.

Нет.

значит ты просто не понимаешь принцип функционирования пирамиды и слабо знаком с геометрической прогрессией.

Изменено пользователем KirSar

значит ты просто не понимаешь принцип функционирования пирамиды.

А ты понимаешь? Объясни, если не сложно.

А ты понимаешь? Объясни, если не сложно.

я уже писал на прошлой странице. Очень грубое упрощение в пользу Мавроди.

1 вложил под 100% в месяц, чтобы ему выплатить надо привлечь 2 челове с вкладом по рублю, потом 4, потом 8 человек и т. д.

1 - 2 - 4 - 8 - 16 - 32 - . . . . . . . . . . . . . . . . . . - 134 217 728 (человек)

на 28 месяце (шаге) надо привлечь 134 миллиона вкладчиков, дальше уже надо вовлекать остальное население Земли, и всё равно большая часть будет вновьвложившиеся без отдачи.

Это очень упрощённая схема, вначале само собой не один человек, а очень много веток с одним чловеком, и нет смысла говорить про разный процентные ставки и сроки, любое увеличение чего либо только приблизит срок падения пирамиды.

Согласен, в этом смысл пирамиды как бэ. И сразу оговорюсь - я к проМММовской общественности не отношусь, однако признаю, что с точки зрения закона там придираться не к чему. Собственно и не придираются по факту мошенничества. Не вступать туда мозгов, к счастью, хватает.

Живя в стране идиотов, где все одержимы идеей легких денег чуть больше, чем где-то еще в мире, нужно быть втройне идиотом, чтобы не испытать удачу в подобном проекте. Мое мнение.

Будучи просто идиотом, который просто во что-то верит, ты хочешь стать еще большим идиотом и в этом вложиться? Собственно, на таких он и зарабатывает.

ахаха нате вам калькулятор, играйтесь детишки))

http://mmmcalc.ru/

просто прелесть

ложишь под максимальный процент (75%) 2000р (сумма реальная даже для школьника) - через год получаешь больше 1,5 лямов рублей. Это нужно привлечь 750 человек с вкладом 2000р., а дальше всё опять будет удваиваться, а ведь 2000 явно вначале положил не 1 человек.

KirSar, кстати там нет 100% в месяц. МАХ процент 75% на год (если забираешь раньше получаешь тока ту сумму, что вложил) да и то для льготников (пенсионеры, инвалиды и прочее)..

Ну вот сегодня Мавродию уже поплохело, теперь либо тюрьма, либо отъедет, видимо. Вот и начинается развал пирамиды.

KirSar, кстати там нет 100% в месяц. МАХ процент 75% на год (если забираешь раньше получаешь тока ту сумму, что вложил) да и то для льготников (пенсионеры, инвалиды и прочее)..

100% в месяц и один человек вначале - для наглядности, что уже при такой простой схеме развитие пирамиды невозможно

веток куча, вклады тоже сильно разные по суммам, тут ещё хлеще чем в примере выше.

moff, ну он же голодал 5 дней!! вот и поплохело, да его взяли за не оплаченный иск в 1000р смешно....Повод ищут..

Согласен, в этом смысл пирамиды как бэ. И сразу оговорюсь - я к проМММовской общественности не отношусь, однако признаю, что с точки зрения закона там придираться не к чему. Собственно и не придираются по факту мошенничества. Не вступать туда мозгов, к счастью, хватает.

Будучи просто идиотом, который просто во что-то верит, ты хочешь стать еще большим идиотом и в этом вложиться? Собственно, на таких он и зарабатывает.

большинство тут этого не знает

Думаю, не повод ищут, а просто травят несговорчивого умника, причем как он свою пирамиду пытается по закону содержать, так и с ним поступают по закону: Задолжал тыщёнку? Будь любезен - отсиди.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...