ZeroScream 16 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 зы.У ра последний кубик вчера сняли я чист перед бокслендом +) ща за картинку запилят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Оба диска игровые? Или сингл, например, только на одном? На втором диске языки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Норм. Завтра с утреца почитаю годных отзывов "ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ Я ВЕТЕРАН S.T.A.R.S. ГДЕ МОЙ СТАРЫЙ РЕЗИДЕНТ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Вероятно, языки, можно будет запилить отдельно, через флешку и без диска, как в случае с длц со второго диска форзы 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ща за картинку запилят) за что? по моему крайне креативно. Вероятно, языки, можно будет запилить отдельно, через флешку и без диска, как в случае с длц со второго диска форзы 4. форза была вроде сразу ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Вероятно, языки, можно будет запилить отдельно, через флешку и без диска, как в случае с длц со второго диска форзы 4. Как думаешь, англ уже будет на первом диске или второй все-таки придется качать?) форза была вроде сразу ру. Так в Форзе не языки были на втором диске, а машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) а русский интересно на втором диске или всеже на первом? Изменено 26 сентября 2012 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 а русский интересно на втором диске или всеже на первом? Мне все равно. Если будет какой-то из них (вероятность чего 90%), то одного диска хватит. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 а русский интересно на втором диске или всеже на первом? а не по фигу ли? что 20р что 40р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Мне все равно. Если будет какой-то из них (вероятность чего 90%), то одного диска хватит. :big_boss: у меня ща просто одна болвань, надеюсь что теория с языками на втором диске верна.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Как думаешь, англ уже будет на первом диске или второй все-таки придется качать?) Имхо будет англ, ибо основа. Ждать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 а не по фигу ли? что 20р что 40р... нет не пофигу. болванка все 100р стоит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Имхо будет англ, ибо основа. Ждать надо... Вот так было бы ок. Мне вообще кажется, что на втором диске будет что-то еще. Ну, например, кампания за Аду. Не верится, что три кампании по 10 часов можно запихнуть на один диск... У меня еще 7 болванок с лета осталось :З Изменено 26 сентября 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 нет не пофигу. болванка все 100р стоит( Ты что на Блю Рей чтоли пишешь ?! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ты что на Блю Рей чтоли пишешь ?! :biggrin: :biggrin: :biggrin: В переходах метро столько и стоит двуслойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ты что на Блю Рей чтоли пишешь ?! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вербатим Сингапур) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Так второй диск не обязателен для установки чтоле? а то у меня тоже одна болвань осталась, хотя никуда не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Так второй диск не обязателен для установки чтоле? а то у меня тоже одна болвань осталась, хотя никуда не тороплюсь. Ну, вроде как да, хотя точно неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну, вроде как да, хотя точно неизвестно. Давно уже известно. На 2-ом только языки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Давно уже известно. На 2-ом только языки. И хрен с ним тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 если уж так интересно что на втором диске, подождите пока кто-нибудь скачает да отпишется. ну или как вариант, дождаться скринов abgx360 и посмотреть сколько места занимают файлы на диске) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 если уж так интересно что на втором диске, подождите пока кто-нибудь скачает да отпишется. ну или как вариант, дождаться скринов abgx360 и посмотреть сколько места занимают файлы на диске) Или просто раздербанить iso-образ на файлы, да посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Puhlic ну для этого игру сперва надо скачать, по другому никак ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120927/thumbs/IP2cfR2l.jpg кал какойто на 2 dvd :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Puhlic ну для этого игру сперва надо скачать, по другому никак ) http://pikabu.ru/images/previews_comm/2012-04_1/13336291651310.png А я спорю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас