rus3801 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Так что там нужно сделать,чтобы в демо поиграть? Драгонс Догму писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) я в шоке...... насколькож всё сыро...... если они до релиза не отполируют всё то это провал...... с технической стороны всё убого да и управление крайне не дружелюбное..... кошмаааар...... 5я часть была в разы в РАЗЫ лучше всё было вылизано Изменено 3 июля 2012 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Так что там нужно сделать,чтобы в демо поиграть? Драгонс Догму писать? ничего не нужно, качаешь демку и вперед играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leha112233 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 здрасте.пожалуйста подскажите как запустить дм рз6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) ну неплохо. тока не понравилось что камера слишком близко к герою. в итоге когда прицеливаешся то нихрена не видно что происходит по бокам. в общем то тоже самое было в 5 части. изза этого некое чувство дизориентации особенно за спецназовцев. да тоже это не понравилось но в 5й части всётаки камера подальше стояла и целится както было удобнее тутже и камера ужас и прицел какойто бешеный в 5й части головы только так сносил тутже хотябы во врага попасть..... в основном все пули летят куда угодно только не в зомби здрасте.пожалуйста подскажите как запустить дм рз6 фэйспалм качай лей на флешку и запускай Изменено 3 июля 2012 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 так то хорошо вот только что-то не нравится мне не пойму чего... пятая игралась куда увлекательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Счастливчики ! Кооператив будет тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) в меню вроде есть опция коопа но в демке закрыта Изменено 3 июля 2012 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leha112233 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 подскажи если пишет ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 какуюошибку? она там вроде требует 14179 дашбоард и выше если у тебя ниже возможно по этому ошибка..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leha112233 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 я не очень разбераюсь спасиба у меня фрибут можно что то сделать?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 ой... с фрибутом хз.. не разбираюсь в них народ подскажите ему кто знает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Счастливчики ! Кооператив будет тут ? В демке есть кооп на двоих. Мне лично понравилось, динамичнее пятой части, графика отличная, в частности освещение и детализация, а вот с мылом перебор. Анимация какая-то дёрганная, особенно заметно когда с напарником в коопе играешь, но надеюсь это исправят. В общем - сыровато, но довольно интересно, по крайней мере раньше я за игрой не следил, а теперь буду ждать релиза. Изменено 3 июля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 В демке есть кооп на двоих. Ну все значит буду бандл осенью с ре6 покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leha112233 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 не охота обновлятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 ничего не нужно, качаешь демку и вперед играть В лайве её нету,откуда качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 В лайве её нету,откуда качать ? http://x360-club.org/details.php?id=3709 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 В лайве её нету,откуда качать ? http://x360-club.org/details.php?id=3709 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=109905 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Даже на рутрекера есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 гавно а не игра.всё плохо..пошли они в жопу... за джека как ваще убегать..бежит чёт и этот хватает уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 гавно а не игра.всё плохо..пошли они в жопу... полностью согласен с вами товарищ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 КОД ЛУЧШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 КОД ЛУЧШЕ! код твой ещё гавёнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Хахах, у Скрима вообще от лета голова распеклась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас