Aspid 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 и что ты так ноешь из-за этих денег, было бы тыщи 3-4 - но из-за 400р... важно не само количество,а сам факт. думаю,я тоже был бы недоволен,если бы со мной подобное произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 важно не само количество,а сам факт. думаю,я тоже был бы недоволен,если бы со мной подобное произошло. Посмотрел скрин.., у меня вопрос, КАК в валютах оказался рубль? Палка не имеет эту валюту в списке оперируемых, и также не понятно как туда вообще могли упасть средства.. Вот от этого и вышел затык, и деньги попросту зависли, причём похоже наглухо, и решить вопрос можно только через звонок в палку, это самый действенный способ. мне apple месяц возвращал доллар который за авторизацию холдили ))) В вашем случае эппл ничего у вас не брал и не возвращал, была только авторизация на этот доллар. Банки по разному снимают холд с авторизованных но не востребованных сумм, от 20 до 60 дней, зависит от банка. Альфа к примеру через 20 дней снимает холд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Дело в том что пайпал меня надула уже более чем на 9800р.. 400р тоже деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Дело в том что пайпал меня надула уже более чем на 9800р.. Можно узнать каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Когда вместа Айтача мне прислали кусок стекла. Пейпал сказала то что (продавец выслал товар ни чего не знаем.....)\ Изменено 14 марта 2012 пользователем Dytip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 В вашем случае эппл ничего у вас не брал и не возвращал, была только авторизация на этот доллар. а мужики то не знали ))) я в курсе что это была авторизация, и написал что это был всего лишь hold! Когда вместа Айтача мне прислали кусок стекла. Пейпал сказала то что (продавец выслал товар ни чего не знаем.....)\ это тебя не paypal надула а ты сам себя надул... на почте делаешь вскрытие посылки при почтовых служащих, если всё хорошо - подписываешь, если всё плохо - составляется акт... а т.к. посылку ты получил - paypal увидела что ты её получил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Было и такое послали обратно а пайпайл (Мы не смогли подтвердить доставку обратно товара. Изменено 14 марта 2012 пользователем Dytip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Было и такое послали обратно а пайпайл (Мы не смогли подтвердить доставку обратно товара. С возвратом товара обратно всегда было довольно скользко. При сумме сделки до 250 долл достаточно просто трека что товар получен обратно продавцом, а вот если больше, то требуется подтверждение от продавца что он получил именно то что отправлял, и если продавец жулик, да ещё если у вас репа на пп низкая, то с вероятностью 100% кейс закоют не в вашу пользу.. В таких случаях решающим будет ваша репутация против репутации продавца. На основании этого и будет приниматься решение. Ну а отправлять товар обратно разумеется нужно с нормальным отслеживанием, что бы был статус доставлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 майн год. автору не завидую, жаль конечно его, что попался на такой кидок! Это лишний раз заставляет читать больше профильных форумов, что бы не остаться "в дураках". В общем "знание- сила" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 На форумах ответа на свою проблему не нашел. так что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Вернули еще вторую часть 1329р. и опять туда же..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Вернули еще вторую часть 1329р. и опять туда же..... Я так и не понял откуда у тебя взялся рубль в валютах, но тебе нужно звонить в пейпал и объяснять проблему, что бы тебе этот рубль закрыли нафиг. Иначе там так и будут зависать деньги, этой валюты в пп нет, и соотв. он не может от туда ничего вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Читать по англ умею не более. Писал им в поддержку молчат уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Хватит паниковать. Они у тебя на счету, причем в долларах. Просто пока не доступны для использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 мы тут немного посовещались, и собрали около 189 рублей. Если хочешь можем тебе их скинуть, а то уже который день ты страдаешь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Еще один невезунчик( http://www.vxzone.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=17971 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Вернули еще вторую часть 1329р. и опять туда же..... тебе уже писали что вывод денег с заграницы в рашу не осуществляется, поэтому они висят у тебя на paypal а не карте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 тебе уже писали что вывод денег с заграницы в рашу не осуществляется, поэтому они висят у тебя на paypal а не карте! Еще раз повторить? Деньги вернули на счет PAYPAL но я не могу их потратить!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Еще раз повторить? Деньги вернули на счет PAYPAL но я не могу их потратить!. при оплате выбирал внутренний счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 при оплате выбирал внутренний счёт? Когда на счету PAYPAL есть деньги б но при оплате написанно остаток 0 и просит снять деньги с карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 при оплате выбирал внутренний счёт? В скрине же видно, что эти деньги заблокированы на счету, использовать их для оплаты пока нельзя. В политике PayPal прописаны сроки подобной блокировки. Просто лень искать. Где-то ещё должна быть написана ориентировочная дата разблокировки, не помню точно. Посмотрел бы в своём счету, но в данный момент заблокированных сумм нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 В скрине же видно, что эти деньги заблокированы на счету, использовать их для оплаты пока нельзя. В политике PayPal прописаны сроки подобной блокировки. Просто лень искать. Где-то ещё должна быть написана ориентировочная дата разблокировки, не помню точно. Посмотрел бы в своём счету, но в данный момент заблокированных сумм нет. тогда не пойму истерики автора темы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Повтрю в третий раз свой вопрос. Откуда у ТС рубль в валютах. Как не видит мои вопросы. Проблема исключительно в этом. Не возможно в пейпал иметь счёт в рублях, там есть список валют в которых можно открыть или добавить дополнительно к основной валюте. Рубля там нет и никогда не было, поэтому и списать от туда пейпал ничего не может при оплате, поэтому и предлагает оплатить с карты, так как на счету деньги в валюте которой Нет в пейпале по факту. По поводу звонка в пп, там есть русскоговорящие сотрудники, при звонке единственное нужно по английски попросить соединить с русскоговорящим оператором. Могу единственное предположить, что при оплате вы использовали конвертацию пейпал (зачем?), и с карты списывалась сумма в рублях, а при рефанде как раз и вышел с этим затык.. Нафига юзать грабительскую конвертацию пп (2.5%), когда в любом банке это гораздо выгоднее, многие банки вообще списывают с рублёвого счёта по курсу ЦБ на день списания. Исключение составляют не распространённые валюты вроде ЮК фунта, но и там конвертация не превышает 1.5%. Изменено 15 марта 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Понятно, откуда рубль — он платил в рублях и возврат пришёл в рублях. Проблема совсем не в этом. PayPal сконвертировал эти рубли в доллары на счету, просто эти доллары пока заблокированы и не доступны для использования. Смотри скрин в первом посте, там всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Да скрин я как раз и смотрел. На скрине зависшие деньги на рублёвом счёте. Как он образовался я не понял, ведь в пп нет такой валюты.. А общая сумма отображена в долларах, по внутреннему курсу пп. ТС пишет что прошло больше двух недель, не думаю что эти деньги до сих пор на холде. А вообще пусть откроет саму операцию рефанда, там написано комплит или нет. Но я вот думаю что зависон как раз из за рублёвого счёта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас