Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ищу напарника для прохождения в коопе . Пишите свои геймертаги.

+1,c совсем одному не хочется :umnik2: .Тэг если что,ник на лэнде.

Изменено пользователем White145man

Как пройти головоломку за Аду с висельниками?

Аналогичный вопрос. Кто уже прошел, обьясните принцип.

Аналогичный вопрос. Кто уже прошел, обьясните принцип.

Я прошел.

Колонну с рычагом двигай вправо и отстрели висящего над ней висельника, чтобы он рычаг заклинил.

Я прошел.

Колонну с рычагом двигай вправо и отстрели висящего над ней висельника, чтобы он рычаг заклинил.

Мдааа))Я 20мин мучался. Рассматривал их в прицел снайперки, может знаки какие то отличетельные есть, или дело в цвете рубахи....А тут вот онно что.

Мдааа))Я 20мин мучался. Рассматривал их в прицел снайперки, может знаки какие то отличетельные есть, или дело в цвете рубахи....А тут вот онно что.

Мне ютуб помог, я даже подумать не мог, что двигать можно)

Dante_MCry

да хорошо сполйерить :sarcastic_blum:

странно а чё это часть не связана ни с 1 2 3 4 5.ваще другая история только персы те же

Dante_MCry

да хорошо сполйерить :sarcastic_blum:

странно а чё это часть не связана ни с 1 2 3 4 5.ваще другая история только персы те же

Ниче я не спойлерю.

Как это не связана? Оо Ты играй внимательней!

прошёл игру за всех 4 персов, хуже чем 5 часть,

за Криса просто отстой позорный.

Вообщем играя все дальше и дальше понимаю, что уже совсем не тащу на геймпаде. Тупо в каждом моменте на нормале складываюсь.

Решился но отчаяные меры: Кампания - Продолжить - Бесконечные патроны - разрешить. Однако никаких бесконечных патронов не включилось. ВТФ?

Подумал - мб из-за того что глава не закончена, допрошел, но на новой главе все еще нет патронов. Как так то?

Вообщем играя все дальше и дальше понимаю, что уже совсем не тащу на геймпаде. Тупо в каждом моменте на нормале складываюсь.

Решился но отчаяные меры: Кампания - Продолжить - Бесконечные патроны - разрешить. Однако никаких бесконечных патронов не включилось. ВТФ?

Подумал - мб из-за того что глава не закончена, допрошел, но на новой главе все еще нет патронов. Как так то?

нужно игру пройти полностью,а потом уже включать

Siniy,

Ну так опция активна... То есть я могу её включить в отличии от других (которые после прохождения). Для чего она горит в таком случае? Нелогично как то

Побегал сегодня от души за Леона, дошел до момента где

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  GG
Убиваем Дебору

http://s017.radikal.ru/i439/1210/b1/fdfb6153781b.jpg

В принципе сравнивая 4 и 5 часть, различия минусы/плюсы я примерно представлял себе какой будет шестая часть, поэтому жопной боли от увиденного не испытал. Первый час конечно диковато было видеть как Леон влетает в кучу зомби раздает им по щщам врукопашную (!), кидает с прогиба, использует различные окружающие предметики (которые он у зомби в процессе добивания и отнимает) разрубая им головы, туловища итп итд. В первых частях серии о такой максимальной близости с врагами можно было только мечтать.

Так же добавили много-много различных action-сцен. взрывающиеся автомобили, горе водители удирающие в панике на своих бибиках врезающиеся в первый попавшийся столб и всякое такое. Приятно было видеть возвращение серии к олд-скульным типам зомби- в меру неуклюжие и туповатые. Читал тут недовольства некоторых насчет зомби которые харкаются кислотой- если не ошибаюсь нечто подобное было и в 1,2,3 части (в какой то из них). Сюжет нормально так по царски держит за яйки и желания "DAFAG что за хамно? пойду поиграю во что нибудь другое!" не возникает- расписывать пока особо не буду, пройду пожалуй все компании)

Ах да на счет графона- сейчас пока новые наушники не приехали сижу очень близко к телику (провод короткий fck) не сказал бы я что прям все настолько ужасно.

Изменено пользователем Paindealer

Кто проходить кампанию за Криса и Джейка - сильно они отличаются локациями от кампании Леона и Хелены?

:umnik2: Ты чего?

вопрос "криво или кинематографично" был поднят задолго до моих ностальгических рассуждений по поводу момента со статичной камерой в ре6, так что не надо мне тут.

Кто проходить кампанию за Криса и Джейка - сильно они отличаются локациями от кампании Леона и Хелены?

Да они все разные.

за Леона играю - бос бесит : постоянно превращается из 70 кг человека то в дракона то в динозавра 5 тонн и потом обратно в человека , 4-й резик - по сравнению с этим супирреалистичная игра.

за Леона играю - бос бесит : постоянно превращается из 70 кг человека то в дракона то в динозавра 5 тонн и потом обратно в человека , 4-й резик - по сравнению с этим супирреалистичная игра.

Ага, сонгласин, а зомби сами по себе - очень реалистично!

Говорить о реалистичности в серии RE - это, конечно, сильно. Причем речь идет не о картинке (например, герой может целый арсенал спрятать в секретном кармашке на плече), а именно о сеттинге. Прикольно.

Good Cat, +1

хотя меня тоже выбесил этот босс, козлина неубиваемая

Да нормальный босс, убиваешь его полтора часа. Так и надо в идеале. Всем вон запомнился)

Ага, сонгласин, а зомби сами по себе - очень реалистично!

Говорить о реалистичности в серии RE - это, конечно, сильно. Причем речь идет не о картинке (например, герой может целый арсенал спрятать в секретном кармашке на плече), а именно о сеттинге. Прикольно.

на лежачих зомбей контрольный выстрел не действует .

Арсенал - п...ц : 8 стволов по 3 патрона (или стволы выбрасывать можно?) , интересно в коопе друг у друга надо будет патроны тырить?

на лежачих зомбей контрольный выстрел не действует .

Да-да, это очень нереалистично, когда на 146% реалистичного лежачего зомби не действует контрольный выстрел, полностью согласен, полностью поддерживаю.

Почему все говорят, что пятая часть лучше? С ее унылыми красками "нэкстгена" (серо-желто-зеленый), который не дразнили разве что ленивые (Ноти Дог в Анче 2 поглумились знатно со своими фильтрами в бонусах), стрельбой на одном месте и компанией которая проходится за пару вечеров. Был хорош кооп и это факт, да и сама вселенная игры, хотя и попахивало хорошим Би-муви). В шестом же помимо великолепной графики, присутствует 4 разных компании, за одного персонажа огромных 5 глав, чуть меньше чем весь 5 резидент! Огромное реплайабилити, те же медальончики в которые надо стрелять, куча режимов включая тех же наемников и новую охоту. Пока все не откроешь, игра точно не надоест, да и кооп по прежнему здесь отличный. Все эти статичные камеры (Крис бежит по лестнице), вспышки света (Леон), менты, бензаколонки, оружейные магазины, не убиваемые боссы типа Немезиды и Здоровенные Орки (похожие на Ганадосов из 4 части или как их там), лаборатории, подземелья, даже самолеты и качающиеся корабли - все то что навивает ностальгию и сделано с любовью. Сценарий за Криса не пошел, потому что он экспериментальный, и потому что это что то новое, оно и не прижилось. Начало второй главы за Криса вообще какой то Колл оф Дьюти от третьего лица). Да и вообще косяков хвает: камера дерганная, стрельба на ходу - можно списать на первый блин, но эти бесконечные КТЕ - просто бесят. То что убрали экономическую часть из игры (магазины), заменив на какую то экспу и умения - это тоже однозначный минус. Играю на ветеране, патронов мало, боссы злые, умираю часто. Таким образом растягиваю удовольствие). Игра отличная. 4.5 от Геймспота - это жесть, написанная старым фанатом старых резидентов на эмоциях))). 8-9 баллов за игру легко, недостающие пару баллов, за камеру и механику, к которой тоже быстро привыкаешь. Озвучка, сюжетные замуты, графика и геймплей - все это на высоком уровне.

Почему все говорят, что пятая часть лучше?

потому что на фоне этой параши даже 5ая часть выглядит шикарно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...