RAZ13L 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 подскажите какой релиз Resistance 3 нужно качать и как\чем\на_что его писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 RAZ13L, Если у вас нет специальной болванки из китая за 10 баксов, то можно забыть про эту игру. Обещали еще на прошлой неделе нормально взломать, чтобы с внутреннего шло и вторая неделя ожидания заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masja78 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 ПС НФС только с внешнего пашет у меня НФС работает с внутреннего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 RAZ13L, Если у вас нет специальной болванки из китая за 10 баксов, то можно забыть про эту игру. Обещали еще на прошлой неделе нормально взломать, чтобы с внутреннего шло и вторая неделя ожидания заканчивается... т.е. как я понимаю связка Resistance.3.PS3-DUPLEX + замена eboot + BD-RE Disc Verbatim 50Gb + Pioneer BDR-207DBK не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 RAZ13L, без китайского специального диска нет, в шапке это есть, сама в расстройстве, покупала плойку ради эксклюзивов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) RAZ13L, без китайского специального диска нет, в шапке это есть, сама в расстройстве, покупала плойку ради эксклюзивов... в этом факе написано обратное или есть еще какой то фак? Можно играть прямо во все игры? Некоторые игры и на TB требуют специально записанные диски, например Resistance 3 или Ace Combat. Диски можно купить отдельно по цене ~10$ или записать самому при наличии Bluray привода так могу я самолично записать на болванку или нет? Изменено 3 июня 2012 пользователем RAZ13L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 RAZ13L, Ну попробуйте) У меня в городе бд диски стоят от 550 рублей и для меня запороть такой диск непозволительная роскошь. Но там и хитрость какая-то есть при записи, так что гуглите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 RAZ13L, Ну попробуйте) У меня в городе бд диски стоят от 550 рублей и для меня запороть такой диск непозволительная роскошь. Но там и хитрость какая-то есть при записи, так что гуглите. да я бы попробовал, так купить же надо с начало, а наобум брать - ну нафик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Max_Payne_3_EBOOT_PATCH_TB_PS3-PARADOX DiRT_Showdown_EBOOT_PATCH_TB_PS3-BORG под шумок :) Изменено 4 июня 2012 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Max_Payne_3_EBOOT_PATCH_TB_PS3-PARADOX DiRT_Showdown_EBOOT_PATCH_TB_PS3-BORG под шумок :) Прикольно.Пошла качанга!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 RAZ13L, Почему наобум? http://lightake.com отличный магазин и купить готовый диск с уверенностью, что с ним игра пойдет 100% по-моему проще + дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 757 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 О, диски вернулись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 SBK_Generations_EBOOT_PATCH_TB_PS3-BORG Dragons_Dogma_EBOOT_PATCH_TB_PS3-BORG Game_of_Thrones_EBOOT_PATCH_TB_PS3-EHRGEIZ Tom_Clancys_Ghost_Recon_Future_Soldier_EBOOT_PATCH_TB_PS3-EHRGEIZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 ребята, на сегодняшний день ТВ это самый оптимальный брэйк для пс 3 ? где заказать диск рэзистэнс 3 ? поясните за JB king Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 ребята, на сегодняшний день ТВ это самый оптимальный брэйк для пс 3 ? где заказать диск рэзистэнс 3 ? поясните за Да если и брать то только тб и оригинальный JB king это пустая трата денег, так как клон проблемный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 оригинал брать и буду, просто хочу знать точно, что беру самый хороший вариант для пиратства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 оригинал брать и буду, просто хочу знать точно, что беру самый хороший вариант для пиратства Пока лучше ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Тут по соседству мелькает новость о ненадобности донгла в ближайшее время. Может имеет смысл подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Тут по соседству мелькает новость о ненадобности донгла в ближайшее время. Может имеет смысл подождать? Да конечно подожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 kid_dnk, Уже даже две игры можно запустить без донгла, требующие 3.60+ на 3.55. И целых три способа как организовать запуск без донгла в дальнейшем. Ждать смысла по-моему нет, так как они для донгла далеко не все игры взломали, а с таким методом еще меньше взломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 kid_dnk, Уже даже две игры можно запустить без донгла, требующие 3.60+ на 3.55. И целых три способа как организовать запуск без донгла в дальнейшем. Ждать смысла по-моему нет, так как они для донгла далеко не все игры взломали, а с таким методом еще меньше взломают. ванга хакер что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 scream123, Ну ждите, а я поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Да конечно подожди годик,два))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 годик,два))) Ну так он сам ведь подождать хочет и не уточнял сколько ждать готов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Ну так он сам ведь подождать хочет и не уточнял сколько ждать готов))))) Да не жду я ничего, сверху просто обсуждали покупку данной хрени, думал может не увидел человек соседнюю тему. PS Не первый раз обращаю внимание на странный тип общения (агитационно-нарывистый, с оттенком "Fuck yeah!") тех, кто купил эту пираццкую балалайку. Как будто поиграть больше не в кого и не на чем.... Изменено 11 июня 2012 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас