Trustno1 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 AlexHSH, молодец, спасибо, отличный faq. А новые ebootы это значит Ресистанс 3 можно будет без спец.диска запустить? Мне ТБ только сегодня пришел, не установилось обновление(( может он мне уже обновленным пришел? В свойствах системы значится 2.51 версия. И еще вопрос, подскажите пожалуйста, ТБ может как-то влиять на скорость передачи по фтп? Попробовала Твистэд Метал передать и скорость после 10% резко упала, но вот другая игра даже больше весом передалась быстро, ТБ на тот момент был вынут. Вот я и думаю, надо ли на время передачи по фтп нп внутренний жесткий вынимать или это только с конкретной игрой скорость упала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) AlexHSH, молодец, спасибо, отличный faq. А новые ebootы это значит Ресистанс 3 можно будет без спец.диска запустить? Мне ТБ только сегодня пришел, не установилось обновление(( может он мне уже обновленным пришел? В свойствах системы значится 2.51 версия. И еще вопрос, подскажите пожалуйста, ТБ может как-то влиять на скорость передачи по фтп? Попробовала Твистэд Метал передать и скорость после 10% резко упала, но вот другая игра даже больше весом передалась быстро, ТБ на тот момент был вынут. Вот я и думаю, надо ли на время передачи по фтп нп внутренний жесткий вынимать или это только с конкретной игрой скорость упала... Новые ебуты , значит новые ебуты . Как нинзя гаиден 3 и т.п. Скорость упала потому что это твистед метал , там ооочень много мелких файлов , поэтому долго кидаться будет . Изменено 24 апреля 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Utamaruno, Большое спасибо за ответ, все ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Вот не надо никогда с этими обновлениями спешить((( Мало того, что система теперь отображается как 4.11 Так еще и Гая менеджер последний теперь не открывается, сразу вылетает. Мне кажется с обновлению еще не мешало бы добавлять подробное описание изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Вышел апгрейд TB 2.61 Trustno1, а ты случайно обновление системы не поставил? Очень похоже на то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Мало того, что система теперь отображается как 4.11 Обновление версии 2.6 включает в себя PS3 firmware version spoofer А может в этом дело? Сам жду окончательный апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Ну я особо не волнуюсь по этому поводу, так как на другом форуме прочитала, что с офиц. сайта убрали как раз чтобы люди не пугались, что у них обновилось и что это из-за спуфера как тут уже выше написали. Надеюсь с последним обновлением все менеджеры будут работать, спасибо за оперативное добавление информации в тему. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Trustno1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Отнёс мастеру PS 3 на даунгрейд, он сказал что поставит прошивку Rogero CFW, с этой прошивки можно поставить прошивку от True Blue, если да то какой порядок действий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Небольшое пополнение фиксов: Devil_May_Cry_HD_Collection_EBOOT_PATCH_TB_PS3-PARADOX Meikyuu_Touro_Legasista_EBOOT_PATCH_TB_PS3-PARADOX Summer_Stars_2012_EBOOT_PATCH_TB_PS3-PARADOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 846 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Street_Fighter_X_Tekken_JAP_EBOOT_PATCH_TB_PS3-PARADOX Armored_Core_V_EUR_EBOOT_PATCH_TB_PS3-PARADOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Помогите! Есть TB и даунгрейженная консоль на которой стоял Rogero 3.1 Поставил E3TBJB2CFW c http://www.e3-tech.net/download.html Хочу обновить донгл - вылетает ошибка - TB v2 CFW не найдена :( Если ставлю донгл виснет. Неужели никто не запустил TB на даунгрейженной консоли ? А как ты с Rogero поставил прошивку от TB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Прошло ровно 35 дней как уехал мой свисток из Китая. Сейчас на томожне в Самаре.Да когда уже это закончится!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Прошло ровно 35 дней как уехал мой свисток из Китая. Сейчас на томожне в Самаре.Да когда уже это закончится!?! За скупость нужно платить терпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 846 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Выложили программку для слежения за релизами ТВ и скачки патчей. Но у меня на вин7 чот не пашет - http://psx-scene.com/forums/content/true-b...ownloader-2215/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Win7 x64 - проверил, патчи качает. Осталось дождаться новых патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Комрады, а ТруБлу и Кобру одновременно юзать реально? Вроде как под кобру не надо свой кастом ставить, достаточно только MultiManCm и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Вышла прошивка 2.62 • Исправлена несовместимость с новыми популярными игровыми релизами, для которых ранее было невозможно создать eboot fix. • Улучшена стабильность системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Комрады поздравте мой ТВ у меня!!!!! Кому интересно прошло ровно 45 дней и это чудо в Екатеринбурге!!!! Думаю завтра заюзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 поздравляю СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Metal_Gear_Solid_HD_Collection_EBOOT_PATCH_TB_PS3-BORG MUD_FIM_Motocross_World_Championship_EBOOT_PATCH_TB_PS3-BORG Shin_Sangoku_Musou_6_Moushouden_EBOOT_PATCH_TB_PS3-BORG Tiger_Woods_PGA_Tour_13_EBOOT_PATCH_TB_PS3-BORG Order_Up_EBOOT_PATCH_TB_PS3-EHRGEIZ Prototype_2_EBOOT_PATCH_TB_PS3-EHRGEIZ Sniper_Elite_V2_EBOOT_PATCH_TB_PS3-EHRGEIZ Yakuza_Dead_Souls_EBOOT_PATCH_TB_PS3-EHRGEIZ Warriors_Orochi_3_EBOOT_PATCH_TB_PS3-PARADOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Это уже появились новые? Радует, очень радует что дело не стоит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Есть надежда, что сделают запуск Resistance 3 без бд диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 как работает EMS 5-10 Days и DHL 3-5 Days ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Celll 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Жалко макса нету. valeric92 по опыту заказов из китая примерно 10 дней по Китаю до российской таможни и 3-8(около того) по России. разница между EMS и DHL пару дней или вобще нету.. Изменено 14 мая 2012 пользователем Celll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас