Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, мне кажется, что компании за Криса и сына Вескера должны быть не сильно хуже, чем за Леона, просто в компании за Леона самое крутое было ни то за что любили прошлые части, типа хоррора и каких-то шатаний по узким тёмным катакомбам. А самое крутое, это был сам по себе экшен уровня которого не было ни в одной ранее выходящей РЕ. Я конечно понимаю, что это всё мальца отдаёт дутым калом, а если точнее, то Анчей, но это было чертовски круто. И я уверен, что подобный экшен будет реализован не только в компании за Леона.

Так что не советую ставить крест на остальных компаниях.

Ну да, есть же еще Ада. :biggrin:

Кстати, мне кажется, что компании за Криса и сына Вескера должны быть не сильно хуже, чем за Леона, просто в компании за Леона самое крутое было ни то за что любили прошлые части, типа хоррора и каких-то шатаний по узким тёмным катакомбам. А самое крутое, это был сам по себе экшен уровня которого не было ни в одной ранее выходящей РЕ. Я конечно понимаю, что это всё мальца отдаёт дутым калом, а если точнее, то Анчей, но это было чертовски круто. И я уверен, что подобный экшен будет реализован не только в компании за Леона.

Ну я бы не стал называть Анчей дутым калом :rolleyes:

Но мысль понятна. Спасибо.

Сам же писал что атмосфера напряженная все равно присутствует за Леона. А это главное.

Изменено пользователем Maddoctor

Maddoctor,

Ну это я образно, просто и то, и то любят за крутые скриптовые сцены. Здесь такое тоже есть.

Скрыто описание пару таких сцен, кто не хочет спойлеров (хотя сюжетных спойлеров там нет) лучше не читать

Особенно запомнилась сцена, когда приходилось сажать огромный пассажирский лайнер или битва с боссов на поезде, когда сходили с рельс другие поезда, приходилось прыгать с поезда на поезд и тд и тп.

Изменено пользователем karatel309

Друзья, скажите лучше, что с камерой?

Может тема уже поднималась, но все же.. После просмотра демо, расстроился из-за невозможности даже настроить ее, уж очень близко..

В полной так же?

Скорее вопрос к фрибутчикам)

Спасибо

Maddoctor,

Ну это я образно, просто и то, и то любят за крутые скриптовые сцены. Здесь такое тоже есть.

Скрыто описание пару таких сцен, кто не хочет спойлеров (хотя сюжетных спойлеров там нет) лучше не читать

Особенно запомнилась сцена, когда приходилось сажать огромный пассажирский лайнер или битва с боссов на поезде, когда сходили с рельс другие поезда, приходилось прыгать с поезда на поезд и тд и тп.

Звучит заманчиво :rolleyes:

Прочитал скрытый текст ибо если не сюжетка то пофиг. :rolleyes:

bizzo82,

Настройки не смотрел. Камера, как по мне вполне удобна. На днях просто проходил 4 часть и там примерно такая же была и даже хуже, так что привык.

bizzo82,

Настройки не смотрел. Камера, как по мне вполне удобна. На днях просто проходил 4 часть и там примерно такая же была и даже хуже, так что привык.

Опа :rolleyes:

Я как раз сейчас играю в 4-ю на Кубе. :rolleyes: Видно ты тоже в предверии решил перепройти.

bizzo82,

Хорош врать-то)

Вчера только 4ку запускал на вии. Убогое управление в 6 и рядом не валялось.

Когда же ее сольют по-человечески, схватил ноугаемс и мучаюсь. Если бы не "Ведьмак" - получилось бы, что месяц приставку не включал, и это при том, что летом тоже было игр в количестве пальцев одной руки.

Когда же ее сольют по-человечески, схватил ноугаемс и мучаюсь. Если бы не "Ведьмак" - получилось бы, что месяц приставку не включал, и это при том, что летом тоже было игр в количестве пальцев одной руки.

Ты тоже на улицу не выходишь?

Ты тоже на улицу не выходишь?

Чтобы пройти четыре игры (две из которых пробегаются за один-два сеанса) в течении четырех месяцев (четверть года, между прочим), совершенно не нужно рисковать другими жизненными радостями, don't you think?

Чтобы пройти четыре игры (две из которых пробегаются за один-два сеанса) в течении четырех месяцев (четверть года, между прочим), совершенно не нужно рисковать другими жизненными радостями, don't you think?

Ну мало ли. У тебя просто ломка, вот и беспокоюсь. :scratch_one-s_head:

Dante_MCry,

Та ладно, ты серьёзно считаешь, что в РЕ 4 лучше камера и управление, чем в 6 части? Я конечно понимаю, что в РЕ 6 управление, как и механика не идеал и в той же Анче всё куда круче, но уж по лучше 4 и 5 части по любому.

Сам проходил РЕ 4 буквально на выходных на плойке 3 в НД.

Ну мало ли. У тебя просто ломка, вот и беспокоюсь. :scratch_one-s_head:

Это не ломка - просто нет уже никакого терпения ждать начала традиционной для индустрии блокбастерной осени, когда она уже фактически перед носом.

Dante_MCry,

Та ладно, ты серьёзно считаешь, что в РЕ 4 лучше камера и управление, чем в 6 части?

Конечно, почему бы и нет?)

4ка очень удобна, а 6 перегрузили ненужными элементами, плюс, стрельба и камера какие-то дерганные.

Впрочем, все это я уже не раз здесь говорил.

и в той же Анче всё куда круче

Вот, кстати, в Анче, возможно, и хуже)

Dante_MCry,

Та ладно, ты серьёзно считаешь, что в РЕ 4 лучше камера и управление, чем в 6 части? Я конечно понимаю, что в РЕ 6 управление, как и механика не идеал и в той же Анче всё куда круче, но уж по лучше 4 и 5 части по любому.

Сам проходил РЕ 4 буквально на выходных на плойке 3 в НД.

Управление дело сугубо индивидуальное. Кому то удобно одно, кому то другое.

По мне так в 4-м Резике управление абсолютно нормальное, без косяков. В 6-м пока не знаю.

Вот, кстати, в Анче, возможно, и хуже)

Тебе действительно не нравится управление в Анче ?

А в чем именно проблема?

Изменено пользователем Maddoctor

Dante_MCry,

Перегружено? Ты серьёзно? В РЕ 6 наоборот всё максимально упоростили. Стрельба и перезарядка, это всё 100% стало куда удобнее, хотя бы за счёт того, что теперь не надо останавливаться. Дёрганости никакой не заметил.

В Анче идеал управление для подобного жанра игр и если бы в РЕ 6 было бы нечто подобное, то цены бы ей не было.

Maddoctor,

В РЕ 4 оно нормальное, но я к примеру когда начал перепроходить 4 часть минут 40 где-то привыкал управлению, особенно даже было не удобно ни столько то, что нельзя стрелять на ходу, сколько, что нельзя было прицеливаться, как в той же 5 части правым стиком.

Dante_MCry,

Перегружено? Ты серьёзно? В РЕ 6 наоборот всё максимально упоростили. Стрельба и перезарядка, это всё 100% стало куда удобнее, хотя бы за счёт того, что теперь не надо останавливаться. Дёрганости никакой не заметил.

А как же три кнопки для отсидки за укрытиями? А как же эти дибильные падения на спину? Неужели разрабы думают, что это пафосно и серьезно выглядит? Лично меня каждый раз, когда ГГ ложится пузом вверх, тянет лишь заржать как конь.

В Анче идеал управление для подобного жанра игр и если бы в РЕ 6 было бы нечто подобное, то цены бы ей не было.

Какого подобного? Как тпс - анч довольно посредственная игра, у нее, кстати, same shit, что и у ре6. Дерганые движения и корявая стрельба.

Только если у РЕ6 траблы с анимацией ярко выражены, то у Анча все не настолько запущено.

Хотя в целом, конечно, анимация Анча рулит.

Dante_MCry,

Ну в принципе да - и то и то шутерок же с укрытиями и по совместительству кинцо за 2300, только вот анч хотя бы приятно смотреть

karatel309, вроде как в Xbox360 версии RE4 можно выбрать такую же схему управления как в RE5

Вопрос к джитагщикам:

К игре как и в пятой части можно покупать улучшения оружия/бесконечные патроны или же нет?

Изменено пользователем SLowRider

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...