Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, не гони на веронику. Это как раз одна из двух реально офигенных частей помимо номерных. Вторая - Zero. Они вообще ничем не уступают первым трем частям. Только выглядят гораздо круче. Опять же, про ремейк первой части не забывай. Зиро и ремейк, конечно, эксклюзивы нинтендо, но на пекарне они шикарно эмулируются и играются с боксовским падом. Рекомендую.

+1. Зеро и Ремейк очень понравились!

Ну, собственно, что меня бесит в этой игре, это боссы и скрипты. Босы - это тихий ужас. В принцепи просто бесит такой стиль, когда херачишь босса 20 минут, потом он делает какоет действие, вуаля, скрпипт какой нить и у него снова 100% HP. Зашибись, чо, по 5 раз сносить полностью хп, делать одинаковые действия и т.д. Мб это в 2000х было ок, но ща - дикость и бред, ИМХО.

Да, не гони на веронику. Это как раз одна из двух реально офигенных частей помимо номерных. Вторая - Zero. Они вообще ничем не уступают первым трем частям. Только выглядят гораздо круче. Опять же, про ремейк первой части не забывай. Зиро и ремейк, конечно, эксклюзивы нинтендо, но на пекарне они шикарно эмулируются и играются с боксовским падом. Рекомендую.

Вероник нудная жуть, и там вся веселуха начинается только когда появляется Крис, зеро номерной.

если не сложно скинь ссылку какой версии брал дельфин и отуда брам ромы, ибо у меня всё если и работало то через анус, постояно глючил звук и фпс скачал от 600 до 1

мб тут спрашивали уже, но страниц дофига, искать лень: RE Damnation, я так понимаю, выпустили к выходу RE6 и он по сюжету идет перед ним?

мб тут спрашивали уже, но страниц дофига, искать лень: RE Damnation, я так понимаю, выпустили к выходу RE6 и он по сюжету идет перед ним?

кажись да, там леон все дела

Кто прошел уже, подскажите, каким образом открываются бесконечные патроны после прохождения? Надо покупать их при втором прохождении за points или бесплатно дают?

Кто прошел уже, подскажите, каким образом открываются бесконечные патроны после прохождения? Надо покупать их при втором прохождении за points или бесплатно дают?

Надо покупать в меню "Умения" как скилл, и перед началом игры выставить включить бесконечные патроны=)

Изменено пользователем KaZaNTiP2142

Надо покупать в меню "Умения" как скилл, и перед началом игры выставить включить бесконечные патроны=)

спс, а чо стоят, если не секрет?

Пройдя 2 кампании за Криса и Леона, могу сказать, что игра - крепкий средняк. Хорошо поставленные кат-сцены, неплохой сюжет для японского "треш"-хоррора в хорошим смысле этого слова (хотя диалоги чаще раздражают своей однобокостью и штампами, чем привлекают своей интересностью и интригой), хороший графический движок (не тормозит и выдает очень приличную картинку). По моему мнению геймплей стал лучше (все кампании отличаются различной тактикой и подходам к врагам, а их несколько различных видов + наконец-то убрали дурацкий прицел из четвертой и пятой части). Бесили только моменты с патронами (их постоянно не хватает в ответственный момент, например с последним боссом в кампании Криса) + самокопирование ближе к середине кампаний (найди три ключа, пока за тобой охотятся твари, которых нельзя убить) + и по мелочам. В общем игра на 6-7 из 10 и ее стоит хоть раз пройти, а на шквал критики со стороны журналистов можете не смотреть (у них всегда слишком высокие планки для таких проектов). Изменено пользователем Old Gamer

А когда они откроются, что нужно сделать?

А когда они откроются, что нужно сделать?

тебе ж написано покупаешь в секции скиллов, перед началом главы выставляешь опцию бесконечных патронов на вкл

тебе ж написано покупаешь в секции скиллов, перед началом главы выставляешь опцию бесконечных патронов на вкл

у меня их нет в секции скилов, они закрыты. Чтобы их открыть нужно выполнить какое то определенное условие.

кто-нибудь карты в наёмниках смог открыть?сейчас у меня их 3 и четвёртая эксклюзивная по предзаказу,костюмов открыл уже кучу,всё прохожу на ранг S,а карты всё равно не открываются...

у меня их нет в секции скилов, они закрыты. Чтобы их открыть нужно выполнить какое то определенное условие.

пройти всю сюжетку (4 кампании)

кто-нибудь карты в наёмниках смог открыть?сейчас у меня их 3 и четвёртая эксклюзивная по предзаказу,костюмов открыл уже кучу,всё прохожу на ранг S,а карты всё равно не открываются...

их всего 3 пока. Потом будут ДЛЦ. Остальные две по предзакаку, с амазона одна карта даётся, с геймстоп другая.

Кстати, насчет прицела как в 4-й, 5-й части, а также в первом и втором Dead Space и ПК-игре Cold Fear.

Неужели вы не включили его в самом начале в настройках и играли с шутанским перекрестием? О_о

Кстати, насчет прицела как в 4-й, 5-й части, а также в первом и втором Dead Space и ПК-игре Cold Fear.

Неужели вы не включили его в самом начале в настройках и играли с шутанским перекрестием? О_о

Я в демке попробовал чисто с лазером бегать - говно кривое, он не удобен совершенно в РЕ6

говно кривое, он не удобен совершенно в РЕ6

Конечно-конечно. :laugh2:

Только этот прицел помог почти избавиться от ощущения кривой стрельбы.

Конечно-конечно. :laugh2:

Только этот прицел помог почти избавиться от ощущения кривой стрельбы.

По сравнению с прицелом, который был в РЕ4-5 и Дед Спейсах - говно кривое, да.

Я ток в демо играл, мб в полной лазер стал более удобен, не знаю. К перекрестию быстро адаптировался

Я в демке попробовал чисто с лазером бегать - говно кривое, он не удобен совершенно в РЕ6

O_o Прекрасный, удобный прицел...может с глазами что-то?)

Вот и я о том же, как можно играть с перекрестием вместо луча, если ты нормальный человек, а не говн..., всмысле Колдолюб О_о

Я поначалу, когда только включил, на пару секунд даже испугался что луч в прошлом, но нет, тут тебе еще и выбор из джедайских лучей всех цветов :)

Дошел до третьей главы за Джейка (решил с него стартовать). Черт-возьми, эта игра мне определенно нравится. Можно долго скулить насчет того что из резидента убрали хоррор-составляющую и медленный геймплей, но за что собственно серия всегда славилась - за атмосферность. И с этим у шестой части все в порядке. Какие-то трущобы с полуобвалившимся потолком, серые разрушенные города, занесенные бураном ущелья, по которым приходится ходить в кромешной темноте - видимость составляет метра два от силы, подземные шахты. И при этом игра каждый раз старается приподнести что-то новое. Даже стелс есть в одном моменте. Смешной конечно, но есть. Тут нету убогой орды, гда вас запирают на одной арене и вываливают пачки врагов одну сильнее другой. Ты ощущаешь, что не стоишь на месте, а движешься. И это блин круто!

И да, с лучом как-то намного веселее и интереснее играется. Игра таким образом вообще в минимальной степени отличается от четвертой и пятой.

Лазер очень кривым показался, когда поворачиваешь камеру он не сразу центрируется, а как бы ползёт за камерой. Мне это показалось дико неудобным и я поставил обратно перекрестие (там тоже есть лазер и по нему обычно и ориентируюсь)

Вообще, комрады, стоит игру брать? За 2300 офк

Лазер очень кривым показался, когда поворачиваешь камеру он не сразу центрируется, а как бы ползёт за камерой. Мне это показалось дико неудобным и я поставил обратно перекрестие (там тоже есть лазер и по нему обычно и ориентируюсь)

Вообще, комрады, стоит игру брать? За 2300 офк

Если ты изначально так негативно подходишь к игре, то лучше не стоит ;) Мне игра сразу понравилась, просто понравилась.

Изменено пользователем Desona

UnreaL300, лазер и после стрельбы дольше в себя приходит, что повышает хардкорность. Насчет лицухи - я лично ни капли не расстроился от приобретения. Теперь даже хочу свою продать и стилбук купить - настолько игрушка понравилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...