Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По общению - запросто.

ну ясно что не по цвету глаз. каковы отличительные признаки?

По общению - запросто.

ЧТо значит по общению, позвольте осведомиться ?

По манере разговора то бишь ?

ну ясно что не по цвету глаз. каковы отличительные признаки?

У технарей в большинстве математический склад ума, и на вещи они смотрят через математическую призму (рассчётливость, планирование своих действий, и т.п.). У гуманитариев наоброт, меньше математики и рассчёта и больше лирики и непредсказуемости (иногда неадекватности).

Ну разумеется есть исключения, а так в общем примерно так.

Проблема такова: нужен напарник для прохождения данной игры в кооперативе.

Требования:

1). Возраст от 25 лет

2). По образованию технарь (люди-гуманитарии меня пугают)

3). Хорошо играющий в шутеры от третьего лица ( первая гиря на инсэйне особенно приветствуется)

4). Проживание желательно за уралом, так как играть могу после 11 по москве, где то до 15. (рассмотрю варианты)

Gaamertag: Kot VG

З.ы. Печатаю это и чувствую себя прям Шелдоном из ТБВ))))))))

Создай тему отдельную и устрой кастинг.

Введи такие параметры, как средний балл по приложению к диплому. Телосложение и уровень IQ, ещё можешь добавить в принципе.

ЧТо значит по общению, позвольте осведомиться ?

По манере разговора то бишь ?

Человек хоть немного разбирающийся в людях, запросто определит после непродолжительного общения.

Поиграл за Леона:

- уже заметил странную тенденцию, некоторые пишут, что после игры болит голова - оно-то и понятно, уровни все темные фонарик через жопу работает (нельзя самому вкл или выкл), глаза и сосуды конкретно напрягаются как итог после 2-3 часов игры начинает болеть голова.

- Кампания за Леона Кеннеди включает в себя классику - ага город зараженный зомби, бар - очень похожий из 3 части игры, множество отсылок ко второй части.

- после города всё скатывается в 4 часть игры: кладбище (очень уж похоже на вторую часть фильма), церковь (привет, 4ая игры!), подземная лаба (еще раз привет 4ая часть игры + чуток 5ой), ожившие трупы напоминают "шедевры" Пола Андерсона из второй части фильма, зомби-собаки, которые подыхают от одной контр-атаки с ноги.

- тупой бот тупит нереально! когда надо идти открывать двери - она стоит и отстреливает зомбаков. как итог - смерть.

- клонированная Ада напоминает опять же "произведения искусства" Пола в стиле 4-5 части фильмов...

- патронов порой нехватает (ну первый раз же играл, механику не понял до конца), приходится по старинке бегать и прыгать вокруг врагов и под шумок бить с ноги.

- скрипт убогий и примитивный!

- игра вообще не глючила, все идеально работало, проседаний фпс не заметил даже в городе.

- тупой бот тупит нереально! когда надо идти открывать двери - она стоит и отстреливает зомбаков. как итог - смерть.

Для этих дел еще со времен 5 части существует контекстное меню с приказами. Но откуда же это знать игроку, так ведь?!

- после города всё скатывается в 4 часть игры: кладбище (очень уж похоже на вторую часть фильма), церковь (привет, 4ая игры!), подземная лаба (еще раз привет 4ая часть игры + чуток 5ой)

И бог бы с ним. Главное что не к 5-й части :rolleyes:

Изменено пользователем Maddoctor

Кстати, по окончании главы в магазине можно купить отключение бота. Ну, если кто не знал :)

Лично для меня самым большим минусом в игре является "мертвый" напарник.

Ну на кой спрашивается черт ее сделали бессмертной как робота. !!!!

Лично для меня самым большим минусом в игре является "мертвый" напарник.

Ну на кой спрашивается черт ее сделали бессмертной как робота. !!!!

Ты был бы довольнее, если он постоянно помирал и тебе приходилось от этого начинать с чекпоинта?

Какие тут умные люди собрались.

Ты был бы довольнее, если он постоянно помирал и тебе приходилось от этого начинать с чекпоинта?

Какие тут умные люди собрались.

Я был бы доволен если бы напарника сделали как 5-й части по интеллекту и живого.

У технарей в большинстве математический склад ума, и на вещи они смотрят через математическую призму (рассчётливость, планирование своих действий, и т.п.). У гуманитариев наоброт, меньше математики и рассчёта и больше лирики и непредсказуемости (иногда неадекватности).

Ну разумеется есть исключения, а так в общем примерно так.

В большинстве? то есть бывает и не математический? Значит гуманитарии не планируют и действуют от балды?

Для этих дел еще со времен 5 части существует контекстное меню с приказами. Но откуда же это знать игроку, так ведь?!

слыш, умник она за мной по умолчанию бегает, если бы я хотел красивой смерти у двери, я бы отдал приказ остаться ей на месте и стрелять в зомби. Это меню с приказами такая же полная херня как и в аутбрейках

Изменено пользователем germanik

Требования:

1). Возраст от 25 лет

3). Хорошо играющий в шутеры от третьего лица ( первая гиря на инсэйне особенно приветствуется)

4). Проживание желательно за уралом, так как играть могу после 11 по москве, где то до 15. (рассмотрю варианты)

ппц, ты дятел)))

В большинстве? то есть бывает и не математический? Значит гуманитарии не планируют и действуют от балды?

http://lurkmore.to/ГСМ

Требования:

1). Возраст от 25 лет

врят-ли нормальные технари вообще в "это" будут играть :biggrin:

Лучше бы напарника и вовсе не было.

Самая дебильная идея пятой части - перевести все в кооп. И капком же не успокоились.

Я бы его отключил, но явно количество врагов и баланс направлен на двух ГГ, что на ветеране, наверное, не очень удобно будет, если в одиночку проходить.

Сюжет в какой-то треш сливается, походу. Хотя до конца еще не прошел...

Цитата(Kot VG @ Sep 28 2012, 18:42 )

Требования:

1). Возраст от 25 лет

а где строка ЗП ?? :laugh2:

Изменено пользователем fol3r

а где строка ЗП ?? :laugh2:

Технари в нашей стране никому не нужны. Догадайся сам, какая у них ЗП)

Лучше бы напарника и вовсе не было.

Самая дебильная идея пятой части - перевести все в кооп. И капком же не успокоились.

Я бы его отключил, но явно количество врагов и баланс направлен на двух ГГ, что на ветеране, наверное, не очень удобно будет, если в одиночку проходить.

Сюжет в какой-то треш сливается, походу. Хотя до конца еще не прошел...

А сюжет там разве есть? примитив же! президента слили по-быстрому без всяких вступлений, Хелена хрен его знает кто, явно не студенточка, говорит Леньке пошли мол туда, и они шли туда 3 часа прохождения... где там сюжет?

А сюжет там разве есть? примитив же! президента слили по-быстрому без всяких вступлений, Хелена хрен его знает кто, явно не студенточка, говорит Леньке пошли мол туда, и они шли туда 3 часа прохождения... где там сюжет?

Ну мне казалось, есть какая-то интрига поначалу. А в Китае резкий слив пошел.

По трейлерам должно было быть нечто эпичное, а в результате чуть ли не спин-офф какой-то.

загубили серию ироды, правда после ракун сити я ожидал подвоха но не такого, хорошо что на пк в 2013, нервы писишников будут целей...

лол, как я и думал, очередной ярлык для троллинга и самоутверждения нердов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...