RAZ13L 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 RAZ13L, Если у вас нет специальной болванки из китая за 10 баксов, то можно забыть про эту игру. Обещали еще на прошлой неделе нормально взломать, чтобы с внутреннего шло и вторая неделя ожидания заканчивается... т.е. как я понимаю связка Resistance.3.PS3-DUPLEX + замена eboot + BD-RE Disc Verbatim 50Gb + Pioneer BDR-207DBK не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 RAZ13L, без китайского специального диска нет, в шапке это есть, сама в расстройстве, покупала плойку ради эксклюзивов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) RAZ13L, без китайского специального диска нет, в шапке это есть, сама в расстройстве, покупала плойку ради эксклюзивов... в этом факе написано обратное или есть еще какой то фак? Можно играть прямо во все игры? Некоторые игры и на TB требуют специально записанные диски, например Resistance 3 или Ace Combat. Диски можно купить отдельно по цене ~10$ или записать самому при наличии Bluray привода так могу я самолично записать на болванку или нет? Изменено 3 июня 2012 пользователем RAZ13L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 RAZ13L, Ну попробуйте) У меня в городе бд диски стоят от 550 рублей и для меня запороть такой диск непозволительная роскошь. Но там и хитрость какая-то есть при записи, так что гуглите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 RAZ13L, Ну попробуйте) У меня в городе бд диски стоят от 550 рублей и для меня запороть такой диск непозволительная роскошь. Но там и хитрость какая-то есть при записи, так что гуглите. да я бы попробовал, так купить же надо с начало, а наобум брать - ну нафик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Max_Payne_3_EBOOT_PATCH_TB_PS3-PARADOX DiRT_Showdown_EBOOT_PATCH_TB_PS3-BORG под шумок :) Изменено 4 июня 2012 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Max_Payne_3_EBOOT_PATCH_TB_PS3-PARADOX DiRT_Showdown_EBOOT_PATCH_TB_PS3-BORG под шумок :) Прикольно.Пошла качанга!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 RAZ13L, Почему наобум? http://lightake.com отличный магазин и купить готовый диск с уверенностью, что с ним игра пойдет 100% по-моему проще + дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 835 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 О, диски вернулись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 SBK_Generations_EBOOT_PATCH_TB_PS3-BORG Dragons_Dogma_EBOOT_PATCH_TB_PS3-BORG Game_of_Thrones_EBOOT_PATCH_TB_PS3-EHRGEIZ Tom_Clancys_Ghost_Recon_Future_Soldier_EBOOT_PATCH_TB_PS3-EHRGEIZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 ребята, на сегодняшний день ТВ это самый оптимальный брэйк для пс 3 ? где заказать диск рэзистэнс 3 ? поясните за JB king Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 ребята, на сегодняшний день ТВ это самый оптимальный брэйк для пс 3 ? где заказать диск рэзистэнс 3 ? поясните за Да если и брать то только тб и оригинальный JB king это пустая трата денег, так как клон проблемный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 оригинал брать и буду, просто хочу знать точно, что беру самый хороший вариант для пиратства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 оригинал брать и буду, просто хочу знать точно, что беру самый хороший вариант для пиратства Пока лучше ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Тут по соседству мелькает новость о ненадобности донгла в ближайшее время. Может имеет смысл подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Тут по соседству мелькает новость о ненадобности донгла в ближайшее время. Может имеет смысл подождать? Да конечно подожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 kid_dnk, Уже даже две игры можно запустить без донгла, требующие 3.60+ на 3.55. И целых три способа как организовать запуск без донгла в дальнейшем. Ждать смысла по-моему нет, так как они для донгла далеко не все игры взломали, а с таким методом еще меньше взломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 kid_dnk, Уже даже две игры можно запустить без донгла, требующие 3.60+ на 3.55. И целых три способа как организовать запуск без донгла в дальнейшем. Ждать смысла по-моему нет, так как они для донгла далеко не все игры взломали, а с таким методом еще меньше взломают. ванга хакер что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 scream123, Ну ждите, а я поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Да конечно подожди годик,два))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 годик,два))) Ну так он сам ведь подождать хочет и не уточнял сколько ждать готов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Ну так он сам ведь подождать хочет и не уточнял сколько ждать готов))))) Да не жду я ничего, сверху просто обсуждали покупку данной хрени, думал может не увидел человек соседнюю тему. PS Не первый раз обращаю внимание на странный тип общения (агитационно-нарывистый, с оттенком "Fuck yeah!") тех, кто купил эту пираццкую балалайку. Как будто поиграть больше не в кого и не на чем.... Изменено 11 июня 2012 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 835 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Так не у всех же есть на чем еще играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 как только намекнули плоечникам с ТВ на его скорую ненадобность - все сразу закричали что только с ТВ можно играть) сейчас сам сижу в раздумьях, стоит ли заказывать себе плойку с ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) как только намекнули плоечникам с ТВ на его скорую ненадобность - все сразу закричали что только с ТВ можно играть) сейчас сам сижу в раздумьях, стоит ли заказывать себе плойку с ТВ E3 - они денег тоже хотят, так что сделают свой донгл, под который будут патчи подписывать. Можно сейчас купить TB и играть, а можно несколько месяцев подождать, чтоб купить E3 донгл и тоже играть. А может лучше вообще PS4 купить? Вдруг ее раньше взломают, чем выйдет E3 донгл? Изменено 12 июня 2012 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас