Mephistofel 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 VYA, да я уже понял, что RE6 - лучшая игра всех времен и народов. Не волнуйся так. :lol: Этот спор приведет нас в кхм- логическому продолжению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Кстати, по большому счету хер бы с этим РЕ, куда печальнее, что жанр хоррора по сути в этом игровом поклонники вымер. Сами вспомните сколько збс игр в этом жанре было на той же 2 плойки, а сейчас вообще голяк. Делают правда какие то низкобюджетные подделки на пека, но к этому и притрагиваться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Xagen, по большому счету, она экшном еще с 4-ой части стала. Все никак не поиграю) Еще Фатал Фрейм 4 думаю опробовать. ну имхо в 4 ке как раз экшн и хорор были идеально сбалансированы.конечно 4ка не чистейший сурвайвл, но уж и не чистый экшн.в свое время некоторые моменты давали просраться, как например чуваки,которых с тепловизором замочить можно было только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 :lol: Этот спор приведет нас в кхм- логическому продолжению. Тебе чего непонятно? Олдфаги - лохи, а ре6 - логичное продолжение идей сериала. Идеальная игра, готи. Кто не согласен - тот баран и того я затроллю. Вот. Кстати, по большому счету хер бы с этим РЕ, куда печальнее, что жанр хоррора по сути в этом игровом поклонники вымер. Сами вспомните сколько збс игр в этом жанре было на той же 2 плойки, а сейчас вообще голяк. Делают правда какие то низкобюджетные подделки на пека, но к этому и притрагиваться не хочется. Сирена да Фрейм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Кстати, по большому счету хер бы с этим РЕ, куда печальнее, что жанр хоррора по сути в этом игровом поклонники вымер. Сами вспомните сколько збс игр в этом жанре было на той же 2 плойки, а сейчас вообще голяк. ну как ради прикола сколько тайтлов ты насчитаешь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 VYA, Чет все 3 минуса для меня вышли плюсами. Физика поведения машины конечно не фантан, но если сравнить с РЕ 6 опять же, то в aitd прям симулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 ну имхо в 4 ке как раз экшн и хорор были идеально сбалансированы.конечно 4ка не чистейший сурвайвл, но уж и не чистый экшн.в свое время некоторые моменты давали просраться, как например чуваки,которых с тепловизором замочить можно было только. Вообще - да. Есть ужастика элементы, но их немного. В целом все равно на ТПС нацеленность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Кстати, по большому счету хер бы с этим РЕ, куда печальнее, что жанр хоррора по сути в этом игровом поклонники вымер. Сами вспомните сколько збс игр в этом жанре было на той же 2 плойки, а сейчас вообще голяк. Делают правда какие то низкобюджетные подделки на пека, но к этому и притрагиваться не хочется. да на первой плойке побольше было. помню клок тауэр пугал до усрачки в свое время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Олдфаги - лохи, а ре6 - логичное продолжение идей сериала. Идеальная игра, готи. Кто не согласен - тот баран и того я затроллю. Вот. Про идеи сериала,ты зря. Потому как сериал логичнее разграничивать на до 4 части и после. С остальным - полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Для меня вечным эталоном жанра будет Silent Hill 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 VYA, Чет все 3 минуса для меня вышли плюсами. Физика поведения машины конечно не фантан, но если сравнить с РЕ 6 опять же, то в aitd прям симулятор. ???? А где ты в РЕ 6 увидел машины . что бы сравнивать их физику? Укуренный что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Dante_MCry, А для меня 1 СХ именно если, как хоррор, ибо в свое время мне ее было просто стремно запускать, когда в тех же ре даже как то уютно было. А если говорить не как о хорроре, а как о крутой игре с крутой историей, то это 2 часть. 2 часть прям для меня идеал игри и стоит в одной линейки с МГС и МГС 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Враги убиваются только если их сжечь Каким боком это минус? Это фишка игры, которая превращала банальные сражения с зомби в нечто более интересное, чем "зажать РТ". мудреное управление Ничего сложного для нормальных людей там нету. миссия на такси. Разнообразие! С каких это пор разнообразие стало минусом? Изменено 28 сентября 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 VYA, Лол, это ты втирал про то что нельзя говорить о игре не пройдя ее? Так вот я прошел все 3 компании и там будут машины, мотоциклы, снегоходы и даже самолеты. При том там такая ахтунг физика, что хуже не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерчто делать там где зеркало сверху в храме, не как не пойму...надо срочно пройти, а то щас опять желание пропадет играть.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Dante_MCry, А для меня 1 СХ именно если, как хоррор, ибо в свое время мне ее было просто стремно запускать, когда в тех же ре даже как то уютно было. А если говорить не как о хорроре, а как о крутой игре с крутой историей, то это 2 часть. 2 часть прям для меня идеал игри и стоит в одной линейки с МГС и МГС 3. Да я даже вот недавно запускал СХ1 на псп - ссыкатно :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 LT30, Прочти любую рецензию на игру, увидишь акцент именно на этих недостатках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Единственный косяк AitD - это управление автомобилем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 VYA, Лол, это ты втирал про то что нельзя говорить о игре не пройдя ее? Так вот я прошел все 3 компании и там будут машины, мотоциклы, снегоходы и даже самолеты. При том там такая ахтунг физика, что хуже не придумаешь. Ну в таком случае дойду до этих моментов и потом посмеюсь над твоими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Ну в таком случае дойду до этих моментов и потом посмеюсь над твоими словами. Ты прав. Надо обязательно посмеяться, даже если человек окажется прав. Не признавать же, что ты лох, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Dante_MCry, А для меня 1 СХ именно если, как хоррор, ибо в свое время мне ее было просто стремно запускать, когда в тех же ре даже как то уютно было. А если говорить не как о хорроре, а как о крутой игре с крутой историей, то это 2 часть. 2 часть прям для меня идеал игри и стоит в одной линейки с МГС и МГС 3. ну вот прям +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Единственный косяк AitD - это управление автомобилем. Игра со средним балом ниже 60% маловероятно имеет только один косяк. сама игра - сплошное косячище. Не признавать же, что ты лох, правильно? ты вот к примеру не разу не признал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Игра со средним балом ниже 60% маловероятно имеет только один косяк. сама игра - сплошное косячище. Разумеется. Как же я забыл, что играть надо в оценки, а не в игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Прочти любую рецензию на игру, увидишь акцент именно на этих недостатках. Зачем мне читать чужие рецензии? Я проходил игру и у меня уже сложилось мнение о ней. Если в рецензиях напишут, что главный минус РЕ6 - зомби, для тебя это мнение станет абсолютным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Dante_MCry, Не, ща как то уже не сыкатно. Возраст уже не тот и графен уж больно печальный, тот же ре куда круче смотрится за счет 2д задников. Но тогда это была жесть, это единственная игра, которую сразу хотел на фиг выключить. Тот же ре он куда был более уютный что ли и меня вообще не пугал, скорее наоборот хотелось раскрыть тайны особняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас