Перейти к публикации

Pay Pal украла деньги

Dytip
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В PayPal нет рублёвого счёта.

Если хоть раз продавал что-то на eBay, то знаешь, что деньги сначала блокируются на счету PayPal, и становятся доступны для использования примерно через месяц, точного срока не помню. Тут аналогичная ситуация, только с возвратом.

автор, я про тебя конкретно и не говорил. подитожил в общем, что обычно, чтение приводит к успеху, так сказать!

В PayPal нет рублёвого счёта.

Если хоть раз продавал что-то на eBay, то знаешь, что деньги сначала блокируются на счету PayPal, и становятся доступны для использования примерно через месяц, точного срока не помню. Тут аналогичная ситуация, только с возвратом.

Именно что нет, я об этом и спрашиваю у ТС, откуда на скрине рубль в валютах. У него возврат упал на этот рублёвый счёт, от этого и затык.

Что касается холда при возврате. То он возможен в одном лишь случае, если продавец Сам сделал возврат, используя при этом баланс пп, и холд в таком случае максимум неделя, обычно 4-5 дней. Если же был возврат по диспуту инициированный пп, то никакого холда быть не может, средства сразу идут на карту откуда изначально списывались (либо на баланс пп если оплата была с баланса).

Что касается холда при продаже. Деньги блокируются на 20 дней, либо до получения посылки продавцом + 2-3 дня.

Сколько примерно проходит времени, с того момента, как деньги с пейпала на карту вернуться? Заказывал с шопту, что-то не прошло, деньги скинули на палку, думал сразу с неё и платить, а палка уже написала, что деньги на карту кинула.

На палке деньги висели, как в фунтах.

Изменено пользователем Xopo

http://i.imgur.com/nJMQs.png

Сколько может это возмещение длится?

Сколько может это возмещение длится?

Мне шло около 5-7 дней.

Изменено пользователем Bart

Bart, спасибо, фиговенько, карту редко юзаю, докидовать денег смысла нет => срок доставки вырос на неделю.

Bart, спасибо, фиговенько, карту редко юзаю, докидовать денег смысла нет => срок доставки вырос на неделю.

Ты диспут открывал? Или писал в службу поддержки shopto?

Изменено пользователем Dytip

Dytip, зачем писать, если мне все переслали, деньги были на палке, потом началась пересылка.

Dytip, зачем писать, если мне все переслали, деньги были на палке, потом началась пересылка.

Значит причины не было? Просто шопту решил тебе подарить 1500?

Dytip, шопту решил не принять мои деньги, так как была проблема с адресом доставки.

Ребят объясните, всегда пейпал делал рефунд на карту, а последний раз сделал на счет. Почему?

Прошло много времяни..... Изменено пользователем Dytip

Прошло много времяни.....

Открой страницу этой транзакции, по которой был сделан рефанд. Если статус рефанда комплит, и деньги по преджему недоступны, то без саппорта пп проблему не решить, и ждать можно до посинения.

была подобная ситуация все прошло идеально

ваша ситуация:

у вас на карте было 1000 рублей а на счету пейпал 0 рублей

вы купили чтото на ебай

оказалось что ебай мошенник

вы пишите претензию - пейпал проверяет

если все ок то пейпал сначала снимает деньги со счета в вашем банке (они в банке уже HOLD) и куда-то себе переводит

далее тут же делает возврат обратно вам на счет в банке к котормоу прикреплена карта (НО НЕ НА СЧЕТ ПЕЙПАЛ!)

то есть на счете пейпал как было ноль так и остается

Изменено пользователем gog154

была подобная ситуация все прошло идеально

ваша ситуация:

у вас на карте было 1000 рублей а на счету пейпал 0 рублей

вы купили чтото на ебай

оказалось что ебай мошенник

вы пишите претензию - пейпал проверяет

если все ок то пейпал сначала снимает деньги со счета в вашем банке (они в банке уже HOLD) и куда-то себе переводит

далее тут же делает возврат обратно вам на счет в банке к котормоу прикреплена карта (НО НЕ НА СЧЕТ ПЕЙПАЛ!)

то есть на счете пейпал как было ноль так и остается

На карте тоже ни чего неприходтло

Недавно, а точнее с 08.03.12 shopTo.net возместил деньгами мою утраченную посылку и произошло аналогичное, что и у автора. Буду ждать месяц, надеюсь переведут на карту.

http://i41.tinypic.com/33ytdh0.png

Изменено пользователем chronocross

chronocross, через месяц разблочатся, ничего страшного. тоже самое было. прям ровно день в день

Спустя неделю деньги вернулись на карту, только хз для чего - 2 бакса сняли.

Очень рада за граждан, для которых 400 рублей не деньги. У меня вот возникла такая же ситуация как у автора темы, только замерзли больше 2000 рублей. Думаю надо просто набраться терпения. Глубокоуважаемые китайцы после отмены заказа 11 марта перевели на палку деньги только 26 и написали, что они станут активны через 1-7 дней. Интересно узнать также, почему тут пишут, что в PayPal нет рублёвого счёта. У меня еще в ноябре прошлого года прекрасно видел рубли и сам их конвертировал в доллары при оплате.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...