SKYL3R 59 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 интересно почему нельзя просто взять и добавить фишку отключения бота Так его ж можно отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Так его ж можно отключить. как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Это был не РЕ, а Alone in the Dark. Capcom просто первые догадались выделить его в отдельный жанр. согласен кстати, если довели на этом поколении до ума вышедший Alone in the Dark, то он был бы, как показало время лучшим (как вышедший лост одиси среди jrpg) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Так его ж можно отключить. Врагов меньше не станет, баланс же на двоих игроков рассчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 !я не хочу обидеть людей,кому игра понравилась, но и не стоит и поливать калом людей, которые любят легендарные старые части!!! Никто не мешает этим индивидам и дальше любить сттарые части. Просто им пора уже понять что серия РЕ пошла уже давным давно другим путеми не мешать наслаждаться другим этим самым направлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Xagen, а мне очень понравился последний AitD. Один из редких случаев, когда возможности карент-гена задействовались на полную не ради графики, а ради геймплея. До сих пор помню, как голову ломал, пытаясь решить головоломки, большая часть которых завязана на физике. Шикарная игруля была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 ричем боту честно выдали бесмертие, бесконечные патроны, так еще она из дробова фигачила в компании за леона когда дробова собственао у леона по сюжету еще не было, бот хороший, лечит вовремя, врага может отопнуть но меткость бота равна значение минус 500 так что легче не становится от него... таки я не понял,на что жалуешься - что у напарника бессмертие или что он мажет много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 чуваки нарежте мне резикаа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 как? Там же где очки умений тратишь. Можно через главное меню, можно по окончании главы. Листаешь список вниз, это "умение" там по-моему самое дешёвое, называется что-то типа "Волк-одиночка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) one13 да это я знаю, куплено оно, только он тогда тя только оживлять не будет а так все равно будет бегать и мазать сцуко... VYA то что мажет, я из за него тоже начинаю мазать больше из за него и кривой камеры, а так глаза бы мои его не видели глядишь не мазал бы, я когда вижу бегающего и мажущего бота меня это сильно напрягает, а когда в магазине их было ПЯТЕРО я думал я повешусь и все главное мажут... :sm: Изменено 28 сентября 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) мазать сцуко... Напарник за тебя что ли должен всех выносить? Такие глупые у тебя придирки к игре. Уверен, выноси он заранее всех,ты бы тут жаловался ,что бот читерный, играть не дает толком. Изменено 28 сентября 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 one13 да это я знаю, куплено оно, только он тогда тя только оживлять не будет а так все равно будет бегать и мазать сцуко...А, вот оно чё. Не знал. Просто вроде говорили ещё до релиза, что бота можно будет вырубить и эта штука примерно так и называлась... Я в коопе прохожу так что до тупости бота мне по барабану :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Xagen, а мне очень понравился последний AitD. Один из редких случаев, когда возможности карент-гена задействовались на полную не ради графики, а ради геймплея. До сих пор помню, как голову ломал, пытаясь решить головоломки, большая часть которых завязана на физике. Шикарная игруля была тоже согласен. игра реальна класс, но уж больно управление имхо там загадили.фишка с инвенарем вообще класс!и управление как бы правильно придумано,но уж больно криво реализовано!а саунд на заставке вообще класс!я ж говорю,довернулиб управление и лучший хорор покаления был бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Dante_MCry, Да, один в темноте шикарным был. Одна из лучших игр поколения и мне вообще не понятны его такие низкие оценки и продажи. Он по любому лучше всех РЕ на этом поколение. Но теперь по ходу франчайз развалили, а конторка занимается паршивыми гонками, если еще не разогнали. Еще отдельно музыку хочется отметить, заслышал до дыр и даже видел, как на олимпиаде в Лондоне украинская команда по синхроному плаванию выступала под одну из композиций игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 VYA в меру все должно быть, а тут сингл для одного не оптимизирован и поэтому это бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 karatel309, из-за управления и анимации ее заплевали. Как мне кажется, незаслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 а на счет ре правельно на одном,всем известном сайте, сделали,что игру в раздел экшн перенесли,там ей и место.что весьма печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Ну а что касается именно лучшего хорора, а не экшона с закосом под хоррор, аля всякие дэд айлэнды, л4д, дэд спейсы, то имхо лучших хоррор, это сайрен для 3 плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Smart81, Как раз таки тут все в меру. Напарник патроны не ворует, стреляет не шибко метко,но в нужные моменты всегда приходит на выручку очень оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Xagen, по большому счету, она экшном еще с 4-ой части стала. Ну а что касается именно лучшего хорора, а не экшона с закосом под хоррор, аля всякие дэд айлэнды, л4д, дэд спейсы, то имхо лучших хоррор, это сайрен для 3 плойки. Все никак не поиграю) Еще Фатал Фрейм 4 думаю опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 karatel309, из-за управления и анимации ее заплевали. Как мне кажется, незаслуженно. Заслуженно. Были несколько грубейших ошибок для игры такого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 VYA, И что же за ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Так его ж можно отключить. никак, можно открыть умение, чтобы он тебе не помогал когда жрут зомби и надо быстро насиловать стик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 karatel309, Враги убиваются только если их сжечь , мудреное управление , миссия на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 VYA, да я уже понял, что RE6 - лучшая игра всех времен и народов. Не волнуйся так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас