faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 По общению - запросто. ну ясно что не по цвету глаз. каковы отличительные признаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 По общению - запросто. ЧТо значит по общению, позвольте осведомиться ? По манере разговора то бишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 ну ясно что не по цвету глаз. каковы отличительные признаки? У технарей в большинстве математический склад ума, и на вещи они смотрят через математическую призму (рассчётливость, планирование своих действий, и т.п.). У гуманитариев наоброт, меньше математики и рассчёта и больше лирики и непредсказуемости (иногда неадекватности). Ну разумеется есть исключения, а так в общем примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Проблема такова: нужен напарник для прохождения данной игры в кооперативе. Требования: 1). Возраст от 25 лет 2). По образованию технарь (люди-гуманитарии меня пугают) 3). Хорошо играющий в шутеры от третьего лица ( первая гиря на инсэйне особенно приветствуется) 4). Проживание желательно за уралом, так как играть могу после 11 по москве, где то до 15. (рассмотрю варианты) Gaamertag: Kot VG З.ы. Печатаю это и чувствую себя прям Шелдоном из ТБВ)))))))) Создай тему отдельную и устрой кастинг. Введи такие параметры, как средний балл по приложению к диплому. Телосложение и уровень IQ, ещё можешь добавить в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 ЧТо значит по общению, позвольте осведомиться ? По манере разговора то бишь ? Человек хоть немного разбирающийся в людях, запросто определит после непродолжительного общения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Поиграл за Леона: - уже заметил странную тенденцию, некоторые пишут, что после игры болит голова - оно-то и понятно, уровни все темные фонарик через жопу работает (нельзя самому вкл или выкл), глаза и сосуды конкретно напрягаются как итог после 2-3 часов игры начинает болеть голова. - Кампания за Леона Кеннеди включает в себя классику - ага город зараженный зомби, бар - очень похожий из 3 части игры, множество отсылок ко второй части. - после города всё скатывается в 4 часть игры: кладбище (очень уж похоже на вторую часть фильма), церковь (привет, 4ая игры!), подземная лаба (еще раз привет 4ая часть игры + чуток 5ой), ожившие трупы напоминают "шедевры" Пола Андерсона из второй части фильма, зомби-собаки, которые подыхают от одной контр-атаки с ноги. - тупой бот тупит нереально! когда надо идти открывать двери - она стоит и отстреливает зомбаков. как итог - смерть. - клонированная Ада напоминает опять же "произведения искусства" Пола в стиле 4-5 части фильмов... - патронов порой нехватает (ну первый раз же играл, механику не понял до конца), приходится по старинке бегать и прыгать вокруг врагов и под шумок бить с ноги. - скрипт убогий и примитивный! - игра вообще не глючила, все идеально работало, проседаний фпс не заметил даже в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 - тупой бот тупит нереально! когда надо идти открывать двери - она стоит и отстреливает зомбаков. как итог - смерть. Для этих дел еще со времен 5 части существует контекстное меню с приказами. Но откуда же это знать игроку, так ведь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) - после города всё скатывается в 4 часть игры: кладбище (очень уж похоже на вторую часть фильма), церковь (привет, 4ая игры!), подземная лаба (еще раз привет 4ая часть игры + чуток 5ой) И бог бы с ним. Главное что не к 5-й части :rolleyes: Изменено 28 сентября 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Кстати, по окончании главы в магазине можно купить отключение бота. Ну, если кто не знал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Лично для меня самым большим минусом в игре является "мертвый" напарник. Ну на кой спрашивается черт ее сделали бессмертной как робота. !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Лично для меня самым большим минусом в игре является "мертвый" напарник. Ну на кой спрашивается черт ее сделали бессмертной как робота. !!!! Ты был бы довольнее, если он постоянно помирал и тебе приходилось от этого начинать с чекпоинта? Какие тут умные люди собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Ты был бы довольнее, если он постоянно помирал и тебе приходилось от этого начинать с чекпоинта? Какие тут умные люди собрались. Я был бы доволен если бы напарника сделали как 5-й части по интеллекту и живого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 У технарей в большинстве математический склад ума, и на вещи они смотрят через математическую призму (рассчётливость, планирование своих действий, и т.п.). У гуманитариев наоброт, меньше математики и рассчёта и больше лирики и непредсказуемости (иногда неадекватности). Ну разумеется есть исключения, а так в общем примерно так. В большинстве? то есть бывает и не математический? Значит гуманитарии не планируют и действуют от балды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Для этих дел еще со времен 5 части существует контекстное меню с приказами. Но откуда же это знать игроку, так ведь?! слыш, умник она за мной по умолчанию бегает, если бы я хотел красивой смерти у двери, я бы отдал приказ остаться ей на месте и стрелять в зомби. Это меню с приказами такая же полная херня как и в аутбрейках Изменено 28 сентября 2012 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Проблема такова: нужен напарник для прохождения данной игры в кооперативе. Требования: 1). Возраст от 25 лет 2). По образованию технарь (люди-гуманитарии меня пугают) 3). Хорошо играющий в шутеры от третьего лица ( первая гиря на инсэйне особенно приветствуется) 4). Проживание желательно за уралом, так как играть могу после 11 по москве, где то до 15. (рассмотрю варианты) Gaamertag: Kot VG З.ы. Печатаю это и чувствую себя прям Шелдоном из ТБВ)))))))) ппц, ты дятел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 В большинстве? то есть бывает и не математический? Значит гуманитарии не планируют и действуют от балды? http://lurkmore.to/ГСМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Проблема такова: нужен напарник для прохождения данной игры в кооперативе. Требования: 1). Возраст от 25 лет 2). По образованию технарь (люди-гуманитарии меня пугают) 3). Хорошо играющий в шутеры от третьего лица ( первая гиря на инсэйне особенно приветствуется) 4). Проживание желательно за уралом, так как играть могу после 11 по москве, где то до 15. (рассмотрю варианты) Gaamertag: Kot VG З.ы. Печатаю это и чувствую себя прям Шелдоном из ТБВ)))))))) врят-ли нормальные технари вообще в "это" будут играть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Лучше бы напарника и вовсе не было. Самая дебильная идея пятой части - перевести все в кооп. И капком же не успокоились. Я бы его отключил, но явно количество врагов и баланс направлен на двух ГГ, что на ветеране, наверное, не очень удобно будет, если в одиночку проходить. Сюжет в какой-то треш сливается, походу. Хотя до конца еще не прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fol3r 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Цитата(Kot VG @ Sep 28 2012, 18:42 ) Проблема такова: нужен напарник для прохождения данной игры в кооперативе. Требования: 1). Возраст от 25 лет 2). По образованию технарь (люди-гуманитарии меня пугают) 3). Хорошо играющий в шутеры от третьего лица ( первая гиря на инсэйне особенно приветствуется) 4). Проживание желательно за уралом, так как играть могу после 11 по москве, где то до 15. (рассмотрю варианты) Gaamertag: Kot VG а где строка ЗП ?? :laugh2: Изменено 28 сентября 2012 пользователем fol3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 а где строка ЗП ?? :laugh2: Технари в нашей стране никому не нужны. Догадайся сам, какая у них ЗП) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Лучше бы напарника и вовсе не было. Самая дебильная идея пятой части - перевести все в кооп. И капком же не успокоились. Я бы его отключил, но явно количество врагов и баланс направлен на двух ГГ, что на ветеране, наверное, не очень удобно будет, если в одиночку проходить. Сюжет в какой-то треш сливается, походу. Хотя до конца еще не прошел... А сюжет там разве есть? примитив же! президента слили по-быстрому без всяких вступлений, Хелена хрен его знает кто, явно не студенточка, говорит Леньке пошли мол туда, и они шли туда 3 часа прохождения... где там сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fol3r 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 так написал разуме прям ))подавай ему чела от 25 лет лол )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 А сюжет там разве есть? примитив же! президента слили по-быстрому без всяких вступлений, Хелена хрен его знает кто, явно не студенточка, говорит Леньке пошли мол туда, и они шли туда 3 часа прохождения... где там сюжет? Ну мне казалось, есть какая-то интрига поначалу. А в Китае резкий слив пошел. По трейлерам должно было быть нечто эпичное, а в результате чуть ли не спин-офф какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 загубили серию ироды, правда после ракун сити я ожидал подвоха но не такого, хорошо что на пк в 2013, нервы писишников будут целей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 http://lurkmore.to/ГСМ лол, как я и думал, очередной ярлык для троллинга и самоутверждения нердов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас