kamaitachi 58 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 ZODAK, штырь ему в глаз втыкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Приветствую товарищи/господа! Подскажите пожалуйста кто играл/прошёл, стоит ли мне покупать игру если мне 4-ая часть очень понравилась а 5-ая наоборот совсем не понравилась( играл исключительно ради коопа).Не могу решить, стоит ли тратить на эту часть денюжки. Играл только в демку 6-ой,впечатления крайне неоднозначные. И кстати в полной игре Леон также бестолково спотыкается о трупаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 А что по поводу продолжительности? ну я уже наиграл за леона овер 6ть часов и еше не конец, я думаю в сумме будет под 20часов, даже без учета компании за Аду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 кошмар, я уже три борлванки извёл на эту игру, и ни одна не ставится на хард дальше 50% у меня впервые так блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 +1, это как особо упоротые ругали 3й фол за то, что он не пошаговый и не в изометрии ну ты сравнил, серия ре медленно эволюционировала, под присмотром своих создателей, ине хоть и не нравится 4/5тая часть игры, но все таки серия двигается вперед. А фол 3 кусок редкосного говна, просравшая всю атмосферу, если бы не радио то игра была бы не играбельной. Приветствую товарищи/господа! Подскажите пожалуйста кто играл/прошёл, стоит ли мне покупать игру если мне 4-ая часть очень понравилась а 5-ая наоборот совсем не понравилась( играл исключительно ради коопа).Не могу решить, стоит ли тратить на эту часть денюжки. Играл только в демку 6-ой,впечатления крайне неоднозначные. И кстати в полной игре Леон также бестолково спотыкается о трупаки? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 а вибро в игре как то можно убрать? не могу найти в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Вибро ж убирается в меню консоли. Приветствую товарищи/господа! Подскажите пожалуйста кто играл/прошёл, стоит ли мне покупать игру если мне 4-ая часть очень понравилась а 5-ая наоборот совсем не понравилась( играл исключительно ради коопа).Не могу решить, стоит ли тратить на эту часть денюжки. Играл только в демку 6-ой,впечатления крайне неоднозначные. И кстати в полной игре Леон также бестолково спотыкается о трупаки? Игра - огонь. Покупать обязательно. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 кто писал под 2.0. может сказать что прописано в двд файле? а то мне что-то подсказывает , что на клабе кривую хрень раздают LayerBreak=2133520 complex-re6dvd1.iso LayerBreak разве правильный?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 кто писал под 2.0. может сказать что прописано в двд файле? а то мне что-то подсказывает , что на клабе кривую хрень раздают LayerBreak=2133520 complex-re6dvd1.iso LayerBreak разве правильный?? Там несколько человек отписали о работоспособности в комментах к раздаче, в т.ч. и об установке на хард. LayerBreak правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 а несколько отписались о том, что ставится только на 48 процентов на хард как и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) а несколько отписались о том, что ставится только на 48 процентов на хард как и у меня Ну, и в итоге образ не причём, раз он вообще у кого-то ставится. Виноваты могут быть болванки, может с настройками бёрна что, увеличь размер буфера на 512 мб, очисти opc, поставь 4х и попробуй ещё раз записать. Как более надёжный вариант - скачать оригинальный релиз под 3.0 в архивах и самому пропатчить под 2.0, если уж скачанный ни в какую не хочет ставиться. Изменено 1 октября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 кто писал под 2.0. может сказать что прописано в двд файле? а то мне что-то подсказывает , что на клабе кривую хрень раздают торрент cкачан - 967 раз(a) и все 966 видимо дураки, чо скачали "кривую хрень" LayerBreak разве правильный?? для XGD3 - самый обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 торрент cкачан - 967 раз(a) и все 966 видимо дураки, чо скачали "кривую хрень" ну многие приводами какимито шитыми пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) ну многие приводами какимито шитыми пишут Используй мп3 способ :) Только 2 игры не пашут если писать просто так( форза и догма) если будет вылетать, кривизна вроде только в этом показывается. Изменено 1 октября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Мерсинариз открыт сразу? или придётся прошпилить до конца разок игру?! Изменено 1 октября 2012 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Мерсинариз открыт сразу? или придётся прошпилить разок игру?! Да вроде сразу, там еще охота какая то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 задолбали холиворить,лучше скажите как во второй главе за криса гиганта валить (после зениток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Используй мп3 способ :) так я на хард даже поставить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 задолбали холиворить,лучше скажите как во второй главе за криса гиганта валить (после зениток) Стрелять в него, пока он руку не опустит. И по ней забраться на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Кстати, тут вспомнил о одной анонсированной игре Zombi U и вот мне кажется, что примерно как-то так в этом же направлении должен был бы идти РЕ. Т.е. там одновременно современная игра и в плане технологий там всё куда лучше РЕ 6, но при этом же в нём сохранили многое за что любили оригинальный РЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Кстати, кампания за Аду-то открывается после прохождения основных трех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Dante_MCry, Да. 5 миссий там так же, как и у остальных, правда судя по 1 миссии они в раза в 2 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 скачал третий резидент на пс3 от отчаянья буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 karatel309, отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Кстати, тут вспомнил о одной анонсированной игре Zombi U и вот мне кажется, что примерно как-то так в этом же направлении должен был бы идти РЕ. Т.е. там одновременно современная игра и в плане технологий там всё куда лучше РЕ 6, но при этом же в нём сохранили многое за что любили оригинальный РЕ. и получился бы лефт фор дед с сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас