Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера, пройдя компанию за солдатиков, в очередной раз во время последнего босса, пожелал идиотам-разработчикам японского происхождения гореть в аду...

Не знаю, что за проблемы у всех с ним, я сразу понял как его валить. Один раз сдох, конечно, но дальше все было, как по маслу. Минут пять заняло, не больше. С последним боссом Леона гораздо дольше думал, что делать.

Вообще, за всю игру сильно матерился на кривость, пожалуй, только в одном моменте. За Леона возле заправки у меня раз 10 подряд, наверное, напарницу зашибала насмерть машина скорой помощи. Баг ИИ, или еще чего, не знаю.

SpeedyGanzales, спасибо :)

За Аду кампания шикарная должна быть. Только говорили что она короче всех :(

Изменено пользователем LT30

Не знаю, что за проблемы у всех с ним, я сразу понял как его валить. Один раз сдох, конечно, но дальше все было, как по маслу. Минут пять заняло, не больше. С последним боссом Леона гораздо дольше думал, что делать.

патронов к тому моменту нихрена нету, а на босс арене аж 7 ящиков из которых благодаря корейскому рандому может до 4 шахматных фигурок экспы выпасть, а напарник слоупочит дико. +у меня был момент когда с фул хп босс тупо схватил и задавил (я так подозеваю напарник мог отбить но прослоупочил).

Paindealer, по-моему, нигде.

Это несостыковка, коих в игре довольно приличное количество. Как и мотивация некоторых персонажей.

в ракун сити же встречаются.

прошел за леона : ЭТО ВСЁ? - п....ц , короткое говно, зачем нужна прокачка если игра 3,5 часа ?

Какие нафиг 3.5 ч? Включил изи мод и раш?

Еще как бы 2 основных и 1 секретная кампания...

патронов к тому моменту нихрена нету, а на босс арене аж 7 ящиков из которых благодаря корейскому рандому может до 4 шахматных фигурок экспы выпасть, а напарник слоупочит дико. +у меня был момент когда с фул хп босс тупо схватил и задавил (я так подозеваю напарник мог отбить но прослоупочил).

Не если давит, это как я понял ты не удачно побежал.

Какие нафиг 3.5 ч? Включил изи мод и раш?

Еще как бы 2 основных и 1 секретная кампания...

на нормале

прошел за леона : ЭТО ВСЁ? - п....ц , короткое говно, зачем нужна прокачка если игра 3,5 часа ?

по тебе фифа плачет

Вчера, пройдя компанию за солдатиков, в очередной раз во время последнего босса, пожелал идиотам-разработчикам японского происхождения гореть в аду...

а чего там сложного? нормальный японский босс, завалили минут за 10 на нормале, со скиллами прокаченными можно вообще за 5. Вы ж просили олдскульщины, а в ре всегда с патронами напряг был.

на нормале

бла бла, на изи уходит примерно по часу.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

не понимаю тех кто играет на обычном режиме сложности и бежит-бежит-бежит, какой смысл от прохождения игры тогда? Включил ветеран и все кампании только на нем, патронов ни хрена, интерес хотя бы есть + пока не обшаришь все укромные уголки на предмет отстрела синих медальончиков))). В пятой части еще в начале третьей главы, крис читает файл про зараженнных и говорит, что они точь в точь как те из деревеньки в докладе Леона). Что уже подразумевает что он хотя бы имеет представление о том кто такой Леон, не состыковки, не смешите, играйте внимательно). А насчет того что Джейк и Крис не побазарили в финале, возможно это останется за кадром или они еще встретяться (а как иначе, такой интересный персонаж, циник, матерится, плохиш одним словом). Где Шева, кто нить в курсе?)

а чего там сложного? нормальный японский босс, завалили минут за 10 на нормале, со скиллами прокаченными можно вообще за 5. Вы ж просили олдскульщины, а в ре всегда с патронами напряг был.

ну так в коопе же и видимо патронов нормально было. В нормальных играх во время боссфайтов ящики с патронами лежат обычно бесконечными или просто их овердофига раскидано, а тут явно не рассчитали.

ну так в коопе же и видимо патронов нормально было. В нормальных играх во время боссфайтов ящики с патронами лежат обычно бесконечными или просто их овердофига раскидано, а тут явно не рассчитали.

Зато хордкор и сурвайвол. Настоящие геймеры даже в кинцо играют со сложностями, и пусть оно от этого теряет всю свою зрелищность в ключевых местах - зато сложно и недляказуалов!

Не реально за 3.5 яаса пройти его компанию никак.Там тока первая глава на полтора часа, при условии конечно что ты не бежишь тупо от квери к двери с стиле КоД.

Не реально за 3.5 яаса пройти его компанию никак.Там тока первая глава на полтора часа, при условии конечно что ты не бежишь тупо от квери к двери с стиле КоД.

С этого надо начинать в 90% случаях начало разговора :sm:

за солдатов сложен не конец а когда бежишь от босса вверх по кругу когда рушится все

вот там камера уезжает в одном моменте и не виджно куда стик крутить

вот это реально оч крутой косяк разрабов

по тебе фифа плачет

бла бла, на изи уходит примерно по часу.

Ответь на один вопрос, будь добр, зачем ты так кидаешься на людей, которым не нравится игра или они указывают на недочеты, зачем?

кооп на одной консоли имеется? оч понравился 5 резик в коопе

Sherhan, имеется.

В пятой части еще в начале третьей главы, крис читает файл про зараженнных и говорит, что они точь в точь как те из деревеньки в докладе Леона). Что уже подразумевает что он хотя бы имеет представление о том кто такой Леон

В данном случае связи с Леоном не вижу. Он просто читал его доклад. О том, что он его видел, речи не идет.

Sherhan, имеется.

сплитскрин вертикальный обычный? побольше расскажи про кооп

сплитскрин вертикальный обычный? побольше расскажи про кооп

Не, порезанный. Как в пятой части или в фире 3.

Если играешь на элт, то вертикальный должен быть, а на жк только кусками. Сам не пойму, почему так.

Да вот именно. Японские игры, а в частности боссы - вообще кал жуткий. Тупой, заскриптованный кал.

Да вот именно. Японские игры, а в частности боссы - вообще кал жуткий. Тупой, заскриптованный кал.

В какой современной игре босс-баттл обходится без скриптов? Как иначе слепить кинцовую битву? Ну и претензии.

Good Cat,

Пух немного не то сказал, срать на скрипты, скрипты везде, но "японские скрипты" как в данном случае интереса игре не добавили, а нервных клеток подпортили достаточно.

как открыть дополнительные костюмы?

набрать ранк А в режиме наёмников

Хз, в лучших традициях РЕ. Всё правильно. Не знаю чему люди удивляются. В РЕ4 вообще большинство зомбей валил сбивал с ног, дорезал ножом чтобы патроны экономить. Плюс в игре есть система скиллом, она же там не случаино. Вообще большинство игор капком лучше вначале пройти на изи,чтобы прокачаться а затем играть на более высоких сложностях. Так же и в РЕ5 редко на первом прохождении патронов хватало, приходилось бустить и фармать.

Ответь на один вопрос, будь добр, зачем ты так кидаешься на людей, которым не нравится игра или они указывают на недочеты, зачем?

потому что надо быть полным идиотом, чтобы срать игру, которую сделали по сути такой из-за вайна таких вот утырков. Просили олдскула - получили. И тут все взныли, сложно, скрипты, тактику нужно для боссов искать. Вы не в калду и не в герзу играете, где у вас всё бесконечное и тупо нажмите крестик чтобы выиграть. Тут японский экшн-проэкт который сделан по канонам запада, конечно не всё получилось гладко, но всё о чём ныли "люди с моноклями" сделали по высшему разряду. Так что вывод напрашивается сам: нынешние игроки сами не знают чего хотят, и поэтому не могут оценить труд КАПКОМа по достоинству. А работа проделана просто колоссальная. :rtfm:

Легко сидя на жопе, говорить "вот уроды, не могу босса завалить. почему патронов не дают, еще надо по хитрому убивать". РЕ6 проэкт двинувший серию в нынешние временные рамки, как я уже говорил, не всё получилось гладко, анпример с системой укрытий или боёвкой Джейка, но всё же игра вышла на славу, даже когда один играешь. А в коопе, так вообще одна из лучших в своём жанре. Не шедевр как РЕ4, но и не говно как Ракун Сити.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Да норм боссы. Но вот визуализация последнего босса за Леона - это пипец. Бред и хрень в одном флаконе.

Еще бесит, что почти во всех резидентах главный антагонист на протяжении всей игры постоянно респаунится и превращается в новое говно. Казалось бы - уже два раза его убил, а он, сука, все равно каким-то образом воскрешается. Особенно меня это выбесило в кампании с Крисом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...