romualdous 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Пацаны в чём дело хотели с другом поиграть,я создал сессию мы с ним бозарим по лифе команде,и я скидываю ему приглашение,он его принимает,и у него написанно что мол нельзя приконектиться,типа нет ответа ,что это такое ?? А то играть уж как охота. Изменено 2 октября 2012 пользователем romualdous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Прошел кампанию за Леона(и Хелену). Сложно что-то сказать однозначное. Сюжет в игре еще хуже, чем в 5-ой части. Игра вообще похожа больше на фильм, а не игру. В кино нужно было сабж показывать, а не тот шлак, который вышел. На эту кампанию потратил часов 10, игра пару раз давала надежды, что вот-вот и сейчас начнется то. чего вы ждали, но мелкие проблески так и остались проблесками. Весомую часть игры мы дерёмся с боссами, которые выдерживают всё, лишь бы не умирать. Конечно, в 4-ой части был перебор, когда можно было с гранатомета одним выстрелом(если попасть правильно) убить одного из ключевых боссов и персонажей игры, но здесь боссы живее всех других боссов, которых я встречал! На последнего потратил 2,5 часа! И это только в последнем эпизоде! Создается впечатление, что разработчики пытались угодить всем, но получилось из серии "Слышали звон...". Ориентир у игры - 4-я часть, но с уклоном на истоки, Ракун-Сити. Будут пару моментов, которые действительно сарвайвал-хоррор,а в целом - такое себе, ни рыба, ни мясо. В ритм игры войдете, будете проходить, пока не пройдете, потому что игра затягивает, но потом сравните на трезвую голову, и поймете, что получилось неизвестно-что в итоге с названием Резидент впереди. Но вот что действительно радует, это разные кампании. Мне никогда не нравилась фича, что можно разными персонажами одно и тоже проходить, но с косметическими изменениями(исключение Вероника, конечно), а здесь кампании действительно разные и пересекаются иногда даже. Очень всё это похоже на эпизоды Аутбрейка, слитые воедино, с геймплеем от 4-ой или 5-ой серии и кучей роликов. В которых, к сожалению, нет возможности быстро нажимать кнопки. Дам еще один совет - качайте критический урон среди умений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Какая песня играет в титрах, после компании за джейка? Я прошел за него компанию мне очень понравилось, даже больше чем за Леона. Изменено 3 октября 2012 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Какая песня играет в титрах, после компании за джейка? Я прошел за него компанию мне очень понравилось, даже больше чем за Леона. компании компанию Вы здесь на бавксландии когда-нибудь научитесь правильно писать это слово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Пробежал пару глав — как-то оно очень неприятно играется. Наверное на ютубе продолжу, благо там уже прохождений с русскими сабами куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Пробежал пару глав — как-то оно очень неприятно играется. Наверное на ютубе продолжу, благо там уже прохождений с русскими сабами куча. Рука тянется ко лбу, стремясь закрыть глаза, что не в силах смотреть на это. На ютубе, типа, интереснее будет смотреть, чем самому играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Good Cat ты идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Matros11111, вот зачем ты хамишь? Изменено 3 октября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Твой неадекватный ответ не хамство? Не знаешь если то промолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Твой неадекватный ответ не хамство? Не знаешь если то промолчи. Эх ты, я тебя грамоте подучить немножко хотел, а ты в штыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Эх ты, я тебя грамоте подучить немножко хотел, а ты в штыки. Ты меня чему то учить собрался? Может сам школу закончишь для начала? Я спросил какая песня играет. Не знаешь ПРОМОЛЧИ! Умнее будешь выглядеть. А так, утвердительный ответ на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Ты меня чему то учить собрался? Может сам школу закончишь для начала? Я спросил какая песня играет. Не знаешь ПРОМОЛЧИ! Умнее будешь выглядеть. А так, утвердительный ответ на мой вопрос. http://s017.radikal.ru/i412/1210/9f/94459096ea36.gif Изменено 3 октября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Чой-то? Про кинце: в Аничке главный герой может реально ВСЕ и его ничто не берет - вот и патронов ему всегда хватает, а в RE6 главный герой может несколько минут сражаться под водой, увести вертолет от лобового столкновения с поездом и еще много других классных вещей, однако он вынужден позорно бегать по локации в поисках ящиков с патронами каждую минуту, не в силах причинить ущерб в босс-баттле. Так кентсо не ставят, я уже в теме по этому поводу ругался. Это как CoD с нестреляющим ружОм. Вообще нормальный? РЕ6 - это не Анч, как бы тебе этого не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Вообще нормальный? РЕ6 - это не Анч, как бы тебе этого не хотелось. Ты же сам писал, что это то еще кинцо получилось. И вообще, что касается игровых ситуаций - так некоторые из них даже мыльный искатель сокровищ не смог бы повторить, Леон и компания порой такие трюки вытворяют, что ему и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 ааа хейтеры идите уже играйте в свои гири и хало, тут вас не поймут. (хотел в жопу послать да не буду). Привезли вчерась игру, и я провел просто ахрененский вечер за мерками. Впечатлений уйма, и радости и страх и веселье, и батхёрты на напарников крабов. Прогресс в игровом плане по сравнению с пятеркой просто колоссальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Ты говоришь, что тебе нужен survival horror, чтобы он был очень survival и обязательно horror. И хоть ты скрываешь, что в первые выпуски RE тебе играть было страшно, ибо ты на самом деле очень впечатлительный молодой человек, который любит леденящие кровь игры, - в свое время RE действительно смог очень сильно тебя напугать, и тебе это чувство понравилось, причем настолько, что серия стала твоим персональным идеалом в жанре survival horror. Поэтому ты очень ждал новую часть, чтобы попугаться еще, это понятно, это очень естественно, но такая-то незадача: разработчики решили сделать кинцо примерно за 5766 йен - вот ты и ругаешься теперь, не получив того ужаса, который ты ждал от этой игры. В принципе, я понимаю твое разочарование, но согласиться с тобой при всем желании не могу, уж извини. :good: Ты главное завязывай дуть на ночь, а то и не такое придумаешь. Изменено 3 октября 2012 пользователем refal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Даа... Давненько я настолько противоречивой игры не видел, чтобы из-за нее такие холивары разворачивались. Причем, что интересно, олдфагов хватает и среди тех, кто игру с говном мешает, и среди тех, кто ее защищает с пеной у рта. Парадокс. Наблюдать за всем этим безобразием очень интересно, однако сам я холиварить не собираюсь. Haters gonna hate. Посему просто скажу, что сам я - олдфаг, в резики гоняю с детства, и мне шестая часть очень вперла. Да, тут нет паззлов, статичной камеры и бла-бла-бла, но и хрен бы с ним. В серии как минимум пять офигенных игр, где все это есть. Мне хватает. Серию, так или иначе, надо куда-то вести согласно современным трендам. Многие считают, что надо больше хоррора, меньше экшона, но мне лично и ужастики, и ТПСы одинаково нравятся, так что мне вообще параллельно. Для меня серия РЕ определяется не столько геймплеем, сколько вселенной, историей и персонажами, а здесь у шестой части все ровно. Леон, Крис, Шерри, сын Вескера, Ада Вонг, новый крутой вирус, новые монстры, злодеи, хитросплетения, интриги и заговоры. Я доволен. Игра хороша и ни пресса, ни хейтеры не переубедят меня в обратном. Такое вот мое мнение. Пожалуй, скоро сяду всю серию заново проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Вот есть пример - Zombie U по моему. Вот почему же не вотнуть в похожий геймплей часть от сюжета РЕ. калька dead island же, при чем фонаты старого резака уже отписывались в теме, что dead island не торт Да и не хочется особо "уметь", когда на экране - CoD. и Anchik. А когда на экране CoD и Anchik - патронов должно быть столько, сколько их в пулемете на джипе в одной из глав, ибо когда главный герой может вручную побороть здорового монстра, находясь при этом несколько минут под водой, а потом бегает ищет патроны по суше, ящики разбивая, иначе на самой высокой сложности его заурядный противник загрызет... это, в общем, не дело. вот это 100% кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 сам я - олдфаг, в резики гоняю с детства Хм, а ведь если кое-куда добавить букву "п", то получится очень смешная фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggg 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Даа... Давненько я настолько противоречивой игры не видел, чтобы из-за нее такие холивары разворачивались. Причем, что интересно, олдфагов хватает и среди тех, кто игру с говном мешает, и среди тех, кто ее защищает с пеной у рта. Парадокс. Наблюдать за всем этим безобразием очень интересно, однако сам я холиварить не собираюсь. Haters gonna hate. Посему просто скажу, что сам я - олдфаг, в резики гоняю с детства, и мне шестая часть очень вперла. Да, тут нет паззлов, статичной камеры и бла-бла-бла, но и хрен бы с ним. В серии как минимум пять офигенных игр, где все это есть. Мне хватает. Серию, так или иначе, надо куда-то вести согласно современным трендам. Многие считают, что надо больше хоррора, меньше экшона, но мне лично и ужастики, и ТПСы одинаково нравятся, так что мне вообще параллельно. Для меня серия РЕ определяется не столько геймплеем, сколько вселенной, историей и персонажами, а здесь у шестой части все ровно. Леон, Крис, Шерри, сын Вескера, Ада Вонг, новый крутой вирус, новые монстры, злодеи, хитросплетения, интриги и заговоры. Я доволен. Игра хороша и ни пресса, ни хейтеры не переубедят меня в обратном. Такое вот мое мнение. Пожалуй, скоро сяду всю серию заново проходить. Ну пазлы там есть (за Аду Вонг) я долго соображал, что делать с повешенными. :) Отупел наверно я, а так согласен с тобой, очень игра понравилась. За три дня прошел Resident Evil 6, но всю серию пройти время нет (больничный закончился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Вообщем я пересилил себя и погонял еще немного. Должен признать что игра не такая плохая как я думал. Несмотря на кучу мелких недостатков, играть можно, и я даже получил некоторое удовольствие. На последней сложности местами хардкор дичайший. Перед церковью пришлось умереть раз 10-15 и научится максимально эффективно использовать грены, прежде чем двери наконец открыли и я с каплей жизней пыхтя забежал внутрь. мне это нравится черт возьми! таки завезли настоящий сюрвайвал! Хотя конечно до идеальной игры очень далеко, игра небезнадежна и способна доставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 калька dead island же, при чем фонаты старого резака уже отписывались в теме, что dead island не торт да ну zombieu не похож на dead island .совсем разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 обязательно смотреть)) есть пруф? а то я да этого места не доходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 осталась последняя болвань и я всё таки записал нормально игру и уже почти заинтсалил на хард. 4ая болванка блин. я просто удалил двд файл и в имгбёрне выбрал исо файл, и на удивление нормально записалось! осталось болванями теперь затирится к осеннему сезону хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 осталась последняя болвань и я всё таки записал нормально игру и уже почти заинтсалил на хард. 4ая болванка блин. я просто удалил двд файл и в имгбёрне выбрал исо файл, и на удивление нормально записалось! осталось болванями теперь затирится к осеннему сезону хД основной сезон уже в самом разгаре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас