Перейти к публикации

Pay Pal украла деньги

Dytip
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Деньги застряли ни снять не перевести не могу что делать? Первый раз такое

http://savepic.su/1530505.jpg

Им отправил около 20 сообщений ответа так и не услышал.

Им отправил около 20 сообщений ответа так и не услышал.

неудивительно))

по теме: сколько дней прошло? какой банк? рефунд может быть до 30 дней, в зависимости от банка.

если эти деньги за продажу, то пейпал не переводит деньги на карты российских банков, они остаются на счете

Изменено пользователем taitschi

неудивительно))

по теме: сколько дней прошло? какой банк? рефунд может быть до 30 дней, в зависимости от банка.

если эти деньги за продажу, то пейпал не переводит деньги на карты российских банков, они остаются на счете

Дело в том что мне перевели их не на карту а на счет но на счету их нет так как пайпал рубли не принимает........

Изменено пользователем Dytip

Дело в том что мне перевели их не на карту а на счет но на счету их нет так как пайпал рубли не принимает........

тебе перевели деньги на карту через пейпал? или это рефунд (т.е. возврат)?

тебе перевели деньги на карту через пейпал? или это рефунд (т.е. возврат)?

Делал покупку на ебей. Палка вернула деньги (небольшую часть) так как прод мошенник! НО ДЕНЬГИ ПОТРАТИТЬ СО СЧЕТА НЕ МОГУ СНИМАЕТ С КАРТЫ ПОЧЕМУТО!!!!

Бред какойто раньше все нормально было..... и почему так долго???

Просит перевести в $ но у них с рубля в доолоры перевести нельзя выдает ошибку....

Бред какойто раньше все нормально было..... и почему так долго???

Просит перевести в $ но у них с рубля в доолоры перевести нельзя выдает ошибку....

Не паникуй, все верно в течении 30 дней деньги вернуться обратно, может и раньше но это как повезет, никто твои копейки красть не будет. :big_boss:

Не паникуй, все верно в течении 30 дней деньги вернуться обратно, может и раньше но это как повезет, никто твои копейки красть не будет. :big_boss:

Пай пал уже не раз меня с диспутами подводила... Вернуться обратно куда? если они и так уже пришли но потратить их нельзя.... так как курс рублевый

Пай пал уже не раз меня с диспутами подводила... Вернуться обратно куда? если они и так уже пришли но потратить их нельзя.... так как курс рублевый

...

деньга палка возвращает на карточку,если с карточки они и были списаны.

палка ровно 7 дней держит деньги у себя в ожидании,потом она их посылает на карточку.

и они не приходят сразу,а только через некоторое время.

у меня манибэк длился ровно 14 дней со дня возврата денег продавцом.

вернутся обратно на карту, если карта рублевая, то в палке есть конвертация

все вернется, не парься

успакойся и не истери =) рефунд тебе палка сделала не на карту а на счет в палке, вывод денег со счета возможен только для держателей счетов в американских банках. Ждать что деньги упадут на карту и терзать пэйпол бесполезно, ничего они не сделают. Деньги уже у тебя на счеу, пользуйся ими на здоровье, оплачивай покупки и услуги. Когда будешь палкой платить, она тебе предложит сначала списать ту сумму которая у тебя есть на счете, а остаток забрать со своей карты.

По заголовку больше похоже, что у автора украли миллион, а не четыреста рублей. Оплати услуги мобильной связи и дело с концом.

Деньги уже у тебя на счеу, пользуйся ими на здоровье, оплачивай покупки и услуги. Когда будешь палкой платить, она тебе предложит сначала списать ту сумму которая у тебя есть на счете, а остаток забрать со своей карты.

Не так. Деньги у него на счету, но они заблокированы, пока ими пользоваться нельзя. Через некоторое время разблокируются. Ни на какую карту они не вернутся.

успакойся и не истери =) рефунд тебе палка сделала не на карту а на счет в палке, вывод денег со счета возможен только для держателей счетов в американских банках. Ждать что деньги упадут на карту и терзать пэйпол бесполезно, ничего они не сделают. Деньги уже у тебя на счеу, пользуйся ими на здоровье, оплачивай покупки и услуги. Когда будешь палкой платить, она тебе предложит сначала списать ту сумму которая у тебя есть на счете, а остаток забрать со своей карты.

Я не могу потратить эти рубли писал же....

неудивительно))

Бред. Мне PayPal деньги на карточку переводил. Банк Транскредитбанк,

Мне тоже и на карточку и на счет палки приходило все оке; Но щас вообще жопа....

Мне тоже и на карточку и на счет палки приходило все оке; Но щас вообще жопа....

жди 7 дней.

потом деньгами можно будет воспользоваться.

По заголовку больше похоже, что у автора украли миллион, а не четыреста рублей. Оплати услуги мобильной связи и дело с концом.

Тоже так подумал :biggrin:

Когда то мне на карту деньги возвращали помню, было такое

Уже прошло более 3 недель.....

мне apple месяц возвращал доллар который за авторизацию холдили )))

и что ты так ноешь из-за этих денег, было бы тыщи 3-4 - но из-за 400р...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...