Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) VYA я весь во внимании... так же хочу сказать, что ре6 это одна из игр которую я ждал и не продавал коробку, вторая хало 4, которая я думаю, меня не разочарует... Изменено 28 сентября 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Хорошая игра получилась, чесслово непонимаю воинствующих олдфагов тут - ах неудобно, ах криво...ах, первая-третья часть, ах сурвайвал хоррор. Вы че, в сосну влупились??? Да в первых трех частях камера становилась в настолько неудобное положение что даже Супер Марио при таких обстоятельствах превратился бы в этот самый сурвайвал хоррор. Да и какими мерками вы меряете это самое понятие хоррора? Теми самыми что и писюн в бане? Ибо так оно и выхоходит - и там зомбяки и тут зомбяки, и там мало патронов и тут можно так себе сделать. В общем нехрен к игре придираться, это симптом зажранности. Да и мало кто тут вспоминает про продолжительность игры и то что так теперь не делают, как бе легче нажиться на хомячках мало делая сейчас отлично получаеться, вон колдодрочеры сингл за 4 часа проходят. А тут 3 кампании по 8 часов, ммм, прелесть. По самому геймплею - интересное кинцо, не уступает тому же анчу, причем кинцо грамотное, красиво и дорого поставленное, с интересной механикой. Да, недочеты есть, но где их нет. Нет вы скажите, приведите пример идеальной игры. Вообщем, за атмосферу, красиво поставленную историю, и механику поздних РЕ 9,0. Минус бал за некоторые недопилы по ходу (незначительные). Мне 5й резик понравился очень кстати, и против анч-кинца я был бы не против, но пока то, что видел довольно криво и безыдейно, смотрю положительные отзывы есть - поиграю дальше немного. Чёт тут подумалось, а давайте третий Ведьмак выйдет слешером (типа дмк), да ещё с напарником для коопа!, во крутотень то будет... :lol: тьфу ты, накаркаешь еще :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 тьфу ты, накаркаешь еще :rtfm: А чё, резик новый (типа современный) вон многим нравится, и Ведьмак понравится, он же устарел, а нынче экшон в моде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Smart81, ну начнем с того что искуственное затягивание геймплея присутсвует в 99% игр. Но у РЕ 6 это сделано отлично. Если подобные вещи и бывают то посредь безостановочного экшена ,где декарации и ситуации меняются со скоростью света ,этого явно не замечаешь. Постоянный респаун? такая же неотемлемая чать игр , как к примеру сюжет или постановка. Я не припомню не один шутерообразную игру ,где его нет в принципе, так что тут недовольство смахивает на то , что лишь бы придраться. Ну аж над фразой чей воспаленный разум вообще мог придумать такой обсурд чтоб растянуть как вы говорите компанию на 8 часов я вообще прифигел. С каких пор в линейной игре большая продолжительность сингла стала лишней?! да за это на руках разрабов надо носить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeniSKAAA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 я вот если честно не понимаю тех кто хвалит игру, за что ее можно хвалить? сюжет как писали предыдущие ораторы никакой, тупые задания типо сбегай за собакой которая утащила ключ на кладбище, и вот ты сново в обратную сторону херачиш через кладбище постоянный реген одних и тех же врагов, которые не кончаются, что за дебилизм такой, чей воспаленный разум вообще мог придумать такой обсурд чтоб растянуть как вы говорите компанию на 8 часов и мало того так еще этим онанизмом приходится заниматься большую часть игры, тупо моча безлемитно генерирующихся врагов, я понимаю возможно в копе как то лучше дела обстаят но когда один скучно и надоедает Ты гонишь..Видимо ты просто никогда не видел ни одной части РЕ кроме 5 и 6. Потому как тупые задания, сбегай туда сюда, растянусть это все идет еще с первой части игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Мне 5й резик понравился очень кстати, и против анч-кинца я был бы не против, но пока то, что видел довольно криво и безыдейно, смотрю положительные отзывы есть - поиграю дальше немного. Что за тупая привычка поиграть от силы пол часа (если как ты пишешь дошел только до полицейской машины) и уже лезть на форум взбрасывать свои гневное мнение? Ты еще начни судить об игре по менюшке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 А чё, резик новый (типа современный) вон многим нравится, и Ведьмак понравится, он же устарел, а нынче экшон в моде.. ну резик 4й и 5й успешно в жанре боевика выступил, а вот ведьмаку в жанре слэшера судя по боевке второй части такое не светит. я вообще прифигел. С каких пор в линейной игре большая продолжительность сингла стала лишней?! да за это на руках разрабов надо носить. продолжительность оправданной должна быть, а не искусственно растянутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 DeniSKAAA считаю лучшей 4 часть. VYA это уже не резидент согласись, это лефт фор деад но не резидент...ладно реген врагов я понимаю в рпг нужен там дарксайдерс 2 (за рпг не считаем), бордерландс 2, диабло на крайняк, но тут на кой хрен это нужно? эти навыки прокачивать бестолковые да фтопку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Что за тупая привычка поиграть от силы пол часа (если как ты пишешь дошел только до полицейской машины) и уже лезть на форум взбрасывать свои гневное мнение? Ты еще начни судить об игре по менюшке. ну знаешь, когда количество пройденных игр исчисляется десятками, если не сотнями, то многие элементы игры можно с ходу оценить. При этом ошибиться конечно можно, но бывает это не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 это уже не резидент согласись, это лефт фор деад но не резидент...ладно реген врагов я понимаю в рпг нужен там дарксайдерс 2 (за рпг не считаем), бордерландс 2, диабло на крайняк, но тут на кой хрен это нужно? эти навыки прокачивать бестолковые да фтопку... А что собственно для тебя игра под маркой РЕ? как ты отделяешь - это РЕ, а не РЕ? Ну и про реген - в прошлых частях враги не респаунились? Ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeniSKAAA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 DeniSKAAA считаю лучшей 4 часть. VYA это уже не резидент согласись, это лефт фор деад но не резидент...ладно реген врагов я понимаю в рпг нужен там дарксайдерс 2 (за рпг не считаем), бордерландс 2, диабло на крайняк, но тут на кой хрен это нужно? эти навыки прокачивать бестолковые да фтопку... На счет регена, кстати его как такового там нет, есть буквально несколько мест таких, ну это те моменты когда очевидно что нужно бежать вперед. Хорошо, я понял твою позицию. Давай тогда так. Допустим эта игра не имеет никого отношения к Капком, Японии и серии РЕ вообще. Просто вот вышла игра, называется...Да ка угодно..Зомби называется. Как ты оценишь?Все также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Leonid3d, молодца. Твой скилл поражает. Теперь срочно удаляй РЕ 6 и иди играй в другую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) VYA резидент для меня 4, 5 ничего так, а вот ракун сити и вот это что вышло к резиденту имеет мало отношения, нет там такого беспредела не было, тут же они респаунятся в каком то рандомном порядке + глюки еще есть не понятные, например взять уровень защита магазина с оружием когда появляется новый враг типо бронированный такой (который этого еще беглеца убил) так вот он один раз появился меня убил потом ресет с чекпоинта и нет его этого врага всех обычных убили и пускают наверх, и тут он каким то фигом прям на верху в этой комнате появляется...вот тогда то я и понял что реген рандомный, потом дальше тема с автобусом то одни враги были то появились другие плюющиеся кислотой... DeniSKAAA ну если не резидент то твердые 7,5 балов ей из 10 а в копе так все 8, но повторюсь к резиденту тут мало что имеет отношение, в резиденте была отмосфера когда один пробираешься через толпу зомбяков, гнетущая отмосфера, а тут сделали пострелушку для копа, от момента в магазине когда такой замес что хрен поймеш где свои а где зомби я вообще выпал в осадок... Изменено 28 сентября 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Твой скилл поражает. как и твой тонкий сарказм :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Обычная игра которая входит в категорию- скачал, пробежал, выкинул, забыл. Вернулся обратно в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 ну резик 4й и 5й успешно в жанре боевика выступил, а вот ведьмаку в жанре слэшера судя по боевке второй части такое не светит. Да легко. Квесты убрать, инвентарь убрать, мечи и перекаты оставить, комбы добавить, немного боёвку подкрутить, ну и напарника завести, как же без коопа то в современной игре. И готово. И я кстати 4й резик за боевик не считаю, это всё та же бродилка, просто с чуть более активным геймплеем. Кстати, вот определение "бродилка" наиболее правильно на мой взгляд характеризует тот резик который я любил (до 5й части). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Да легко. Квесты убрать, инвентарь убрать, мечи и перекаты оставить, комбы добавить, немного боёвку подкрутить, ну и напарника завести, как же без коопа то в современной игре. И готово. дык, сделать - не вопрос, ток это кривое УГ никому не надо будет. Кстати, вот определение "бродилка" наиболее правильно на мой взгляд характеризует тот резик который я любил (до 5й части). ну к 6й части продукт шото совсем "забродил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Smart81, вообще то это новый тип врагов и ты его еще не раз встретишь в игре. И тебе даже показали в ролике , что появляется он из обычных лас плагас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 дык, сделать - не вопрос, ток это кривое УГ никому не надо будет. Как мы видим многим даже очень нужно (кривое УГ), для некоторых даже готи, и готовы купить в день выхода.. Так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeniSKAAA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Smart81 Вот и разобрались, что игра то по сути не так уж и плоха. Возможно не совсем тот РЕ которого ждали, но все же. 8 ты ей поставил) И я уверен что у большинства людей смешивающих игру с дерьмом, мнение о самой игре не такое уж и плохое. Изменено 28 сентября 2012 пользователем DeniSKAAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 в резиденте была отмосфера когда один пробираешься через толпу зомбяков, гнетущая отмосфера постой постой,это ты сейчас о какой части? А то я что то и признал по такому описанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) VYA да я не про это а про то что они рандомно появляются то одни то другие, я просто момент в автобусе много раз переигрывал так как когда туда попал патронов не было не для чего, а в этого толстого ножом не попадешь только если стрелять, и я от чекпоинта к чепоинту замечал что враги меняются, я там патроны пытался выбить...поэтому и говорю что реген рандомный аки лефт фор деад я про 4 часть! в пятой уже не было этого, они тогда начали кооп сраный внедрять. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 VYA да я не про это а про то что они рандомно появляются то одни то другие, я просто момент в автобусе много раз переигрывал так как когда туда попал патронов не было не для чего, а в этого толстого ножом не попадешь только если стрелять, и я от чекпоинта к чепоинту замечал что враги меняются, я там патроны пытался выбить...поэтому и говорю что реген рандомный аки лефт фор деад А вон ты про что! И в чем тут плохое?! У игры повышается реиграбельность, каждый новый чекпоинт - что то новое. Да за такое только обычно хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeniSKAAA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Вообщем подведу итог - лучше уж пусть эксперементируют, что то добавляют, убирают, меняют...Чем получить очередно КоД в котором движок, сюжет, мультиплеер уже известны до 2040г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) я про 4 часть! в пятой уже не было этого, они тогда начали кооп сраный внедрять. исключительно субьективное мнение, причем смоей точки зрения неверное. У 5 части - лучшая Африка в играх, лучшая передача жары,зноя, смерти при солнце, безумия и лучшие негры :biggrin: . У 6-ки /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер-лучшее представление апокалипсиса в городе, эдакий Раккун номер 2. Причем игра просто смакуя показывает сразных сторон этот самый апокалипсис - тут тебе и тихий кампус, и проселочные дороги,и лабаротория ,и крупные районы,и рынок , и кладбище. И это я тебе только расписываю компанию Леона, потому что пока толькоее прошел. Смакую. Изменено 28 сентября 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас