Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё то Логинов прям приторным сиропом залил всю игру... как то уж слишком по фанбойски.

Одни в слезы и истерику ударяются, я про Destructoid, а другие в фанбойство приторного вкуса.

Надо сесть пройти и уже самому, это всё безобразие оценить...

в очередной раз убеждаюсь, что в коопе играть интереснее в разы. Первая глава за Джейка ок, после Криса как то сразу легче играется.

Только вот, я забыл кто такая Шерри, есть где толковый wiki по вселенной?

Народ, как второго игрока подключить на одном экране? Или его нельзя веключить в первой кампании? НО тогда как долго она будет длиться? Хотели с другом, как пятую часть пройти.

Ну мы изрядно понервничали, когда собрались вдвоём проходить и полчаса втыкали на одиночное интро

Прошел компанию за Леона, отличная игрушка получилась. Правда последний босс банальный вышел...

Прошел компанию за Леона, отличная игрушка получилась. Правда последний босс банальный вышел...

Black ops zombies все равно лучше, потому что их нельзя пройти и играть можно сколько захочешь. А резик прошел и уже надоел.

Только вот, я забыл кто такая Шерри, есть где толковый wiki по вселенной?

Шерри - дочь Вильяма Биркина, главного антагониста Resident Evil 2 и изобретателя G-вируса. Работал на Umbrella на пару с Альбертом Вескером. Ах да, и еще присвоил себе изобретение T-вируса, который на самом деле был втайне от Спенсера создан Джеймсом Маркусом, одним из основателей Umbrella. Короче, вот тут все есть.

Black ops zombies все равно лучше, потому что их нельзя пройти и играть можно сколько захочешь. А резик прошел и уже надоел.

Не цитируй меня, упорыш.

Иди лучше КоДу помолись на ночь, а то в школе оценки плохие будут.

прошёл за Криса. Очень даже ничего, похуже Леона, но местами прям уххх экшон в стиле Бея. Остался Джейк и Ада, потом наёмники, потом скупка всех скиллов и дрочего пока не куплю все скиллы))) Эххх вспомню молодсть дрочева и фарминга в ре 4-5.

Зашёл на метакритик...и ужаснулся количеству дегенератов, которые ноют что игра не та, какая должна быть. Им то ёпт откуда знать какая игра должна быть. Такие умные блин, как бы монокли в эрл грей не урониили. И здесь так же, так же ныли с РЕ5, так же ныли с РЕ4 хотя и то и то коммерчески ультра успешные проекты, особенно РЕ4, которого нет только на микроволновках.

Очень надеюсь, что игра продаться хорошим тиражом и 7-ая часть не заставит себя ждать. Я не знаю почему игры ноют, игра ультра крутой экшн. Просто офигенный, сурвайвл хоррором и не пахнет, им не пахнет уже со времён РЕ4 а всё продолжают ныть.

Логвинов полностью высказал моё мнение. Есть ноющие олдфаги, а есть нормальные игроки, которые играют в игры, а не в воспоминания.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

SpeedyGanzales,что за шаблонное мышление?

Хочешь - разорву твой шаблон? Я обожаю Ре4, а к ре6 могу придираться вечно. Хоть это не такая уж и плохая игра, как, например, деструктоид говорит.

SpeedyGanzales,что за шаблонное мышление?

Хочешь - разорву твой шаблон? Я обожаю Ре4, а к ре6 могу придираться вечно. Хоть это не такая уж и плохая игра, как, например, деструктоид говорит.

в чём придираться скажи мне, кроме к примеру рванной анимации и скачущего временами фреймрейта. Я пока прошел только половину и крайне доволен каждой кампанией, хотя в Кампании Криса слишком много пустого геймплея, когда просто идёшь. Хотя можно было бы добавить больше стрельбы, или КТЕ вообщем экшона. Сюжет раскрывается постепенно и с каждой грани ты смотришь на него по-своему. Я просто тащусь от РЕ, и много...очень много раз проходил РЕ с первого по пятый. Я же не брызжу слюной и не плююсь, мне реально нравится куда идёт серия. И как сказал Логвинов, для РЕ закономерно в 3 частях использовать одну механику. Каждый новый РЕ менял игры и был эталоном вначале сурвайвл хоррора, сейчас это эталонный экшна, где и пальба, и покатушки, и отвратные монстры, неплохой сюжет, отличная озвучка героев. Если уже придираться по полной, то можно придраться к одному: КАПКОМ очень очень сильно намешали разных стилей геймплея в одну игру в рамках одной механики. Их можно обвинить только в том, что большинство идей не довели до ума, вот совсем чуть-чуть не доделали, местами дизайнерские решения подбесили. Но в целом для меня игра на уровне 5-ой части, до 4-ой части вообще большинству экшенов очень очень далеко, но 6-ая просто правильный экшн, который как мог старался угодить фанатам серии, но тупые ублюдошные зажравшиеся говноеды как обычно разговнились и хорошо, что глав дизайнеры РЕ6 написал в твиттере что ему мягко говоря насрать на мнение людей.

Я в своё время так же защищал от говноедов РЕ5. Тогда говнящихся было еще больше, и ничего игра продалась, кооп спас её от плохих продаж. Сейчас помимо реально крутого коопа, где от дейсвтий напарника подчас зависит удачное прохождение, игра просто нереально выросла в масштабах. Ёпте 4 кампании и каждая кампания, как отдельная игра!!! Где вы еще такое видели, причём каждая особенна по-своему, редко повторяется и предоставляет по-настоящему разный геймплей.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Желаю руководителям этого проекта тупо отправиться работать в EA, а проекту коммерчески провалиться.

Тогда есть маленький шанс что права продадут из-за не надобности и серию будет ждать ребут.

Желаю руководителям этого проекта тупо отправиться работать в EA, а проекту коммерчески провалиться.

Тогда есть маленький шанс что права продадут из-за не надобности и серию будет ждать ребут.

Что бы лично ты хотел увидеть в ребуте серии?

Что бы лично ты хотел увидеть в ребуте серии?

Вместо экшена, сурвайв-хоррор насколько это возможно в наше время.

вот наше поколение,которое хочет,чтобы всё происходило по щелчку пальца)))

Да из РЕ - хоррор, как из марио - стратегия.

От сделали бы игру "Поворот не туда"(по фильму,по первой части),во был бы хорррор современности))

вот наше поколение,которое хочет,чтобы всё происходило по щелчку пальца)))

Ага, и я говорю что по только после того как продадут права и ребутнут серию (если). Думаю года 2-3. Быстро ты щелкнешь пальцами.

а ты главное обзор сделай, и эту мысль вставь тогда точно будет понятно что ты очень знаком с серией и ее истоком.

а ты главное обзор сделай, и эту мысль вставь тогда точно будет понятно что ты очень знаком с серией и ее истоком.

Обязательно.

Пугал ре только особо впечатлительных.

Обязательно.

Пугал ре только особо впечатлительных.

А причем тут пугание то? Или тебя какие то игры пугают?

ну вот и замкнутый круг сомкнулся-какова ты хоррора от ре тогда ждешь?

Хоррор - ужас. Неужели мне надо учить тебя английскому?)

Старая сайлентовская трилогия - да, пугает местами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...