Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SpeedyGanzales,

Тактику искать? Да тут HOLD RT TO WIN, и направляй прицел в нужную часть тела, тоже мне тактика, мне не сложно играть, это не олдскул, это уныние.

SpeedyGanzales,

Тактику искать? Да тут HOLD RT TO WIN, и направляй прицел в нужную часть тела, тоже мне тактика, мне не сложно играть, это не олдскул, это задротство.

*fixed*

SpeedyGanzales,

Тактику искать? Да тут HOLD RT TO WIN, и направляй прицел в нужную часть тела, тоже мне тактика, мне не сложно играть, это не олдскул, это уныние.

ты только перед тем как зажать Рт чтобы выиграть надо вначале в босса пострелять и не дать зрегенится. сколько здесь раз спрашивали про то как валить босса леона или криса? Леона тактику проспойлерели так что завалили с пол пня, а с боссом криса только с 2-3 поытки допёр чтобы нужно кокон расстрелять,даже не растлеять а лупить по нему и чтобы Пирс его домачивал

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Прошел компанию за Леона В конце начался лютый треш, особенно с трансформациями Симмонса. Как и Dante Mcry был в шоке от дизайна последнего босса, какая то безвкусица и вообще-

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Причем здесь муха гигант? и трансформация в огромного динозавра с какими то непонятными глазами
Ну а так в целом доволен) по сплиту с товарищем обязательно буду перепроходить, а пока впереди еще компании.

Мало совершенно не показалось, даже больше- как сказал fat Антошка ощущения как будто (почти) полную игру прошел. Играл на нормале но достаточно тщательно искал медальончики, бегал исследовал уровни и все такое- очень жалко что никакой текстовой информации больше нету( ни тебе документов и всяких интересностей на которые в предыдущих сериях интересно было позалипать.

Изменено пользователем Paindealer

Прошел компанию за Леона В конце начался лютый треш, особенно с трансформациями Симмонса. Как и Dante Mcry был в шоке от дизайна последнего босса, какая то безвкусица и вообще-
Причем здесь муха гигант? и трансформация в огромного динозавра с какими то непонятными глазами
Ну а так в целом доволен) по сплиту с товарищем обязательно буду перепроходить, а пока впереди еще компании.

японцы жи, хотя дизайн сиимонса и правда огорчил после гениальных дизайнов РЕ4 и отвратного (в хорошем смысле) уробороса.

Хз, в лучших традициях РЕ. Всё правильно. Не знаю чему люди удивляются. В РЕ4 вообще большинство зомбей валил сбивал с ног, дорезал ножом чтобы патроны экономить. Плюс в игре есть система скиллом, она же там не случаино. Вообще большинство игор капком лучше вначале пройти на изи,чтобы прокачаться а затем играть на более высоких сложностях. Так же и в РЕ5 редко на первом прохождении патронов хватало, приходилось бустить и фармать.

не было такого и с Вескером отличный босс-файт был, патронов хватало.

потому что надо быть полным идиотом, чтобы срать игру, которую сделали по сути такой из-за вайна таких вот утырков. Просили олдскула - получили.

кривость и просчеты в геймдизайне - это не олдскул и не хардкор, как бы идиоты эти понятия не смешивали.

Да норм боссы. Но вот визуализация последнего босса за Леона - это пипец. Бред и хрень в одном флаконе.

за Леона ок, если б его не надо было мочить стопицот раз

Мало совершенно не показалось, даже больше- как сказал fat Антошка ощущения как будто (почти) полную игру прошел. Играл на нормале но достаточно тщательно искал медальончики, бегал исследовал уровни и все такое- очень жалко что никакой текстовой информации больше нету( ни тебе документов и всяких интересностей на которые в предыдущих сериях интересно было позалипать.

Все как обычно - сначало возмущаемся, а потом разбираемся что не правы.

Про босса - приобщаемся к истории франшизы Resident Evil в общем, и к боссу 2й части (в которой играешь за Лиона или Клэр) в частности. Биркин старший. В какую только херню он не мутировал. И глаз был у него на плече больше головы и четвероногим он был и поезд тоже был при босс-батле. Для олдфагов сделано же, как просили... Эххх...

Про документы и текстовую информацию. А медальончики искал зачем? За каждый из них в "специальных возможностях" тебе напишут стену текста по той проблеме, рядом с которой медальон был найден. Текста тут больше чем в остальных играх серии вообще-то.

за Леона ок, если б его не надо было мочить стопицот раз

Я про его внешность, а не про способ убиения. )

Я про его внешность, а не про способ убиения. )

Я тебе, дорогой мой йуный друг расскажу про финального босса Resident Evil 2, которого я имел честь убивать в 1998 году.

Напомню, все тут считают RE 1,2,3 и в большинстве своём 4 эталонными играми серии.

Так вот собственно сам босс, Биркин:

Первая форма:

http://residentevilforever.ru/games/re2/monsters/birkin1.jpg

Вторая форма:

http://residentevilforever.ru/games/re2/monsters/birkin2.jpg

Третья форма:

http://residentevilforever.ru/games/re2/monsters/birkin3.jpg

Четвертая форма:

http://residentevilforever.ru/games/re2/monsters/birkin4.jpg

Пятая форма:

http://residentevilforever.ru/games/re2/monsters/birkin5.jpg

Вопросы?

DiT, главный вопрос - ты это вообще к чему? :laugh2:

Понтануться решил?

DiT, главный вопрос - ты это вообще к чему? :laugh2:

Понтануться решил?

Конечно понтануться, лично ведь знаком с Биркиным ;)

Это я к тому что такой дизайн боссов, несколько форм, вплоть до полнейшего безобразия - фирменный стиль серии.

Если не нравится - вопросы не к франшизе, она такой была всегда и за это мы её любим.

Это вам, батенька, в beach voleyball играть нужно а не в Resident Evil, чтобы страшных монстров не пугаться.

DiT, ой лол, да ты сложный случай. Еще раз прочти, про что я говорил. А потом выеживайся.

Конечно понтануться, лично ведь знаком с Биркиным ;)

Это я к тому что такой дизайн боссов, несколько форм, вплоть до полнейшего безобразия - фирменный стиль серии.

Если не нравится - вопросы не к франшизе, она такой была всегда и за это мы её любим.

Это вам, батенька, в beach voleyball играть нужно а не в Resident Evil, чтобы страшных монстров не пугаться.

:good:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вопрос по сюжету
Зачем клонированную Аду убили вроде бы как ее же люди?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вопрос по сюжету
Зачем клонированную Аду убили вроде бы как ее же люди?

У Симмонса была подручная-вундеркинд Клара, помогавшая создать C-virus. Затем Симмонс использовал микс из ДНК Ады Вонг и Клары и сделал из Клары подопытную, чтобы клонировать Аду и сделать из неё козла отпущения после того как Симмонс устроил био-атаку на Тол Оукс, в процессе которой хотел и в итоге устранил президента. Вначале всё шло по плану, и подготовка шла ровно и чётко. Но потом Клара узнала\вспомнила что натворил симмонс и решила отомстить всему миру, погрузив его в ад и хаос. Для это ей понадобился Джейк Мюллер-сын вескера (Джейк вообще нужен всем), она использовала кровь Вескера младшего чтобы улучшить C-virus (вы все видели что стало с Симонсом и монстром Хаос). А дальше уже надо рассказывать историю остальных кампаний.

Вот что я понял, прочтя неполную библиотеку РЕ6. Возможно могу и ошибаться, так что поправьте если был неправ.

Если бы не ужасающий микс кривой анимации и страшного графона, получился бы РЕ моей мечты.

SpeedyGanzales, ты рассказал то, что я и так знаю. А на мой вопрос так и не ответил.

SpeedyGanzales, ты рассказал то, что я и так знаю. А на мой вопрос так и не ответил.

потому что она сбрендила, симмонс хотел защитить США, а не уничтожать весь мир.

потому что она сбрендила, симмонс хотел защитить США, а не уничтожать весь мир.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
Меня вот что смущает. Ее убили люди Симмонса, но в чем был смысл, если они его покинули, что было отчетливо видно в сцене на поезде.

То есть, они уже, получается, перестали на него работать. Или он отдал приказ убить ее до того, как мутировал?

Изменено пользователем Dante_MCry

Ох писец...

Проходил сеня игру, ну ппц. 4 компании по 5 часов = 20 часов отборного фейспалма. Дикое говно в перемешку с олдскул-босами и дебильными скриптами. Ну не делает ни кто так уже игры... Несбалансированность просто убивает. Когда наваливается херова туча врагов и тупо навалявается, тебя кладут, но тут японцы решили сделать милось - бот может вас оживить. Отлично! НО! Когда тебя оживляют, ты не можешь 2-3 секунды даже встать. За эти 2-3 секунды тебя или ногами запинывают до смерти, либо присоединяют к тебе выдвижной анус и засовывают в тебя какого то чужого. Жутко бесит все происходящее... Зачем играю? Допройти уже охото, плюнуть религия не позволяет.

Как громадного монстра завалить в компании за Криса?
Когда в Европе они уже ошиваются, встречают Шэрри и Джейка. У предыдущего громилы сзади спины торчал кабель и туда надо было стрелять, а у этого кокон этот спрятан как бы, как быть?

ох как не хватает старого доброго резидента. CAPCOM уже не тот. верните серию хоть в эту эпоху

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
Меня вот что смущает. Ее убили люди Симмонса, но в чем был смысл, если они его покинули, что было отчетливо видно в сцене на поезде.

То есть, они уже, получается, перестали на него работать. Или он отдал приказ убить ее до того, как мутировал?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Клара и Симонс, спойлер
Они и прибыли в китай выследить Клару и ликвидировать, но Клара их опередила. Ведь это клара снабдила своих наёмников К-вирусом,что они отвлекли Криса и BSAA от запуска монстра Хаос. Увидев, жуткие трансформации Симонса, я так понимаю они вернулись к первоначальной миссии: ликвидировать Клару. Что в итоге и получилось

Как громадного монстра завалить в компании за Криса?
Когда в Европе они уже ошиваются, встречают Шэрри и Джейка. У предыдущего громилы сзади спины торчал кабель и туда надо было стрелять, а у этого кокон этот спрятан как бы, как быть?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Тактика и способ получить рейтинг S
Советую понизить сложность, или же взять скилл на упрощённые QTE. Называется в русской версии "Высвобождение". Оставь хотя бы одну зенитку целой, чтобы не вызывать удар авиации. Первый гиганте (назовём его так) уже с горбом, его нужно подманить на край локации, где есть высоковольтные линии. он их заденет и будет в стане, чтобы ты за Криса\джейка\Пирса смог залезть на него и угандошить его. Второго валим по такой же тактике, только вначале ты вытаскиваешь "горб", а потом второй раз станишь и по средствам КТЕ убиваешь гада. Способ с проводами для экономии патронов (так как на следущем сегменте кампании тебе ой как понадобятся). Таким образом рейтинг S за миссию обеспечен. Или же можно просто уничтожить все зенитки, первого гиганте вальнёт артиллерия, второго придется вскрывать выше описанным способ. Удачи и приятного прохождения.

Ох писец...

Проходил сеня игру, ну ппц. 4 компании по 5 часов = 20 часов отборного фейспалма. Дикое говно в перемешку с олдскул-босами и дебильными скриптами. Ну не делает ни кто так уже игры... Несбалансированность просто убивает. Когда наваливается херова туча врагов и тупо навалявается, тебя кладут, но тут японцы решили сделать милось - бот может вас оживить. Отлично! НО! Когда тебя оживляют, ты не можешь 2-3 секунды даже встать. За эти 2-3 секунды тебя или ногами запинывают до смерти, либо присоединяют к тебе выдвижной анус и засовывают в тебя какого то чужого. Жутко бесит все происходящее... Зачем играю? Допройти уже охото, плюнуть религия не позволяет.

подобных проблем не испытвал на низкой, ни на высокой сложности. Это не Герза и не Калда, тут экономия патронов и тактика ведения боя решает всё.

Сейчас перепрохожу на ветеране за Леона с прокаченными скиллами, на профе с ботом ловить нечего. Играется даже еще лучше, так как уже знаешь где что лежит и не надо постоянно чикерится в поисках очередных коробок.

Так же, кто сомневается какие скиллы брать на кампанини героев, могу предложить следующие комплекты, которые облегчили игру в несколько раз (брать лучше на второе прохождение, когда знаком с ситуациями, ну то бишь где зомбей мало или наоборот слишком напряжённые ситуации). Итак:

Леон\Хелена:

Много зомби, мало патронов.

Охотник на зомби ур.2

Критический урон ур.3

Высвобождение

Мало зомби

Увеличенный шанс выпадения предметов - зомби будут больше оставлять после себя патронов

Защита

Высвобождение.

отлично спасает, потому что КТЕ упрощены и получаешь меньше урона. Плюс только в Кампании Леона и Хелены враги могут тебя брать в захваты. Так же посоветовал бы прокачать скиллы огнестрельного оружия для Криса. И рукопашного боя для джейка, так же можно закупится скиллом увелечения шкалы стамины, для того чтобы рвать всё и вся голыми руками (экономите патроны и реально зрелищно). Так же не забывайте менять скиллы, когда игра даёт вам тайм-аут, ну например кончаются патроны и вы можете пставить скилл чтобы патронов определённого типа выпадало больше.

ТОЛЬКО ДЖЕЙК:

Защита

Ближний Бой

не помню как называется, но скилл на увелечение стамины.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

я сейчас на профи с ботом играю,игру почти на 100% выбил,ничего тяжелого не испытываю,стоит скилл на бесконечный магнум

пс если кто хочет в наёмников порубиться,добавляйте в псн: FATHER_SERGEY

Изменено пользователем Siniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...